Делать неча, как спевал наш любимый Гарик, обождем...
paolo145
Я напрочь закинул на третьем чтоль сезоне. Из последнего Шеф 3 порадовал, зело хорош. Все остальное шляпа полная, ментовские9, Паук, Чума- все УГ. В кинотеатре после Мэд Макса вообче уныние..
Отец Философ
Жив, здоров, мелкий растет и активно прогрессирует!
По ночам зависаю в играх. Опелю ещё не изменил.
п.с. Почисть почту. Лимит превышен))
paolo145
Здлров! Моё почтенье
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Обчистил помоляся.. а я два года в онлайнах бесовских безвылазно, спалил кучу девайсов и аккумуляторов
Всем изменил с самокатом, зело борзая колесница, даже на рампе сковчил трюки делалъ
Последний раз редактировалось Отец Философ; 27.10.2015 в 21:57.
Sendar
Здоров був громовержец, славный фульхенсио чичоле джан
Надоть собирать конечно, везде все тухло, веры нету ля...
Той ваш приход я и узрел из мрака веков, ломилси дюже в ворота храмовые, ан пароль зловистный не пущал.
Таперича записал ево собаку на обоях, память не тот вже что в мололые годы, пора винду перековать на иос
Ахиреть.... Тьфу... АрхимандритЪ, етить его за ногу ша, вернулсо.
Здарова всем.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
За Семёна рыбного короля? Есть ли вообще какое чудо в свете,,?
Про Семана я знаю. Он жив, здоров- ли не знаю (ну это вообще сложно определить). Недавно открыл для себя советскую мультипликацию, чем сейчас и увлекся всецело