Страница 365 из 396 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,950 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Вечернее Аве достопочтенным

Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Понятие эстетики у каждого свое, кому-то и женщина- штангист нравится, кому-то- женщина-баскетболист, кому-то- женщина-сумоист, кому-то -женщина-футболист ... (ой, что-то я увлеклась). Так что тут вопрос вкуса
    Женщина-сумоисточка..это же так прекрасно. На ночь вместо ночнушки одел костюм..с утра проснулся поглажен весь
    Женщина-баскетболист..тоже плюс. Её в магазине видно из-за прилавков..и лампочки пусть сама меняет дома
    Женщин-штангистка..вот это буэ. В зале есть тётенька по системе FST7 вкалывает..как посмотрю на её объёмы..лучше стаю голубей мне за пазуху..но зато с нею ходить по вечерам нестрашно наверное по закоулкам..наоборот скорее даже

На мой взгляд, они очень страшные!!!!! Для меня это как летающая крыса по степени ужасности
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Страшные они голубя отец, сестра врать не будет, да и я их без обреза охотницкого пужаюсь.
    Не глядели они видать тебе в очи...
    Этих тоже боитесь?
    Spoiler Клик:

dobriy_007
    Добре, и тебе, Добряк, добра желаю я! Чмокни за нас с отцом лучше дополнительный раз Анюту

Сегодня самочувствие паршивости средней. Всех моих родичей покосило до бабушки аж..давленье чтоли скачет, в висках знатно жмёт и состоянии побитое слегкой. Только вот к вечеру отпустило после 40 км на лисапедном тренажере...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    dobriy_007
    Добре, и тебе, Добряк, добра желаю я! Чмокни за нас с отцом лучше дополнительный раз Анюту
    Анюте специальная выходная респектуля и дружелюбная храмовая поцелуйка

Микуэле, ты аккуратней там. А то от твоего тур-де-франса можно и ласты склеить

Купили на дачу коптильню добротную. Сегодня опробовали на рыбине толстолобой. Очень вкусная вкусняшка получилась. Мягкая, сочная и с дымком. Ями)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Аве и поклон земной всем прихожанам

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Микуэле, ты аккуратней там. А то от твоего тур-де-франса можно и ласты склеить
    Не, Брат, не отброшу лапы я! Сейчас есть начал в огромных количествах, все нагрузки сразу расти начали..перехожу на 50км к Следующей олимпиаде в первый состав

Купили на дачу коптильню добротную. Сегодня опробовали на рыбине толстолобой. Очень вкусная вкусняшка получилась. Мягкая, сочная и с дымком. Ями)))
    А я сегодня диетических сырников напек пару тарелок! Конечно, Папаня, скажет, что не по-феншую..но это мало того, что вкусно, так и очень полезно Ни капли муки, масла и всякой бяки...

Папаша, вот уже который день использую твое наставление...а сегодни ты представь черт на Авео в мой ряд вылетел прям под мене не глядя и не тормозя из поворота Я пытался сдержать свой гнев и решил излечить его больную душу на что был показан жест мне непристойный...в общем не сдержался я снова
    Из положительного отмечу..удаленные 30 кг весу дюже придали мне скорости Но поубавили силы как оказалося...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Конечно, Папаня, скажет, что не по-феншую.
    Ага, ща опять в своей блиннице блиньев напекёт и носом в них потычет
    что вкусно, так и очень полезно
    Вот я бы ща туда сгущенки ливанул! Мммм
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Почему не по фену шую? Я сам так уважаю пожарить иногда, без всего, токмо за масло ты хватил, как же без него?
    А мене вечор чорт малахольный на лисопедке выскочил под колесья, чудом не убив его собаку.От дурней не упасесся в мегаполисе.
    dobriy_007
    Не в блиницев не потычу, у меня сегодня по распорядку барбекью.
    А сгущенки в сырникив насыпать святое конечно.

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Почему не по фену шую? Я сам так уважаю пожарить иногда, без всего, токмо за масло ты хватил, как же без него?
    Без него полезнее!
    А ежели про то как жарить - тык антипригарное покрытие нонче позволяет без всего жарить будь то сырник али грудка куриная. У меня тефлон, у девушки - керамика. Масло не пользуем..а на оливковом сам понимаешь не все приготовить можно ибо вкус специфический получается. Хотя памятую как мне на конопляном и льняном масле готовили дюже вкусно было..а на первом еще и весело

А мене вечор чорт малахольный на лисопедке выскочил под колесья, чудом не убив его собаку.От дурней не упасесся в мегаполисе.
    Угу и главное настроенье портют тем самым..едешь думаешь о вечном а тут на тебе...

