Страница 369 из 396 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,070 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Я передаю тебе персональный привет
    И тебе большой привет!
    ЦИКЛОПЕД
    И тебе!
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Может в этом и причина отец?
    Э... а причина чего, я стесняюсь спросить?
    У меня все домашнюю микстуру варют, все квелые да в рейтузах, варево ихнее шляпа, сколь раз чуть не отравили.
    Энто потому что они храм не посещают и, соответсвенно, без души изготавливают сей продукт. К тому же я, как бывший начальник небольшого нефтехимического заводика, много чего про всякие процессы дистиляции, крекинга и т.п. знаю, и к своему кустарному винокуренью подхожу с научной т.з., и не пихаю в продукт всякую дрянь, как делает большинство, типа оне "домашний коньяк" варют.
    водку пей, в ей сила!
    Так и ее пью, когда в большой компании, тока надоела она мне уже. А сила у нас и без водки есть, как и дурость, водка она нам для запаха и отмазки нужна.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Добрейшему с Москвы
    О, это мне
    И Вам всем братья и сестры приветуля добрейшая!
    Я вот беспокоиться начинаю за Микуэле! Пропал мишка.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Так хандрил ты давеча, папаша, да так что и спросить говоришь стесняешься.
    За кино Во все тяжкие тебе просто необходимо глянуть, там главный керя тоже большой спец по крекингу и всему такому.

dobriy_007
    Совсем пропал однако. Думаешь совсем схудал до нуля, ветром унесло?!?

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ЦИКЛОПЕД
    А я вот боюсь, как бэ та пасия, которой он хвастал, чего с ним не сотворила))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Так хандрил ты давеча, папаша, да так что и спросить говоришь стесняешься.
    Я? Чей-то вдруг, мене хандра вообще не свойственна, а тем паче и поводов нет, даже наши в футбол выиграли. Видать я с пьяну непрально смайлы расставил!
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    чего с ним не сотворила)
    Как-то навевает воспоминания про слова Красной Шапочки про ее мотивацию не бояться гулять одной по лесу.

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Хандрил хандрил, говорил никто мол не здоровкается с тобой персонально и вообще...

Добавлено спустя 18 минут:

Шапочка перла буром, какая там у нее еще мотивация. Про нее тетки сказали даже соседские: Да у нее поди и ружье с собой и в кармане небось у ней гвоздь большой а в корзинку она ножик спрятала так кто хошь пойдет без провожатого.
    Последний раз редактировалось Отец Философ; 11.09.2013 в 21:02.

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99

В банях уже стали бензин пить чтоле...х

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Носкивуглу Посмотреть сообщение
    Носкивуглу Носкивуглу
    BANNED
    Баллы: 100

9. BANNED Заслуженный Астравод port-о на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боже мой!.. Опять!.. Когда уже Раскол..

Всем привет!

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А чего это Носки скабрезные Митяя с собой не прихватили?
    Опять он шибко хитро замаскировался...

11. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Дяденьке твому одноработнику еще надо и в пах вдарить, чтобы не обижался долее.
    хихихи)) Это было бы логичным завершением нашего общения

Всем огромный привет!!!!!

port-о
    Дядя Митя, а что тебя не банит - то никто?

А чего это Носки скабрезные Митяя с собой не прихватили?
    Ты думаешь, Носки в этом вопросе первичны?

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Бон привет!!!
    Ты думаешь, Носки в этом вопросе первичны?
    Носки у таких ловеласов завсегда первичны, оне их обыденно в тапки заправляют.

А Митяй то по любому авторитет первичневейший, у него и матюжной стаж поболее и около Буси он трётся постоянно. Носки так, детские еще, на вырост.

13. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Носки у таких ловеласов завсегда первичны, оне их обыденно в тапки заправляют.
    Cтильно!!!!А если на тапках еще и написать слово "армани", то и богато
    А Митяй то по любому авторитет первичневейший, у него и матюжной стаж поболее и около Буси он трётся постоянно. Носки так, детские еще, на вырост.
    Митяй- безусловный авторитет! Ему и носки не нужны, так как и без них он мегаМитя

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Так он так прямо и пишет, армани мол, белым суриком, как брешет так и пишет.

