с айфоном или айпадлой в руках побродить как стемнеет...
Он Сониев фанат, покамест не изломалися.
Сообщение от dobriy_007
Папаня меня уж точно поймет
В качель 2!!!
Сообщение от klj
шо за богохульство в храме?
Точна! Пожечь пиндосов и тереть тут недолга!
Сообщение от Akov
Абсенту осталось на донышке, кальвадоса пока нет, есть тока молодая сливововица. К новому году все дозреет.
Баловство всё! Я долгими изысканиями надыбал таки доброе вино. Искал замену Руните, чтобы было покрепче, но не шибько, лёгкой газации, подешевле ценой, не противное в больших дозах.И нашёл ТАКИ ТАКОЕ ЧУДО!!! Теперь не нарадоваюсь! Открою токмо добрым друзьям по сверсекретной личке, а то всё разберут.
"Это потому что у меня велосипеда не было."(с). Дегустация сливовицы продолжается, в ход пошла и экстренно-облагороженная-состаренная по новейшим технологиям производителей коньяков, которые 3-х летний продукт получают через 3 дня.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Абсенту осталось на донышке, кальвадоса пока нет, есть тока молодая сливововица. К новому году все дозреет.
я подожду...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Открою токмо добрым друзьям по сверсекретной личке, а то всё разберут.
а ну чиркани маляву
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ночи всем тихой и спокойной
Да, я в отпуске. Вот и не сплю)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вообще жизнь ужасна: лето кончилось, осень наступила...огорчения одни
Респектуля тебе, сестра! И не говори. Я вот осознал, что че-то лета особо и не увидел((( И какой-то переход резкий был - сразу холодно, дожди. Правда сейчас солнце за окном светит, но это уже не то
Для товарища Akov'а, да и остальным интересно будет.
Спасибо конечно, тока все эти поэтизированные эссе ничего в реальной жизни не поменяют, к сожалению. С другой стороны при остуствии христианской цивилизации, бедные и несчастные жители тех мест еще долго бы не понимали что такое нефть, но с превеликим удовольствием резали бы тех, кто молится тому же самому богу, но немножко по другому.
Поздорову живэ всем добропочтенным степенцам! 818
Засылай оф. запрос на секретный телеграф.
Вчера попробывал еще два вина заморских, отрава, у бедился очередной раз, то что нашел саиое оно! Akov
Да степенный отец, которые еще и поэты это вообще глупость мирская.Тетенька должна владеть кухонной справою добре, шитье вязанье разбирать справно, а тадой можно уже и на политесы с поэтессами замаховаться.Но не ранее чем вармышель варить обучится в совершенстве.
Спасибо конечно, тока все эти поэтизированные эссе ничего в реальной жизни не поменяют
Они не призывают менять. Они глаза открывают людям, которые по самое небалуй западной пропагандой обработаны!
dobriy_007
Людям надоть гречки поболе да айпадлу подешевше.
А те которые эссе на ус мотают, а тем более пропаганду западную, те не люди, так накипь человеческая.
Они не призывают менять. Они глаза открывают людям, которые по самое небалуй западной пропагандой обработаны!
Видишь ли, если бы они "открывали глаза" описывая как обстоят дела на самом деле, а не как говорят бабушки у подъезда, то это хотя бы было интересно, а так придумалось даме что злые и алчные американцы жаждют отобрать у бедных мусульман нефть, она взяла и написала, душевно, слезливо, но не правду. Спроси у нее сколько нефти в Сирии, Египте, Тунисе, а особо в Афганистане, боюсь она даже не сможет примерно сказать, но кто-то по зомбоящику же говорил про нефть, так почему же ей с умным видом не пересказать.
она взяла и написала, душевно, слезливо, но не правду.
К сведению сообщаю, что Марина Юденич - не отчаянная домохозяйка, а один из ведущих политологов нашей страны. Роман "Нефть" прочитай на досуге. И я не сомневаюсь, что достоверными данными по данной проблематике она располагает. Ты правда считаешь, что американцев волнуют права человека и демократические основы? Ну-ну.
Короче, у меня есть свое сложившееся мнение по этой теме. Дискуссию предлагаю свернуть, чтоб душевное равновесие и покой в храме не нарушить. Погнали лучше в погреба бочку с винцом оприходуем, пока папаня не вернулся
тормозну малость..
цикл.. дружище.. выручай!
нуна книшка по васстонавлению речи и письма!
врочи советуют, да толку то..
посля клима.. тьфу.. как эго..
..
чё было то..
..
инсульт же!..
в.. уххх..
Политолог и политтехнолог, коим она являлась, это немного разные вещи.
