Страница 382 из 396 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,431 по 11,460 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Отец Философ Посмотреть сообщение
    Зело не привычно видеть Вас в такую рань, тоже на работу вызвали как безобразника Сипу али в киношку, как нормальных людей?
    хихи)) нет, я отношусь к категории ненормальных людей по этой классификации
    А чего это Сипа еще властелин? Стульев из дворца что ли?
    НЕт!! Телевизиров он властелин . Но Сипа шифруется и называет их "тиливизорами", чтобы никто не понял. Хитрый человек этот Сипа

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Пичалька, как говорил Виталька.

А Сипа очень хитрый конечно. Но по другому диваны и не продашь, сейчас простаков мало очень стало. Интетесно у старика Лемми есть диван? Мне он кажется дюже доверчивым, такому диван вкрутить раз плюнуть.

В тиливизорах Сипа конечно ни чего не понимает, сразу видно. Небось он дома диафильмы смотрит на простыне, сидя на диване.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Всех со всеми прошедшими!
    Доброго с Днем Рождения, пусть праздник у него продолжается, и подарки всякие дарют(главное что б не больно)!

Немного о себе, нарзан таки пал в неравной схватке с коньяком, и я остался жив и здоров, чего и всем желаю!
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Всех мирян с прошедшими праздниками!
    Добра и мира вам!
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Банные завсегдатаи расползаются из сауны уже по частям.
    Непонятно чего смакует инвалидная нога, свою умственную или физическую несостоятельность
    Ползите нога обратно в предбанник, там полюбовничайте на здоровье с остальной требухой.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    и подарки всякие дарют(главное что б не больно)!
    Однако отец. Это что же за такой сувенирный опыт был у тебя?
    Pilot692
    И тебе добра папаша. Да побольше.

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Это что же за такой сувенирный опыт был у тебя?
    Не у меня, у инопланетян из анекдота, проявивших излишнее гостепреимство в отношении российских космонавтов.
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Пичалька, как говорил Виталька.
    Пичальнее этой пичальки только тиливизорик
    Сипа очень хитрый конечно. Но по другому диваны и не продашь, сейчас простаков мало очень стало. Интетесно у старика Лемми есть диван? Мне он кажется дюже доверчивым, такому диван вкрутить раз плюнуть.
    Да, Лемми точно очень доверчив! Уверена, что у него уже есть диван от Сипы со встроенным тиливизором
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Немного о себе, нарзан таки пал в неравной схватке с коньяком, и я остался жив и здоров, чего и всем желаю!
    Бедный нарзан
    Ванильнаянога
    Что-то из личной переписки? Нехорошо!!
    Pilot692
    И тебя с праздниками!!

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    А, это та нетленка про лесника в кустах.

818
    Лемми весьма суров, до такой пошлости он не опустится, как максимум диван со встроенным проигрывателем винила.

Добавлено спустя 10 минут:

818
    А у ноги это не из переписки, у ней вчера крик души вырвалси в Нихтшкандалях : мол пошто я, достопочтенный муж, двух людей поссорил. Тут смешными зело являются два момента: нога в силу инвалидского скудоумия своего(это же не в Одноклассниках и Контактах людям фотографии портить) видимо позабыла что грандшкандаль сама затеяла с попытки двух, а затем и более людей поссорить. И второй, самый смешной, нога столько богато и повсюду обделалась, что ей только и осталрсь что крик души испускать откуда то из под коленки.

818
    Мне тоже бросилась какая то грусть в глазах Пилотыча. А ведь говорил ему: не сиди в аналах у отца Крюги.
    Последний раз редактировалось Отец Философ; 09.01.2014 в 21:10.

9. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Лемми весьма суров, до такой пошлости он не опустится, как максимум диван со встроенным проигрывателем винила.
    Лемми суров, но наивен и доверчив, в то же воемя Сипа- хитер и коварен. Так что могло произойти все что угодно))
    А у ноги это не из переписки, у ней вчера крик души вырвалси
    Как давно все это было, а память жива о событии
    Мне тоже бросилась какая то грусть в глазах Пилотыча. А ведь говорил ему: не сиди в аналах у отца Крюги.
    хихих))

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Гранд бонжур и аве шалом, наимудрейшеобворожительнейшая!
    Что у нас творится в столице с погодой , это просто медвежуть, дождь проливной просто.
    Лемми оставим покамест в покое, у него особые обстоятельства, не до веселья короче.
    А от Сипы даже я не ожидал такого фортеля, вчера на бенефисе ноги, Сипа ей в любви признавался, так прям и сказал: мол мне сегодня кольша мил. Если бы я лично не знал сколько эта самая нога помоила любезного Сипу на просторах интернета... Списываю все на высокотоксичные лаки и клей используемые при производстве диванов, как хорошо что твои светлые очи не видели такого безобразия. Короче, покамест продолжаю терять веру в светлое будущее человечества.

818
    Сходить что ли в аналы к отцу Крюгеру, он сейчас большой барыжник стал на авито, может приобресть какие нибудь эксклюзивные шмотки от Крюги.

11. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Отец Философ
    Здравствуй наивосхитительнейший!!
    У нас уже с октября дождь идет . Сезон дождей. Вы просто в Москве привыкли к хорошему, а у нас так весь год. Поэтому мы все в СПб такие жизнерадостные))
    писываю все на высокотоксичные лаки и клей используемые при производстве диванов, как хорошо что твои светлые очи не видели такого безобразия. Короче, покамест продолжаю терять веру в светлое будущее человечества.
    Страшно даже представить из чего сейчас диваны стали делать
    Сходить что ли в аналы к отцу Крюгеру, он сейчас большой барыжник стал на авито, может приобресть какие нибудь эксклюзивные шмотки от Крюги.
    И что он продает?

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    А представь цельный день среди этих диванов находиться? А если они набросятся

А Крюга продает старые вещи. Какие то шмотки, даже рога животных, приводил как то огромный список, я просто выпал от такого изобилия богатств.

13. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Отец Философ
    думаю, что они уже не раз и набрасывались на беднягу

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Да, помню я свой Питерский вояж, умерзли тогда и промокли вусмерть. К вам надоть наверноеехать в сильную жару.

15. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А Крюга продает старые вещи. Какие то шмотки, даже рога животных, приводил как то огромный список, я просто выпал от такого изобилия богатств.
    рога животных - вещь, безусловно, полезная! а где он берет такие богатства?

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Дети наверное собираются в выходной день у Сипы в магазине, и просят чтобы он на бис сунул голову в пасть самому большому дивану.

17. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Да, помню я свой Питерский вояж, умерзли тогда и промокли вусмерть. К вам надоть наверноеехать в сильную жару.
    В сильную жару слишком жарко у нас Хотя у природы нет плохой погоды

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    А вот где Крюга берет такие богатства загадка. Говорю же , надо пойти и спросить его. С другой стороны может и лучше оставить загадку, там в аналах народ дюже озабоченный, ну их...

19. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Дети наверное собираются в выходной день у Сипы в магазине, и просят чтобы он на бис сунул голову в пасть самому большому дивану.
    хихих) и наблюдают с открытыми ртами за грозно рычащими железками механизмов типа "книжка", "еврокнижка".....и отважной сипиной головой , пропадающей в пугающей безвестности складного дивана

вот где Крюга берет такие богатства загадка. Говорю же , надо пойти и спросить его. С другой стороны может и лучше оставить загадку, там в аналах народ дюже озабоченный, ну их...
    ну да! Пусть это будет таинственной загадкой того раздела))

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Нормально ты так в теме, я вот и не знаю что такое книжка и еврокнжка, ты все таки очень много знаешь.

818
    А у тебя есть дома еврокнижка?

21. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Нормально ты так в теме, я вот и не знаю что такое книжка и еврокнжка, ты все таки очень много знаешь.
    Я только названия знаю. У меня же прекрасная память, ты же знаешь!!
    А у тебя есть дома еврокнижка?
    Думаю, есть

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    А я хотя и не знаю что такое еврокнижка, думаю что у меня она тоже наверное есть, потому что у меня все есть, хоть продавай все барахло на авито. Тут новая напасть, жинка меня пытает что мне подарить на ДР, а у меня все есть, а она обижается и говорит чтобы придумал быстрее, неделя осталась.

23. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Тут новая напасть, жинка меня пытает что мне подарить на ДР, а у меня все есть, а она обижается и говорит чтобы придумал быстрее, неделя осталась.
    Я думаю, что все-таки у тебя есть не все многообразие механизмов диванов. Проконсультировавшись с ученым Сипой, ты сможешь запросить у нее оригинальнейший подарок на д/р)))))

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Хорошего ты мнения о моей жинке. Я ей говорю, телек новый мне подари, а она говорит это не подарок, пойди мол и купи если выбрал, подарок говорит это вещь которая только для тебя. Какой уж тут может быть диван?
    А самое ужасное что у жинки тоже ДР скоро, и идей с подарком еще меньше, я на НГ то еле выкрутился...

25. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ещь которая только для тебя. Какой уж тут может быть диван?
    но это же будет только твой дивана вообще подарок это должен быть сюрприз, на мой взгляд. то есть она сама должна придумать, что тебе подарить, а не ты себе голову ломать над этим

А самое ужасное что у жинки тоже ДР скоро, и идей с подарком еще меньше, я на НГ то еле выкрутился...
    а курсы стриптиза?

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    В шапке АК вылезла реклама углового дивана.Это наверное судьба.

27. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    В шапке АК вылезла реклама углового дивана.Это наверное судьба.
    хихи))) вот проблему с твоим подарком и решили

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Какие еше курсы? Я там преподавал. Я же во всем первый.
    Мне на Рождество старик Визирь подарил даже модный фартук "Верховный приготовитель".

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Какие еше курсы? Я там преподавал. Я же во всем первый.
    Ты что забыл феерический совет Бониты про подарок на НГ?!
    Мне на Рождество старик Визирь подарил даже модный фартук "Верховный приготовитель".
    Звучит солидно!

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Ни фига не решили, мне и ставить диван негде, на одной лоджии есть диван, на другой два кресла, на третьей колесья летние лежат, но колесья это святое.

Страница 382 из 396 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)