Страница 370 из 396 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,071 по 11,100 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Я тоже пройти не могу, но сказать что, не знаю

невероятная красота !!! Мечта каждой женщины!! И мужчины !!!!
    Да, женщины особенно!

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Супер!!!

3. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Всем большой-большой привет!!

Здравствуй, Необыкновеннейший!!!
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Супер!!!

какой слаженный коллектив! Только плачущего зайку очень жалко, он так огорчился...похож на митяя, которого опять не взяли в баню))

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    818
    Сестра, приветствую!))
    А ты ведь сходила уже на Испанскую балладу?))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    dobriy_007
    здравствуй, дорогой Добрый и з Москвы!!!
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А ты ведь сходила уже на Испанскую балладу?))
    мне очень-очень-очень стыдно!! Но еще не сходила

6. Новичок Новичок Марик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не доводите до греха!)

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    dobriy_007
    здравствуй, дорогой Добрый и з Москвы!!!

мне очень-очень-очень стыдно!! Но еще не сходила
    Я надеюсь, дорогая сестра, что скоро свершится твой культурный поход)))

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    не доводите до греха!)
    Боже упаси!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Гранд шалом, наиприветливейшая!
    Зайки дюже душевные, не чета Митяйке зазнайке.

Да и Митяйка теперь Марик, искурил лиловый шарик.

9. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, дорогая сестра, что скоро свершится твой культурный поход)))
    Я сделаю все от себя зависящее, чтобы как можно быстрее совершить этот культурный поход, милый Добрый!!! А как культурная жизнь Москвы?)
    Да и Митяйка теперь Марик, искурил лиловый шарик.
    Митяйка тут, Митяйка там...
    Зайки дюже душевные, не чета Митяйке зазнайке.
    Зазнайка- Сипайка, а Митяйка- просто душевная зайка

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99

Митяйка банная помывайка.

Сипайка то и правда зазнался совсем, оно и понятно, цены посмотришь нонче на диваны кабудто воны из золота зроблены.

11. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Шалом пятничный в храм!

818 отдельный привет!
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    818
    ЦИКЛОПЕД
    klj

А как культурная жизнь Москвы?)
    Да так.. по-тихоньку.. Новый асфальт меняют, эстакадами город наводняють.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Всех с тяпницей!
    Чей-то смотрю без актуальных тем народ в детство стал впадать, всяко считалки-обзывалки сочинять, надобно бы вас чем-то занять, тока пока не знаю чем.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Akov
    Так вышли нам по бутыли кальвадосу и займёшь. А так вон на "сухую" считалки только...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Так вышли нам по бутыли кальвадосу и займёшь. А так вон на "сухую" считалки только..
    Так вы с мово кальвадоса вообще в ясельную группу перейдете.
    Во, нашел я для жителей Лопнувшонерезиновска достойное занятие:
    Жители и гости Москвы, которые приходят в посольство США за визами, начали придумывать разнообразные необычные способы хранения личных вещей, запрещенных на территории дипломатического ведомства. Как сообщает «Интерфакс», некоторые из посетителей посольства закапывают электронику рядом с входом в американское посольство или в его окрестностях.

По данным агентства, уже был зафиксирован случай, когда посетитель консульского отдела пытался закопать свой iPad около будки полиции у здания дипмиссии. Другой мужчина закопал вещи, сложив их в полиэтиленовый пакет, в клумбе на Садовом кольце. Многие заявители на визу бросают свои вещи прямо на газоне у входа в посольство, другие развешивают их на пики ограждения.

Кроме того, посетителям предлагают и воспользоваться услугами энтузиастов, которые припарковали неподалеку от посольства автомобиль, выполняющий функции «камеры хранения». При этом один из соискателей, комментируя эту ситуацию, заявил, что оставлять вещи, например, дорогостоящую электронику, в чужой машине может быть небезопасно.

К подобным способам хранения вещей посетителям посольства приходится прибегать с 1 сентября, дня, когда в силу вступили новые правила посещения консульского отдела. Отныне пронести туда электронные устройства, зарядные устройства для них, наушники, а также жидкости (в том числе парфюмерные) невозможно. Большинство посетителей узнают о нововведении непосредственно перед входом в посольство.

Прежде все запрещенные предметы можно было сдать в камеру хранения при входе в посольство США в России. Однако теперь туда можно сдать лишь мобильные телефоны.

Агентству пока не удалось получить комментариев у официальных представителей посольства по поводу новых правил посещения здания дипломатического ведомства.
    так шта заместо что б над детишками и былинным дедом Митяем реготать, дружно взялись и пошли собирать всякие ништяки, опять же на нужды храма, да и дьяк посолький засиделся, надоть ему куда с дипмиссией отправиться, а на это командировочные требуются!
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Нам на нужды скрести без нужды, у нас в храме все зажиточные.Митяй токмо трется подле паперти голодранец сирый.Давайте собирать Митяю на шурпу горячую или хотя бы на кислые шти.

klj
    Вино заветное появилося в магазе под моим домом и чуть всего дороже, теперь совсем лафа и без кальвадосу от Добропочтенного.

17. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Сипайка то и правда зазнался совсем, оно и понятно, цены посмотришь нонче на диваны кабудто воны из золота зроблены.
    Это Сипайка- диванопродавалка диктует такие цены мировому диванному рынку!!!