А сгущенки в сырникив насыпать святое конечно.
    5 али 6 упаковок сгущенки пропадают в холодильной камере моей. Теперича сей деликатес никто в семье не потребляет..на пару с манезом на свалку видимо отправются

Ага, ща опять в своей блиннице блиньев напекёт и носом в них потычет
    Дюже похвально когда Мужчина готовить умеет ибо мой батько и чайник то электрический не включит. А за девайсы диковинные по типу хлебопечки али фритюры/аэрогриля вообще слова не скажет. Микроволновку вот знает - он себе там булочки иногда греет

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Вздуваются оне папаша без масла при долгом пользовании, как у мене, по пять жарок на дню, а керамика крошится.
    На оливковом делают салаты, на конопляном и льняном делают пилав, на кукурузном и солнечном жарют жаркое. То что мужчина готовит не фокус, как впрочем и женщина, фокус в том как готовит, нынче все готовники, токмо я покамест толковых готовников мало встречал.
    Барбекью нынче забацал на славу, давно так не удавалось.

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Воскресное Аве в Храм! Куда все запропостилися?

Брат Добрый, у тебя клон явно появился..давеча его на Белой Даче видел И жинка такая прикольная веселая была..и ты коротко постриженным явился предомною я аж ахнул яко подумав что перебрал кефиру знатно

Вздуваются оне папаша без масла при долгом пользовании, как у мене, по пять жарок на дню, а керамика крошится.
    у мене сковороды уходят на дачу али на свалку только по причине следов вилочных али ножевых поверх покрытия диковинного. да и сковороды тефлон самые что ни на есть дешевые по карману не бьют на скидках разных покупаются. а вот на керамику поменять меня жаба душит, хоть и отличие на мой взгляд лишь в том, что керамика скользкая чтоль немого боле и тем самым интереснее готовить и легче мыть)

Барбекью нынче забацал на славу, давно так не удавалось.
    вот бы такие повара как ты Папаша в Коломенском были..зашли мы с девушкою давеча там в 3 кафе кои именуются звучно трапезной, блинной и чаевной..ох как меня прям там чуть не вывернуло при всех наизнанку от того что там подают

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Здрав будь , добрый отрок. Тута мы ходим,рядом, не запропастились.
    У керамики есть ищщо одно свойство, она шибче жар выдает, на той же канхфорке что и тефлон на ней все шибче жарится.
    А в парках отравют, точно.Цену все шибче дерут а какчества все ниже.Мы на той счет пошли со своим мангалом в парк на буднях так повязали нас демоны, экологическая инспекция.Как повязали так конечно и отвязались но настроение подпортили.Оказывается нельзя таперич в парках с мангалом барбекью печь, токмо на специальных площадках.Все пекут тем не менее , в выходные ногу поставить негде, инспекция по этому в выхи и не ходит.Говорят на стендах центральных прописано что нельзя с мангалами, надоть как нить глянуть правда нет...
    А брат Добрый поди с полюбовницей за гречкой ездил на Дачу беглую, для того и остригся чтоб не узнали.

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    А в парках отравют, точно.Цену все шибче дерут а какчества все ниже.
    Сие чиста правда. К тому же заведенья явно левые нам попалися где Ашоты заправляют. Удивленье вызвал тот факт что сей парк Коломенский публичное место насколько помню, а разливное пиво для полировки пред этим выданной водкой рекою льётся...дико это. Нужноть как в Сочи делать зоны свободны от куренья и Алкоголя. Хотя отмечу что всё чисто и убрано и позагорали мы знатно до сих пор с рожей розовою сижу

Мы на той счет пошли со своим мангалом в парк на буднях так повязали нас демоны, экологическая инспекция.Как повязали так конечно и отвязались но настроение подпортили.
    Самое обидное если еще пред самым завершеньем объявилися товарищи! Меня на рыбалке было дело повязали как клев пошел злости было
    Про мангалы, Папань, везде расписано, проверял. Посему с мангалом гоняем по Горьковке на точку подле Старой Купавны. Там аэропорт старый нерабочий рядом полагаю за это ведаешь ты..так вот там на песчаном карьере можноть искупаться и шашлычок недурно так забацать. Для любителей бездорожья там всегда раздолье..давеча каталися не рискнул на Ауте даже приближаться ибо без шансов в пучинах тех))

А брат Добрый поди с полюбовницей за гречкой ездил на Дачу беглую, для того и остригся чтоб не узнали.
    Брат Добрый наш знатный семьянин ему такое неведамо

ЦИКЛОПЕД
    Сам то Папаша чем жив здоров?

11. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    вечер добрый хорошим людям
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Miguel_RS
    Miguel_RS
    veld
    Приветствую, товарищи!

Брат Добрый, у тебя клон явно появился..давеча его на Белой Даче видел И жинка такая прикольная веселая была..и ты коротко постриженным явился предомною я аж ахнул яко подумав что перебрал кефиру знатно
    Пугаешь ты меня, брат Микуэле Я себя там хоть хорошо вел?

