Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не знакомы такие...Петруха, да Верещагин - собутыльнички. Димонов не знамо.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не знакомы такие...Петруха, да Верещагин - собутыльнички
Тащи на малину товар....Зухру, Зайнаб, Зульфию и т д.... А то после того как я бегах оказался, там разве что змеи не ползают. Сделаем их клининг-манангерами
Давеча евойной бэхе бэушной завидовал!? Был такой грех за тобой?
акстись отец, я ж в него в первых рядах ушат фекалек выплеснул.
Сообщение от Sendar
Тащи на малину товар....Зухру, Зайнаб, Зульфию и т д.... А то после того как я бегах оказался, там разве что змеи не ползают.
Сёдни Гюльчатай только и Зухра. Остальные в командировке на Ленинградке стоят.
ЦИКЛОПЕД
Отче, сегодня ж первый день Нового Года по старому стилю и значит пост Рождественский закончился....а это значит...
Доставай Кагорчик, да что там Кагорчик, небось попадья самогон гнала дюже крепкий? Тащи бутылю пятилитровую... Я щас стаканы и закусон подтяну...Праздник же!!!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Таааак-с, вот стакашечки...
А вот и закусь, дорогая моя Екатерина Матвеевна солила....
Ну а это тебе лично Верещагин велел передать...
razh
Не выёживайсь отец надёжа,виска не актуально в этом сезоне.
Сообщение от klj
небось попадья самогон гнала дюже крепкий
Верно.Токмо не самогон,а вино какое то лихое из даров сада.Кудой там напиткам заморским,особливо черноплодовка разуму лишает остатнего с одного отхлёба.
razh
Не выёживайсь отец надёжа,виска не актуально в этом сезоне.
Сообщение от klj
небось попадья самогон гнала дюже крепкий
Верно.Токмо не самогон,а вино какое то лихое из даров сада.Кудой там напиткам заморским,особливо черноплодовка разуму лишает остатнего с одного отхлёба.