А ты понял как фильм называется?
Хотя все фильмы после титров совершенно одинаковы... , так что название действительно не имеет принципиального значения
Я вот не поняла, а как технологочески происходил процесс перекладывания мозгов в туловище от Пауля...Он просто вынул их из своей головы и положил в голову Паулю?
Отвечаю на первый вопрос первого билета.
Вынал мозги конечно же сам главный Пауль,так как заранее заготовленные Паули были безмозглые,а наш паря был твёрд как Павка Карчагин и евойные мозги не подчинились воле главного Пауля,и он стал быть взбунтовавшись почал валтузить всю Паулиную мракобесию.
На второй вопрос ещё добавлю что лиходеи ловко придумали своих Паулей рожать безмозглыми,ибо в сворованных мозгах наших мирян уже есть все науки и кулинарные рецепты и даже правила проведения переписи населения.Единственная их ждала бы загвоздка попади в их щупальца мозги дяди Митяя,тамо же окромя мата и рецептов ядовитого сусла ни чего нет,вот он их бы добрэ потравил.Может это ляжет в основу продолжения блокбастыря?
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Sendar
Посмотрю.
Зело захватывающая картина,даже несмотря на мои спойлера.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от 818
А ты понял как фильм называется?
Неужто я добрым мирянам не пропишу названия.
По старославянски не скажу конечно,но нерусские создатели обозвали Скайлайн.
На второй вопрос ещё добавлю что лиходеи ловко придумали своих Паулей рожать безмозглыми
А как же они смогли придумать, если у них не было своего мозга?
Очень сложная и запутанная сюжетная линия..Про волка, мальчика и ногу мальчика легче понималось
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Единственная их ждала бы загвоздка попади в их щупальца мозги дяди Митяя,тамо же окромя мата и рецептов ядовитого сусла ни чего нет,вот он их бы добрэ потравил.Может это ляжет в основу продолжения блокбастыря?
Если бы так произошло, то мне кажется, что фильм бы закончился сокрушительной и безповоротной победой человечества над злыми Паулями, потому что бы митин мозг убил бы Паулей силой и масштабом своих мыслей И стилистика фильма изменилась бы с блокбастера на героический эпос
...ну и если попытаться все это свести к теме темы, то: у Мити-спасителя человечества от Паулей ведь тоже астра Аве Астра, Аве Митя!
А как же они смогли придумать, если у них не было своего мозга?
У гловного Пауляйтера был один на всех,коллективный розум.
Сообщение от 818
И стилистика фильма изменилась бы с блокбастера на героический эпос
Эва сестра как у вас поставлена работа с материалом,вот бы Москве поучиться,ан нет всё толочут своё сусло в ступе флуда бесовского.Аве Питер! -Никола-
Мир тебе добрый брат!
Сообщение от -Никола-
Ты зря время драгоценнейшее тратишь
А кто ещё поведает братьям и сёстрам о кознях Паулей инопланетных,да и потом про зомбяков нету в кинотеатре,а экранки я не смотрю на компутере,синод запрещает! 8)
Только достопочтенные рипы с HD картинки забугорной
Это можно,это синод позволяет.Но сюжет то бесовщина от лукавого,где это видано чтобы мертвяки неупокоенные ходили по земле?Разве что у них за бугром и ходют.У нас поп отпоёт как следоваит,помянут миряне как водится,а ежели какой и не упокоится,так колом его ткнут осиновым и амба.
Да и что там ихние забугорные бесы,тьфу,баловство.Наш эвона Вий,как гаркнет сподымите мне мол веки,аж мороз по коже пробират.Или панночка как зайдёт на вираж в домовине,что твой Миг-29.А старик Кощей,какие тамо зомбяки....баловство.
Малюск активизировался, мышца расшаталась которая створки закрывает!
Смотрю я, милый братик, ты все-таки посмотрел фильм про злых Паулей...
Вчера наш очаровательнейший Митрополит и Заведующий в одном лице рассказал, что у всех паулей есть всего один на всех мозг-коллективный. Такм образом, чтобы створка вновь закрылась, нужно найти место дисклокации этого коллективного разума и попросить его послать сигнал нашему конкретному маллюску и тогда он снова дизактивируется
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Привет дорогая сестра!Скажи ымя сэстра..!
Будем опять переигрывать!!! 8)
Здравствуй, необыкновенно лучезарнейший как самый необыкновенный луч на самом лучезарном солнце!
А я не поняла о чем именно сигнал посылать
Ну можно любой сигнал послать, какой захочется..можно о коктейлях или о чем-либо еще другом, дорогой братик!
ЦИКЛОПЕД
Ну вот ,совсем другое дело, самый очаровательнейший и прекраснейший на всех просторах земного шара и космоса!
Как говорили в школе: "ведь можешь, если захочешь!"
Аве Митрополит!