Страница 384 из 396 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,491 по 11,520 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    и оба Бунши!
    С наступающим всех добрых староверов! Всем мирного небу и белого хлебу.

paolo145
    Как здоров братушка? Давненько ты не бывал в обители, аки Вова Шарапов в Астории.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Отец Философ Посмотреть сообщение
    paolo145
    Как здоров братушка? Давненько ты не бывал в обители, аки Вова Шарапов в Астории.
    Да с божьей помощью все нормально...относительно, конечно Надеюсь, в нынешнем году буду почаще наведываться на литургии в нынешней обители

С наступившим НГ! Теперь уж точно...можно чарку пригубить и поститься
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Относительно потому как с маленькой буквы пишешь, вот и помогает всего лишь толику малую.
    И дербалызни не чарку а ковшик добрый. Я эвон с доброго вина еле еле 13 участок досмотрел, почти заснул, щас еще малость наливки за окончание рождественской апупеи и товой, к днюхе готовится.

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145
    Относительно потому как с маленькой буквы пишешь, вот и помогает всего лишь толику малую.
    да, грешен постараюсь исправиться)

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Отец Философ
    Отец! От всей своей доброй души поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе крепкого (в твоем возрасте это важно), моря позитива и радости, ДОБРА (я не мог этого не пожелать), хороших игр, правильного раздвигающего все рамки телека и новой карты в зомбях!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Благодарствуй друже. Ща некогда, после расскажу кто меня сегодня самый первый в семь утра поздравил, это кино и немцы.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Отец Философ
    Ну принимай, дядьку, поздравления! Дабы научиться тебе превращать воду в вино, что б в закуске никода недостатка не было, и на все на это хватало здоровья!
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Отец Философ
    И снова с днем рождения!!!
    также присоединяюсь к предыдущим ораторам!

9. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    желаю тебе что бы мечты исполнялись , но не заканчивались
    что бы всегда находились мелочи, которые будут по прежнему заставлять удивляться и радоваться
    что бы близкие и любимые люди были рядом и счастливы

Ура)
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Всем приветульки!
    Я не понял, карму поднимать нынче не модно уже?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    У мну еще на часок работы, а потом уже начну "поднимать", "подъемное" ужо заготовлено. А Отец Философ видать с утра ее "поддомкрачивает", дабы дюже не опустилась апосля вчерашнего, так что, мил человек, все при деле!
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой падре поздравляю, долголетия желаю!

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Благодарствую за поздравления добрые друзья. Дай вам Бог всего наилучшего да побольше! А у всех кто старика не поздравил рога на башке вырастут.

Akov
    Докладую отец. Сдегустировали чилийскую писку в страшном статуе, все живы, теперь я видел все!

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Всем приветульки!
    Ой, всем спасибо за прибавку сил. Даже не ожидал)))
    Прекрасно себя чуствую теперь

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Всех добростепенцев с окончанием праздничной опупеи!
    Старика Килмистира с прошедшим.
    Наконец то отгуляли, теперь можно и отдохнуть малость.
    http://m.youtube.com/watch?v=Y8axLuC4zFk

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А че за тухляк???

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Кастле клэш проклятый совсем затянул, все время занимает напрочь, ты еще не там чоле?

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Отец Философ
    ПрЭветствую, отец!
    Как делища твои?
    Пока не захаживал. Ассасина добивал. Вора нового жду. А пока затишье, отдыхаю от игрищ этих бесовских.

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Салам сильномогучий папаша. Дела почти как у Дацюка, громлю неверных мала мала.
    Ассасина не стал доигрывать, шляпа, все шляпа. Все поголовно подсели на замки, ночью не спим, воюем. Все кто мельком спробовал, все заразились напрочь. Не тормози, потом не догонишь уже. Мой кореш лебший уже на третьей тысяче из мильена ста тыщ игроков, он и подсадил, гадюка. У меня 17-я тыща рейтинг. Догоняй шибче.

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Батя,кудысь попропадал везде?

21. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Приветик!!!
    у меня к Вам огромная просьба!
    можете вступить в эту группу (закрытую) и проголосовать за Пару №2 , это моя систер! потом сразу выйдете
    http://vk.com/flowerberry?w=wall-23501404_1938
    мы и не знали что так можно делать. а тут сегодня орги написали сами чего мы не шевелимся и не приводим друзей и знакомых как первая пара)))
    и попросите своих друзей тоже проголосовать!
    я буду очень очень очень вам признательна!)
    з.ы. времени мало осталось к сожалению ((

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    bonita
    Привет тебе!
    Сделаем вечером
    Боюсь, только отец наш в таких системах бесовских не зарегистрирован))) Он по старинке голубей туды-сюды гоняет

Отец Философ

Папань, не могу! Дел и так много. А эта затянет ведь.. Знаю я их, плутовок))))

23. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Он по старинке голубей туды-сюды гоняет
    приветик!
    я думаю мы Отца недооцениваем))
    он нам еще сам расскажет про твиттеры, инстаграмы, жж, вк, fb итд и как накрутить фоловеров))

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Rirz
    Как Шура Каретный глаголил: веры нету!!(с).

bonita
    Салам многодобрейшая! Верно молвит Добряка, я с гусями пейджер джана отсылаю по старинке, мура все эти контакты шмантакты. Систер скажи нехай в замки лучше зарубится, вот тема так тема, там такие девочки есть, мне старику чики рыки на раз делают, уважаю.

dobriy_007
    Какие те дела та? Прокурором что ли выбрали тебя по мамыринскому одномандатному?
    Я то степенный старец успеваю все, и ты должон соответствовать. Лезь давай в дудку!

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Лезь давай в дудку!
    ..в дурку

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Вот учись студент. Это тебе не старика передражнивать.

http://ria.ru/world/20140214/994950510.html

27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Поклон низкий мирянам!

..в дурку
    Меня тудой пару лет назад не приняли..собсна как и штраф кой у них оплатить пытался

нехай в замки лучше зарубится, вот тема так тема, там такие девочки есть, мне старику чики рыки на раз делают, уважаю.
    Моя мне давеча про Доту рассказывала повторно..я так и не понял про что это..РэПэХэ вроде, нет?) Отстал от жизни не иначе))

В общем. Чего тут узнал нового. Оказывается под запрет надобно поместить распитие чая и кофия на работе!
    Они сволочуги такие имеют свойство камни образовывать с лютой скоростью и колики вызывать знатные...
    Всяко лучше кагорчику накатывать али протеинчику с аргининчиком
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

28. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Шаломе а храм!

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Всяко лучше кагорчику накатывать
    Зело знатно было бы. У нас ипонцы запретили бухать на работе ваще , даже опосля работы. Хитрющие, обиделись походу. Пробовали с русскими сотрудниками наравне пить, да попадали под стол пока мы ещё разминались.
    Сёдни в паб... Хоккей палить.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ау..

30. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Гамарджоба генацвале

Папаша там что в Тибет мудрости восточной обучаться направился али на майдан крым отвоевывать?
    Читаю вот сижу зарубжную прессу да новости пиндосовские посматриваю..зело складно лепят..диаметрально противоположно нашим.

Сестер наших с празником профессиональным! За их красоту поднимаю кружку молока))
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

Страница 384 из 396 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)