Страница 381 из 396 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,430 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Супружнице передай гранд мерхаба и зело шалом, скажи старик папаша завсегда токмо верное толкует.
    +1 за ухи Доброго.

dobriy_007
    Расти большой и симпатишный, чтоб фулл шд детским лепетом на твоем фоне гляделось, и даже само 4К завидки брали.
    С Днем варенья братец!

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Отец Философ
    "Мощный старик" - как с языка снял, Папаша

Обязательно! Как приедет сразу и передам. И еды потребую
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Miguel_RS
    Отец Философ
    Спасибо, товарищи!
    За Вас тоже стаканчик опрокинул!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Всех с наступившим!
    Отец Философ
    А тебя и со сменой ника еще Как говорится, в новый год с новым именем!

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    И Вас папаша. С таким богатством и на свободе.(с).

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Отец Философ
    Папань, а ты чевой-то паспорт поменял? Опять от налоговой бегаешь???
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Ишаки замаяли вже. Кожный осел считает своим долгом мое факсимилие перевернуть. Пущай таперич коверкают.
    А от налоговой давно не бегаю, отбегал от души в лихие 90-е.

dobriy_007
    Сам то как, шипучего вина много на НГ уговорил?
    Телек как? При просмотре со встроенного плеера можно ли рамки черные раздвигать?

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Отец Философ
    Может, раз уж так, и рясу в химчистку сдашь?

Телек дома стоит, я на даче засиживаю. Сонька пылится... Бардак короч
    Да, раздвигать там можно как хошь)))

Кстати удалось мне на праздниках заценить эЛЖы той же ценовой категории.
    Плеер в нем поудобней. Пульт не сенсорный, а привычный классический с множеством кнопок (сенсорные пульты у самсунгов - это отдельная история... хрен привыкнешь).
    Качество картинки одинаковое. А вот 3Д у лыж слабее. У них технологии 3д разные. Так вот, элжышная как в кинотеатрах слабее. Но за то очки удобней и без батареек.
    Если бы сейчас заморочилси этим вопросом, намучался бы. Но все равно бы взял самсунг)))

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Ряса на болоте ляг от взора укрывает, а у меня мантия!
    За рамки ты точно сам раздвигал, или попусту бахвалишься?
    Пульты у продвинутых ЛыЖи два штуки, и сенсорный там суперский, мэджик ремоте, его хочу обязательно. О затворной технологии во всех отзывах пишут что сбоку и лежа не видать ни чо в отличие от поляризационной, и типо на этом вся разница кончается. Но мне главное плеер, у лыж перемотка есть как на компе но рамки не двигаются, а для меня важно рамки.

И вообще надо теледебаты открыть, у кого чего и как, а то инет вещь вообще бестолковая.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Отец Философ Посмотреть сообщение
    Но мне главное плеер, у лыж перемотка есть как на компе но рамки не двигаются, а для меня важно рамки.
    Перемотка очень удобная, подтверждаю.
    сенсорный там суперский
    На сенсерном все действия в несколько раз дольше осуществляются, не очень понравилось.
    О затворной технологии во всех отзывах пишут что сбоку и лежа не видать ни чо в отличие от поляризационной, и типо на этом вся разница кончается
    на затворной все видно. ну да, голову наклонишь на 90 градусов, заметишь потери. Но кто так телек смотрит? Поэтому не принимается.

11. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Отец Философ
    Бери Самсунг. ТриД баловство, встроенный плеер не нужен, ибо думать еще придется как звук разводить. Пульт с кнопками будешь юзать чаще, ибо на нем не надо смотреть куда пальцем тыкать. ЛыЖы это как Куга против Мазды-Самсунга!

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Папо, есть подозрение что мебеля тебя поработили и в мозг опилок напустили.

