818
Шалом мудрейшая.Були суводни в Московском лесе видели четыре маленьких котенка и еще одну зловистную белку.Мы ее хотели кормить семачкой а она не стала ее есть и гналась за нами очень долго ажно жутко стало.
Akov
Здрав папаша.Все кухаришь по старинке, в тонкостенной посуде? Мультиварку возьми, изобретение века.
Все кухаришь по старинке, в тонкостенной посуде? Мультиварку возьми, изобретение века.
Энто процесс творения, что-то сродни искусству, а не тупое изготовление чего-нибудь дабы закинуть в желудок, это я и готовое могу купить. Ты еще предложи казан с мангалом выкинуть и садовую печь разобрать...
Намедни продегустировал новый продукт своей винокурни - сливовицу, дюже лепо получился напиток, сегодня надоть закрепить дегустационный опыт.
Ты видать из той банды что слыхали звон да не видали эвона. Казан мазан пройденый этап говорю.И потом, это же не я плов варю из пропаренного риса в тонкостенной тефали.
За мультиварку много парят ухи да мало знают тему, закинул продукты мол и спи отдыхай, хрена там.
Творчества тут пошибче прочего будэ, за то и молвлю. Из последнего: горячая мимоза , штрудель картошечный с мясом и сборная селянка. А ты говоришь готовое купить.
И потом, это же не я плов варю из пропаренного риса в тонкостенной тефали.
Э! Ты не путай ПЛОВ и "плов", про который я писал(я его и там в кавычки взял)!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты видать из той банды что слыхали звон да не видали эвона.
Да я и не утверждаю ничего, просто мене оно без надобности, ибо готовлю редко, просто и по настроению, у мну кулинария знатная рядом с домом так 80% всего съедобного я там и покупаю, вот тока кальвадоса со сливовицей там нет.
.Мы ее хотели кормить семачкой а она не стала ее есть и гналась за нами очень долго ажно жутко стало.
Здравствуй, прекраснейший!!! Интереснейший и в то же время ужасный случай произошел с тобой в лесах Москвы. Вообще белки очень злые, это, считай, та же крыса только с пушистым хвостом Та белка наверное очень не любила семечки, поэтому крайне оскорбилась предложенному тобой угощению и поэтому впала в ярость. Вывод: белки- страшные существа!!!Страшнее белки только голубь!))))
Akov
Ага, попался, в кулинарии покупаешь.Позор Виктору Перестукину!
818
Доброе утро , необыкновеннейшая!
Вот то мы и забоялись что белки зело кусаются так что станешь бешенной как собака.И ружья я не взял, только куль с роликами коим и закрывплися от белки.Всю ночь снилась проклятая.Только прежний ужас про Африку закончил снится теперь еще бешенная белка.
Конечно, еще и абсент, ежели я б их в магазинах покупал давно разорился бы, а так и деньги целы и удовольствия не меньше, плюс признание российских и зарубежных товарищей, с коими совместно откушиваем сии продукты.
Сообщение от 818
Та белка наверное очень не любила семечки, поэтому крайне оскорбилась предложенному тобой угощению и поэтому впала в ярость.
Наверно ей просто не понравилось как они пожарены, белки они такие, чуть не так пожаришь грибы там, орехи, сало всякое, ни в жизнь есть не будут, еще и обругают на чем свет стоит.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ага, попался, в кулинарии покупаешь.Позор Виктору Перестукину!
Akov
А туйона богато в твоем зелье папаша? Ежеле богато то чего ж не спробовать и зарубежным гостям.
Семечки кстати от мартина, лучшие на сегодняшний день, говорю как старый семечкажарильщик.Белка зажралась в натуре!
Нормально там этого добра, чай полынь то настоящая, как и все остальное, а не анисовый ароматизатор с зеленым(красным) красителем, как в испанском напитке, торгуемом в магазинах.
Ты же помнишь, необыкновеннейший, что в детстве я была активным членом кружка юных натуралистов и поэтому я, как никто другой, знаю, что белки очень больно кусаются и у них очень острые зубы! Ужасные существа- Злобные, кусачие и успешно маскирующиеся под милых пушистых зверьков!! А отгрызет руку и даже не заметит, выплюнет и попрыгает даже за орешками
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Только прежний ужас про Африку закончил снится теперь еще бешенная белка.
Что за ужас тебе снится?
Сообщение от Akov
Конечно, еще и абсент,
Ну ты даешь!!