Митяй авторитетнее, точно, у него на гамашах поди акриловый трилистник набит через трафаретку.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Митяй авторитетнее, точно, у него на гамашах поди акриловый трилистник набит через трафаретку.
    Да скорей в переходах крокодильчиков себе лакостовых покупает и на клей момент себе примастыривает.

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Покупает как же, вырезает из подшивки журнала Крокодил за 86 год в общественной библиотеке.В переходах он ночует, когда баня закрывается.

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Почти воскресное Аве в Храм и поклон земной знатным боярам!

Я вот беспокоиться начинаю за Микуэле! Пропал мишка.
    Вернулся я, Братец, из своего турне по берегам черноморского побережья сегодни рано по утру..много чего нового познал о жизни "как бы" семейной, есть позитивные моменты, но и негатив кудаж без него осадком лег маленько..

Совсем пропал однако. Думаешь совсем схудал до нуля, ветром унесло?!?
    Акстись Папаша, какое там!!! 2 недели питался я в макдаке и кфц в добавок ел булки пачками с мороженным в прикусь обильно пред этим облив всё медом и шипучкой запивал сие. Мене в кассах фастфуда оптовиком признали и даже угощали от заведенья ибо по 5 бигтести или 10 твитеров в день никто не уминал пред их глазами. Столько было съедено, ух..3 дня привыкну в местным холодам вашим и начну с новой силой базу шерстить до отказа

А я вот боюсь, как бэ та пасия, которой он хвастал, чего с ним не сотворила))
    Изведет она меня, Братец, в этом твоя правда, уж седым стану скоро с нее!!! Мне лапу шили с малым наркозом и был я крепок духом а тут она до слез бьет
    В себе несет она 2 качества, которые такую смесь в сердце и голове моей создают, что рвет меня на части.
    Обладает она природной силой всех сводить с ума мужчин далеко не красотою, а обоятельностью более, досели такого мною видано не было. Не шутки ради сказано заходил к ней давече Чуров, тот который по каруселям спец как говаривали, так даже тот..как и Примаков..ну и многие другие перцы с нее теряют голову и не говорю я за молодых таких как Тишман Марк. До ее вариантов мне не подпрыгнуть пока или не в этом суть?

Кроме того пробуждает во мне ревность лютую ко всем и вся, как говаривалось ревную к дождю поскольку он тебя касается. Посему ревность режет катаной по сердцу моему и в голову отдает нескончаемыми переживаниями. А та любит в караоке попеть, танцульки всяко разно..конечно под присмотром старшей, но всё равно по ночи московской такую отпускать..ощущаю я себя паршиво в моменты эти поскольку не могу ежеминутно с нею рядом быть..а та всё не унимается. Сие формирует стесс лютый в глубине меня..а я сие перевожу на тренировки свои загоняясь в обморок работая до отказа...плюс а что

Вот размышляю теперича ежели она не скрывает своих обажателей коих уйма (я узнавал), которым конечно дает отворот-поворот она без шансов, и отдается своим желаниям бесовским, так быть может и ей стоит узнать про меня немного более из прошлого али ежели не урежет свои интересы певческо-танцевальные..мы ей ответим вдарив как минимум в сауну с братом моим и девочками гоу гоу..по факту станцуют они не более, но ведь воображение у всех богатое..чай задумается она над поведеньем своим. Но ведь не могу так я поступить..а нужно ли?