Я, отец, однажды подругу до дома довез на болиде своем астровском. Так жинка (неревнивая кстати она у меня) все пропалила: и другое положение сидушки, и волосы неопознанные на подголовнике, и пилочку для ногтей забытую в дверце Но я так и объяснил, что я ж мол добрый - подвез дорогую подругу до дому

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Пугаешь ты меня, брат Микуэле Я себя там хоть хорошо вел?
    А то! Всё, надобно мне с кефиром завязывать, а то уже глюки начинаются

Я, отец, однажды подругу до дома довез на болиде своем астровском. Так жинка (неревнивая кстати она у меня) все пропалила: и другое положение сидушки, и волосы неопознанные на подголовнике, и пилочку для ногтей забытую в дверце Но я так и объяснил, что я ж мол добрый - подвез дорогую подругу до дому
    И после этого неделю на сухпайке сидел наверное

А пилочка с волосами сие есть паливо жуткое. Я опасля особи женской в машине всегда всё проверяю за привычку взял дабы избежать в будущем вопросов лишних. А за сидушку чего сказать - она у мене всегда в полулежачем положении..за исключением случаев когда все сзади сидят

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шалом и аве всем степенцам дюжим!
    Miguel_RS
    Жив здоров аз есмъ, Вашими молитвами держусь, токмо гыча малость хворает опосля вечерней.
    За карьеры ведаю конечно, свершали там бывало омовения.А из парков нас не попрут демоны, сами попрем кого хошь с планиды нашей.
    И потом указано что можно мол, токмо на отведенных площадках, кои слободны в будни конечно бывают.
    dobriy_007
    Я подруг вожу в багажнике, сердито и без палива.

15. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    818, с днем рождения
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    818
    Анютка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!!!
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Поздравляем поздравляем много счастия желаем!
    ec616d9d3664.jpg

Дорогая Аня, прими сердечные поздравления в день твоего рождения!
    734de9e91139.jpg

18. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Спасибо огромное ,мои дорогие,милые и чудесные!! Отдельный привет хочу передать Маркычу и невероятный привет с гансиенды Необыкновеннейшему!!!!!

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    818
    Анюта, с днём рождения! Обнимаю тебя крепко крепко и желаю счастья, благополучия и любви!
    Чтобы ты оставалась такой же красавицей и умницей и радовала нас своей улыбкой!

Твой любимый мишка

Всем добра! Анютку поздравил, полетел на тренировку!

21. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    818
    с днюхой! не опоздал вроде ешо!!!
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Miguel_RS
    dobriy_007
    Cпасибо огромное, мои замечательные!!
    SSW-37
    спасибо))

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Шалом несравненнейшая! Как делы на гасиенде? Как погодэ?
    Кудой вообще все вмерли, никто храм не наряжает к школьному сезону.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    818
    Таки смотрю у меня становится традицией продлять праздники у завсегдатаев храма!
    С Днем Рождения! Пусть по жизни у тебя будет много поводов что бы выпить, и не будет причин, что бы напиться!

Пы.Сы. Побывал в очередной раз на кислых водах, всячески пытались мене измучить нарзаном, но чача под барашка не дала коновалам осуществить свои грязные замыслы!
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Дело папаша.Здрав буди!

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Akov
    ЦИКЛОПЕД

27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    请接受我诚恳的敬意

Кудой вообще все вмерли, никто храм не наряжает к школьному сезону.
    Ничего, Папаша, на линейку все придём нарядные! Анютка вон с бантами красавишна придёт, Добрый с бабочкой нарядный при параде.
    Я вот давеча прикупил рубашку фирмача оранжевого цвету. Любо мне приглянулася она, приталенная еее Яко Элвис теперича буду!
    А вот с костюмом конфуз вышел немалый..ежели брюки по размеру, то в пиджак плечами не влезть аж по швам трещит..но и штаны на лямках как-то не хочется

А ты, Папаша, своего уже собрал отрока в новый учебный год?

Косички расплети

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Miguel_RS
    Бамбармия!!!
    Собрал давно ужо отличника так по мелочи добираю. Цельными днями барбекью пекем и рыбу удим. Завтре кинодень.Все по старому.

Miguel_RS
    Оранжевая кацавейка добре, будешь как гламурный палач, ворогов морить кислыми апельсинами.

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Шалом несравненнейшая! Как делы на гасиенде? Как погодэ?
    Здравствуй, восхитительнейший!!! Гансиенда закончилась, я уже в СПб Относительно погоды на территории СПб, хихи, то надо отметить, что здесь не особо ужасно, что удивительно. Целых плюс 20 и даже есть солнце)
    Как московские леса и обитающие там коты?)))
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения! Пусть по жизни у тебя будет много поводов что бы выпить, и не будет причин, что бы напиться!
    Спасибо, дражайший Аков))Буду следовать твоим наветам
    Я вот давеча прикупил рубашку фирмача
    Ты модный)))

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Буду следовать твоим наветам
    От чего ж "наветам"? Зело худого не желал и погано про других не молвил, откель тадыть наветам взяться?
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 365 из 396 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)