Какой взгляд, на что, где что дают??? (надобно бы администрации форума и мужских смайликов добавить, а то как-то двусмысленно порой получается)
Всеобщий привет!
Хай всем!
Шамана что ль из соседней деревни позвать? Эта погода задолбала уже! Невыносимо становится..
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Хай красивец! Участвуем в опросе, не филоним, самому активному ящик паленого вина.
Ну ты дал! Мне рано еще
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
818
Перед сном паленое вино самое то, это каждому понятно.
А Сипа гнусавит в своих скандалах одно и тоже уже который год мол как тут без меня и чего я пропустил? Видать совсем диваны его поработили, не до веселых ему наших тем.
А Сипа гнусавит в своих скандалах одно и тоже уже который год мол как тут без меня и чего я пропустил? Видать совсем диваны его поработили, не до веселых ему наших тем.
Бедный Сипа! Он так хочет хоть что-нибудь пропустить, но никак не удается(( Что касается диванов, то с ними и правда надо быть осторожнее видимо!! Это с виду они просто конструкция со спинкой, ножками и сидением, а как поработят разум и волю, то мало не покажется
818 Сипа- пропускник неудачник!
А еще раскладные диваны мне напоминают цирковых хищников, кадой лезешь им в пасть башкой чтобы старые удочки достать или заначку с пенсией так и наровят захлопнуться.
А еще раскладные диваны мне напоминают цирковых хищников, кадой лезешь им в пасть башкой чтобы старые удочки достать или заначку с пенсией так и наровят захлопнуться.
Я думаю, что в мире было много людей, которые столь опрометчиво засовывали в них свои головы! Может Сема, к примеру, тоже полез за удочкой в свои диван...а диван раз и захлопнулся....Вот и не выбраться ему, бедняге Вот бы И Митяю пригодилась бы удочка...
Не, Семьен жив здоров. Отирался давеча в похоронном опроснике, видать тема животрепещущая, а марку держит.
А Митяю удочка не надо, он рыбу сачком ловит что той Дуремар.
Ото-ж какой крепкий мужик попался, "враг" ему реальную ответку включил, чуть не убил можно сказать, однако не струсил, не растерялся, добил таки вражину!!!
А оператор вообще крепкий орешек, я бы ужо давно в кустах от смеха валялся, а тут держится человек, снимает, герой!
Ото-ж какой крепкий мужик попался, "враг" ему реальную ответку включил, чуть не убил можно сказать, однако не струсил, не растерялся, добил таки вражину!!!
А оператор вообще крепкий орешек, я бы ужо давно в кустах от смеха валялся, а тут держится человек, снимает, герой!
Это был трейлер к новому фильму Сигала
Скоро во всех кинотеатрах страны)))
Не, Семьен жив здоров. Отирался давеча в похоронном опроснике, видать тема животрепещущая, а марку держит.
А Митяю удочка не надо, он рыбу сачком ловит что той Дуремар
здравствуй, Необыкновеннейшйи!!
Семен просто молчалив, так как известно, что молчание во многих случаях признак ума Ну а про д. Митю нельзя говорить, используя такие категории как ум и молчание, к нему применимы лишь такие понятия как сачок и Дуремар
А я теперь стала настоящей красавицей!! Вот уже 2 дня я ношу брекет- систему. Чувствую себя богиней!!!
818
Бон гранд гамарджоба, ослепительнейшая!
Семьен еще отписал что не любит сериалы про милицию, наверное потому что там мало показывают как надо сберкассу сторожить.
А дядя то все клонит и клонит без устали, он бы так лучше пиявок ловил в Гримпенской трясине для нужд народного целительства.
А накой такая система надо? У моей баушки тоже есть какая то вставная челюсть, она тогда что, королевна что ли?
накой такая система надо? У моей баушки тоже есть какая то вставная челюсть, она тогда что, королевна что ли?
Чтобы зубы были прямыми!! Это не вставная челюсть, это пластинка на зубах. Просто некоторые такую носят в подростковом вохрасте, а некоторые позднее, как я и твоя бабушка
Она даже симпатичная ( в смысле, брекет- система)! Очень подходит к моему зеленому платью например
Как мило!
А вот интересно, собаки будут пугаться такой улыбки, или тока их хозяева, а то на утренней пробежке мене эти "друзья человека" как то совсем не друзья, видать пропустили те уроки, где им про это рассказывали.
А вот интересно, собаки будут пугаться такой улыбки, или тока их хозяева, а то на утренней пробежке мене эти "друзья человека" как то совсем не друзья, видать пропустили те уроки, где им про это рассказывали
818
Ага, хочет. А закосил под Василия Алибабаевича: все мол побежали и я побежал.: D 818
Красота страшная сила! Но мне брекеты непойдут, я золотые зубы хочу.