Страница 379 из 396 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,370 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ленка.
    Ну помогай вам Бог! (С).

http://m.youtube.com/watch?v=A5Iw2fCkkwg

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    мда, воистину времена меняются, и как бы и мы должны меняться, но, не успеваем за современной фармакологией.
    Не, Отец, каковы твои годы! Это я выбился из общего мейнстрима. Так то все бухают люто, но оно мне нонче не надобно вообще.
    Мне и без вина весело и счАстливо. А не будь рядом любимого человечка тоже бы слился с новогодним сумашествием.

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    мудрец Микуеле молодой ишшо, что той Коля Тараскин. Придет ишшо к истине, коя сокрыта в вине согласно классике.

А с прошлого тоже лапы болят по сих пор, зело я в лавку затормозил коленьями в Измайловском, был бы тверезый помер бы наверное от болевого шока.
    Воистину. Обрету мудрость к годкам этак 50 и начну алколютовать)))

Во! Папаша, в этом году мне открыли истину что этот метод тороженья отошел в прошлое и нонче надобно коньками тормозить!
    А я обучаясь сией технике мудреной научился разворачиваться и спиною ездить
    А потом вообще я изловил на катке тигра и на нем катался держа за хвост Аниматор был в шоке
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Э, батька, я уломал таки любимую человечку на перцовку под сало картоху и огурцы, как засупонили по маленькой, вот жисть удалася, всю неделю уламывал думал уже не сдюжу.
    Братец меньшой у меня ездиет что той Плющенка, я как глянул, кудой там тягаться. Достатошно того что наловчился не падать практмчески и амба на этом. Не господское это дело задом ездить.

4. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Всем большой-большой-пребольшой привет!!!
    ЦИКЛОПЕД
    Здравствуй, необыкновенно лучезарнейший, невероятно очаровательнейший и неописуемо прекраснейший!!) Как твои дела?
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Это я выбился из общего мейнстрима
    По опасной дороге идешь,, дорогой брат)) Сначала есть прекратил, а теперь и пить! Что же будет следующим шагом?

Все будет хорошо... только не у всех!
    КАк же мне нравится эта фраза, я бы даже сказала- мудрость))

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Пречистая Астраматерь, какие люди?!
    818
    Вельми преогромнейший и наигорячейший привет Вам, наиобразованейшая из наимудрейших и наипрекраснейшая из неописуемейших!
    Токмо давеча вспоминали о ваших запропастях на зарубежной гасиенде али еще где. Наши дела по старому, размеренно текут в однообразии утех мирских и досадах досуговых. Из новостей глобального масштаба есть следующие: В Ашан сити тележки сделали платные, по десяти целковых щемят с трудящихся и мелкопоместного купечества, в Москве зимы нету, пакость одна, и Сипа набарыхал на диванах и креслах на новый заграничный автомобиль повышеной проходимости, тем самым как бы подчеркивая свою принадлежность ко всякого рода проходимцам.

6. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Из новостей глобального масштаба есть следующие: В Ашан сити тележки сделали платные, по десяти целковых щемят с трудящихся и мелкопоместного купечества, в Москве зимы нету, пакость одна,
    Cтрашные вещи происходят с этим Ашаном, то алкоголь, вернее его отсутствие, то тележки... У нас тоже нет зимы, плюс 6 и травка зеленеет. При оптимистическом варианте мышления подобная погода немного нас приближает к европейской зиме и соответственно к Европе в целом. Ну а при пессимистическом варианте напоминает лишний раз о том, что мы все умрем Ты какого варианта придерживаешься в данном вопросе?))
    Сипа набарыхал на диванах и креслах на новый заграничный автомобиль повышеной проходимости, тем самым как бы подчеркивая свою принадлежность ко всякого рода проходимцам
    Да ты что? Ай да Сипа и далее как говорил Александр Сергеевич Китайский внедорожник купил?))

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Не согласен я, с обоими.(с).
    Кадой у нас будет европейская погода, то у них будет северный полюс, и будут они все чукчи, куда им собственно и дорога.

А умрем то мы не все, вернее все умрут а мы останемся. Мне такой вариант куды милее.

Китайский он купить может и хотел, но решил быть оригинальным до конца, купил машину вообще невиданную да неслыханную, Кугу, прости пресвятая Астраматерь такие слова в храме.

8. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    И тут засрали

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Здравствуйте Вам.
    Фильтруйте мову, синьор Сипа. Тут культурное заведение, а не шалман какой. Ни кто ни кудой не какал, просто делимся впечатлениями.
    Лично я говорил уже, что восхищен твоим выбором, и что ты мой кумир в плане отрицания здравого смысла и авторитетов вообще.

10. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А умрем то мы не все, вернее все умрут а мы останемся. Мне такой вариант куды милее.
    Что же хорошего остаться, когда все умрут? Мне кажется, что это не очень весело получится))
    Китайский он купить может и хотел, но решил быть оригинальным до конца, купил машину вообще невиданную да неслыханную, Кугу, прости пресвятая Астраматерь такие слова в храме.
    Я слышала такое название
    Лично я говорил уже, что восхищен твоим выбором, и что ты мой кумир в плане отрицания здравого смысла и авторитетов вообще.
    Да-да! А мне так и вообще нравится эта машина : и название у нее симпатичное и сама она нчего. Так что зря Сипа так про нас говорит
    Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    И тут засрали
    Вообщем зря ты так, Сипа! Синоним бы подобрал что-ли..ты же в приличном обществе

11. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Синоним бы подобрал что-ли..
    Фильтруйте мову, синьор Сипа.
    Ладно уж... Накинулись как коршуны Сам-то я с деревне...

Да и на Куге езжу

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Тогда как говорил Лелик Геше Казадоеву: Сядем все!

Sipa
    Много чести будетВам, любезнейший мисье Сипуле, накидываться как хищные птицы.
    Сам приперся в скромную обитель не здоровкаясь, наговорил скабрезностей и прикрылся своим поселком городского типа.
    Изволь теперь исповедаться и в кружку с общаком храмовым отсыпь мелкой монеты что с покупок богатых осталась, иначе анафема.

818
    Кстате, мудрейшая, подкинь идею новогодних даров второй половине.У мене идеи иссякли уже.

13. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Вон по телевизору показывают как черепахи яйца в песок ложут, а за ними птицы черные их откапывают и жрут... Тьфу КУШАЮТ Что самое главное, черепахи и поделать ничего не могут...

14. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Доброе утро, братья, сестры и Отец!

Как вы, погрузились уже в предновогоднюю суету?
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Спать надоть лОжиться папаша в ночь полночь а то и не такое привидится.

Что это ты, диванная душа, за параллели проводишь? Кто это у тебя то коршуны , то птицы черные злые? Не грелся ты видать давненько у костра очищающего, черепашко ты ниндзя.

bonita
    Весела и здорова будь, почтенныя донья, в добрый час и час невзгод тем более.

В суету погрузились, твоя правда, при чем по эти самые из семейства пасленовых. Подсказала бы хоть ты идею подарунка кошерного к светлому празднику, ибо уже голова болеет а мыслей окромя банальной ювелирки ан нетути.

16. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Тогда как говорил Лелик Геше Казадоеву: Сядем все!
    Да!!!))
    Кстате, мудрейшая, подкинь идею новогодних даров второй половине.У мене идеи иссякли уже.
    Знаешь, Необыкновеннейшйи, судить о подарках я могу только ориентиируясь на свои личные пожелания. Так вот, что касается меня, то мне кажется нет лучших подарков для девушки, чем бриллианты и иные драгоценные камни и металлы. Но ежели это уже надоело, то следующими в моем списке стоит новая машина и новая шуба.
    Все остальные вещи я считаю лишь удовлетворением простых бытовых потребностей, не относящимся к категории "подарки"
    Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Вон по телевизору показывают как черепахи яйца в песок ложут, а за ними птицы черные их откапывают и жрут... Тьфу КУШАЮТ Что самое главное, черепахи и поделать ничего не могут...
    Сипа, дорогой, ну ладно ты не смог подобрать синоним к вышеупомянутому слову, ладно ты говоришь "кушать", а не "есть", но "Ложут" это уже не в какие ворота не лезет
    bonita
    Привет!!!

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Для Нового года машина и шуба это как то шибковато, тем более День рождения следом за НГ, там то что тогда дарить, новый самолет?
    Один маленький подарок я уже придумал, но его мало, значит таки опять золото брильянты...

818
    Сипа наверное дюже шибко вошел в роль деревенского жителя, следом за " Ложить" он наверное начнет есть деревянной ложкой и носить лапти.

18. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ЦИКЛОПЕД
    Лично я бы остановилась на ювелирном украшении. Мне кажется,что женщинам не может надоесть получать такие подарки. Может быть тебе просто самому надоело их дарить ?))

ЦИКЛОПЕД
    Да!!! Сипа явно уже на этом пути))

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Что за пошлые вопросы? Как это надоело? Это проще всего. Надоть блеснуть чем нить эдаким, не банальным.

Сипа не на пути, Лемми запропал и не только он, кудой клуп котится, небось в трям тарары адские...

20. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Что за пошлые вопросы? Как это надоело? Это проще всего. Надоть блеснуть чем нить эдаким, не банальным.
    Называй это не банальным, а классическим! Не банально сделать поделку из картона или аппликацию
    Сипа не на пути, Лемми запропал и не только он, кудой клуп котится, небось в трям тарары адские...
    Лемми уже давно пропал(( Просто мы сами пережили то время, когда этот клуб был реально интересным! А все как было, так и есть наверное

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Надоть блеснуть чем нить эдаким, не банальным.
    Новым, крутым самогонным аппаратом! не?

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Точно. Вырежу самогонный аппарат из картона.

Akov
    Не всем же так свезло как твоей жинке, отец, на восьмой март новый жбан для бражки, ко дню ангела змеевик тюнингованный со стразами.

818
    Можа позовем старца Килмистера как в старые времена, или хотя бы князя Владимира покличем.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вырежу самогонный аппарат из картона.
    Ни, дядько, для поделок картон и агрегат в этом году не в тему. Вырежи из деревяшки бюст(али скульптуру) Ксеньи Собчак и покрой синей красочкой!
    Такой трендовый подарок особливо придется по вкусу представителям россейской "богемы"!
    Идею дарю!

24. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Точно. Вырежу самогонный аппарат из картона.
    Вот и правильно!! Идея свежая, выражение ее смелое, воплощение - оригинальное!
    Золото-бриллианты блекнут на фоне этого подарочка
    Можа позовем старца Килмистера как в старые времена, или хотя бы князя Владимира покличем.
    Да он же не слышит ничего вроде
    Ни, дядько, для поделок картон и агрегат в этом году не в тему. Вырежи из деревяшки бюст(али скульптуру) Ксеньи Собчак и покрой синей красочкой!
    Да ты просто кладезь идей!!!!!!!))
    А почему краска синяя?

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Вообще то я рукодельник мурый, два раза мои поделки в школе у сынка первое место брали. Но посиневший бюст Собчаки дарить жинке на НГ это чересчур, даже учитывая что она у меня прчти что богема.

818
    Надо звать все равно, не терять надежды.
    А добропочтенный видать уже начал дегустировать свой дистиллят сливовицы, на этом этапе посиневший бюст Собчаки это еще цветочки.

26. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Надо звать все равно, не терять надежды.
    Может быть обратиться к экстрасенсу? Хотя бы выяснить слышит Лемми или нет
    А добропочтенный видать уже начал дегустировать свой дистиллят сливовицы, на этом этапе посиневший бюст Собчаки это еще цветочки.
    хихихи)) страшно представить, что будет еще через пару дней...а уж что будет числа этак 5 го января даже и не представить вовсе
    ps но в идее с бюстом что-то есть)))

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Из экстрасенсов мне очень нравится шаманка с кинжалом, все в шкурах такая страшная, эта с под земли бы достала Килмистера.
    Идея с бюстом реально толковая. Тут на медни моей родственнице жених бюст подарил на НГ, мы встренулись в ттрговом центре и она хвасталась, я жинке и говорю, вот мол молодежь святая простота, ежеле бы я такое подарил на НГ меня бы мягкр говоря не поняли.

818
    Добропочтенному легко конечно, своя винокурня на дому, кончилрсь вино, побег еще наварил скоренько.
    Мы сейчас тоже как раз в творческо математическом процессе, сколько и кому чего брать на НГ.

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А почему краска синяя?
    Эй-эх. Год то какой приходит? Синей Деревянной Лошади!
    а уж что будет числа этак 5 го января даже и не представить вовсе
    Ежели все пойдет по плану, то уже три дня меня будут мучить Нарзаном, так что
    в творческо математическом процессе, сколько и кому чего брать на НГ
    этот момент меня не тревожит, оттого я и искрю и фонтанирую всякими идеями новогодних подарков!
    Всем утра доброго!

29. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет!

Подсказала бы хоть ты идею подарунка кошерного к светлому празднику
    жене?
    можно спа программу от головы до пят, я оч кайфую когда меня мнут скребут чешут, выходишь новым человеком с очищенными чакрами)))
    или просто устрой ей зимний романтишный выезд за город с ночевкой в юрте в этномире+возьми курсы стриптиза и устрой ей шоу

Лично я бы остановилась на ювелирном украшении. Мне кажется,что женщинам не может надоесть получать такие подарки.
    а я не люблю украшения когда дарят)
    у меня уже подаренных 5 шкатулок, а ношу только один комплект любимый
    остальное пылится без дела

Привет!!!
    приветик
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    возьми курсы стриптиза и устрой ей шоу
    Чуть в чашке кофе не захлебнулась Не, ну стриптизерши-монашки это куда еще ни шло, но отец-предстоятель возле шеста...
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

Страница 379 из 396 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)