приезжай на Газгольдерную, выдам тебе мешок и поглядим насколько тебя махальщика хватит
Ты меня уже в другом обличье звал на Утреннюю сразу в два дома,потом ещё куда то,кто вас там разберёт мелюзгу клоновую,а я старик катайся на санях по морозу.
Ты пустое место для меня всего лишь,кроме детского лепета ни чего не могущее,на Газгольдерной может ты и в авторитете,даже скорее всего в авторитете...у дворников там старшой или ещё чего,мне не интересно ни в каком виде.Не утомляй долее...отвечать не буду,много чести пустому месту.
PIVO70
А-а,старина,тянет таки по местам боевой славы?
Может быть и так,они параллельно не существуют,я уже заметил,один вылезает другой исчезает.И вещание ведёт со Стрима какого то,штатный пеленгатор засечь адрес не может ни как...
ЦИКЛОПЕД
Так что и на ул. Газгольдерная тоже любят вкусные и жирные пончики?....посыпанные сладкой сахарной пудрой...аккуратно выложенные на бумажной одноразовой тарелочке...Да?
может на этой ул. Газгольдерной есть какая-то пышечная ?
Там пром зона и одни склады и подъездные пути к ним. И вообще улица не айс. Айс может быть для всяких рыболовов и людей без определённого места жительства...
Я же тебе говорю, покупай айфон и не думай больше!! Зачем так долго выбирать?
Сообщение от PIVO70
Там пром зона и одни склады и подъездные пути к ним. И вообще улица не айс. Question Айс может быть для всяких рыболовов и людей без определённого места жительства... Question Very Happy
А склады с рыбой в основном? Хотя Сема вроде говорил, что рыбный склад на вокзале располагается...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Пойдем что ли кагору накерним, пока отец в синематографе?
Нивапрос, крещенский сочельник как-никак (завтра падре будем в прорубь кунать с крестом в охапку и в ночнушке )
Наливай...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
и Максимке "семёрочнику" налить надо, праздник всёж, а он на сухую..Ща бутыль откупорю. Пей дарагой...
Я еще тута,бдю.Каво это вы утопить собралися мусульманы нехристи?
что ты отец, три разика тебя покунаем и вытащим. Самогонки плеснём для сугреву и сами потом полезем...
Ты это, следи за Максимкой семёрочным, а то ишь бесенёнок как к бутыле присосалсо
Ты добро то храмовое не разбазаривай, а то и до банкротства так недалеко
ты это, аккуратне... А то он по полкам шарит, спички ищет.