818
Сестра, приветствую!))
А ты ведь сходила уже на Испанскую балладу?))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
здравствуй, дорогой Добрый и з Москвы!!!
мне очень-очень-очень стыдно!! Но еще не сходила
Я надеюсь, дорогая сестра, что скоро свершится твой культурный поход)))
Сообщение от Марик
не доводите до греха!)
Боже упаси!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да так.. по-тихоньку.. Новый асфальт меняют, эстакадами город наводняють.
Всех с тяпницей!
Чей-то смотрю без актуальных тем народ в детство стал впадать, всяко считалки-обзывалки сочинять, надобно бы вас чем-то занять, тока пока не знаю чем.
Akov
Так вышли нам по бутыли кальвадосу и займёшь. А так вон на "сухую" считалки только...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так вышли нам по бутыли кальвадосу и займёшь. А так вон на "сухую" считалки только..
Так вы с мово кальвадоса вообще в ясельную группу перейдете.
Во, нашел я для жителей Лопнувшонерезиновска достойное занятие:
Жители и гости Москвы, которые приходят в посольство США за визами, начали придумывать разнообразные необычные способы хранения личных вещей, запрещенных на территории дипломатического ведомства. Как сообщает «Интерфакс», некоторые из посетителей посольства закапывают электронику рядом с входом в американское посольство или в его окрестностях.
По данным агентства, уже был зафиксирован случай, когда посетитель консульского отдела пытался закопать свой iPad около будки полиции у здания дипмиссии. Другой мужчина закопал вещи, сложив их в полиэтиленовый пакет, в клумбе на Садовом кольце. Многие заявители на визу бросают свои вещи прямо на газоне у входа в посольство, другие развешивают их на пики ограждения.
Кроме того, посетителям предлагают и воспользоваться услугами энтузиастов, которые припарковали неподалеку от посольства автомобиль, выполняющий функции «камеры хранения». При этом один из соискателей, комментируя эту ситуацию, заявил, что оставлять вещи, например, дорогостоящую электронику, в чужой машине может быть небезопасно.
К подобным способам хранения вещей посетителям посольства приходится прибегать с 1 сентября, дня, когда в силу вступили новые правила посещения консульского отдела. Отныне пронести туда электронные устройства, зарядные устройства для них, наушники, а также жидкости (в том числе парфюмерные) невозможно. Большинство посетителей узнают о нововведении непосредственно перед входом в посольство.
Прежде все запрещенные предметы можно было сдать в камеру хранения при входе в посольство США в России. Однако теперь туда можно сдать лишь мобильные телефоны.
Агентству пока не удалось получить комментариев у официальных представителей посольства по поводу новых правил посещения здания дипломатического ведомства.
так шта заместо что б над детишками и былинным дедом Митяем реготать, дружно взялись и пошли собирать всякие ништяки, опять же на нужды храма, да и дьяк посолький засиделся, надоть ему куда с дипмиссией отправиться, а на это командировочные требуются!
Akov
Нам на нужды скрести без нужды, у нас в храме все зажиточные.Митяй токмо трется подле паперти голодранец сирый.Давайте собирать Митяю на шурпу горячую или хотя бы на кислые шти.
klj
Вино заветное появилося в магазе под моим домом и чуть всего дороже, теперь совсем лафа и без кальвадосу от Добропочтенного.
Гранд мерхаба всем добростепенцам! Всем сирым убогим и слабоумным маленько мерхаба.
818
Сипайка - диванораздавалка не складно, складно будет Сипайка-диванобарыхайка.
А цены он ужасть как диктует. Стали тут сынку новый диван подбирать взамест съеденого клопами так цены дюже высоки, думаю может сынку кушетку приобресть, Сипайка до кушеток небось не дотянул свои щупальцы.
Сипайка - диванораздавалка не складно, складно будет Сипайка-диванобарыхайка.
