Пускай в ларьке промышляет так и быть,за пол процента от выручки,за недостачу в испанские сапоги на сутки!
Попробуем, только надо будет трубу приварить внутри чтобы было к чему её наручником приковать (как бы не сбежала). Заодно и с недостачей проблемы решим )
Как же ты мудр и милосерден брат!!!!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ЦИКЛОПЕД
Привет ослепительнейший как игра солнечных лучей на лазурной глади океана!
razh
Привет, о чудеснейший и почти даже лучезарнейший , не боящиийся страшного зимнего леса и умеющий противостоять страхам даже при отсутствии магического меча, светящегося в темноте!
Sendar
Здравствуй, милый брат Сендар, самый внимательный главный казначей Храма!
Сообщение от -Никола-
Попробуем, только надо будет трубу приварить внутри чтобы было к чему её наручником приковать (как бы не сбежала). Заодно и с недостачей проблемы решим )
Как же ты мудр и милосерден брат!!!!
Добрый вечер, Никола! Следует отметить, что твое милосердие тоже не знает границ Только я не поняла каким образом решаться проблемы с недостачей при таком подходе к решению данного вопроса? Заранее спасибо за ответ
818
Здравствуй чудеснейшая,блестающая как блики солнечных искр на боках бутылки жемчужного Руините.
Видали тут отроки неразумные в силе веры сумлеваются! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=68700
razh
А вам арХемандрит можно було и не тратиться так,рядом живьёте.А ежели билет и очередь будут посылкой идтить также как давеча кавалер с кофтой на голове,то можно колёсья и не менять,тадой уже грачи прилетят!
razh
Оне так и не дошли до меня,вернее какую то кофту собаки трепали утром возле мусорки,но в ней какой то отрок был в физкультурных штанах с лампасом.
А насчёт колёсьев ехайте ко мне,у меня есть своя монтажка в холдинге,забесплатно смонтируют всё! 8)