Sendar
Што ты государь, еще с 90-х годов рынок тамо. Щас облагораживать стали последнее время, опять выставки, самый огромный океанариум отгрохали. Ужос просто. мы в той океанарий пару заходов делали попасть, кудой там, на мувзолеум к дедушке меньше очередя были. Щас опять жа спадают вроде очередя, будем еще заход делать.
Вообще тюкнулись на столице на океанической той теме, сперва кавказцы что ташир пиццу варют отгрохали океанарий в тц Рио дюже здоровый, потом в тц авиапарк отгрохали самый огромный в мире цилиндрический акварий, теперь энтот на ВВЦ
а околи того аквария стоят столы с подзарядкой для айфонов, и таджикские дети айпадлы в белесых чехлах заряжают, покамест ихний папаша берет тут же кредит у какого то банковского представителя под залог своёго хундая....кризис шуле
Sendar
Зашли чтоль папаша ват сап свой али что там есть в личку, зашлю фотоотчеты знатные как я помолодел, и прочие чудеса там... не могу ни как тут наловчиться фоты квотить, зело невдобно ля))
ога, банковщик его пытал а я подслухал, пока тоже заряжал свой гуавей
по русски еле еле базлает а тудой же: менеджер грит в какой то конторе,зарплата грит пиши писят тыщ в месяц, хундай пиши восьмого года свэжий))
Sendar
Што ты государь, еще с 90-х годов рынок тамо. Щас облагораживать стали последнее время, опять выставки, самый огромный океанариум отгрохали. Ужос просто. мы в той океанарий пару заходов делали попасть, кудой там, на мувзолеум к дедушке меньше очередя были. Щас опять жа спадают вроде очередя, будем еще заход делать.
Вообще тюкнулись на столице на океанической той теме, сперва кавказцы что ташир пиццу варют отгрохали океанарий в тц Рио дюже здоровый, потом в тц авиапарк отгрохали самый огромный в мире цилиндрический акварий, теперь энтот на ВВЦ
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
klj
У меня и такой нету отец. С балкона ору мирянам, а с суседями перестукиваюсь чрезь батарею
А по сравнению с сэром Генри ты воопче олигарх, у него из девайсов токмо хлыст))
FelisManul
Мильён приветов Феля ханум
Про тюбетейку и я сбрехав, откудова такая роскошь у старого цыгана. У меня шапка из газеты была спадамши, мечта маляра затворника))
А какой в Авиапарке фудкорт., первый раз такой видел, чуть за горизонт не уходит...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Почему стал?! И был, токмо не клятым римским, а нашим, Перовским. Импортозамещение ля,,!
Ходи к нам на ват сап, там старая добрая банда в сборе, тебя ждём))
Настоятель, мене "терзают смутные сомнения", а не променял ли ты, за долгое отсутствие, веру форумчаскую на прелести заморские в виде агенства непотребного у энтого "Ватсапа"? Оно конечно бренд раскрученный, но есть же и другие...
Akov
Здрав буди мощный старик)) нисколя не променял как видишь. Зело токмо невдобно тут фото прикручивать, уменьши фигеньши, не динамики интерактивной... а какие ещё есть? Вибер да шмибер, остановилися на ват сапе, тамо и квартируемся. Ходи до нас также