Тревожные и очень тревожные мысли посетили меня после просмотра 2-х минут данного видео. Самое страшное в том, что дома у нашего любимого Николя живет точно такая же собачка, которая была показана вначале и вызывала нечеловеский ужас у обитателей дома. Только у Николя она цвета другого, но суть ведь та же....
Миряне!!!! Мира вам!
Внимание!
Я вернулся!
Долгие странствия привели меня обратно.
Что нового в храме? Каковы благие вести? Не случилось ли чего худого?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Аве Брат Никола!!! Новостей много... зайдика в канцелярию, подними переписку входящую и исходящую, служебные записки, докладные и тебе откроется истина
Аве Астра!
Привет отцам и прихожанам!
Во чиво в новостях выловил, ждём теперь для гэлакси и иже с ними андройдами...
Католическая церковь благословила исповедальное приложение для iPhone
Лондон/Нью-Йорк. 9 февраля. INTERFAX.RU - Официальные представители Римско-католической церкви в Великобритании и США одобрили создание нового приложения для мобильных телефонов iPhone, цель которого - облегчить процесс исповеди для католиков.
Как сообщает британская телерадиокорпорация BBC, разработчик - компания Little iApps - называет приложение Confession: A Roman Catholic App "идеальным помощником каждому раскаивающемуся грешнику", утверждая, что оно открывает перед верующим таинство исповеди и позволяет вести отчет о своих грехах.
Перед началом использования верующий должен ввести свои личные данные: возраст, пол и семейное положение. Главная задача "виртуального священника" - помочь человеку осознать свои ошибки и направить его в традиционную церковь для отпущения грехов.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так мы правоверные отец.От лукавого это всё.В храм надо ходить чаще.Вот ты кадой остатний раз исповедовался?То то(не Кутуньо)!!!
дык , всё ж оттуда щас , мода западная... Скоро и ты по скайпу грехи форумные отпускать будешь. По айсикью -уже прошлый век.
-Афоня, а ты не знаешь, что там ООН насчет Гондураса решил?
-Кто он?
-Живём как в пещере, в полной изоляции. (с)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
В жисть этого бесовства не касался.Знаю что девочки малолетние да прочая школата в этой аське чего то пишут всю дорогу друг дружке.
они там отец развратом занимаются, зато как гритца "вдоволь и без греха"
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я не знаю как там в ООН,не бывал,а у нас Митрополит друг человека.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Возликуем и возрадуемся!
Аве Астра!