Страница 364 из 396 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,891 по 10,920 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А в чем нормальная папань? Рейтинг низкий,отзовы плохие, тараканы...Таких в Турции полно конечно за дешево, мы в такие не ездим.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    на рейтинг я бы не смотрел. на каждого не угодишь. тараканы...а где их нет???) мне вот сколько езжу каких ужасных отзывов не читал тараканы ни разу не встречались почему-то...наверное, я просто не привык к истинной роскоши))) мне главное море, солнце, чтобы номер был уютный с кондеем, ну сортир соответственно чистый

главное что ты будешь отдыхать в классном месте с кристально чистым океаном и белым песком ,а не в засраной тагильцами турции))) хотя в принципе и в турции неплохо...просто уж надоело) да и море даже близко не вызовет таких ощущений как в доминикане или кубе, ну и местный колорит все же посмотреть любопытно, в Гавану съездить. В турции такого нет)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Я тоже тараканов не встречал, но и не ездил туда где про них писали.
    С отзывами все четко, ни разу не врали, пишут что хорошо там и правда хорошо.Братец поехал в Тай где клопов сулили, они его там и кусь кусь.
    Зацени Барсело солимар 5.

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да вроде ничего отель такой, но не сказать прям на 160 тыс на 6 дней))) не стоит того. я лучше с тараканами подешевше...))))

http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=40473 а вообще у меня в приоритете вот этот)

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Не, тараканов нафег за любые лавы.А денег оно конечно таких не стоит, опухли совсем революцьонеры.
    В Тай поедем, там песочек такой же и дешево.

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ЦИКЛОПЕД
    не дешевле. в прошлом году (в апреле) выбирал между кубой и пхукетом. выбрал последний. цены приблизительно одинаковы, но на кубе all inclusive, что плюс.
    но тай мне очень понравился. теперь надо команданте навестить пока он еще в этом мире))

7. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    вечера хорошим людям)))
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Всем степенцам дюжим почтенье и шалом!
    Ну что понеслась чтоле...Жги демонов!!!!!
    http://www.itar-tass.com/c1/826460.html

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    эх...демоны от киноиндустрии ликуют)

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Эва чего они так цены на билеты задрали резко...
    Ну ну, народ теперь поди драться за места в зале начнет.

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    билеты как в большой на премьеру будут у спекулянтов перекупать. на задние ряды так вообще с 6 нулями будут стоить

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    сегодня лексус а ля ленд крузер с адским кенгурятником в корму жопиля моего многострадального чуть не въехал на ровном месте (ротозей басурманский). хвала всевышнему пронесло))
    Жечь таких надобно! Посему стараюсь я немного быстрее потока передвигаться, дабы зад мой цел был, да и носом не ткнуться куда

Чур чур этого краснодарского, да и любой турецко-египетский курятник будет в два раза дешевле.
    Дело говоришь, Папань. С ценами что-то неладное творится уже. Персики по 120-150 руб за килограмм торгуются на рынке..на юге..на рынке..
    Благо ТЦ большой близ дома моего построили..но и там цены на порядок выше московских. Вон творогу обезжиренного решил я прикупить..
    у нас такой за 30 я беру брикет, а в Сочах за него же просют 50-60 рублев..и самый хороший товар - это московский..и неважно, что он стух давно

Обождем теперь сентября, цены спадут...А может и в августе дернем ежеле будет чего достойное по горячке
    У меня теперь бизнес-класс по цене обычного билета и бронь места заранее Жалко только поштурвалить пока не дают

главное что ты будешь отдыхать в классном месте с кристально чистым океаном и белым песком
    И акулками

Всем степенцам дюжим почтенье и шалом!
    Ну что понеслась чтоле...Жги демонов!!!!!
    http://www.itar-tass.com/c1/826460.html
    Руки прочь от рутрекера и торрентино!

