Это ты у главного по Храму испрашивай дозволенья! У того кто самый мудрый здеся, в черной рясе и с бородою седою.
У нас как и в новичках традиции имеются свои. Нам токмо фотографий не надобно с пляжу выгружать.
Нам в случае одобренья кандидатуры надобны будут сведенья о тебе для Храмовой летописи.
Посему надобно вкратце расписать о похождениях твоих, как добро творишь и мир спасаешь али лучше делаешь чем
мне чета кажется...вы не готовы к такому!
мож финозепамчику для начала?
Miguel_RS А чегой с лобызаньями то убыль приключилась? Развод чоле али временный расход?
Нет, Папаша, какое там! Душа в душу как и треба.
Исключительно изыскания спортивные. А то дюже обидно по 4 раза на неделе впахивать аки помереть там изволил, а результатов не видать. Нонче по 6 эклеров на дню уминаю в сочетанье с плиткой шоколаду. Дюже хорош для росту крем кондитерский с молоком.
Miguel_RS
Бросай друже свои физзарядки, начинай ужотко бухать. С утра по маленькой кагору и к вечеру увеличивай до перцовки, а то не успеешь подготовить печень к новогоднему застолью, протянешь валенки уже с проводов старого года.
Ленка.
Не, я суженый. Даже куплеты есть за голос мой простуженый.
Ладноть достопочтенные! Мою пропажу в постели сновоть просекла душа родная посему пойду стакан молока опрокину за ваше здравие и от отведаю ровноть 2 эклера с кремом заваристым..и отправлюся на засыпанье, а то яко гляжу через 6 часов подъем ужой. Режим не исполняю..и буду наказан
я бы попросила более лояльно к этому отнестись,а не сжигать сразу!
Все мы не без греха, в прошлом. Токмо вовремя нужноть путь истинный обресть!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Miguel_RS Кисло отец. Как это не пить на НГ? Моя печаль глубока как океан, я даже брошу пить(с).
А как жеж иначе, Отец. Россию разлагают основательно, что алкоголем травют, что пороками и подложными идеалами кормют с западу.
Плюс рядом с любимой алкоголь и не нужен мне. Мы пьяны и без вина
Здраве, дорогие Братья и Сестры! И сестре недавно прибывшей тоже респектуля добрая!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это ты у главного по Храму испрашивай дозволенья! У того кто самый мудрый здеся, в черной рясе и с бородою седою.
У нас как и в новичках традиции имеются свои. Нам токмо фотографий не надобно с пляжу выгружать.
Нам в случае одобренья кандидатуры надобны будут сведенья о тебе для Храмовой летописи.
Посему надобно вкратце расписать о похождениях твоих, как добро творишь и мир спасаешь али лучше делаешь чем
Правильно, брат Мишка, говоришь!
Нам этих фоток с сиськами не надобно! Это пусть эти озабоченные, котором не суждено, в темах своих флиртовских выкладывают
У нас за добрые дела ценят и поступки правидные!
Так что резюме свое отцу-настоятелю нашему отошли, а он уж там определится)))
Сообщение от paolo145
у нее в профиле девушка с бензопилой
Так это.... пущай тогда дрова на зиму заготавливает
Ну и когда неверных сжигать будем, тоже без дела со своей пилой не останется!
Сообщение от Miguel_RS
Нонче по 6 эклеров на дню уминаю в сочетанье с плиткой шоколаду. Дюже хорош для росту крем кондитерский с молоком.
Микуэле, а ты кровь на сахар давно проверял? У тебя там скоро реально мёд с молоком будут потелу циркулировать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross