А Сипа очень хитрый конечно. Но по другому диваны и не продашь, сейчас простаков мало очень стало. Интетесно у старика Лемми есть диван? Мне он кажется дюже доверчивым, такому диван вкрутить раз плюнуть.
В тиливизорах Сипа конечно ни чего не понимает, сразу видно. Небось он дома диафильмы смотрит на простыне, сидя на диване.
Банные завсегдатаи расползаются из сауны уже по частям.
Непонятно чего смакует инвалидная нога, свою умственную или физическую несостоятельность
Ползите нога обратно в предбанник, там полюбовничайте на здоровье с остальной требухой.
Сообщение от Akov
и подарки всякие дарют(главное что б не больно)!
Однако отец. Это что же за такой сувенирный опыт был у тебя? Pilot692
И тебе добра папаша. Да побольше.
Сипа очень хитрый конечно. Но по другому диваны и не продашь, сейчас простаков мало очень стало. Интетесно у старика Лемми есть диван? Мне он кажется дюже доверчивым, такому диван вкрутить раз плюнуть.
Да, Лемми точно очень доверчив! Уверена, что у него уже есть диван от Сипы со встроенным тиливизором
Сообщение от Akov
Немного о себе, нарзан таки пал в неравной схватке с коньяком, и я остался жив и здоров, чего и всем желаю!
Бедный нарзан Ванильнаянога
Что-то из личной переписки? Нехорошо!! Pilot692
И тебя с праздниками!!
818
Лемми весьма суров, до такой пошлости он не опустится, как максимум диван со встроенным проигрывателем винила.
Добавлено спустя 10 минут:
818
А у ноги это не из переписки, у ней вчера крик души вырвалси в Нихтшкандалях : мол пошто я, достопочтенный муж, двух людей поссорил. Тут смешными зело являются два момента: нога в силу инвалидского скудоумия своего(это же не в Одноклассниках и Контактах людям фотографии портить) видимо позабыла что грандшкандаль сама затеяла с попытки двух, а затем и более людей поссорить. И второй, самый смешной, нога столько богато и повсюду обделалась, что ей только и осталрсь что крик души испускать откуда то из под коленки.
818
Мне тоже бросилась какая то грусть в глазах Пилотыча. А ведь говорил ему: не сиди в аналах у отца Крюги.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 09.01.2014 в 21:10.
818
Гранд бонжур и аве шалом, наимудрейшеобворожительнейшая!
Что у нас творится в столице с погодой , это просто медвежуть, дождь проливной просто.
Лемми оставим покамест в покое, у него особые обстоятельства, не до веселья короче.
А от Сипы даже я не ожидал такого фортеля, вчера на бенефисе ноги, Сипа ей в любви признавался, так прям и сказал: мол мне сегодня кольша мил. Если бы я лично не знал сколько эта самая нога помоила любезного Сипу на просторах интернета... Списываю все на высокотоксичные лаки и клей используемые при производстве диванов, как хорошо что твои светлые очи не видели такого безобразия. Короче, покамест продолжаю терять веру в светлое будущее человечества.
818
Сходить что ли в аналы к отцу Крюгеру, он сейчас большой барыжник стал на авито, может приобресть какие нибудь эксклюзивные шмотки от Крюги.
Отец Философ
Здравствуй наивосхитительнейший!!
У нас уже с октября дождь идет . Сезон дождей. Вы просто в Москве привыкли к хорошему, а у нас так весь год. Поэтому мы все в СПб такие жизнерадостные))
Сообщение от Отец Философ
писываю все на высокотоксичные лаки и клей используемые при производстве диванов, как хорошо что твои светлые очи не видели такого безобразия. Короче, покамест продолжаю терять веру в светлое будущее человечества.
Страшно даже представить из чего сейчас диваны стали делать
Сходить что ли в аналы к отцу Крюгеру, он сейчас большой барыжник стал на авито, может приобресть какие нибудь эксклюзивные шмотки от Крюги.
818
А вот где Крюга берет такие богатства загадка. Говорю же , надо пойти и спросить его. С другой стороны может и лучше оставить загадку, там в аналах народ дюже озабоченный, ну их...
Дети наверное собираются в выходной день у Сипы в магазине, и просят чтобы он на бис сунул голову в пасть самому большому дивану.
хихих) и наблюдают с открытыми ртами за грозно рычащими железками механизмов типа "книжка", "еврокнижка".....и отважной сипиной головой , пропадающей в пугающей безвестности складного дивана
вот где Крюга берет такие богатства загадка. Говорю же , надо пойти и спросить его. С другой стороны может и лучше оставить загадку, там в аналах народ дюже озабоченный, ну их...
ну да! Пусть это будет таинственной загадкой того раздела))
818
А я хотя и не знаю что такое еврокнижка, думаю что у меня она тоже наверное есть, потому что у меня все есть, хоть продавай все барахло на авито. Тут новая напасть, жинка меня пытает что мне подарить на ДР, а у меня все есть, а она обижается и говорит чтобы придумал быстрее, неделя осталась.
Тут новая напасть, жинка меня пытает что мне подарить на ДР, а у меня все есть, а она обижается и говорит чтобы придумал быстрее, неделя осталась.
Я думаю, что все-таки у тебя есть не все многообразие механизмов диванов. Проконсультировавшись с ученым Сипой, ты сможешь запросить у нее оригинальнейший подарок на д/р)))))
818
Хорошего ты мнения о моей жинке. Я ей говорю, телек новый мне подари, а она говорит это не подарок, пойди мол и купи если выбрал, подарок говорит это вещь которая только для тебя. Какой уж тут может быть диван?
А самое ужасное что у жинки тоже ДР скоро, и идей с подарком еще меньше, я на НГ то еле выкрутился...
ещь которая только для тебя. Какой уж тут может быть диван?
но это же будет только твой дивана вообще подарок это должен быть сюрприз, на мой взгляд. то есть она сама должна придумать, что тебе подарить, а не ты себе голову ломать над этим
А самое ужасное что у жинки тоже ДР скоро, и идей с подарком еще меньше, я на НГ то еле выкрутился...
818
Ни фига не решили, мне и ставить диван негде, на одной лоджии есть диван, на другой два кресла, на третьей колесья летние лежат, но колесья это святое.