Ты чем читаешь то, а тем более думаешь?
    Коли баловство 3D , то ЭлЖишного хватит за глаза, тем паче что там окуляров на четыре рыла отпускают.
    Пульт с кнопками у ЛыЖи идет вдобавок к тому что тоже с кнопками но волшебный. Плеер оченя нужен, а звук хошь разводи по двум выходам, в отличие от одного самсунговского, хошь от трех колонок слухай, в отличие от двух у самсуя.
    Где здравые ид еи кормилец? Кугой выветрило чтоле?

Добавлено спустя 15 минут:

dobriy_007
    Сенсорным светишь по инету как мышкой. Мне как раз понравилось.
    У затворной технологии судя по рекламе качество глыбже, я видел ту и ту ,для хоум какчества не критично.А вот очи заряжать да еще четыре пары это капец, мне хватило беспроводных наушников, плюс настоящие миллионерши смотрят токмо лежа.

С рождеством всех добрых людей! Злым людям анафема и гаплык!
    Последний раз редактировалось Отец Философ; 06.01.2014 в 23:46.

13. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Отец Философ
    Ты чего столько букв понаписал? Жопой читать не удобно...
    Езжай и САМ смотри как тиливизир показывает, а не читай в интернете. Тебе, вообще, телевизор зачем? Как в зеркало смотреться или на Малахова смотреть по эфирным программам? Может спутниковая тарелка у тебя есть? Очень много условий влияет на выбор... Плеер тот же самый... В туалет выбираешь? Обычно в гостиной или спальне есть чем кино показывать акроме телевизора, да и звук я давно мимо него пускаю, ибо не может телевизор звук нормальный выдавать на приличную акустику.
    Вся проблема в том, что не делают нынче телевизоров и показывающих нормально и без сенсорного пульта и без комплекта очков на большую цыганскую семью...

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Папо не читай сиденьем то, очи тебе создатель накой приклеил, моргать кадой лук режешь чтоле?
    Писал я давеча что в спальню телек надо новый 42" взамест тоже не старого 32" Фили, бо гигантомания у нас в моде нынче.
    У меня в других комнатах есть уже две ЭлЖи, есть панас еще., Самсуя нет и не было.
    Как он показывает в магазине, что там вообще могут рассказать бездари работники о телеках- это просто комедия, только простаки из деревень тудой ходят за лапшой на ухи.

15. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    А... Забыл подытожить если смотришь не через аналоговую антенну или провайдера кабельного телевидения, то бери топовую модель любого производителя

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Тарелок в столице хватает, по ним сразу видно где цыгане обитают. У продвинутых почитателей Малахова в ходу девайсы посовременнее.
    Телеков то нынче много выпускают, но так чтобы в одной коробке было все чего надоть, не может дать даже мой любимый Филип, Самсуй тоже слабоват как я уже выяснил. Интернет тоже не помочник особо, найди в инете тест встроенных плееров попробуй, а потом уже умничай.

17. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Как он показывает в магазине,
    Не надо смотреть на магазинные ролики. Любой диск или флешку с собой берешь и смотришь, чтобы не хуже было чем раньше на 32 дюймах. До изголовья кровати сколько места от телека тоже важно, ну и качество сигнала. Плюваться можно и на очень хороший телевизор, если сигнал аналоговый

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Мимо подытожился! Топовая сонька флеш ку читает как и ты , выборочно.

19. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Отец Философ
    Ха, ха! За плеер тебе никто ничего и не скажет! Ибо нет нормального встроенного плеера на телевизоре... Подключишь потом какой-нибудь шайтан-девайс китайский к ЮСБ дырке на телеке и будет тебе счастье. А встроенные они, то одно не читают, то другое... Как вариант выбрать жесткий диск и формат файлов, которые твой будующий плеер читает хорошо, и писать в этом формате и на этот диск

Sipa
    Мимо подытожился! Топовая сонька флеш ку читает как и ты , выборочно.
    Не надо ля-ля! уверен есть ТА флешка, которую Сонька прочитает полностью уверен!