Сегодня на Смурфов все билеты почти разобрали
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Жечь таких надобно! Посему стараюсь я немного быстрее потока передвигаться, дабы зад мой цел был, да и носом не ткнуться куда
    да я тоже быстрее потока стараюсь, но тут уже скорость все сбросили, я посередине полосы встал, чтобы этот лексус меня справа не начал прижимать (полоса широкая, в два ряда спокойно модно пройти при желании это на яузе в районе красноказарменной). впереди машина затормозила, я тоже плавненько так. а этот, видимо, хотел справа все-таки обойти через карман меня и в зеркало засмотрелся. еще потом посигналил будто это я щелкал е...лом а не он, начал справа (где машины спускаются с красноказарменной и островок) после все-таки пытаться меня объехать. я его не пустил ,конечно. пусть в аду свои правила устанавливает
    И акулками
    они кстати довольно вкусные

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    С ценами что-то неладное творится уже.
    Уже. Я лет восемь назад последний раз там был, и потому и зарекся ездить что фрукты стали торговать по московским ценам и в основном всё импорт голимый.
    У меня теперь бизнес-класс по цене обычного билета и бронь места заранее
    Это как так? Папанька чемодан постарался чоле?
    пусть в аду свои правила устанавливает
    Меня вечор какой то студент хотел задавить на форде, мол я первый хочу проехать, я его токмо начал щемить а потом вспомнил что у меня теперь новый тренд.Говорю: ехай вперед сынку, в другом после потеряешь.Это с тетки злобной началось в магазине, она полезла без очереди, почала голосить, и мне явился новый тренд, всех пущать вперед наглых, но обязательно говорить что они в другом потом потеряют.Явилось мне такое откровение, а мне зря никогда не является, так что теперь студент с тётей не жильцы!
    Да ну, хреновые шутки. Я их боюся. Какая то гадина морская а добрых мирян берляет аки чизбургеры.Брр-рр...

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Это с тетки злобной началось в магазине, она полезла без очереди, почала голосить, и мне явился новый тренд, всех пущать вперед наглых, но обязательно говорить что они в другом потом потеряют.Явилось мне такое откровение, а мне зря никогда не является, так что теперь студент с тётей не жильцы!
    помолимся за душонки их непутевые!

Да ну, хреновые шутки. Я их боюся. Какая то гадина морская а добрых мирян берляет аки чизбургеры.Брр-рр...
    потому что душа твоя светлая не позволяет накушиваться до такого состояния непутевого, что душман как от заводика на самокатной улице
    а против этих существ, как против тещи без чекушечки не попрешь.
    они вон все поэтому немецких туристок стареньких и грызут, бедные создания.

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    помолимся за душонки их непутевые
    Не стоит! Тьфу на них ещё раз.
    потому что душа твоя светлая
    Чистая правда кормилец, дай тебе всего и поболе.
    поэтому немецких туристок стареньких и грызут
    Да их никто не любит.Мы в этот раз в отеле 22 июня праздновали с салютом.Пошли потом немцев шукать ан не нашли, такой отель попался квёлый , без немцев...

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    такой отель попался квёлый , без немцев...
    наверное, без тараканов. немцы в такие не ездют))) жмоты они...прям как я надо было в соседние с рекогносцировкой наведаться

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Жмоты страшные, твоя правда, у них даже есть одна трешка чисто немецкая, мне про нее часто говорили.Следующий раз тудой завалимся как под май подгадаем вояж.
    Пришла мне с утра эсумэска бесовская что выиграл мол 750 тыщ фунтов аглицких.Накой мне стокмо фунтов, госпожа Беладонна я чтоле...
    Перешлю ее Сновдену что ли, ему нужнее на обустройство

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    да я тоже быстрее потока стараюсь, но тут уже скорость все сбросили, я посередине полосы встал, чтобы этот лексус меня справа не начал прижимать (полоса широкая, в два ряда спокойно модно пройти при желании это на яузе в районе красноказарменной). впереди машина затормозила, я тоже плавненько так. а этот, видимо, хотел справа все-таки обойти через карман меня и в зеркало засмотрелся. еще потом посигналил будто это я щелкал е...лом а не он, начал справа (где машины спускаются с красноказарменной и островок) после все-таки пытаться меня объехать. я его не пустил ,конечно. пусть в аду свои правила устанавливает
    Ты, Брат, будь осторожнее с такими. Тётка давече с работы одна на своей фиесте крузеру проезду справа не дала..
    бой баба такая, секс бомба на 150 кг..крузер всё таки её объехал, остановился, выше да и снес ей оба зеркала..и быстро так уехал.
    Та со страху даже пальцем пошевелить не успела..номер записала конечно, а регика не имела. В милицию заяву отнесла..
    но дюже интересно чем сие закончится. В свидетелях ее пассажиры-родственники...

