итяй нонче дюже ловко шифруется, прямо чистый Шейлок Холмсон.Тот тоже когда в бомжа переодевался его Доктор Вантунсон ни как не мог узнать, мы все простые телезрители враз по голосу узнавали, а вот Доктор никак не мог.Прямо чудеса.
Привет, несравненнейший!! Митяй на самом деле просто мастер перевоплощения и маскировки! В жизни бы и не подумала, что это наш дядя!!А тут вот что оказывается!! Ай да, Митяй..и тут хочется сказать, как Александр Сергеевич, но пункт 2.3. Правил заставляет меня остановиться.
818
Большой привет, бесподобнейшая! А ты ведь тоже как и я не сразу догадалась что это Митяй, ведь долго сомневалась и мучилась раздумьями?
Мне тут сынок добавил к африканскому вояжу новых впечатлений. Как показал ролик, я теперь спать боюсь.
Кстати хочу передать привет Сипе, и напомнить еще раз что он дюже зазнался!
и тут хочется сказать, как Александр Сергеевич, но пункт 2.3. Правил заставляет меня остановиться.
А что я такого говорил, что б нарушить п.2.3. Не оно конечно про выборы когда-то говорил, но то было да-а-авно.
От, ешкин кот, то-о-ока я собрался футбол смотреть, решил т.с. размяться перед сливовицей, рыбку разложил, пивка налил, а тут какой-то (прости господи) сериал и бегущая строка "перенесено на 1 час", мене что, пиво под сериал пить???
Какой-такой "сознательно"??? Политический спор да под кальвадос... это состояние си-и-и-ильшейшего аффекта, за такое даже в тюрьму не содют, а мене желтую карточку таки дали, так и висит ужо полтора года, как немой укор.
Сообщение от 818
Да!! Таким образом, ты подготовишь себя к просмотру футбольного матча!!!
Не, к тому времени приедет супруга, и подумает что ежели я пью пиво под сериал, то я окончательно сошел с ума!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так то Пушкин
А что, только Пушкин может быть Александром Сергеевичем? К тому же он в храме не появляется и вообще эфиоп!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
а Ваша фамилия Пулеметов.
"А фамилия моя слишком известная"(с)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Во все тяжкие посмотри сериал отец, ежеле не глядел
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Akov
Позырь тато, потом скажешь, зря я глаголю али дело буровлю.
818
Не, тамо один дядечка дохтур престарелый, а другий малец школяр пэтэушник.Который малец тот как раз и лается матюком што старый Мотрий, а который пожилой прохвесор тот дюже культурный и мурый комбинатор, все мафии разводит как цыгане дядю Митю на вокзале.Картина зело захватывающая особенно под пиво, и покамест не знаю людей кого она не захватила.Смотреть рекомендую в переводе Лостфильма, на мой взгляд он дюже забавный.
klj
Шалом скиталец. Отжал консоль у Сонииериксоновны или прокинули тебя как старца Мотриарха с шайкой в бане?
Почему это не содют? Очень даже "содют", только срок меньше дают
Не-не, это просто в состоянии аффекта меньше дают, а ежели до судейского дойдет что было состояние си-и-и-и-ильшего аффекта, то могут и условно дать.
Сообщение от 818
нигде она у тебя не висит!!
Энто как это "не висит" еще как висит!
Последние выданные вам нарушения (Всего баллов: 0 )
26.02.2012 15:05
__sonya__
: Выборы президента РФ 4...
Нецензурная лексика
Сообщение от 818
А были еще какие-то предпосылки к подобному выводу у супруги ?
А как же! Чай через пару недель будет 20 лет совместной жизни(официально)! Тут ужо и сам в себе начнешь сумневаться!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Позырь тато
Так как оно правильно называется, а то наберу "про всякие тяжкие" в яндексе, и кто его знает что мне покажут, может мерзость какую, а вдруг я впечатлительный.
Akov
Ни себе чаво 20 лет вместях. Ты как с суворовского училища откинулся так и изловил студентку медицинского прямо в скверу у фонтана что ли?
Кино так и прозывается Во все тяжкие, его везде знают, а на аглицкой мове Бреакинг Бад.
ЦИКЛОПЕД
Бензину в METRO (Печатники) нету. Был там вчерась... С расстройству взял абсолюта перцового.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE=ЦИКЛОПЕД;6347947]Картина зело захватывающая особенно под пиво, и покамест не знаю людей кого она не захватила[/QUOTE]Здравствуй, Необыкновеннейший!!!
Почему это не знаешь? А я?!))
Сообщение от Akov
Энто как это "не висит" еще как висит!
Так никто же это не видит, кроме модераторов. Так что можно считать, что ничего и нет!!!
