Этого я тебе обещать никак не могу. Дело в том, что из- за моих глубоких познаний в области рынка ценных бумаг, бензин подорожал и гречка и дачи под Майями теперь не будет и офиса на Уолл Стрит
Сообщение от razh
Я за Риуните в очереди стою!!! Very Happy До весны должен взять.......
Да? А помнишь как ты мою зимнюю Руинтите выпил???Практически на моих глазах!!!
Сообщение от klj
да... А то вон уже результат твоих разоблачений опубликовали
, честный человек в моем случае должен свести счеты с жизнью, как мне кажется
Сообщение от klj
Да под кагорчик сладеньго захотелось, а то тут в храме кроме гречки ничего нету. Не свечку ж грызть
Ну а почему бы нет (я про свечку)? Закусывание кагорчика шоколадками-это просто перевод продукта , пей так!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Sendar
Какие новости из Боливии? Ну вот например из за мусонов Титикака вышла из берегов.... Печальное зрелище
Старый броненосец по имени Киркинчо жил в горах в самом центре Боливии. Он очень любил музыку и поэтому каждое утро спешил к большой расщелине в скале, чтобы послушать, как свистит и поет там ветер. А каким он чувствовал себя счастливым, когда в длинные осенние вечера лягушки в ближайшем пруду устраивали свои удивительные концерты! От умиления глаза Киркинчо заволакивались слезами, и он, будто древний рыцарь в своем коричневом панцире, торопился к воде, чтобы вдоволь насладиться пением этих зеленых пучеглазых красавиц.
— Ах, если бы я мог петь, как они! — вздыхал броненосец и сидел у пруда до тех пор, пока лягушки не умолкали.
Высокомерные квакушки, привыкшие,что Киркинчо всегда восхищается ими, делали вид, будто вовсе не замечают его. А однажды одна из них проквакала:
— Если ты будешь ходить сюда даже до конца твоей жизни, ты все равно не научишься петь, как мы. Потому что мы — умные лягушки, а ты — глупый Киркинчо!
И все они рассмеялись.
, честный человек в моем случае должен свести счеты с жизнью, как мне кажется
ну не расстраивайсо, выпила чутка так зачем в слёзы сразу? Улыбнись, сегодня пятница! Фиг с ней, с дачей этой...
Сообщение от 818
Ну а почему бы нет (я про свечку)? Закусывание кагорчика шоколадками-это просто перевод продукта , пей так!!!
У меня аллергия на воск. Права сестра, не буду продукт переводить, так жахнем по чарке.
Сообщение от razh
Можно понюхать просто!
Сообщение от Sendar
Понюхать я могу из Боливи привезти!
энт ж слишко борзко будет. Патриарх нас палкой потом по горбу напинает...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Очень интересная сказка и очень печальный образ Киркинчо....
Сообщение от Sendar
Конец 1 части
А что же будет во 2 части? Если это сказка, то по законам жанра добро должно восторжествовать , а именно лягушки должны осознать свою неправоту и долго просить прощения за свое безобразное поведение, а Киркинчо заквакать, то есть запеть лучше, чем все лягушки на свете вместе взятые, да?
Ну конечно восторжествует и старый Киркинчо запоет..... Из него бубен сделают
блиинннн..... Почётный титул "Жжёшь паяльником" переходит отцу Sendarу
Сообщение от 818
Как же теперь не расстраиваться...а гречка, а банзин, а Уолл Стрит, а дача....А Киркинчо, в конце концов???
С Киркинчо отец написал всё хорошо будет, он станет бубном. А вот за остальное -да, расстройство. Но кагор ещё есть -и это повод не унывать.
Разве же хорошо быть бубном? Перед тем как стать бубном, Киркинчо умер ведь...
Для Киркинчо - лучше помереть и прославиться став бубном, чем сгнить на болотах изучая пение лягушек.
Сообщение от 818
Вот только кагор и есть одна моя оставшаяся радость
Кагор-энт святое. Ща бутыль следующую откупорю...
Скажу что Старый Киркинчо запел и все эти глупые лягушки восхищались его пением и помог старому броненосцу запеть добрый волшебник Дон Себастьян Мамани...
Для Киркинчо - лучше помереть и прославиться став бубном, чем сгнить на болотах изучая пение лягушек.
Киркинчо не может знать,что для него лучше, так как став бубном, он перестанет существовать как Киркинчо
Сообщение от Sendar
Скажу что Старый Киркинчо запел и все эти глупые лягушки восхищались его пением и помог старому броненосцу запеть добрый волшебник Дон Себастьян Мамани..
Скажу что Старый Киркинчо запел и все эти глупые лягушки восхищались его пением и помог старому броненосцу запеть добрый волшебник Дон Себастьян Мамани...
Обломал всё...
Сообщение от 818
Киркинчо не может знать,что для него лучше, так как став бубном, он перестанет существовать как Киркинчо
Он стал торговой маркой Киркинчо по производству бубнов и получил посмертно Грэмми. тем самым увеовечив своё имя.
Сообщение от 818
Да!!
Щас патриарх придёт, а мы тут лыко не вяжем...
В том -то и дело, что сам Киркинчо ничего не получил и возможно даже не узнал, что что-то увековечил
он с неба на всё это дело смотрит и радуется, какой из него бубен получился знатный.
razh
Руниите,что же ещё.
Обмываем жинкины аменины,колысь ты не запамятув,кум.А по поводу давешней айпхономании ответ лежал на поверхностях.Села жинка копировать тел.книго, кнопки давить на своей некогда навороченной Нокьё,а я и грю,погодите гражданка целоваться,надо попервой пхнуть карту памяти и симку в Галакси.Пхнули,мамо мамо,все контакты на месте,все фотки видео,всё летает,песни играют,кино кажет что твой телевизер.Ни чего абсолютно не надо со стороны.Какое может теперь вообще быть вопрос за айпхоне-майпхоне,я просто прикинул сколько мне пришлось бы эту карту памяти копировать в ручную.
ЦИКЛОПЕД
Здарова отец. Жинку от нас с именинами поздравь с наилучшеми пожеланиями.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так что Галактика рулюет,да ещё как!
Тоже к этой ускоглазой безделушке присматриваюсь
Пхни ка карту памяти от Нокьё в айфон,чё,дырочки не бачишь?Вай вай,то то милой.
Вот и пеши через своё шпиёнское айтюнсо,заноси все свои данные в амерканские базы,на случай ядрёного конфликту ракеты будут наводить прямо во владельцев айпхоне.
Мне за айпхоне можешь не тереть далее,ибо у меня тоже карта памяти здоровая от Нокьё,я уже понял принципиальное отличие,америкосы предлагают вам полностью расстаться с прошлой жизнью,и поселиться у них.