Боюсь пока мы на воде - это они о нас так говорят

Это как так? Папанька чемодан постарался чоле?
    У женщины моей батько не последний человек в Аэрофлоте оказалси Вот смеюся, что дешевле с нею путешествовать по миру нежели без нее

Говорю: ехай вперед сынку, в другом после потеряешь.Это с тетки злобной началось в магазине, она полезла без очереди, почала голосить, и мне явился новый тренд, всех пущать вперед наглых, но обязательно говорить что они в другом потом потеряют.Явилось мне такое откровение, а мне зря никогда не является, так что теперь студент с тётей не жильцы!
    Истину глаголишь, Отец. Здрава мысль. Надобно испробовати

Вспоминаю яко пару лет тому назад нежданчиком мною дЕльфин встречен был в пучине морской...греб говаривают аки скутер над волнами к берегу на КМС ка минимум Страшно дело..

а против этих существ, как против тещи без чекушечки не попрешь.
    они вон все поэтому немецких туристок стареньких и грызут, бедные создания.
    тут душа русская быть должна вот тому пример! за говор из глубинки прощения прошу
    Spoiler Клик:

Пришла мне с утра эсумэска бесовская что выиграл мол 750 тыщ фунтов аглицких.Накой мне стокмо фунтов, госпожа Беладонна я чтоле...
    А у меня не так давно умер родственник оказывается забугром проживавший кой оставил мне завещанье на 450 али 500 тыс евро..дюже посмеялси я над тем горе-юристом покойничка кой мне отписал, что за небольшую плату всё устроит
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

20. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Приветик!!
    Ты, Сестра, как поживаешь? Что нового поведаешь?
    По многомудрой сестре присоединяюсь к вопросу, дюже давно она не вещала нам за свои свершения необыкновенные.
    Отвечаю: совершенствуюсь в йоге, уже освоила очень много всего, невероятно горжусь собой, а в свободное время развлекаю друзей и знакомых всякими сложными асанами..Ну все конечно восхищаются, спрашивают как это я смогла так сделать, ну и тд и тп
    А вчера я боролась с голубем-поработителем Он залетел на мой балкон и очень нагло себя вел, ходил туда-сюда и очень грозно смотрел на меня! Но я смогла его прогнать, хотя и было очень страшно!!!!
    Перечитав сейчас написанное мною, пришла к выводу, что мой ответ похож на новости из дурдома...но что делать? сами спросили
    а на казантипе говорят вообще весело
    там очень весело, это правда!!!!))

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Не не, обворожительнейшая, голуби реально страшные и наглые животные.Намедни сидели мы около кинотеатра так на нас и кидался такой голубь аки дельфин на брата Микуеля.Я всегла еше пужаюсь накой голуби так шеей своей мотают тудой сюдой, на испуг берут явно.А еше страшные звери ласточки есть в природе.У меня на хазе на реке Шань повадились на балкон залезать, очень наглые.Пришлось балкон стеклить только из за них.Вот тут и вспомнишь того кота...

Miguel_RS
    Прет тебе отец.И женщины все нужные встречаются и сам схудал как чистый фотомодель и сродственник мильены завещал.
    А мы токмо в домино выигрываем.

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    там очень весело, это правда!!!!))
    привет, сестрица!)
    ну так давай рассказывай что там на этом мероприятии видела)) топлес ходила? укроп курила?

23. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ЦИКЛОПЕД
    Здравствуй, Необыкновенно необыкновеннейший! Только ты меня понимаешь! Мой голубь был вообще невероятно страшный, очень грозно смотрел на меня исподлобья, будто бы не голубь , а как минимум лев. Он ходил из угла в угол и тяжелая его поступь зловеще громыхала и даже стены тряслись!!! Когда я вышла на почти смертельный бой с ним, он посмотрел на меня так, что ни в сказке сказать, ни пером описать, одним словом- безумно страшным взглядом голубиных бессмысленных злобных кровожадных глаз!!!
    Шань повадились на балкон залезать, очень наглые.Пришлось балкон стеклить только из за них.Вот тут и вспомнишь того кота...
    Мой пробрался даже сквозь застекление Просто киборг какой-то! О да, кот вспоминается постоянно! Как бы мне пригодился тот кот сейчас!!
    .И женщины все нужные встречаются и сам схудал как чистый фотомодель и сродственник мильены завещал.

и кот у него есть!!

