Страница 383 из 396 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,490 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Отец Философ Посмотреть сообщение
    Ни фига не решили, мне и ставить диван негде, на одной лоджии есть диван, на другой два кресла, на третьей колесья летние лежат, но колесья это святое.
    значит нужно что-то выбросить, чем-то пожертвовать!! тем более сама судьбы указывает тебе на угловой диван! А Сипу ты думаешь случайно повстречал?! Это все знаки судьбы

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Ни чего я не забыл про совет Бони, говорю же накой мне курсы, ежеле я итак мастер плясать без одежи.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Ни чего я не забыл про совет Бони, говорю же накой мне курсы, ежеле я итак мастер плясать без одежи.
    Ну вот! Есть возможности воплотить свои навыки в жизнь

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Это верно, сплошные знаки. Ду маю и реклама в шапке не сама вылезла, Сипа пропихнул.

5. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Это верно, сплошные знаки. Ду маю и реклама в шапке не сама вылезла, Сипа пропихнул.
    Доверься судьбе- купи диван

6. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    мол мне сегодня кольша мил
    Не надо ля-ля! Я в тот день просто всех любил! Я почти всегда всех люблю! Коля-нехороший человек, "но у нено могут быть хорошие дети!"...
    Отец Философ
    Подари супруге фотосессию. Мы тут подруге одной подарили, она довольна очень была. По крайней мере так сказала ну и фотками потом хвасталась...

818

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Да ты знатный толстовец папаша, ведаю про то, ты теленком наверное был в прошлой жизни.
    Накой нам сессия, мы институт давно окончили и это слово забыли как страшный сон. Я ей зеркалку подарил давно, Никон 5100, пару раз сфоткали и лежит валяется, все фоткаем телефонами. Жинка подарок уже заказала, отменяется, мне теперь надо придумать какой нить кунштюк с балдахином.

818
    Не хочу диван. Я уже как то заказывал себе два пуфика мешка, очень они мне в кинотеатре понравились, тоже валяются на балконах где то. Может взять кресло шаталку, буду играть в денди и шататься как аглицкий денди.

8. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Я ей зеркалку подарил
    Зеркалку подарил, а фоткать не научились. Только от этого и пара фоток. Я тебе про фотосессию с приличным фотографом толковал. Ну раз подарок придуман, помогу с балдахином. Кунштюк сам выдумывай.

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Так модно покупать новое отец, при чем тут умения, неохота просто таскать эту бандуру и все. Я и камеру купил цифровую, потому что предыдущие устарели, теперь все три валяются без дела, телефон все заменил. Сам то таскаешь на море зеркалку, рассекаешь с ней по пляжу как лох из деревни?

Фотограф у меня дядя, имеет студии в Москве и Хайфе, свадьбу нам так снял что потом все просили его пригласить.
    Все мимо отец, и балдахины у тебя на канцерогенном клейстере поди.

10. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    неохота просто таскать эту бандуру и все
    Ее не надо таскать, ей надо фотографировать. А на отдыхе надо отдыхать, а не на фоне кустов фотографироваться... Ну, конечно если ты не в Сергиевом Посаде отдыхаешь
    А балдахины у меня очень китайские. Очень хорошие!

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Доброго с Днем Рождения
    Благодарствую!

Отцы, коли вы уж за диваны тут уже вторую страницу трёте, може посоветуете чего-дельного?)))
    Нужон мне диван угловой, чтоб раскладывался и удобный был. Средних размеров. До 30 тыс. Где купить?

818
    Отдельная тебе респектуля, сестра

Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Зеркалку подарил, а фоткать не научились
    Кстати, тут у супружницы своей зеркалку на ДР выпросил. С детства любял я фотографию. И вот оно наконец!
    Очень активно осваиваю. Литературой обложился и товарищем своим опытным Могу потом захвастаться успехами своими!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Где купить?
    У меня
    Очень активно осваиваю.
    Это очень интересное занятие

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Это очень интересное занятие
    Вот несколько примеров. Котики, ночная Москва, шарики и ПорШ!
    Spoiler Фотки (трафик!!!):

У меня
    Каталог мне вышли плиз
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тут новая напасть, жинка меня пытает что мне подарить на ДР, а у меня все есть, а она обижается и говорит чтобы придумал быстрее, неделя осталась.
    А самое ужасное что у жинки тоже ДР скоро, и идей с подарком еще меньше, я на НГ то еле выкрутился.
    Тю-ю-ю, вот знамо как малое дите в самом деле.
    Че у тебя есть? А как же красивый МЕДНЫЙ самогонный аппарат? Какой могет быть "Отец-Философ" без собственной чудопроизводимой аппаратуры?!!
    Ну, а с супругой еще проще. В ближайший удобный момент делаешь лицо загадочного вида, и сообщаешь, что уже купил ей очень хороший подарок, и такой, какой она мечтает, но типа жутко интересно, отгадает ли она какой или нет, и пока она "гадает", мотаешь себе на ус(ежели усов нет и записная книжка сойдет), чего ж она таки мечтает заполучить.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Не верь Сипуле, папаша, всучит тебе какую нить еврокнижку, натрешь на попе шишку.
    А вообще сгоняй к Сипе в магазин, ему мармыли нужны на ковры для Куги.