Сообщение от Akov
аверно ей просто не понравилось как они пожарены, белки они такие, чуть не так пожаришь грибы там, орехи, сало всякое, ни в жизнь есть не будут, еще и обругают на чем свет стоит.
надо сказать спасибо еще ей, в смысле белке, что она была столь благосклонна, что лишь в устной и почти вежливой форме разьяснила, что орехи не любит))
Akov
Зело борзо поди под вырмишель закинуться твоим полынным варевом.
818
Сынок дюжий скабрезник давече замочил.Рассказывал мне про слонов и кобр что они меня загрызут, а я говорил что сам их загрызу, на что он замогильным голосом изрек: хорошо, когда вырасту отвезу тебя в Африку, посмотрим как ты их загрызешь.И теперь постоянно мне чуть что напоминает про Африку, чтобы я готовился.Вот и снились мне ужасы.
ЦИКЛОПЕД Akov 818
Здрасте, дорогие товарищи! И все остальным тоже огромная респектуля!
Пребываю нынче в отпуске в московских краях. Посему нечасто захожу в храм. Давеча в центре был по делам прогулочным и сильно согрешил. Поддался я гневу и сквернословию тяжкому.
Короче... Какая-то тварь белобрысая на Ягуаре и в очках на пол п.2.3 Правил остановилась на красный свет перед пешеходным переходом (далее перекресток и еще один переход). Люди идут себе невыспанные и хмурые на работу. 9 утра было, солнышко светило и настроение у меня было офигенное. Но эта невоспитанная, не при сестре будет сказано, п.2.3 Правил начала настойчиво сигналить и проехала сквозь толпу на красный свет через два пешеходных перехода, чем вывела меня из состояния покоя. Очень жалел, что не было ничего в руках потяжелее.
Спалил бы нафиг!
Вот. А в целом у меня все хорошо. Много гуляю, сплю, ем, ненавижу америкосов и их пополизов: наслаждаюсь жизнью в общем
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Akov
да ты прям алхимик! Вышли бутыль испробовать своего зелья.
818
Сестре отдельный привет!
Сообщение от dobriy_007
Пребываю нынче в отпуске в московских краях
Эк тебя занесло
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Шалом и аве всем степенцам и отцам! dobriy_007
Да, не квело тебя втащило в отпуск в москве под ягуары кидаться.Чевой не дернул в кемску волостъ хотя бы али в Кижи статуй глядеть старинный?
А шо на дороге дэбилов полно про то нам дюже ведомо.У нас школа через дорогу и летают все как падлы через переход, дети еле успевают отпрыгивать.Мне непонятно политика дорожных обустройщиков и прочих Собининцев, чего мешает перед кожным переходом светофор вкорячить и плюс проезд на красный 10 тыщ штраф и все, проблема решена поностью.
На козьем дерьме ежеле наваришь, старец Митяй тебя облобызает
по брежневски во все щёки.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А Маркычу вышли кухтыль пойла на старой подошве настоянного, будет дух тапочника спрысковать ежеле явиться.
о! Я уж и забыл за артамона этого...
ЦИКЛОПЕД
брат dobriy_007 экстримом занялся... Утром по центру по пешеходкам бегает, вечером мега трип в Бирюлёво аль в Капотню с айфоном или айпадлой в руках побродить как стемнеет...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да, не квело тебя втащило в отпуск в москве под ягуары кидаться.Чевой не дернул в кемску волостъ хотя бы али в Кижи статуй глядеть старинный?
Да че-то не потянуло никуда. На даче последние дни летние отгулять решил. С жинкой скатаемся куда-нибудь недалеко. В Ярославль, например, в Кострому. Страну знать надо
Сообщение от Akov
Чем тебе обидели несчасные пожиратели фаст-фуда?
Борзостью своей сирийской!!!
Сообщение от klj
брат dobriy_007 экстримом занялся... Утром по центру по пешеходкам бегает, вечером мега трип в Бирюлёво аль в Капотню с айфоном или айпадлой в руках побродить как стемнеет...
Экстримом я занимался, когда меня подруженцея моя попросила ей на айфон музычки накачать. Это, скажу я вам, не под яги бросаться по утрам! Папаня меня уж точно поймет
Экстримом я занимался, когда меня подруженцея моя попросила ей на айфон музычки накачать.
туды его в качель...
dobriy_007
сделал предзаказ в оф. магазе сони на пс4. Завтра привезут сие бумажку за 999 рублёв.
сделал предзаказ в оф. магазе сони на пс4. Завтра привезут сие бумажку за 999 рублёв.
