Sendar
Тебе лишь бы смеяться, братик...Хорошо, что до встречи с червяком я была уже знакома с хомяком, но все равно было очень неприятненько
Помолимся! А о чем?
Ты куда хочешь пойти работать из предложенных Николой вариантов трудоустройства?
Не в коей мере!!! Я просто увидел как выползает червяк, а ты скована ужасом стоишь и смотришь на него... Это нервный смех сестричка!!!
Ну ладно Просто он на самом деле был очень страшный!! Я даже до сих пор не понимаю, как этот огромный червяк, имея такие чудовищные габариты, поместился в небольшой цветочный горшочек!
Сообщение от Sendar
Ну у меня должность есть, согласно штатному расписанию я казначей храма.
Это очень солидная должность
Сообщение от Sendar
Поэтому предлагаю в пивной ларек посадить Дуэнью Бониту, а в шаверму опального Митяя.
Синод решит.
Полностью поддерживаю!
А вдруг Митяй съест всю шаверму сам? Все-таки это большие риски..Ну и пиво из пивного ларька нужно будет убрать конечно же..оставить только соки и воды!
818
Привет тебе о изобретательнейшая,чья изобретательность ещё изощрённее чем труды братьев Стругацких и всех прочих фантастов вместе взятых! -Никола-
Здравствуй мудрец.Однако новый храмовый облик не навлечёт на нас Собяниновские плутни,так как этот неразумный муж уже под землёй ларьки с шавермой рушит.Что ему наш скромный храм.
Может лутше дервишам выдать кастрюли с пирогами и пусть торгуют,ежели что убегут и в алтаре укроются.Проработай ещё вопрос,а покамест превознесём труды твои в хвалебных песнопенияхи танцах богоугодных.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Сообщение от Sendar
Поэтому предлагаю в пивной ларек посадить Дуэнью Бониту, а в шаверму опального Митяя.
Синод решит.
Покамест погодим,в свете последних тенденций,Дуэнью лутше всё таки спалить от греха подальше,чтобы не навлекать на себя гнев чатовских отроков.И дядю Митяя тоже можно автодафировать,дюже он большой греховодник.Вообще надо всех греховодников спалить,чтобы зря дрова не расходовать итак наш приход не богат.Давайте список накидаем кого будем автодафировать,потом голосуем и я завизирую у отца экзорциста.
razh
Гамарджоба арици,биджо!
Ты без пенсне чтоли надёжа?Как что нового,автодафе голосуем открытым голосованием!
Всем доброго времени суток и ясности мысли!Продолжаем автодафе марафон.
В правый ларек-это "Шаурма. Кура гриль"?
А в "Соки. Воды. Пиво на розлив" уже все должности заняты?
Всё верно. В пиво на разлив попрошайке место обещал, зимой все же холодно, но если чо пересадим в куры гриль.
Сообщение от Sendar
Здаров друже! А где план палаточного городка для паломников? Где био туалеты?
И тебе брат привет! Нет поломников, нет городка и туалетов ). Иначе как я оправдаю вливания средств. Вот разбогатеем, понастроим!
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Однако новый храмовый облик не навлечёт на нас Собяниновские плутни
Верующий он, не тронет. Да и от Тверской далековато мы.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Может лутше дервишам выдать кастрюли с пирогами и пусть торгуют,ежели что убегут и в алтаре укроются.
Это пустая трата времени. Ларек это статус и солидность, не то что дервишь с кастрюлей. На кастрюлях не заработаем.
Да и за пол дня работы одного ларька, почти окупили вложения.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Это называется получить отпущение.И потом кудой это пошла,через огонь священный и будет очищение от скверны разной всякой.А то сразу к Васе Куралесову блудить... Sendar
Салам геноссе!
Покамест не всё,список кандидатур не завизирован,ты там глянь мутным,от доброго мескаля оком,ни кого не упустили?
