Страница 75 из 396 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    818

Какие новости из Боливии? Ну вот например из за мусонов Титикака вышла из берегов.... Печальное зрелище
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

2. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от razh
    Хватит квасить без меня!
    Этого я тебе обещать никак не могу. Дело в том, что из- за моих глубоких познаний в области рынка ценных бумаг, бензин подорожал и гречка и дачи под Майями теперь не будет и офиса на Уолл Стрит

Цитата Сообщение от razh
    Я за Риуните в очереди стою!!! Very Happy До весны должен взять.......
    Да? А помнишь как ты мою зимнюю Руинтите выпил???Практически на моих глазах!!!

Цитата Сообщение от klj
    да... А то вон уже результат твоих разоблачений опубликовали
    , честный человек в моем случае должен свести счеты с жизнью, как мне кажется

Цитата Сообщение от klj
    Да под кагорчик сладеньго захотелось, а то тут в храме кроме гречки ничего нету. Не свечку ж грызть
    Ну а почему бы нет (я про свечку)? Закусывание кагорчика шоколадками-это просто перевод продукта , пей так!!!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от Sendar
    Какие новости из Боливии? Ну вот например из за мусонов Титикака вышла из берегов.... Печальное зрелище
    Какая тревожная новость

3. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    klj
    Зачем свечу грызть?Можно понюхать просто!

4. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от 818
    Какая тревожная новость
    Ну да... Всё здесь короче в Титикаке, как в ПетеМбурге..

или вот еще Народную Боливийскую сказку могу расказать

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    Можно понюхать просто!

Понюхать я могу из Боливи привезти!
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

5. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    или вот еще Народную Боливийскую сказку могу расказать
    Грустную?
    Рассказывай!!!

Добавлено спустя 22 секунды:

Понюхать я могу из Боливи привезти! Very Happy
    А погрызть?

6. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от 818
    А погрызть?
    Кристалики? Найдем!

Вообщем грустная и актуальная сказка про Киркинчо

Старый броненосец по имени Киркинчо жил в горах в самом центре Боливии. Он очень любил музыку и поэтому каждое утро спешил к большой расщелине в скале, чтобы послушать, как свистит и поет там ветер. А каким он чувствовал себя счастливым, когда в длинные осенние вечера лягушки в ближайшем пруду устраивали свои удивительные концерты! От умиления глаза Киркинчо заволакивались слезами, и он, будто древний рыцарь в своем коричневом панцире, торопился к воде, чтобы вдоволь насладиться пением этих зеленых пучеглазых красавиц.
    — Ах, если бы я мог петь, как они! — вздыхал броненосец и сидел у пруда до тех пор, пока лягушки не умолкали.
    Высокомерные квакушки, привыкшие,что Киркинчо всегда восхищается ими, делали вид, будто вовсе не замечают его. А однажды одна из них проквакала:
    — Если ты будешь ходить сюда даже до конца твоей жизни, ты все равно не научишься петь, как мы. Потому что мы — умные лягушки, а ты — глупый Киркинчо!
    И все они рассмеялись.

Конец 1 части

I Remember the Future

7. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от 818
    , честный человек в моем случае должен свести счеты с жизнью, как мне кажется
    ну не расстраивайсо, выпила чутка так зачем в слёзы сразу? Улыбнись, сегодня пятница! Фиг с ней, с дачей этой...
    Цитата Сообщение от 818
    Ну а почему бы нет (я про свечку)? Закусывание кагорчика шоколадками-это просто перевод продукта , пей так!!!
    У меня аллергия на воск. Права сестра, не буду продукт переводить, так жахнем по чарке.

Цитата Сообщение от razh
    Можно понюхать просто!
    Понюхать я могу из Боливи привезти!
    энт ж слишко борзко будет. Патриарх нас палкой потом по горбу напинает...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

8. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от klj
    Патриарх палкой потом по горбу напинает...
    Кольшу За всученный ипхон 2жэ

I Remember the Future

9. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    ого, церковные чтенья начились...Жду продолжения.

Добавлено спустя 22 секунды:

Кольшу За всученный ипхон 2жэ
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

10. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Очень интересная сказка и очень печальный образ Киркинчо....

Конец 1 части
    А что же будет во 2 части? Если это сказка, то по законам жанра добро должно восторжествовать , а именно лягушки должны осознать свою неправоту и долго просить прощения за свое безобразное поведение, а Киркинчо заквакать, то есть запеть лучше, чем все лягушки на свете вместе взятые, да?

11. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Ну конечно восторжествует и старый Киркинчо запоет..... Из него бубен сделают

I Remember the Future

12. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от klj
    ну не расстраивайсо, выпила чутка так зачем в слёзы сразу? Улыбнись, сегодня пятница! Фиг с ней, с дачей этой...
    Как же теперь не расстраиваться...а гречка, а банзин, а Уолл Стрит, а дача....А Киркинчо, в конце концов???

Добавлено спустя 44 секунды:

Ну конечно восторжествует и старый Киркинчо запоет..... Из него бубен сделают Very Happy

13. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от 818
    Как же теперь не расстраиваться...

А что бы не расстраиваться надо понюхать или погрызть свечу из Боливии

I Remember the Future

14. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Ну конечно восторжествует и старый Киркинчо запоет..... Из него бубен сделают
    блиинннн..... Почётный титул "Жжёшь паяльником" переходит отцу Sendarу

Цитата Сообщение от 818
    Как же теперь не расстраиваться...а гречка, а банзин, а Уолл Стрит, а дача....А Киркинчо, в конце концов???
    С Киркинчо отец написал всё хорошо будет, он станет бубном. А вот за остальное -да, расстройство. Но кагор ещё есть -и это повод не унывать.

15. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А что бы не расстраиваться надо понюхать или погрызть свечу из Боливии
    Я не хочу грызть никакую свечку :x

Цитата Сообщение от klj
    С Киркинчо отец написал всё хорошо будет, он станет бубном.
    Разве же хорошо быть бубном? Перед тем как стать бубном, Киркинчо умер ведь...

Цитата Сообщение от klj
    вот за остальное -да, расстройство. Но кагор ещё есть -и это повод не нывать
    Вот только кагор и есть одна моя оставшаяся радость

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от 818
    Я не хочу грызть никакую свечку
    Будем нюхать из лампадки...

Цитата Сообщение от 818
    Разве же хорошо быть бубном? Перед тем как стать бубном, Киркинчо умер ведь...
    Для Киркинчо - лучше помереть и прославиться став бубном, чем сгнить на болотах изучая пение лягушек.

Цитата Сообщение от 818
    Вот только кагор и есть одна моя оставшаяся радость
    Кагор-энт святое. Ща бутыль следующую откупорю...

17. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Скажу что Старый Киркинчо запел и все эти глупые лягушки восхищались его пением и помог старому броненосцу запеть добрый волшебник Дон Себастьян Мамани...

I Remember the Future

18. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от klj
    Для Киркинчо - лучше помереть и прославиться став бубном, чем сгнить на болотах изучая пение лягушек.
    Киркинчо не может знать,что для него лучше, так как став бубном, он перестанет существовать как Киркинчо
    Скажу что Старый Киркинчо запел и все эти глупые лягушки восхищались его пением и помог старому броненосцу запеть добрый волшебник Дон Себастьян Мамани..
    Вот это прекрасное завершение сказки

Цитата Сообщение от klj
    Ща бутыль следующую откупорю...
    Да!!

19. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Скажу что Старый Киркинчо запел и все эти глупые лягушки восхищались его пением и помог старому броненосцу запеть добрый волшебник Дон Себастьян Мамани...
    Обломал всё...
    Цитата Сообщение от 818
    Киркинчо не может знать,что для него лучше, так как став бубном, он перестанет существовать как Киркинчо
    Он стал торговой маркой Киркинчо по производству бубнов и получил посмертно Грэмми. тем самым увеовечив своё имя.
    Цитата Сообщение от 818
    Да!!
    Щас патриарх придёт, а мы тут лыко не вяжем...

20. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от klj
    Он стал торговой маркой Киркинчо по производству бубнов и получил посмертно Грэмми.
    В том -то и дело, что сам Киркинчо ничего не получил и возможно даже не узнал, что что-то увековечил

Цитата Сообщение от klj
    Щас патриарх придёт, а мы тут лыко не вяжем... Very Happy
    Действительно, а то нехорошо получится как-то

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от 818
    В том -то и дело, что сам Киркинчо ничего не получил и возможно даже не узнал, что что-то увековечил
    он с неба на всё это дело смотрит и радуется, какой из него бубен получился знатный.

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Эва на в храме кружок цыганской прозы открылся,зело похвально сие.
    А что старика Килмистера так и не угостили бургундским?

Люди, покайтесь публично!(с).

23. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А что старика Килмистера так и не угостили бургундским?
    И кто же этот мощный старик???!(с)

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    razh
    Странный вопрос,конечно же Он!

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    ЦИКЛОПЕД
    Что пил,уважаемый,где пропадал?????

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    razh
    Руниите,что же ещё.
    Обмываем жинкины аменины,колысь ты не запамятув,кум.А по поводу давешней айпхономании ответ лежал на поверхностях.Села жинка копировать тел.книго, кнопки давить на своей некогда навороченной Нокьё,а я и грю,погодите гражданка целоваться,надо попервой пхнуть карту памяти и симку в Галакси.Пхнули,мамо мамо,все контакты на месте,все фотки видео,всё летает,песни играют,кино кажет что твой телевизер.Ни чего абсолютно не надо со стороны.Какое может теперь вообще быть вопрос за айпхоне-майпхоне,я просто прикинул сколько мне пришлось бы эту карту памяти копировать в ручную.

Так что Галактика рулюет,да ещё как!

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Пхнули,мамо мамо,все контакты на месте
    Вай йо,что творится!!! С ифоном только ногами контакты вбивать!Я сегодня обновился до 3.1.3,и все рухнуло,пипец!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Появилась многозадачность................и.......... все!

28. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Привет всем!

ЦИКЛОПЕД
    Здарова отец. Жинку от нас с именинами поздравь с наилучшеми пожеланиями.
    Так что Галактика рулюет,да ещё как!
    Тоже к этой ускоглазой безделушке присматриваюсь

29. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    ЦИКЛОПЕД
    Читав в самом самом,я стих про Онегина придумал!

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от razh
    Вай йо,что творится!!!
    Пхни ка карту памяти от Нокьё в айфон,чё,дырочки не бачишь?Вай вай,то то милой.
    Вот и пеши через своё шпиёнское айтюнсо,заноси все свои данные в амерканские базы,на случай ядрёного конфликту ракеты будут наводить прямо во владельцев айпхоне.
    Мне за айпхоне можешь не тереть далее,ибо у меня тоже карта памяти здоровая от Нокьё,я уже понял принципиальное отличие,америкосы предлагают вам полностью расстаться с прошлой жизнью,и поселиться у них.

Страница 75 из 396 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)