Верно брат Микеле меркует, фото с пляжу нам не надоть, достатошно портфолио в сатиновых семейниках и треухе бобровом.
Чуствую, пора свое фото на лисапедке и в шубе обновлять
Сообщение от Ленка.
Ты сейчас серьёзно?
Так стоп!!! Погоди, погоди... А ты в этой теме что-то не серьезное вычитала? У нас все строго и по уставу храмовому!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Сие не может не радовать, а то Братец Добрый совсем поди извелся еретиков единолично испепелять
Я знал, что ты меня поддержишь в этом плане. Помощники в этом деле мне никогда не помешают
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Всех с Пятницей!
Народ смотрю в храме до поздна, и с утра оживление, лепо.
Сообщение от Miguel_RS
мы спортивная семья и пить не будем даж на НГ
Случай конечно тяжелый, но поправимый.
Я вот сам оказался в ситации тяжкого выбора, куда планировали выехать и весело-весело встретить новый год, не вышло, тепереча получается, что НГ будем встречать тут, а моему лучшему напарнику по выпивке 1-го января на работу (от сподобился человек первый раз за 12 лет, уже будучи на пенсии, туда переться). Так что получается отдать должного синей деревянной лошади, придется в другой день.
Тут еще и засада, что 2-го за руль и катиться ажнык к источникам с кислой водой, что 700 км, и терзают меня смутные сомнения, не буду ли я, своим трезвым видом, раздражать уставших от НГ гаишнеков, и что им рассказывать про мое празднование НГ:
- что мы православные, пост соблюдаем и пить будем только на Рождество,
- что нам, правоверным пить вообще запрещено,
- что мы, иерусалимские казаки, НГ справили еще осенью и их гойские праздники нас не волнуют, тем более, что на халяву никто не налил?
А че это вы не ложитесь?(с).
Шалом и почтенье всем добростепенцам дюжим. Akov
Все это отец говорит о никудышном планировании и подходе не сурьезном празднования НГ. Еще старая мудрость народная учила нас правильному выбору между водкой и работой, работа не волк, терпенье и труд(стоп, это не надо)
Я вот очень сурьезно подошел к вопросу. Собрал три команды старых напарников профессионалов по Этому делу, чтобы уже без осечки.Единственная опаска таперич чтобы дом на бок не упал от свистопляски дикой.
а трезвенникам все же в НГ нажраться до поросячьего визга...а то скукотень какая-то
У нас программа новогодняя расписана по часам с застольем, катаниями на коньках, процедурами спа и игрой в снежки апосля.
Так что скучать времени не будет Ну, был такой разговор под вечер первого Блю Лайблу опустошить на двоих..пока за сие не ведаю.
Сообщение от dobriy_007
Так это.... пущай тогда дрова на зиму заготавливает
Микуэле, а ты кровь на сахар давно проверял? У тебя там скоро реально мёд с молоком будут потелу циркулировать
И то правда. Главное сие упражненье учит смиренью и дает выйти всей негативной энергии. Пусть дерзает.
Токмо Братец, это, ты по началу поодаль держись..а то мало ли шерстка твоя на воротник кому приглянется
Последний раз с месяц назад осмотр круговой проводил. Говаривали, что все болячки меня покинули и результаты идеал хоть в космос))
Даже зренье острее стало..видать чтобы еду углядывать издали
Сообщение от Akov
- что нам, правоверным пить вообще запрещено,
Я гражданину с палочкой полосатой сразу изъяснил доходчиво, что спортсмен я на режиме..
посему не заливаю, не вкалываю и не вдыхаю бесовские заготовки
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Единственная опаска таперич чтобы дом на бок не упал от свистопляски дикой.
Я гражданину с палочкой полосатой сразу изъяснил доходчиво, что спортсмен я на режиме..
посему не заливаю, не вкалываю и не вдыхаю бесовские заготовки
Так оно так, но все же как бы 2-е января, и мало кто из продавцов полосатых палочек поверит, что спортмены и язвенники не сподобились таки опрокинуть хоть одну чарочку в озноменование прихода Синей Деревянной Лошади(ой вэй отет год назвали)
А для выезда из района кислых вод у мене даже табличка припасена:
"Не пил
Вчера тоже,
И позавчера,
Даже пиво.
