Может нам открыть психиатрическое отделение при храме под руководством оставшегося не удел обворожительного Генадия и несравненной Елены?Дюже у нас клиентуры поднабралось на сеансы клизмования. Very Happy
Полностью согласна с тем, что нужно что-то открыть, но не уверена в том, что психиатрическое отделение это то, что в данном случае нужны! Случаи настолько запущенные и безнадежные, что медицина здесь уже бессильна
Может школу откроем?!!Или что-то типа учреждения среднего специального образования, это здесь многим будет близко
Сообщение от razh
Отдельный приветик!!!!!!!
И тебе отдельный большой приветик!!
Только не очень ясно почему ты всем передал привет, а мне приветИК?!!
Это неизличимые заболевания!! И вообще все это дефекты развития!!!А в школе мы их читать и писать научим, считать научим, некоторых научим говорить! Дадим им путевку в жизнь!!
А в дурке что? Только уколы колоть да клизмы делать?!! 8)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это он поперхнулся минтой. Very Happy
Сообщение от razh
818 писал(а):
почему ты всем передал привет, а мне приветИК?!!
Максимку ЧОП начнёт пропускать на Газгольдерную например,хватит ему уже через забор лазить за гречкой.
А вот школу бы мы открыли, то он бы научился таблички читать !!! Он смог бы найти надпись "вход" и войти за гречкой через дверь как и положено любому грамотному человеку!!
Школа у нас уже есть давно.Учим их там учим а оне всё глупее и глупее вылезают.Нет!Тут или клизмование с лаврушкой или аутодафирование,третьего не дано.Надо отца Сендара ждать может он чего смеркует.
razh
Подстава в натуре. 8)
Я кстате чёт помутил ноне насчёт айпхоне,кореша фартовые не советуют,грят н8 бери.Мне даром не нать.Жинке хочу преподнесть в праздник.