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Мимо лепишь отец , как Поветкин в бое с Кличком Я не успеваю девайсы заряжать, один планшет высадил в нуль, другой взял.
    С Рождеством тебя

Верно ты меркуешь магазину не верить, и со своими флешками и дисками там тоже тыкать во все телеки не совсем удобно.
    То что ЭлЖи кажет все форматы железно это проверено на все сто, у меня два ЭлЖи знаю лично. И что эл жи не раздвигает черные рамки широкоформатных фильмов тоже знаю. Плееров у меня тоже море, они раздвигают, но оне старые ужо и не видят большой хард, покупать новый маленький они греются и горят, большой на стену вешать бред, короче все уже украдено до нас и придумано, отдельный плеер вчерашний день. Самсуй я именно не знаю, но против не имею ни чего, покамест выясняю плюсы и минусы. Лы Жи ведет на сей момент. Определился на 790 модели, посмотри параметры и сравни со своими самсуями.

21. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Отец Философ
    И тебя с Рождеством Христовым Всех с Рождеством!
    Если тебе плеер нужен (а в спальне если нет альтернативы, он конечно нужен), бери ЛыЖы, раз он все читает и не парься. Сравнивать мне телеки сейчас лень, я три года назад себе выбирал, еще не отошел от выбора
    А вот то, что плазму рассматриваешь, это правильно

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Совсем плазму не рассматриваю, и вообще плазма каменный век, годится смотреть токмо в потьмах и более у ней достоинств ни каких...
    то что ты три года назад брал, устарело уже как гумус мамонта, телеки ньнче устаревают не успееешь его приобресть. Я так парюсь не от того что грошей жалко, а от того что итак старые телеки девать некуда, уже на дачах ,у всех бабушек есть, не соседям же их отдавать, в эпоху элт телеков их хоть продать было реально. По сему такие муки выбора чтобы через месяц не пожелеть. А шибко топовые тоже брать нельзя, у них началась такая же тема как и у новинок опиля, гонят один брак сырой. Предыдущие ЛыЖи тоже долго выбирал, вроде работают аки часы японцкие.

23. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Отец Философ, вот такие были
    http://astraclub.ru/threads/34832-Выбор-телевизора
    и вот во флуде
    http://astraclub.ru/threads/20768-По...елевизор/page2

отец, а поиск ?

www . astraclub . ru

24. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Совсем плазму не рассматриваю
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10374487
    Не такой смотришь? Вроде про 42 дюйма писал... ЖК панели кажись есть 40, 43... Или начали и 42-ые шлепать? Кстати приличная плазма гораздо лучше аналоговый сигнал кажет чем ЖК. Хотя да. Мои знания в области телевизоростроения устарели...

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Супермодератор
    Вот ты силен надежа, да та которая первая, сенкьиу бери мятчъ. Не сыскал я поиском, можа грибы не того засолу, а можа и ром прокисший виной.

Sipa
    Такой и есть . Кто казав что это плазма? Опять ты папо с морозу пенсне не обтер мягкой ветошью...

26. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Sipa
    Такой и есть . Кто казав что это плазма? Опять ты папо с морозу пенсне не обтер мягкой ветошью...
    Один авторитетный сайт подсказал на Яндексе и не прочел. Тьфу. Пойду просплюсь уже от праздников. Завтра за руль.

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Я вот тоже сейчас допью, и брошу.

28. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Утром бросил, вечером развязал...
    Завтра на работу...

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Всем большой- пребольшой-преогромный привет!!!
    Доброго хочу поздравить с прошедшим д/р!! Лучше поздно, чем никогда))
    Ну и конечно традиционный привет Необыкновеннейшему!! Сипа теперь не только властелин диванов, как я вижу, хихи)))

Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Жопой
    Сипа!! Это же плохое слово!!! Нехорошо получается!!!

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Ты пропиши отец как добрался, не растрясло ли...

818
    Доброе утро, обаятельнейшая!

Зело не привычно видеть Вас в такую рань, тоже на работу вызвали как безобразника Сипу али в киношку, как нормальных людей?

А чего это Сипа еще властелин? Стульев из дворца что ли?

Страница 381 из 396 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)