Страница 374 из 396 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,191 по 11,220 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Здрав отец.
    В гараже остатний раз в школьные годы хэви метал лабали.
    А накой от жинки в нем стеснятся, коли она красотою лепа и бровми союзна, воистину не ведаю. И футбол не понимаю по той же причине, мне дома пить можно скок хошь. И в бильярд идтить в любое время можно и вообще куды хошь.На охоту жинка меня пинками вообще гонит.Токмо мне не хотца, мы сколь лет женаты не расстаемся вообще практически, везде вместе.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    А я в гараж езжу папу до дому доставлять.

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Это как? У него там дом?!:

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Sipa
    Это как? У него там дом?!:
    Дом у него в другом месте. Вот и доставляю папу, проведшего весело время с товарищами, до дому из гаража.

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А, эвона что. Стал быть старик твой ищщо романтик, в отличии от Коли Герасимова.
    Мы то со старцами предпочитаем в бильярдной кабинет снимать для випивона. В гараже пояснику еще прострел прохватит.

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    надышался небойсь
    Знатная у тебя пылюга. Я от одного вида учихалсе.
    Как Бейн из Мортал Комбата я экипировалси и нестаршна мне была буря песчаная..токмо вот ходил апосля как в тумане ёжка..оказалося окуляры надобно протереть

А у меня нет гаража и никогда не было. Дажа и не знаю накой он нужен.Ежеле выйдя из подъезда нельзя сесть в машину то тогда и машина не нужна.
    А мне 4 минуты ходу. Темепратура не ниже 5+ даже когда за бортом под 20-. Сие есть счастье когда зад инеем не покрывается..Добрый мене поймет, ему знакомо

Токмо мне не хотца, мы сколь лет женаты не расстаемся вообще практически, везде вместе.
    Энто и есть счастье

Мы то со старцами предпочитаем в бильярдной кабинет снимать для випивона.
    эвона что, а ты Папаша баньку нормальную случаем не подскажешь? чтоб тв нормальный там, вифи было..и можно было отдохнуть душевно. А то захотелось вспомнить детство...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    чтоб тв нормальный там, вифи было
    Я дико извиняюсь, но раньше в бане как-то без вайфаев обходись, а нынче что уже никак?
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Вот и доставляю папу, проведшего весело время с товарищами, до дому из гаража.
    У меня тоже мужики гулянки в гараже устраивают. Ни раз видел по выходным, когда на дачу сруливал, они уже с утра столик разложат, паляну накроют и трендят об чем-то о своем на весь этаж

Как Бейн из Мортал Комбата
    А он разве не из Бэтмена?

А мне 4 минуты ходу. Темепратура не ниже 5+ даже когда за бортом под 20-. Сие есть счастье когда зад инеем не покрывается..Добрый мене поймет, ему знакомо
    Угу У мени 7 минут ходу, а температура не ниже 15 круглый год. У меня через два бокса труба отопительная проходит - шпарит будь здоров! Я на ней портянки сушу
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Поклон всему мирянству да кумпанству!
    Чегой то вы добропрчтенные озаботились поисками пару спозаранок?
    Miguel_RS
    В такие гламурные савуны не хожу в столице, под Смоленском и Калугой знаю такие, что не стыдно экскурсии водить, там народ не шутит с этим делом в разумном ценовом поле. А у нас вся фантазия ограничивается токмо толщиной кошеля. По сему тусим частенько в одном месте заветном, цена смешная, вино закуски свои, дебош полнейший. Координаты само собой в личке сверсекретной, ибо желающих поди много, а место потайное не резиновое.

dobriy_007
    Семь минут, четыре, понятия субъективные. Вам молодым да длинноногим да, а мне пожилому да степенному можа и все пол часа шкандыбать в стоптанных ичигах. Мне до школы ребенковой пять минут пешком( по вашему, по молодежному) а я на машине за две доезжать умудряюсь.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вам молодым да длинноногим да, а мне пожилому да степенному можа и все пол часа шкандыбать в стоптанных ичигах.
    Я туда часто на велике езжу - совмещаю приятное с полезным. А какой кайф, отец, с пятого этажа по спиральке на велосипедке скатываться! Ммм
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Есть комики на транвае в гараж ездиют. Зачем машина то тогда нужна?
    За пятый этаж не ведаю отец, а вот с Новогиреевского моста вниз съезжать в сторону Кусково-кайф, заезжать обратно не кайф.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Нету и взаправду вина в Ашане, токмо пиво, вот горе...

13. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    взаправду вина в Ашане, токмо пиво, вот горе...
    страсти-то какие!! как же так?!!! ))

14. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116

Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    страсти-то какие!! как же так?!!! ))
    лицензию отобрали

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вот поэтому дальновидные люди и освоили домашнее виноделие и винокурение, и тепереча от всяких ашанов не зависят, нету ну и господь с ними.

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Здравия судари и сударыни

Координаты само собой в личке сверсекретной
    Добре Папаша

Да от беса лютого весь Алкогль акромя кагору местного разлива.
    Вот токмо как меня дпс сегодни тормознули на проверку документов. У них нонче ввели захлоп али перехват какой и на 12 часов бдения перевели.
    Докапывалси до мене старшОй мол под чем-то я. Пытал с минуту. Я такой уж мол "дядь харош тебе спортсмен я", с прошлого года алко не видал.
    Тот прищурившись поитересовалси мол "режим еще скажи" на что получил утвердительный кивок..похвалил, что я такой красавец и не даю стране спиваться
    и даже доки по базе пробивать не стали - мол удачи тебе, на что и им удачи пожелал и домой вернуться по скорей, а то они там как пингвины промерзли.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Miguel_RS
    Микеле! Ты живой!

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шалом всем степенцам дюжим. Наимудрейшей сестре гранд аве!
    Miguel_RS
    Но вид то твой схудавший видать вызывает вопросы у блюстителей, может глаза бегают, в поисках съестного..?
    А перехлоп сегодня творился в городе какой то недетской воистине, на всех углах всех шмонали. Меня на пути в Ашан тоже зашмонать хотели, но дальше доков не ушло как обычно.
    А за вино верно меркуешь токмо одно останавливает, местный розлив ежеле самому гнать то могуть опосля первой же дегустации под руку с бельчатами увезть в клинику горячную. Дедуган мой, царствие небесное, помню как выгонить первака, как надегустировается , так и давать все село гонять , какдой ему там разбирать кто бес а кто гражданский.
    Магазинного то вина шибко не выпьешь, вытошнит...

dobriy_007
    Добряка !и ты не хворый!!!

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Miguel_RS Микеле! Ты живой!
    Живее всех живых, Брат! Отъедаюсь вот по-маленьку, а то как глаголят схуднул я рыльцем сильновато.
    Я простоть весь в разъездах, нонче на 2х квартирах проживаю да на 2х работах работаю так еще и 4 тренировки на неделе.

Но вид то твой схудавший видать вызывает вопросы у блюстителей, может глаза бегают, в поисках съестного..?
    Скорее за зрачки мои расширенные в силу особой пигментации. В ночи тем паче как у Доброго на аве)
    А за съестное да, Папаша, верно глаголишь..всю жизнь свел к еде. Каждые 1,5 часа наворачиваю миски..счастье для бабушки и тещи

А за вино верно меркуешь токмо одно останавливает, местный розлив ежеле самому гнать то могуть опосля первой же дегустации под руку с бельчатами увезть в клинику горячную.
    У мене на даче до сих пор аппарат диковинный хранится..на случай зомби апокалипсиса будем зелье как друид для галов в фильме приготавливать

20. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вот поэтому дальновидные люди и освоили домашнее виноделие и винокурение, и тепереча от всяких ашанов не зависят,
    Вот и настал ваш звездный час
    судари
    я прочитала "сухари" и даже после второго прочтения я видела только это слово))
    dobriy_007
    Может быть мой вопрос покажется глупым, но смотря на твой аватарку ( а ты же знаешь, что я считаю это твоей фотографией) я задумалась, а если ли у хомяков хвост

Всем большой-пребольшой привет!! Необыкновеннейшему отдельный необыкновеный привет!!!