Я вообще не пью, язва!"
потому как после третьей поездки, когда на выезде останавливают по три раза и спрашивают одно и тоже, я решил, что язык у меня не казенный, а бумага все стерпит. Гайцы шуткой прониклись, жрали добро.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Все это отец говорит о никудышном планировании
Как там у классиков "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
и подходе не сурьезном празднования НГ
Да чет, дядько, устал я уже праздновать эти новые года, видать елки и игрушки все бракованные, да и такой "новый год" почитай кажную пятницу-субботу происходит, то ли бухать надоть помене(что не кошерно ни разу), то ли фантазию включать поболе, в этом годе не срослось, будем тренироваться!
Akov душевно
Как думаешь, Отец, мне тоже надобно такое сообразить ибо всё 1ое января я буду разруливать по Мск и не только?
Неужто будут тормОзить на каждом посту?
Miguel_RS
Не, в своем регионе я б даже не парился, да и во всех северных тоже. Оно ж есть просто российские гаишники, а есть стравропольско-краснодарско-ростовские, к коим еще тамбовских можно причислить.
Да и 1-2 января эффект от этой таблички будет прямо противоположный, хотя... если есть желание потроллить гайцов...
ибо всё 1ое января я буду разруливать по Мск и не только
Мне далеки подобные ужасы. У меня они еще более ужасные. У всей семьи днюхи в январе, еще у пары корешей лебших в январе, так что январь вместе с рулём выпадает полностью.
Сообщение от Akov
"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Так я токмо тебе отец, да и то на ушко. Неужели ты Товой...
Сообщение от Akov
устал я уже праздновать эти новые года
Тю, так не далеко и до приёма финозепама вместо всего остатнего, завязывай меланколию давай.
Ех, ешкин кот, не осталось видать на Земле того места, где б я был "Товой", всё империалисты, да всяко британские ученые испоганили, никому ноне стеклянные бусы не интересны, всем газ нужон, некуда приложить свое искусство дипломатического дьяка, хотя... баул секонд-хенда, из собственного гардероба и ящик водки, в отдаленных поселениях соседней Калмыкии, до сих творят чудеса!
Субботнее Аве!
Осознал, что надоть мне заниматься катаньем фигурным..но токмо на машине..а то лапам больно))
Сегодня 5 часов в Горького каталися. Степень эпичности зашкаливает. Впервые за 5 лет наверное на коньки встал
Сообщение от Akov
хотя... если есть желание потроллить гайцов...
Загадка. Летом белые, а зимою черные и всегда нечитаемые. Правильно! Мои номера))
Сидит молодец в 4х окнах, а рожи его страшной не видать! Прально, тонировка не по Госту)))
Эээ..и аптечке уже 3 года..поэтому видать зрачки расширены Я люблю с палочниками пошутить
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это опосля завязки то, чревато...
У него 2-ого днюха, угадай кто кого приучает.
Да ведаю за это. Посмотрим как ляжет карта.
Видать моя с подругой опустошат бутыль, традиция у них такая с детства..а я буду пировать!!!
Мне от двух бабушек на НГ еды свезут. Вот 2 человека кому в радость меня кормить..))) А ежели есть еда, зачем выпивка?)))
Вот это жестоко для родителей апосля бурной встречи..эм, сфокусироваться не киндере
(Еще смайлик "задумчивый человек чешуший голову") Как-бэ наверно что-то изменилось в наших пенатах, но до того была призказка: "Когда заканчивается выпивка закуска становится просто едой", мда, воистину времена меняются, и как бы и мы должны меняться, но, не успеваем за современной фармакологией.
Akov
Не хвилюйсь вуйко, мудрец Микуеле молодой ишшо, что той Коля Тараскин. Придет ишшо к истине, коя сокрыта в вине согласно классике. Ты в его годы поди тоже порывался стать великим спортсменом время от времени...
Miguel_RS
про фигурное катание на машине в самую точку. Мы еще сезон не открыли в этом годе. А с прошлого тоже лапы болят по сих пор, зело я в лавку затормозил коленьями в Измайловском, был бы тверезый помер бы наверное от болевого шока.