хихих))) Повезло Сипайке! У него столько именалок и обзывалок И все это только благодаря нам! А без нас бы так и прозябал (какое-то странное слово получилось) в неизвестности
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Сипайка до кушеток небось не дотянул свои щупальцы.
Теперь-то ты подкинул ему идейку! Беги скорее за кушеткой, пока Сипайка не стал владельцем монополии!!!!
818
Модное слово , как раз по погоде, так и вижу как Сипайка зябнет среди дорогучих диванов кутаясь в пуховый платок отобранный у пенсионерки в счет уплаты за диван.
Да, и среди дорогучих кушеток тоже...
Побегу однако, может успею.
Поклон мирянам и трулялянам! Митяйке и Сипайке с кисточкой.
Вельми бонжур, незабываемо ослепительнейшая!
Не он такой жизнь такая.И потом это пенсионеры страшные люди.Ходят везде по магазинам в обносках, стенают как мол все дорого и им не по карману, а потом в передаче дежурная чвсть показывают как они отдали сотни тысяч за чудо пылесос , супер фильтр для воды или волшебные пилюли. Прямо бесит! Напишу прямо в рубрику про Бесит.Пусть знают, престарелые лохи!
Не, за кушеткой не успел.Нынче с этими интернет технологиями думаю обскочим Сипу с его пенсионэрками.Дюже привередные нонче стали, никак не выберем сынку, то рюши не пышные то балдахин короток.
одят везде по магазинам в обносках, стенают как мол все дорого и им не по карману, а потом в передаче дежурная чвсть показывают как они отдали сотни тысяч за чудо пылесос , супер фильтр для воды или волшебные пилю
818
Радиво еще можно слушать, на гитаре лабать, котенка дражнить бумажкой на нитке, пельмени лепить из хлеба, валенки вязать крючком , гадать на манной крупе, играть в Рэндзю, сбивать ящики пол рассаду, да много чего.А вообще вопрос не понятен.
я имею ввиду то, что почему бы пенсионерам не вести нормальный образ жизни? В Европе на пенсии только жизнь начинается, а у нас заканчивается. Хоть по магазинам пусть походят))
818
Это о том по чему они ходят по магазинам и стенают я так понимаю. Это то я понимаю, я не понимаю почему они не могут потратить деньги себе на приличную одежду и еду, раз уж ходят по магазинам, а копят дома сотни тысяч чтобы потом отдать их за полную чушь мошенникам формазонам.
то то я понимаю, я не понимаю почему они не могут потратить деньги себе на приличную одежду и еду, раз уж ходят по магазинам, а копят дома сотни тысяч чтобы потом отдать их за полную чушь мошенникам формазонам.
Копить , видимо, вообще свойственно человеку советской закалки! Копят на похороны, на "черный день", на какие-то иные важные события, к коим покупка дивана не относится, видимо. Лично я тоже не понимаю зачем копить на свои же собственные похороны, когда в момент похорон тебе -то уж точно будет все равно на помпезность данного мероприятия. Но нужно сделать оговорку на то, что мне пока не 70 и не 80, а как я буду думать и рассуждать в том возрасте, я не знаю.
818
Так вот именно что люди такие мурые да ушлые а похоронные свои мильены отдают шулерам.
А лично я тоже не буду копить на похороны, я уже распорядился сховать меня под лавку на вокзале как откинусь, пущай штуденты заберут на опыты.
818
Во во! Особо интересен взгляд на эту проблему нашего дорогого Гуру, оставившего нас так не во время.Где он наш незабываемый?
С Сипайкой все понятно, он деньги на похороны в диван зашивает, Митяйка копит, но пропивает все накопленное, тоже понятно.
Вот интересен еще взгляд Семена, дюже рассудительного и загадочного рыбного грузчика, а также взгляд Добропочтенного дьяка и нашего мудрейшего Лемми.
Просто необходимо сделать опрос голосование такой важной темы!