Как же!? Уважаю! Вчерась виску потреблял дюже отменную. Лафроиг зовется, думал даже что в торфяниках оказался дымящихся, дюже на вкус торфом отдаёт. а сегодня седмица - нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ЦИКЛОПЕД
Что за фильму выходит отец? "Высоцкий" называется.... Так похож на Семеныча артист, я ажно с кресла качалки подскочил!
Sendar
Да ты эстет отец,мы такое и не слыхивали в наших палестинах.
За фильму мистикой всё окутано,я тоже с качалки бахался по первой навзничь,потом на колени.Дюже похож,учитывая что его играет Безруков. :
По наставили шалманов всяких ирландских да британских
Што ты што ты,есть очень даже приличные,остались вернее,был я тут как то В Павловском Посаде,так там такая разливуха...зашатаешься,бутерброды со шпротами,варёное яйцо и котлетки на комбижире на закусь...еле уполз оттудова.
Сообщение от Sendar
или Вдовиченкоу
Да пёс его не знает,при современном развитии печатного дела на западе,изготовить советскую рожу...
Сообщение от Sendar
Пит Буслоу
Кадой он сыграл кента авторитетного пацана у которого мафон из Паджерика тиснули-это была правда жизни,но когда джинна...
Но тута снято красиво,должно быть зело,главное чтобы не Петя Семёныча играть полез.
Сколь не смотрел, только новомодные места в Ленинграде..ленконцерт, москонцерт... даже знаменитую Демьянову уху упразднили...а там была такая рыбная солянка...похмельную хворь в раз снимала... даже знаменитую молочную закусочную у Ленфильма закрыли. так что я таких деликатесов давно не едал...
Sendar
Есть ещё места и по ближе,приезжай с оказией покажу.Знаю место где в гранёные наливают,закусь под стать,ковбаса вчерашняя,да!сухарики на блюдечке бесплатно-для интеллигенции.А публика там...
Sendar
Ни чего смешного.
«Второе дыхание» — не для гламурных посетителей, но заведение колоритное: полумрак, на низком потолке лампочки без плафонов, облака сигаретного дыма, десяток высоких круглых столов, пепельницы из пивных банок, стены голые, найти вечером даже не свободный столик, а свободный угол — задача непростая, иногда бывает и живая музыка: три старичка с гитарой, барабаном и балалайкой за небольшую плату и выпивку споют все, что пьяной душе угодно.