Sendar
Добрый кинжалъ,токмо у мене такого добра богато,а вот медной монетой я не богат,не чего в промен всучить.Сунь покамест какому нить непотребному отроку в спину сутулую,нехай поносит до рождества.
Тамо юный Пауль всё картинки про экран загадывает,айда!
818
Привет наиумнейшая,наимудрейшая и наиостроумнейшая,шо писец(как говорят конкурирующие ксёндзы)!
Где синод вообще бродит,надоть кого нибудь отлучить сёдни показательно! 8)
Странствовал я.. Был в стране саамов, потом в стране эстов. Ревель дюже хороший городище!
Путешествия это очень хорошо
А гостинцы нам привез?
Что интересного ты встретил в этих странах? Проверяли ли на границе с саамами наличие зимней резины?
Сообщение от Sendar
В первую очередь сестра!!!
Спасибо, брат!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Привет наиумнейшая,наимудрейшая и наиостроумнейшая,шо писец(как говорят конкурирующие ксёндзы)!
Лучезарнейший, первая часть твоего приветствия мне очень понравилась, но вторая и заключительная часть мне не нравится совсем!! Может, как ты говоришь, переиграем?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Его нельзя!Он канонинзирован давно.Ишшо варьянты?
Можно разконинизировать..Ну я вообще женщин не очень люблю...
Резину смотрели. Чухонец-альбинос облазил мою арбу со всех сторон.
Гостинцы привез! как же без этого!!! Митрополиту нож, Атаману новый шаманский бубен, что бы мусью Нового Пауля со злыми духами отгонял.
А тебе Благородная Анна как ценителю литературы и языка, саамы передали бересту с эпосом Калевала.
Sendar
Верно.Извиняй отец.Там где старик Лемми Митяев караулил так в основном фомку звали.Старею,великие вехи забываю.
А старик Липатников Пауля видал у квартиры Груздевой,футбол аккурат тогда кончился и ещё музыка заиграла:Пам-парам-пампам парам!
Так как же одобрить то надёжа,прихожане все по городам разбежались,сокровища ищут чтоле?
Картина дюже душевная про злодеев,в главной роли был злодей чем то на нашего Пауля похож,только без ксивы,но зато ему во всём помогала злобная рыба!