Тоже на неделе забегу. Он у меня не далеко от дома. Разузнаю все)))
Тоже на неделе забегу. Он у меня не далеко от дома. Разузнаю все)))
а чё узнавать? На сайте всё написано + доставка бесплатная.
Були суводни в Московском лесе видели четыре маленьких котенка и еще одну зловистную белку.Мы ее хотели кормить семачкой а она не стала ее есть и гналась за нами очень долго ажно жутко стало.
Тю, а причем тут пиндосцы и несчастные арабы, америкосам до них особо наплевать, то саудовские бедуины накопив изрядно денежек решили расширить свои владения, а т.к. сами они воевать не умеют вообще, то обратились к своим старинным друзьям, а у друзей нынче кризис, они давно никого не бомбили, у них накопилось много всякого взрывающегося дерьма и новое дерьмо никто заказывать не хочет, производство простаивает прибыля падают, а тут так удачно легла карта. В конце концов они же не россияне что бы взрывать всякое дерьмо у себя в стране на своих же складах.
а чё узнавать? На сайте всё написано + доставка бесплатная.
Ну тогда наверно и закажу сразу Xbox в этом году не выйдет. Поэтому выбор особо не велик
Сообщение от Akov
Тю, а причем тут пиндосцы и несчастные арабы, америкосам до них особо наплевать, то саудовские бедуины накопив изрядно денежек решили расширить свои владения, а т.к. сами они воевать не умеют вообще, то обратились к своим старинным друзьям, а у друзей нынче кризис, они давно никого не бомбили, у них накопилось много всякого взрывающегося дерьма и новое дерьмо никто заказывать не хочет, производство простаивает прибыля падают, а тут так удачно легла карта. В конце концов они же не россияне что бы взрывать всякое дерьмо у себя в стране на своих же складах.
Т.е., по-твоему, это нормально, что америкосы в который уже раз лезут не в свои дела, еще и с войной, прикрываясь при этом лицемерными заявлениями "во благо мира!"? А все остальные их пополизы (британцы, которые очконули; французы с их президентом-гомосеком) как маленькие шафки у них в ногах сидят и не тявкают. Меня реально бесит, что мир закрывает глаза на очевидные вещи! Пусть даже и большая часть натовских стран послала америкосов с этой войной. И, не смотря на все это (много противников войны, в том числе и сам америкоский народ), Обамыч (тот, который нобелевскую премию мира получил и обещал вывести войска из Ирака) плюёт на всех и говорит, что пох - если надо, разбомбим! Очень забавляют доводы про химоружие (которое америкосы, очевидно, сами оппозиции и дали) - "у нас есть разведданые и все тут!". И еще больше веселят мотивы ВОЙНЫ - остановить гражданскую войну. Клин клином. А то, что погибнет в несколько раз больше народу и начнется хаос в стране и регионе, все отводят глаза и несут какую-то ересь.
И радует, что Россия выдерживает стойкую позицию. Хоть с нами никто и не считается, но и прогибаться и стоять в стороне тоже не стоит (что собственно она и делает).
Т.е., по-твоему, это нормально, что америкосы в который уже раз лезут не в свои дела, еще и с войной, прикрываясь при этом лицемерными заявлениями "во благо мира!"?
А при чем тут "нормально-ненормально"? К сожалению это жизнь, как там в "Играх престолов" - "в этой игре ты либо побеждаешь, либо умираешь"(с). Зато с другой стороны разве от все этого гражданам США плохеет? Наоборот, они богатеют, они находятся в относительной безопасности, они спокойно разъезжают по всему миру и не дай бог кто их тронет(в отличие от наших же сограждан, которых скоро сухогрузами будут со всего света в суды США свозить). Разве правители, которые поддерживают такое положение для своих граждан плохи? В жизни редко бывет черное и белое, спроси любого маляра попасть в белый цвет 1х1 пратически невозможно.
Сообщение от dobriy_007
И радует, что Россия выдерживает стойкую позицию.
А что ж нам ее не "отстаивать"? Как, после того, как американцы потратят некоторое количество своих боезапасов, ихнему конгресу рассказать своим избирателям что надоть еще докупить вся-разно взрывающейся фигни, а то вон "русские" уже заточили все свои кинжалы и вот вот натравят своих медведей на беззащитных американцев. Сказками про террористов построить три-четыре авианосца неудастся, тут страшилка покрупней нужна.
шо за богохульство в храме? Политика -в профильной теме. Ща вас ЦИКЛОПЕД взашей погонит с такими базарами.