Сообщение от dobriy_007
Ты правда считаешь, что американцев волнуют права человека и демократические основы?
Упаси господь, хотя... смотря каких людей права.
Сообщение от dobriy_007
И я не сомневаюсь, что достоверными данными по данной проблематике она располагает
Однако не взяла в расчет, что Венесуэла, обладающая вторыми в мире запасами черной жижи, выгнала все пиндосские компании, национализировала эту отрасль, и заметь ни одна американская ракету туда не прилетела, хоть лететь куда ближе.
Сообщение от dobriy_007
Короче, у меня есть свое сложившееся мнение по этой теме.
Ну и хорошо, просто я предлагал пошире взглянуть, например, все знают что последнее время широко рекламируется гомосексуализм, ювинальная юстиция и т.п. вещи, результатом такой пропаганды является естественная убыль населения и развал мало-мальски объединяющих общество стержней. Обращу внимание, что делается это в христианском мире, что само собой парадоксально, ибо он и так сокращается и технологии этой пропаганды из него же и исходят, а отнюд не в исламском, где перенаселенность и т.д. и т.п. Второе, в результате некоторых событий, которые многие подводят под борьбу за ресурсы, один за другим посыпались режимы, которые поддерживали отличные от саудитов ветви ислама, в результате мусульманский мир стоит на пороге единения, и власть одной ветви уже растекается по территориям, сравнимым с Османской империей. В результате мы получаем странную ситуевину, где некоторыми силами с помощью американской военной и политической машин, "тихим" сапом устанавливается новый мировой порядок, а ты говоришь ресурсы и права человека.
Сообщение от dobriy_007
Дискуссию предлагаю свернуть, чтоб душевное равновесие и покой в храме не нарушить.
Мене по должности дьяка посольского приказу положеной порой политинформации среди служителей и прихожан храма проводить, дабы отринуть излишние сомнения и подсказать пути истинные для самообразования!
Сообщение от dobriy_007
Погнали лучше в погреба бочку с винцом оприходуем,
Ты в отпуску, тебе то можно, а я по будням не пью.
port-о
Дядь, а ты какими судьбами? Мы здесь бесов не изгоняем. Мы их носителей сразу на костер!
Старец Мотрий, в девичестве Митрий Сусларев-Шурпин, заскорузлый матершинник и крамольник.Его вишь папа Карло послал в баню мыться а он ходит книжку какую то по восстановлению шукает , чернокнижник престарелый. Книжку сыщет, восстановится, будет искать кому свой чудный колпачок и курточку задвинул.
еспектуля тебе, сестра! И не говори. Я вот осознал, что че-то лета особо и не увидел((( И какой-то переход резкий был - сразу холодно, дожди.
И тебе респектуля, дорогой Добрый из Москвы!!! Да, лето кончилось и нет ничего грустнее!Я всегда так жду лета, что всегда потом очень грущу, когда оно проходит
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Засылай оф. запрос на секретный телеграф.
хихи))) Сейчас зашлю))
О! Неужели сам дядя Митя "пожаловал с визитом", как говорилось в одной рекламе? Надо же...!!!!
818
Шалом и бон прива мудрейшая!
Митяй нонче дюже ловко шифруется, прямо чистый Шейлок Холмсон.Тот тоже когда в бомжа переодевался его Доктор Вантунсон ни как не мог узнать, мы все простые телезрители враз по голосу узнавали, а вот Доктор никак не мог.Прямо чудеса.
С тяпницей всех! dobriy_007
В профильную тему про власть отписал, здесь коротенько, вчерась таки главный дьяк американского посольского приказу публично сказал, что арабы оплачивают всю вакханалию, и хотят еще что б не тока повзрывали там всякую фигню, но и прошлись пешем строем. А ты говоришь жижа.
В профильную тему про власть отписал, здесь коротенько, вчерась таки главный дьяк американского посольского приказу публично сказал, что арабы оплачивают всю вакханалию, и хотят еще что б не тока повзрывали там всякую фигню, но и прошлись пешем строем. А ты говоришь жижа.
Я слышал вчера в новостях))) А про жижу я ни слова не говорил! Им эта нефть нафиг не нужна. А порядки свои а регионе поустанавливать хотят!
"У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать!"(с) особливо в тяпницу. У нас хорошо, прохладненько, солнышко, самое то дабы продегустировать что стало со сливовицой за неделю!
"У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать!"(с) особливо в тяпницу. У нас хорошо, прохладненько, солнышко, самое то дабы продегустировать что стало со сливовицой за неделю!
А у нас третий день уже дождь не прекращается!