ну так давай рассказывай что там на этом мероприятии видела)) топлес ходила? укроп курила?
    топлес может и ходила, не помню Днем все спали на пляже, некоторые конечно и вообще не спали 3 недели

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Палковводец Посмотреть сообщение
    Ты бы застеснялась,стопудняк!Еще бы и свет попросила включить...
    хрена себе.. специально парень зарегистрировался, что бы это сказать
    давай расскажи нам всю правду о нашей красавице, палковводец))

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Палковводец Посмотреть сообщение
    paolo145
    С каких пор это "ваша" красавица?
    с очень давних

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Здравия всем пред сном желаю, поклон земной старцам и прихожанам! Брата Велда с профессиональным праздником

Cовершенствуюсь в йоге, уже освоила очень много всего, невероятно горжусь собой, а в свободное время развлекаю друзей и знакомых всякими сложными асанами..
    Смотри только, Анют, не все столь гибки как ты..как согнуться, потом втроем не разогнуть будет
    А меня всё же стриппластика радует более нежели йога..по крайней мере красивше и эстетичнее чтоль

А вчера я боролась с голубем-поработителем
    С древних времен говаривают женщины мышей боялись..а нонче голубей бояться стали, что за веяние такое?
    Что в них страшного такого? Разве что неприятно, что друг друга они порою едят..это да. Моя как увидит голубей так дёру даёт оттудавой.
    В первый раз дюже долго понять не мог что ее так напугало..думал я

Перечитав сейчас написанное мною, пришла к выводу, что мой ответ похож на новости из дурдома...но что делать? сами спросили
    Нормальные известия, дюже горд я за тебя, Сестра

А еше страшные звери ласточки есть в природе.У меня на хазе на реке Шань повадились на балкон залезать, очень наглые.
    Сие сущая правда. К тебе, Отец, хоть залетали..у меня под балконом поселились и начали потомство выводить..а те с 5ти утра песни заливают

Miguel_RS
    Прет тебе отец.И женщины все нужные встречаются и сам схудал как чистый фотомодель и сродственник мильены завещал.
    Не то слово сам дивлюсь, что за полоса белая в жизни моей. Есть конечно и печали, без них кудой, но хорошего поболе будет.
    Как гляжу так отстраненно видать женщина причина всех успехов и побед дюже сильно мотивирует, ради нее хочется развиваться

А мы токмо в домино выигрываем.
    Папань, у кого у кого средь нас так это у тебя побед по жизни поболее всех будет!
    Потерял я резко ко всем играм интерес апосля начала тренировок..даже танчики более меня вообще не радуют. Странно это...да и домино дюже азартная игра

и кот у него есть!!
    Киса-девочка..а не кот

Завтра Аут на леченье сдавать, жалько ушастика

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Это не парень, это шеф из сауны выполз в своем любимом образе горе ловелас сулящий Инфинити.

Miguel_RS
    Страшные они голубя отец, сестра врать не будет, да и я их без обреза охотницкого пужаюсь.
    Не глядели они видать тебе в очи...

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Дорогие товарищи! Братья и сестры! Очень хотелось бы принять участие в вашей дискуссии, но из-за гадского загородного инета очень неудобно писать (особенно цитировать).
    Поэтому просто пожелаю вам хороших выходных, теплой и солнечной погоды! Чмоки
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    мотри только, Анют, не все столь гибки как ты..как согнуться, потом втроем не разогнуть будет
    А меня всё же стриппластика радует более нежели йога..по крайней мере красивше и эстетичнее чтоль
    Понятие эстетики у каждого свое, кому-то и женщина- штангист нравится, кому-то- женщина-баскетболист, кому-то- женщина-сумоист, кому-то -женщина-футболист ... (ой, что-то я увлеклась). Так что тут вопрос вкуса
    то в них страшного такого? Разве что неприятно, что друг друга они порою едят..это да. Моя как увидит голубей так дёру даёт оттудавой.
    На мой взгляд, они очень страшные!!!!! Для меня это как летающая крыса по степени ужасности
    Киса-девочка..а не кот
    хихих))) Прошу прощения, кошка!!!!
    Это не парень, это шеф из сауны выполз в своем любимом образе горе ловелас сулящий Инфинити.
    Смотрю, регресс не стоит на месте, а семимильными шагами движется вперед , через полгода что будет еще так и вообще страшно представить

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Женщина сумоист это дюже романтично.Представляю такую женщину занимающуюся йогой.
    Зато голубей такая точно не боиться, они бояться ее.

818
    А регресс то да, шагает, прямо таки топочет огромными тапками по ламинату.Все бает за свои мифические ловелаские подвиги.Не понимаю какие дураки его еще слушают...

Страница 364 из 396 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)