Я о том чтовот я сегодня гулял по першпективе опосля трапезы и передо мной молодуха подскользнулась и упала, дюже хороша собой была и я ей подсобил подняться. Так она мне старику визитку с номерком оставила. Учись студент (с) 8)
Я о том чтовот я сегодня гулял по першпективе опосля трапезы и передо мной молодуха подскользнулась и упала, дюже хороша собой была и я ей подсобил подняться. Так она мне старику визитку с номерком оставила. Учись студент
это подстава. За тобой следят.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Долго ты отсутствовал кормилец.Храмовая администрация на Андроиде сидит.Айфон причислен к бесовству и внесён в анафемный лист.
Ух, как ушат холодный воды. Но сервер пожертвований не может распознать откуда, монета пришла, с андроида, али с ай(боже прости)фона. С другой стороны когда моему дервешу в шапку монету бросают, мы не знаем сворована она или нет. Вопрос философский.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
И дервишей поскорей подключай к работе,подкоп архимандриту к зиндану копать.
Уже занялся.
Сообщение от Sendar
Друже, поведай о странствиях своих.
Долго ль ездили? куда? Ладно ль за морем, иль худо?И какое в свете чудо
Помните историю с ларьками. Всё же смена мэра вышла боком, накатили там сразу и налоговая и МЧС и санмедпромвыптех всякие организации. В общем на дно уйти пришлось, в малаховке на съемной квартире сидел. А отпуск в дальние края отмаз от структур. Тока ТССССС. Сейчас все дела порешал, всё в ажуре ).
Сообщение от Sendar
молодуха подскользнулась и упала, дюже хороша собой была и я ей подсобил подняться. Так она мне старику визитку с номерком оставила
Да, жестокая жихнь мегаполиса. Людей много, а на деле все одиноки. Вот и она схватилась за первую протянутую соломинку ))). Надо было в храм наш её зазывать. ЗДЕСЬ СПАСЕНИЕ!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Большая Все просят благословения к молодому специалисту
Сообщение от 818
Я бы тебе очень порекомендовала электросон в качестве физиотерапии, во всяком случае это единственная подобная процедура, которую я знаю!!!
Благодарствую! Это такая штука как в фильме "Любовь и голуби"? Дюже полезно.
Я вот хочу в соляную пещеру записаться... тама музыку Китаро ставят и рыбки в аквариуме плавают... ляпота....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я посещаю лечебную гимнастику, тайский массаж называется
Не дело это такому солидному и мудрому человеку иметь такие примитивные представления о лечебной гимнастике!! Лечебная гимнастика это ходьба на месте, присядания, отжимания, бег, прыжки, вращания обруча и тд и тп
А присядания, ходьба на месте, бег и наконец вращание обруча это тогда что на твой взгляд?
Сообщение от Sendar
и в новой рясе от Киры Пластининой...
Розовой?Ты был там самый модный наверное...да еще и с номерком!!!
Сообщение от Sendar
Грешников развелось!!! Святой воды не хватает на них!
Мне вообще кажется, что такие методы как использование святой воды вообще не являются действенными Святая вожа может помочь лишь в спасении трехлетнего ребенка, который стащил со стола конфетку и не сказал маме... А в наших случаях, сам понимаешь, ситуация более сложная
Фуксия Я слежу за модой, у меня есть подшивка "Бурда" за 1988 год..
Сообщение от 818
да еще и с номерком
777 как у моего любимого портвейна
Сообщение от 818
Мне вообще кажется, что такие методы как использование святой воды вообще не являются действенными Святая вожа может помочь лишь в спасении трехлетнего ребенка, который стащил со стола конфетку и не сказал маме... А в наших случаях, сам понимаешь, ситуация более сложная
Фуксия Я слежу за модой, у меня есть подшивка "Бурда" за 1988 год..
Я так себе тебя и представляла...
Отец Сендар, с крестом, с несколькими томами священных книг, в рясе цвета фуксии сидит в очереде в поликлинике 1го меда, нервно теребя в руках, помятый номерок....
Ну или так, так как бы сказал мой любимый Хармс: Отец Сендар в рясе цвета фуксии был велик и силен. Люди, встречая его в поликлинике 1го Меда, шарахались в сторону, и он проходил сквозь толпу как утюг
Отец Сендар в рясе цвета фуксии был велик и силен. Люди, встречая его в поликлинике 1го Меда, шарахались в сторону, и он проходил сквозь толпу как утюг