Дюже отец Дэн у тебя вышел похож на партрете,как живой,даже лутше! -Никола-
Здрав буди мудрец.Дюже ловко глаголишь,придётся назначить тебя штатным визирем!Зашли там малость от выручки...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Сообщение от Sendar
Архимандрит - Отец Николай
Вот мы с отцом Архимандритом ещё на гравюре шешнадцатого века!
Пауль тогда ещё молодой совсем был,и не предан анафеме!
Мутным оком взглянул. Предварительный список таков. Итак, к автодафве подлежат:
Митяйко с...кин - сын за пьянство беспробудное и сквернословие поганное;
Юрко - за очернение пергамента пасквилями и фельетоннами глупыми и многотомными;
Дуэнья Бонита - за грехи бесовские, женщинам присущие;
Виконт де ВальдемААр - за фиглярство жалкое и продажу по наитию Сатаны, продукции некачественной мирянам нашим телегами владеющими .
Вроде пока вот так. Список редактируйте уважаемые. Кто у нас еще супротив ордена нашего?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
-Никола-
Сообщение от -Никола-
придётся назначить тебя штатным визирем!
Далеко пойдете (с)
Принимай поздравления!!! С тебя щербет, гашиш и танцовщицы с Самарканду! 8)
Sendar
Здрав буди сче раз добрый гайдук!
У меня конечно,сей аркебуз и нынче исправен,я же старый охотник зверолов,и баки вишь тоди були как у тоби в молодости.А архимандрит тадой как Ватсон,с наганом ходил,вишь у него еще под рясой саквояж дохтурской с патронами подвязан.
Сообщение от Sendar
Кожа на зависть молодухам, я к у порося нашего храмового в хлеве!
Так он же всё время на холодку,при рыбе.
Сообщение от -Никола-
Если бы все кого сжечь надобно уходить могли, кого бы мы на кострах сжигали?
Вот золотые слова,быть тебе визирем!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Sendar
Добрый список,усё правильно!Мисью только забыли,или погодим покамест его?
818
Здравствуй о луноликая,затмевающая своим блеском не только все небесные светила на нашем небосводе,но и также все светила в галактиках откуда нам явились чужеродные Паули из кина.
Сообщение от 818
Это не есть гуманно все-таки
Как скажешъ,синод пока мест оставим.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от -Никола-
В пятницу в 20.00 у ларька. Кагор и шаурма ) (если продавца найдем).
818
Привет,о расчудеснейшая,стройноногая и наиголубоглазейшая девочка в мини-юбке,которая нравится всем кокам на свете,и не только кокам!!! ЦИКЛОПЕД Sendar -Никола-
И Вам нихао!
razh
Здоров був,наибрутальнейший,ясноокий и громогласный самый атаманистый атаман в папахе с револьвертом!!! 818
Привет сестра!Сёдни опередил надёжа архимандрит,свет его побери! Sendar -Никола-
Привет вам о достойнейшие мужи!
Что то автодафе буксует,может объеденим его с шаверма пати?Народ и потянется.
Что то автодафе буксует,может объеденим его с шаверма пати?Народ и потянется.
Мысль интересная, но сомнительная. Так денег не заработаем. Думаю там продукт не первой свежести.
Кстати что делать будем с той, что под лавкой? А то кормить то её приходится.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Кстати что делать будем с той, что под лавкой? А то кормить то её приходится.
Э-э,лишнее.Кормить команды не было.Пускай в ларьке промышляет так и быть,за пол процента от выручки,за недостачу в испанские сапоги на сутки!
Сообщение от -Никола-
Мысль интересная, но сомнительная. Так денег не заработаем.
Ещё как заработаем!Концепцию зрелищ и шавермы ещё никто не отменял. Vitalik81
Здоров отец!Что это у тебя за Васька Куларесов на патрете вывешен?Уж лучше бы ежика вернул.
Это же восточный базар,а не ГУМ.(с). Sendar
Брат надо бы Виталю приодеть,колпак ему автодафированый выдать чтоле,а то позорит храм в своих шкретках тинейджеровских.