Видать дядько, ты реально подзастрял в виртуальной реальности на пару лет
Это ты чёго то путаешь папаша дорогой. По вашей персональной карте бин банка может и порезали ставки , а люмпены и всяко халдеи не там клянчат тенге.. Все столбы обклеены листовками: кредит за пять минут без залога, аппараты везде стоят: кредит под паспорт, реклама по телекУ день и ночь возьмите да возьмите...
А если низы и не берут, так только потому что куда уже,? объем просроченной задолженности только под 800 лярдов. Понабрали в кредит бэушных бричек, айфонов, одежда уже в кредит
И это у вас может виртуальная реальность диктует, а у нас полный интерактив ля)) Посмотри балашихинский литейно-механический, кучинский керамический завод, Обнинский приборный завод "сигнал", Камаз в Набережных Челнах- это то что я видел лично, старейшие предприятия где одни старые работяги, вся прилегающая территория забита бричками, не пройти. И всё сплошь новые недожыпы, средний класс всех мастей новый, и потёртый люкс лохматых годов-это рабочий класс на смену приехал , кредиты на брички отрабатывать
Военные городки Заря, Витязи так там вообще не пройти. Эвакуаторы день и ночь вёдра вывозят с тротуаров газонов детских площадок. Леса все попилили дома растут как грибы, это всё на алтарь ипотеки. а последний тренд у летёх безусых и прапоров семейных это загородная недвижимость Берут заболоченные участки в Электроуглях и далее в кредит в надеже что тудой проведут и свет и газ и будет новая Барвиха))
Так что папо мы в теме жисти мирской, не гони на патриарха
По вашей персональной карте бин банка может и порезали ставки , а люмпены и всяко халдеи не там клянчат тенге..
Правда твоя, дядько, про всяко микрофинансовую шелупонь я и не вспомнил, тому как никогда про нее и не думал.
Однако что по автушкам, что по ипотеке времена ноне далеки от той кредитной вакханалии, которая творилась еще пару лет назад. Объемы кредитования у банков упали на 60%, так что всем этим кредитным недождипам уже года 3-4, а вот за какие шиши народ их будет менять - вопрос, ибо цены подросли, а з/п нет.
так наелись отец, берешь та один раз а расплочиваться всю жисть
Но банки не грустят, на Москве последний тренд: магазинчики у метро закрываются, на их месте банки открываются. Прям целые вереницы банков стоят, ужасти просто. Все моют денги с безнала через пластик в нал. Они открываются а ЦБ их цельными днями закрывает.
А что касается зарплат так и не будет более , зарплат хороших, и виноваты сами кредитзаёмщики клятые. Вот моя совесть чиста, по прежнему на сей день ни копейки не взято мной в кредит.
Да и кому оно надо это зарплата, на поклон ходить к дяде ? Как однажды хорошо сказал Вадик пончикоед одному халдею: это у тебя босота зарплата, а у приличных людей доход(с)
Бросать надо такую работу где зарплату щемят, учить буржуинов, ан конят кредитзаёмщики..))
Машины та вообще зло, накой они нужны? Рази что кефир в магазин подвезти али хлебушко. Выкинуть их все на помойку, или люмпенам продать за бесценок, пущай босота порадуется. Я эвона давно на самокат пересел, перевстал И физзарядка, и места не занимает и природа не травит лепота))