Модные у тебя фотки, сразу видать что ты бездельник, мне некогда фоткать, я играю все время.

Akov
    Вы папаша дорогой все свое самогонное лобби гнете.
    Не люблю я самогонку, хотя на охоте пивал отменную. У нас деревенская тусовка завсегда мажорила, магазинного вина и конины было море, посуду вжисть не сдавали, расстреливали.
    Так что буду шукать философский камень под магазинное вино, тем более его такие залежи, хоть продавай.
    А вообще имею вопрос, виски ты не пробовал варить, или там какая то нужна особая аппаратура?

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Страшная правда о диванах.

И месть людей дивану. Диван по дороге в чистилище, убивает таки чоловика.

17. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Каталог мне вышли плиз
    Не вышлю. Диваны по каталогам не покупают. Жопой надо... Ой.. попой надо прочувствовать! Выбирай в столице, и ссыль мне показывай. Процентов на 20-30 дешевле сделаю, если с этим поставщиком работаем.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вы папаша дорогой все свое самогонное лобби гнете.
    Господь с тобой, какой такой лобби? У меня таких знакомых грузинов нэт!
    А вообще имею вопрос, виски ты не пробовал варить, или там какая то нужна особая аппаратура?
    А как ты думаешь, чем отличается скажем... граппа от ракии? Прально толко названием! Виски есть обыкновенный самогон, как правило сваренный из браги на основе ячменного солода и выдержанный некоторое время в (опять же традиционно правильно) вишневых бочках. Можно конечно купажировать разновыдержанные и разносолодовые, но это уже не вопрос дистиляции, а вопрос творчества с дистилированными спиртами. Российский самогон традиционно гнали из пшеничного солода, и вся разница с виски в том, что его никто годами не выдерживал, и даже не пытался состарить искусственно.

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Это цыган такой, у него мама местная грузинка была.

Добавлено спустя 16 минут:

Граппа точно не помню пробовал или нет, виноградная водка что ли, ракия под настроение, а так гадость страшная. Всегда думал что ракия производится как то по особенному. Как и виски, по крайней мере я пробовал такой самогон, что на вкус как вода родниковая, аж трезвел от него, а такой который деревенские алкаши у бабки Мамонихи берут 25 рублей чекушка, страшно, видел как синяки от одного запаха дурели. В принципе интересно стало попробовать самому замутить, выдерживать сколь лет в бочке это конечно гоупость, химией старить тоже наверное чушь, понятное дело что мой любимый блэк велвет 8 летний не получиться, но ежеле что то молодое замутить типа клан Макгрегор или вильям лоуссон , вельми интересно попробовать. Главное чтобы белая лошадь не получилась, от нее еще у каманчей крыша уползала.

Sipa
    Забирать то в Посаде надоть или вышлешь почтой? Сколь обойдется карго до Москвы, поди вся разница и уйдет....
    Последний раз редактировалось Отец Философ; 12.01.2014 в 19:08.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    выдерживать сколь лет в бочке это конечно гоупость, химией старить тоже наверное чушь,
    Сейчас только производители безумно дорогих сортов реально выдерживают дистиляты в бочках, и то больше для туристов и коллекционеров. Технология промышленного "старения" достаточно проста, пищевой бак с мешалкой, определенный температурный режим(подогрев), плюс доступ воздуха в определенном количестве, заливаем, добавляем дубовую(вишневую) щепу и мешаем. Через неделю получаем дистилят 5-9-ти летней выдержки.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Абидна да. Я реально заметил что и Чивас и Данилыч, хотя у меня только из дьютика, давно уже не те ...Винишка тоже натурального тяжко сыскать, все химия бесовская захватила. Поштудирую инет на тему вискиварения, ежеле не шибко муторно, может займусь.

22. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Sipa
    Забирать то в Посаде надоть или вышлешь почтой? Сколь обойдется карго до Москвы, поди вся разница и уйдет....
    1200 если повезло жить в пределах МКАДА

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Дорого папаша. Давеча сынку стильную шконку заказывал откуда то из далекo, тамо шестьсот рублев взяли за доставку. Говори новую цену, пониженную.

24. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Говори новую цену, пониженную.
    1200

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Коврики дорогие для Куги нынче, понимаю.

26. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Коврики дорогие для Куги нынче, понимаю.
    Ковриков на Кугу еще не выпустили китайцы проклятущие... Только резиновый ширпотреб гонят. Там даже за 12 косых на прошлую Кугу... Народ только в заблуждение вводят...

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Я тебе говорил...

28. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Sipa
    Я тебе говорил...
    Ну я с Астрой такое проходил уже. Начнут по весне шлепать.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Пол сгниёт к весне. Постели покамест норковое манто под педали, красиво и солидно.

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Отец Философ
    оба...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 383 из 396 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)