Как говаривает май систа: женщины кошки, а интересны им лишь убегающие мышки..те которые под боком не так интересны.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Как-то навевает воспоминания про слова Красной Шапочки про ее мотивацию не бояться гулять одной по лесу.
    Восхохотал я дюже душевно за слова твои мудрые. Чай не дети малые мы и по отдельности дюже хороши собою, а кадой вместе и тем паче..лес любим вместе и далее по тексту интересы наши схожи
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Здрав буди, пропащий сыне.
    Зело чуден сказ твой паки нравоучителен. Однова не понятно, сводит говоришь дива сия всех с ума без разбору, что зело сумлительно ибо как говорят степенные цыгане что Тишману хорошо то дяде Будулаю не зело. Это как в известной фильме: Ты бы ушел от такой женщины?(с) это про Светличную, таки я бы ушел, да еще и в припрыжку.
    Есть , папаша, компетентное мнение что охмуряют тебя как давеча ксендзы Адама Козлевича на бульваре, сиречь цыганский гипноз и прочая мишура и погремухи. Сие следуют из того что я не видя тебя чувствую как дрожат твои пальцы как говаривал старый Пью.
    Отрок ты вроде положительный по сему скажу тебе превеликую мудрость коя в свое время и мне была открыта незабвенным Гешей Казадоевым: жениться надо на сироте! Через многия годы понимаешь, что это действительно великая мирская мудрость.

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ЦИКЛОПЕД
    Здрав буди, Папаша! Не поверишь в мой сказ, но дюже соскучился я по тебе и ко (с)

Сию истину вбить ты в мою бренную бошку не единожды пытался и я как отрок послушаньем хваленый принял сторону мненья твоего! И дело то в том, Папаша, что сие и есть "сирота" по твоему определению..скромней семьи давно не видывал я, тихо и спокойно на фронте сем. Образование высшее, но без изюминки. Своей личностью она построила дюже широкий круг личностей известныхи влиятельных. За должность ее я сразу помыслил: либо родители, либо с кем-то производит возлежание..но нет, поднял много информации я ото всех источников и деньгами за услуги не поскупился ибо цена ошибки велика. Нет, всех держит вокруг, весь кабинет подарками завален, но близко никого не подпускала ни разу.

За сим и развожу руками в разны стороны. Как прагматик просчитал варианты разны про свою персону с древом семейным и выгоду с них..разве, что путь в институт, но зачем? Как слеп стал, нет прихода ей с меня акромя любви..вот этим и живу. За свадьбу 2 года времени не ранее обозначено мною было и согласовано. Одна мудрая женщина предрекла мне, что когда встретишь Ее, ты все сразу поймешь. Я встретил и понял холодом по телу всему, но переживаний столько неужели расплата за сие счастье? Снова до 4х ночи сна мне не было, но ведь переживанья такие участь женщин как помышлял я ранее...в общем загруз мозга дюже сильный

Нужно веселого чего сказануть чтоль. Я у сына Медведа с ипхоном преподаю
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Утра всем доброго! Э-й-е-х. Советы давать дело не доброе, но пройтить мимо не могу.
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    и ей стоит узнать про меня немного более из прошлого али ежели не урежет свои интересы певческо-танцевальные..мы ей ответим вдарив как минимум в сауну с братом моим и девочками гоу гоу..по факту станцуют они не более, но ведь воображение у всех богатое..чай задумается она над поведеньем своим. Но ведь не могу так я поступить..а нужно ли?
    Даже и не думай, самому же на душе противней станет, да и судя по твоему повествованию, она девушка дюже разумная и подобные "детские мести" может расценить, как признак "отсутсвия некоторой доли фантазии" у своего МЧ.
    До ее вариантов мне не подпрыгнуть пока или не в этом суть?
    "Я тэбе один умний вещь скажу"(с), не стоит сильно заморачиваться на ее деловом круге общения, тем более если он гораздо выше твоего. У многих мужчин комплекс, что он обязательно должен быть круче всех, с кем как-либо общается его женщина, только вот "круче" не всегда означает богаче-влиятельнее-красивее, для УМНОЙ женщины гораздо круче, какогда ее мужчина ее понимает и поддерживает во всем, а не бегает по всему поселку распушиф красивый хвост, аки павлин. Они знают, что за внешним лоском в 90% случаев стоит не сносный в быту характер и любовь у этих людей одна на всю жизнь - это они сами, у них и жены зачастую недалекие, ибо умные с такими живут редко. Зато по делам они очень любят общаться с умными и привлекательными женщинами, блистая всем и вся, но эти женщины на то и умные, что поддакивая и общаясь с ними, всеголишь поддерживают суперэго этих "павлинов", и тем самым и сами карьеру делают, и запомни, если девушка УМНА, она никогда не будет спать с деловыми партерами и т.п., ибо это 100% тупик. И еще, если женщина правдиво рассказывает о многом своему спутнику, то ей на 99% стоит доверять, но ни в коем случае не рассказывать о себе!
    Все ИМХО.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шалом всем добростепенцам на все четыре ветра!
    Akov
    Мудро молвишь папаша, сразу видать что кальвадос твой зело умело настоян и организму пользителен.
    А вообще всё на много проще в жизни, всё подчиняется простой прописной истине: кто на что учился тот то и получает.

