V.E.N.
Мамо мамо. Это же Айдарка на День всех святых нарядился.
Стильный костюм, смесь клифта Султана Сулеймана(мужа Роксоланы) и плаща капитана гвардейцев кардинала Де Жюссака(судя по кресту).
Vitalik_K
На майдан и убегли все, дешевого газу шукать. Токмо те что утекли то всё католики были переодетые, правоверные все тута недалёко бродют, то паркетник выбираютъ то за ДСГ дядю Женю уговаривают.
здраве всем!
все же как верна поговорка: где хохол прошел еврею делать нечего.
знатно янукович путлера развел. жаль только, что деньги-то из якобы общего котла российского. слегка успокаивает понимание, что все равно куда-нибудь все растащат.
Последний раз редактировалось paolo145; 18.12.2013 в 17:03.
ЦИКЛОПЕД
Здрав будь, Папаша!
Да все разъехалися видать. Сестра к НГ поляну кроет. У меня вон на ноуте черти спалили видео карту в момент отважный.
На ИСУ 152 с Бл10 на перевес Тигра немецкого рвать я ехал дабы показать ему советскую мощь...сижу нонче с нетбука
Твой видос ностальгией повеял вот решил затанцевать маленько.
Я кстати за неделю 2кг набрал. Вот яко действует на меня сниженье лобызаний и крем кондитерский
Miguel_RS
А чегой с лобызаньями то убыль приключилась? Развод чоле али временный расход?
Сетра поди опять на Суматре смородину опрыскивает от клеща на фазенде. Все посдергивали в теплые края, а нас классная дама не пущает, сказала кто сдернет анафеме придаст, токмо дочка директорши школы посмела ослушаться.
Это ты у главного по Храму испрашивай дозволенья! У того кто самый мудрый здеся, в черной рясе и с бородою седою.
У нас как и в новичках традиции имеются свои. Нам токмо фотографий не надобно с пляжу выгружать.
Нам в случае одобренья кандидатуры надобны будут сведенья о тебе для Храмовой летописи.
Посему надобно вкратце расписать о похождениях твоих, как добро творишь и мир спасаешь али лучше делаешь чем