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Не менее огромнейший и грандиознейший привет! Всем сударям аналогичная прива и здраве!

818
    А что же ты когда будучи юнатом ломала лапу несчастному хомяку, не рязглядела у него хвоста?

Miguel_RS
    Это у тебя с голодухи в очах по сухарю взамест зрачков, ни какая не пигментация.
    Не жди зомбей с апокалиптисом, настраивай аппарат мудреный уже нонче, забьем баки добропочтенному виноделу.

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А что же ты когда будучи юнатом ломала лапу несчастному хомяку, не рязглядела у него хвоста?
    Во-первых, я ему лапу не ломала. Он уже был такой;
    во-вторых, мой хомяк был мутантом, так что его пример не в счет. Я же спрашиваю, как обстоят дела у обычного хомяка)));
    в-третьих, если говорить о моем хомяке из кружка юных натуралистов, то у него хвост был отгрызан, как и лапа

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Ужасти какие, кто ж погрыз бедное создание? Неужели голодные юнаты навроде нашего Микеле.

И кстати, хомяк Доброго не мутант ли тоже? Я его вроде в каком то фильме видел

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    в-третьих, если говорить о моем хомяке из кружка юных натуралистов, то у него хвост был отгрызан, как и лапа
    Я стесняюсь спросить, а хомяк тот не мяукал случаем?

Всеобщий привет, с пятницей, господа!

25. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Ужасти какие, кто ж погрыз бедное создание? Неужели голодные юнаты навроде нашего Микеле.
    я не знаю, кто его погрыз. Мне он уже достался в таком состоянии
    Наверное другие натуралисты и погрызли...но не я!!!
    И кстати, хомяк Доброго не мутант ли тоже? Я его вроде в каком то фильме видел
    Вообще есть некоторые странности!! Например, то, что хомяк Доброго умеет писать и читать! К примеру, мой безхвостый и безлапый мутант из юннатского кружка такого не делал. Кроме того скажу больше, даже нормальные остальные хомяки из нашего кружка не умели ничего подобного!!!!!! Выводы напрашиваются сами собой...
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, а хомяк тот не мяукал случаем?
    Нет!! Что ты?!! Он все время молчал!!

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Здрав буди добропочтенный. Сфотографируй хоть свово винца на просвет, не попробовать так хучь попыриться малость.

818
    Спишем грызню на голодного Микуеля.

А хомяк Доброго еще и на лисопедке ездиет и на денди играет.

27. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А хомяк Доброго еще и на лисопедке ездиет и на денди играет.
    Ну как ты считаешь, это нормально для хомяка?!

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    не попробовать так хучь попыриться малость.
    "А шо его пробывать, сало оно и есть сало"(с)
    Не, я вино не делаю, я по крепким напиткам. Кум мой делает, но у нас не растут нормально те сорта из которых получается действительно хорошее вино. Обещает тут местный мичуринец вывести и завалить страну 100 тыс. тн в год волгоградского вина, но здается мне денюжку освоют, а вино будут возить из македонии какой, где оно по 3 евры стоит и хорошее.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Я и не упомню ужотко толком, мы своих в детские годы то ли в унитаз спустили, то ли с балкона...
    Не дотянули они до Денди.
    Последний раз редактировалось Отец Философ; 22.11.2013 в 21:35. Причина: Вкраиньска горилка

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Верно отец, своруют уси гроши. Покамест за шмурдяк на галеры отправлять не станут, не будет нормального вина. А отрправлять не станут покамест откаты существуют, а откаты будут покамест деньги существуют, замкнутый круг короче.Я смирился.
    В магаз в моем доме опять Немировку перцовую завезли, спробовал, зер гут! Ну вас с вашими крепкими не винами.

Страница 374 из 396 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)