А я токмо пришёл!
Так нализался яств заморских в буфетной храмовой что еле добралси.Теперь помолимся чтобы повысилась легкоусваяимомимогость!
Аве Елки палки!
да легко)) Sendar
Храмовая перепись для истории движения.
Вносим в учётную карточку:
Имя,отчество,фамилие(кому какое нравится). Новодворская 8)
Пол(в произвольной форме). ж
Национальность(то чего нас лишили злобные антипереписчики). рус
Географичевкий адрес(желаемый). зао
Место рождения(заветное). москва
Вероисповедание(по совести). провосл
Семейное положение(ктожъ сознается то). в активном поиске пора замуж
Умения и способности(по жизни). крестиком вышиваю с недавних пор
Материальное положение(по-скромному). бедный магистрант
Занимаемая должность(в настоящее время). начальник
этого достаточно будет??
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Нет еще, ты теперь в лазарете лежишь при Храме
Ну все-таки объясни, зачем ты опять гадости говорил?
-Никола-
А Вы, Никола, чем же это занимаетесь? Вместо того, чтобы посвятить себя целиком своим прямым обязанностям , рыб на подносах разглядывать собрались??
Донна Анна! Приветствую! Никто не обижал тебя несравненная за последние 48 часов?
Дорогой брат Сендар, никто за последние 48 часов не обижал... ..ну только если Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области... , но его и за человека посчитать сложно
А как ты, мой милый братик? К цирюльнику больше не ходил?
Но он и так уже где-то рядом с Паулем...
Ты можешь делать то, что делал раньше цирюльник, совершенно самостоятельно с помощью электробритвы. И патроны переводить не придется зря
Что ж вы бесстыдники деву гарную вступающую в братсво до решения Синода Святейшаго смущаете???
Брат, и мысли не было.
Сообщение от 818
А Вы, Никола, чем же это занимаетесь? Вместо того, чтобы посвятить себя целиком своим прямым обязанностям , рыб на подносах разглядывать собрались??
Пока вы сестра 10 страниц тут с братьями дела мирские обсуждаете. Я в командировке был, так сказать маркетингом занимался. Скоро собирание денег с люда будет поставлено на совершенно другой уровень!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
И по совету друзей, я приобрел диво аппарат под названием "Харькiв"
Иностранного производства?
А ты знаешь, что я знаю, что я есть какая-то подобная вещь типа ""Харькiв"", но от отечественного товаропроизводителя (только я точно не знаю для чего она ), но она называется просто "Валера" Мне просто название очень понравилось
Сообщение от -Никола-
Пока вы сестра 10 страниц тут с братьями дела мирские обсуждаете. Я в командировке был, так сказать маркетингом занимался. Скоро собирание денег с люда будет поставлено на совершенно другой уровень!
Расскажите пожалуйста, уважаемый Никола, каковы результаты вашей командировки?
А ты знаешь, что я знаю, что я есть какая-то подобная вещь типа ""Харькiв"", но от отечественного товаропроизводителя (только я точно не знаю для чего она ), но она называется просто "Валера" Мне просто название очень понравилось
Ага! Некоего государства, расположенного на окраине
"Валера"? Знаем такое! Знаем и помним одеколон "Саша"...
Бреюсь Валерой и пахну Сашей... как то не по нашему
Мне цирюльника хватило с Шипром
"Валера"? Знаем такое! Знаем и помним одеколон "Саша"...
Это не тот "Валера" наверное..Мой "Валера" совсем современный, я его недавно видела в магазине Хотя может современный "Валера" не такой уж и современный...
Сообщение от Sendar
Бреюсь Валерой и пахну Сашей... как то не по нашему
Миленько
Сообщение от Sendar
Мне цирюльника хватило с Шипром
То есть ты решил отращивать бороду?
Сообщение от -Никола-
Результаты скоро посыпятся в виде золотых монет. Помолимся!
Ваши слова не подверждены никакими фактами, любезный Никола..Ну а так, помолимся конечно