Всем большой-большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    дружно взялись и пошли собирать всякие ништяки, опять же на нужды храма,
    а кальвадос ?!)))

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Гранд мерхаба всем добростепенцам! Всем сирым убогим и слабоумным маленько мерхаба.

818
    Сипайка - диванораздавалка не складно, складно будет Сипайка-диванобарыхайка.
    А цены он ужасть как диктует. Стали тут сынку новый диван подбирать взамест съеденого клопами так цены дюже высоки, думаю может сынку кушетку приобресть, Сипайка до кушеток небось не дотянул свои щупальцы.

19. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Сипайка - диванораздавалка не складно, складно будет Сипайка-диванобарыхайка.
    хихих))) Повезло Сипайке! У него столько именалок и обзывалок И все это только благодаря нам! А без нас бы так и прозябал (какое-то странное слово получилось) в неизвестности
    Сипайка до кушеток небось не дотянул свои щупальцы.
    Теперь-то ты подкинул ему идейку! Беги скорее за кушеткой, пока Сипайка не стал владельцем монополии!!!!

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Модное слово , как раз по погоде, так и вижу как Сипайка зябнет среди дорогучих диванов кутаясь в пуховый платок отобранный у пенсионерки в счет уплаты за диван.
    Да, и среди дорогучих кушеток тоже...
    Побегу однако, может успею.

21. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ВСем большой привет!!

Здравствуй, необыкновенно необыкновеннейший!!!
    ак и вижу как Сипайка зябнет среди дорогучих диванов кутаясь в пуховый платок отобранный у пенсионерки в счет уплаты за диван.
    хихихи))) Сипайка- страшный человек!!!
    Побегу однако, может успею.
    ну как? успел?)

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Поклон мирянам и трулялянам! Митяйке и Сипайке с кисточкой.
    Вельми бонжур, незабываемо ослепительнейшая!
    Не он такой жизнь такая.И потом это пенсионеры страшные люди.Ходят везде по магазинам в обносках, стенают как мол все дорого и им не по карману, а потом в передаче дежурная чвсть показывают как они отдали сотни тысяч за чудо пылесос , супер фильтр для воды или волшебные пилюли. Прямо бесит! Напишу прямо в рубрику про Бесит.Пусть знают, престарелые лохи!

Не, за кушеткой не успел.Нынче с этими интернет технологиями думаю обскочим Сипу с его пенсионэрками.Дюже привередные нонче стали, никак не выберем сынку, то рюши не пышные то балдахин короток.

23. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    одят везде по магазинам в обносках, стенают как мол все дорого и им не по карману, а потом в передаче дежурная чвсть показывают как они отдали сотни тысяч за чудо пылесос , супер фильтр для воды или волшебные пилю
    А что же им еще делать? Дома ТВ только смотреть?

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Радиво еще можно слушать, на гитаре лабать, котенка дражнить бумажкой на нитке, пельмени лепить из хлеба, валенки вязать крючком , гадать на манной крупе, играть в Рэндзю, сбивать ящики пол рассаду, да много чего.А вообще вопрос не понятен.

25. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А вообще вопрос не понятен.
    я имею ввиду то, что почему бы пенсионерам не вести нормальный образ жизни? В Европе на пенсии только жизнь начинается, а у нас заканчивается. Хоть по магазинам пусть походят))

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Это о том по чему они ходят по магазинам и стенают я так понимаю. Это то я понимаю, я не понимаю почему они не могут потратить деньги себе на приличную одежду и еду, раз уж ходят по магазинам, а копят дома сотни тысяч чтобы потом отдать их за полную чушь мошенникам формазонам.

27. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    то то я понимаю, я не понимаю почему они не могут потратить деньги себе на приличную одежду и еду, раз уж ходят по магазинам, а копят дома сотни тысяч чтобы потом отдать их за полную чушь мошенникам формазонам.
    Копить , видимо, вообще свойственно человеку советской закалки! Копят на похороны, на "черный день", на какие-то иные важные события, к коим покупка дивана не относится, видимо. Лично я тоже не понимаю зачем копить на свои же собственные похороны, когда в момент похорон тебе -то уж точно будет все равно на помпезность данного мероприятия. Но нужно сделать оговорку на то, что мне пока не 70 и не 80, а как я буду думать и рассуждать в том возрасте, я не знаю.

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Так вот именно что люди такие мурые да ушлые а похоронные свои мильены отдают шулерам.
    А лично я тоже не буду копить на похороны, я уже распорядился сховать меня под лавку на вокзале как откинусь, пущай штуденты заберут на опыты.

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А лично я тоже не буду копить на похороны, я уже распорядился сховать меня под лавку на вокзале как откинусь, пущай штуденты заберут на опыты.
    Это очень мудрое решение! Пригодишься еще и после жизни! А так зачем все добро в землю зарывать , да еще и деньги за это платить?

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Во во! Особо интересен взгляд на эту проблему нашего дорогого Гуру, оставившего нас так не во время.Где он наш незабываемый?

С Сипайкой все понятно, он деньги на похороны в диван зашивает, Митяйка копит, но пропивает все накопленное, тоже понятно.
    Вот интересен еще взгляд Семена, дюже рассудительного и загадочного рыбного грузчика, а также взгляд Добропочтенного дьяка и нашего мудрейшего Лемми.
    Просто необходимо сделать опрос голосование такой важной темы!

Страница 370 из 396 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)