Сообщение от Akov
А как же! Чай через пару недель будет 20 лет совместной жизни(официально)! Тут ужо и сам в себе начнешь сумневаться!
Хай нанэ наны!
Вчерась на клоунов навальных наткнулся. На опен эйр на болотную брели. Окинул так взглядом некоторых индивидов - понял, что всю зиму бы могли храм отапливать..)))
818
Прива, сестра! А у меня тоже какое-то предупреждении за нецензурщину весит! Причем я ни слова ни ни. Плохое слово было в цитате чье-то, которую я у ся в сообщении привел. Ну и гилтятина сразу-то и упала))
klj ЦИКЛОПЕД
Отцы, надо бы Синьку в храм пригласить, а то совсем запутался человек))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
818
Шалом, наиприветливейшая!
Тебе почему не понравилось кино про варщиков? Ты его небось и не смотрела до конца. dobriy_007
А я хотел поклеить себе на машину девиз За Навального да не могу Деде за Победу оттереть.
Синька точняк совсем пропадает, и кино ему не в радость и телефоны у него все плохие и с лисопеда он упал, его надо в святом рассоле купать и ванилью окуривать неделю.
А вот мене никто персональных приветов не передает, прально, кому нужон старый дьяк, 20 лет как оженившейся, деньно и ношьно радеющий за мир во всем мире, да еще и любитель дегустировать кальвадос со сливовицей.
Ладно, зато сегодня наши выиграли в футбол, сделали заявку на победу в дипломатическом плане, да и вообще, у нас на завтра-послезавтра отключают всю воду, так что ежеутренние пробежки отменяются, короче опять нет поводу, что бы не отдегустировать все улучшающуюся(но с сожалению сокрающуюся) сливовицу!
Всем здраве!!!
Akov
Здрав буди папаша дорогой! Гони ее тоску печаль, закуси да выпей.
Вода чай вернется, мимо трубы не сбежит, людям бы в Хабаровске твои беды.
И бегать дай тебе токмо от инфаркта а не от судебных мытарей.
А в остальном, вода мокрая небо голубое, футбол зло!
Какая- такая "печаль", у мну сливовицы еще 11 литров припасено, да еще кальвадос в предварительном состоянии...
"Как Ваше здоровье Иосиф Моисеевич?
... Не дождетесь!"(с)
у мну сливовицы еще 11 литров припасено, да еще кальвадос в предварительном состоянии...
куда адрес свой чиркануть?
Поздоровкайся с паном сливовицей перзонель для началу, а то он тебе вышлет морилки для дерева подкрашенной тем стрептоцидом.
Теперь уж завтра.
p/s: Сестре Анне, персональный привет!
Akov
Может в этом и причина отец? У меня все домашнюю микстуру варют, все квелые да в рейтузах, варево ихнее шляпа, сколь раз чуть не отравили.А вискарю хорошего дунешь али перцовки злой так в пляс прямо и кидает, водку пей, в ей сила!
klj
За вечер точно вышлет, еще и волчьих ягод сыпанет в элексир.
Прива, сестра! А у меня тоже какое-то предупреждении за нецензурщину весит! Причем я ни слова ни ни. Плохое слово было в цитате чье-то, которую я у ся в сообщении привел. Ну и гилтятина сразу-то и упала))
Зачем же ты цитировал такое плохое сообщение?
Одному моему одноработнику, припарковавшему свою машину на газоне , выписали штраф. Он мне позвонил и спросил, что делать в такой ситуации,. Я как юрист и добропорядочный гражданин порекомендовала ему заплатить штраф и больше не парковать свой автомобиль на газоне!! Он очень обиделся почему-то
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Тебе почему не понравилось кино про варщиков? Ты его небось и не смотрела до конца.
привет, необыкновеннейший!!!!!!!!!!!
Не досмотрела и первой серии! Мне он не понравился!!!
Сообщение от Akov
вот мене никто персональных приветов не передает
Почему не передает?! Я передаю тебе персональный привет, несмотря на все те обстоятельства, которые ты указал в своем сообщении
И конечно я не могу не передать привет Маркычу!!!!!!!!!
818
Шалом турбоприветливейшая!
Про кино кстати точно такая же фигня, по настоятельным советам друзей посмотрел первую серию по диагонали, вторую уже внимательней, третью еще внимательней и как снежный ком, дальше не оторвешься вообще.Первую серию потом уже пересмотрел как следует.
Дяденьке твому одноработнику еще надо и в пах вдарить, чтобы не обижался долее.
Передаю всем персональные приветы по списку:
Пивному старцу, Добропочтенному дьяку, Добрейшему с Москвы, Даве Маркычу, Мыхал Потапычу , Сипе Диванычу и Мудрейшей сестре!
Прочим дюжим степенцам привет общий.