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    У многих мужчин комплекс, что он обязательно должен быть круче всех, с кем как-либо общается его женщина, только вот "круче" не всегда означает богаче-влиятельнее-красивее, для УМНОЙ женщины гораздо круче, какогда ее мужчина ее понимает и поддерживает во всем, а не бегает по всему поселку распушиф красивый хвост, аки павлин
    если женщина правдиво рассказывает о многом своему спутнику, то ей на 99% стоит доверять, но ни в коем случае не рассказывать о себе!
    Дюже благодарствую, Папаша, за советы твои мудрые! Сии выдержки пойду зазубривать дабы оперировать умело и в момент накала душевного не позабыть.

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    А че это ты кормтлец молвил за поедание булок из Макдака? А похудание как же? Кончилось?

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    А че это ты кормтлец молвил за поедание булок из Макдака? А похудание как же? Кончилось?
    Булки - это отдельная радость в жизни, Папаша, в пекарне у ашота закупался я. Витые завитые, с варенькой или фруктами..и шупучкой запивал
    Нет, просто на отдых тренером велено мне было дать разгруза полного ибо почти пол года организм не ведал за еду акромя творогу да грудки куриной с овощами. Вчерась вот девушка кормила с рук тортиком карамельным..а я не можу есть его, мну выворачивает, тошнота лютая. На макдак тоже так было в первые 2 раза. Организм отвык от таких продуктов, не принимает, а это плохо. Вот такой разгруз был, человеческой еды отведал можно сказать Сейчас недельку на твороге просушусь и овощах и снова на массу наедать начну гречи с рисом. Это стало частью моей жизни..и теперича не могу просто иначе..как будто раньше и не жил вовсе...

Папаша, хотел тебя спросить к слову. Как клесница твоя поживает? Всем ли радует али что беспокоит всё же?

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Пугаешь отец, живешь по раскладам бесовским, так и в Кришну уверовать недолга.
    Колесницы мои все живы здоровы.Откопал давеча платежку дорожного налога последнюю так там у меня даже Таврия еще болтается, надоть ее сдать по гос.программе на новую Приору.

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    надоть ее сдать по гос.программе на новую Приору.
    Нее, приоре недалеко до таврии твой осталось. Ща в моде гранта или ларгус.
    Булки - это отдельная радость в жизни, Папаша, в пекарне у ашота закупался я
    Реклама-то ашотовская видать приносит свои плоды

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Точно.Ларгус хочу, зело назаание загадочное.

И реклама чоткая, тоже шавермы захотелось.

28. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Точно.Ларгус хочу, зело назаание загадочное.
    хихи))) да, название заманчивое!! и я хочу!!

Э-й-е-х. Советы давать дело не доброе, но пройтить мимо не могу.
    Я тоже пройти не могу, но сказать что, не знаю

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    хихи))) да, название заманчивое!! и я хочу!!
    Ня

30. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    dobriy_007

невероятная красота !!! Мечта каждой женщины!! И мужчины !!!!

Страница 369 из 396 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)