paolo145
Относительно потому как с маленькой буквы пишешь, вот и помогает всего лишь толику малую.
И дербалызни не чарку а ковшик добрый. Я эвон с доброго вина еле еле 13 участок досмотрел, почти заснул, щас еще малость наливки за окончание рождественской апупеи и товой, к днюхе готовится.
Отец Философ
Отец! От всей своей доброй души поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого (в твоем возрасте это важно), моря позитива и радости, ДОБРА (я не мог этого не пожелать), хороших игр, правильного раздвигающего все рамки телека и новой карты в зомбях!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Отец Философ
Ну принимай, дядьку, поздравления! Дабы научиться тебе превращать воду в вино, что б в закуске никода недостатка не было, и на все на это хватало здоровья!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
желаю тебе что бы мечты исполнялись , но не заканчивались
что бы всегда находились мелочи, которые будут по прежнему заставлять удивляться и радоваться
что бы близкие и любимые люди были рядом и счастливы
Ура)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Всем приветульки!
Я не понял, карму поднимать нынче не модно уже?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У мну еще на часок работы, а потом уже начну "поднимать", "подъемное" ужо заготовлено. А Отец Философ видать с утра ее "поддомкрачивает", дабы дюже не опустилась апосля вчерашнего, так что, мил человек, все при деле!
Всем приветульки!
Я не понял, карму поднимать нынче не модно уже?
Ой, всем спасибо за прибавку сил. Даже не ожидал)))
Прекрасно себя чуствую теперь
Всех добростепенцев с окончанием праздничной опупеи!
Старика Килмистира с прошедшим.
Наконец то отгуляли, теперь можно и отдохнуть малость. http://m.youtube.com/watch?v=Y8axLuC4zFk
Отец Философ
ПрЭветствую, отец!
Как делища твои?
Пока не захаживал. Ассасина добивал. Вора нового жду. А пока затишье, отдыхаю от игрищ этих бесовских.
dobriy_007
Салам сильномогучий папаша. Дела почти как у Дацюка, громлю неверных мала мала.
Ассасина не стал доигрывать, шляпа, все шляпа. Все поголовно подсели на замки, ночью не спим, воюем. Все кто мельком спробовал, все заразились напрочь. Не тормози, потом не догонишь уже. Мой кореш лебший уже на третьей тысяче из мильена ста тыщ игроков, он и подсадил, гадюка. У меня 17-я тыща рейтинг. Догоняй шибче.
Приветик!!!
у меня к Вам огромная просьба!
можете вступить в эту группу (закрытую) и проголосовать за Пару №2 , это моя систер! потом сразу выйдете http://vk.com/flowerberry?w=wall-23501404_1938
мы и не знали что так можно делать. а тут сегодня орги написали сами чего мы не шевелимся и не приводим друзей и знакомых как первая пара)))
и попросите своих друзей тоже проголосовать!
я буду очень очень очень вам признательна!)
з.ы. времени мало осталось к сожалению ((
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita
Привет тебе!
Сделаем вечером
Боюсь, только отец наш в таких системах бесовских не зарегистрирован))) Он по старинке голубей туды-сюды гоняет
Отец Философ
Папань, не могу! Дел и так много. А эта затянет ведь.. Знаю я их, плутовок))))
bonita
Салам многодобрейшая! Верно молвит Добряка, я с гусями пейджер джана отсылаю по старинке, мура все эти контакты шмантакты. Систер скажи нехай в замки лучше зарубится, вот тема так тема, там такие девочки есть, мне старику чики рыки на раз делают, уважаю.
dobriy_007
Какие те дела та? Прокурором что ли выбрали тебя по мамыринскому одномандатному?
Я то степенный старец успеваю все, и ты должон соответствовать. Лезь давай в дудку!
Меня тудой пару лет назад не приняли..собсна как и штраф кой у них оплатить пытался
Сообщение от Отец Философ
нехай в замки лучше зарубится, вот тема так тема, там такие девочки есть, мне старику чики рыки на раз делают, уважаю.
Моя мне давеча про Доту рассказывала повторно..я так и не понял про что это..РэПэХэ вроде, нет?) Отстал от жизни не иначе))
В общем. Чего тут узнал нового. Оказывается под запрет надобно поместить распитие чая и кофия на работе!
Они сволочуги такие имеют свойство камни образовывать с лютой скоростью и колики вызывать знатные...
Всяко лучше кагорчику накатывать али протеинчику с аргининчиком
Зело знатно было бы. У нас ипонцы запретили бухать на работе ваще , даже опосля работы. Хитрющие, обиделись походу. Пробовали с русскими сотрудниками наравне пить, да попадали под стол пока мы ещё разминались.
Сёдни в паб... Хоккей палить.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Папаша там что в Тибет мудрости восточной обучаться направился али на майдан крым отвоевывать?
Читаю вот сижу зарубжную прессу да новости пиндосовские посматриваю..зело складно лепят..диаметрально противоположно нашим.
Сестер наших с празником профессиональным! За их красоту поднимаю кружку молока))