на рейтинг я бы не смотрел. на каждого не угодишь. тараканы...а где их нет???) мне вот сколько езжу каких ужасных отзывов не читал тараканы ни разу не встречались почему-то...наверное, я просто не привык к истинной роскоши))) мне главное море, солнце, чтобы номер был уютный с кондеем, ну сортир соответственно чистый
главное что ты будешь отдыхать в классном месте с кристально чистым океаном и белым песком ,а не в засраной тагильцами турции))) хотя в принципе и в турции неплохо...просто уж надоело) да и море даже близко не вызовет таких ощущений как в доминикане или кубе, ну и местный колорит все же посмотреть любопытно, в Гавану съездить. В турции такого нет)
paolo145
Я тоже тараканов не встречал, но и не ездил туда где про них писали.
С отзывами все четко, ни разу не врали, пишут что хорошо там и правда хорошо.Братец поехал в Тай где клопов сулили, они его там и кусь кусь.
Зацени Барсело солимар 5.
paolo145
Не, тараканов нафег за любые лавы.А денег оно конечно таких не стоит, опухли совсем революцьонеры.
В Тай поедем, там песочек такой же и дешево.
ЦИКЛОПЕД
не дешевле. в прошлом году (в апреле) выбирал между кубой и пхукетом. выбрал последний. цены приблизительно одинаковы, но на кубе all inclusive, что плюс.
но тай мне очень понравился. теперь надо команданте навестить пока он еще в этом мире))
сегодня лексус а ля ленд крузер с адским кенгурятником в корму жопиля моего многострадального чуть не въехал на ровном месте (ротозей басурманский). хвала всевышнему пронесло))
Жечь таких надобно! Посему стараюсь я немного быстрее потока передвигаться, дабы зад мой цел был, да и носом не ткнуться куда
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Чур чур этого краснодарского, да и любой турецко-египетский курятник будет в два раза дешевле.
Дело говоришь, Папань. С ценами что-то неладное творится уже. Персики по 120-150 руб за килограмм торгуются на рынке..на юге..на рынке..
Благо ТЦ большой близ дома моего построили..но и там цены на порядок выше московских. Вон творогу обезжиренного решил я прикупить..
у нас такой за 30 я беру брикет, а в Сочах за него же просют 50-60 рублев..и самый хороший товар - это московский..и неважно, что он стух давно
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Обождем теперь сентября, цены спадут...А может и в августе дернем ежеле будет чего достойное по горячке
У меня теперь бизнес-класс по цене обычного билета и бронь места заранее Жалко только поштурвалить пока не дают
Сообщение от paolo145
главное что ты будешь отдыхать в классном месте с кристально чистым океаном и белым песком
Жечь таких надобно! Посему стараюсь я немного быстрее потока передвигаться, дабы зад мой цел был, да и носом не ткнуться куда
да я тоже быстрее потока стараюсь, но тут уже скорость все сбросили, я посередине полосы встал, чтобы этот лексус меня справа не начал прижимать (полоса широкая, в два ряда спокойно модно пройти при желании это на яузе в районе красноказарменной). впереди машина затормозила, я тоже плавненько так. а этот, видимо, хотел справа все-таки обойти через карман меня и в зеркало засмотрелся. еще потом посигналил будто это я щелкал е...лом а не он, начал справа (где машины спускаются с красноказарменной и островок) после все-таки пытаться меня объехать. я его не пустил ,конечно. пусть в аду свои правила устанавливает
Уже. Я лет восемь назад последний раз там был, и потому и зарекся ездить что фрукты стали торговать по московским ценам и в основном всё импорт голимый.
Сообщение от Miguel_RS
У меня теперь бизнес-класс по цене обычного билета и бронь места заранее
Это как так? Папанька чемодан постарался чоле?
Сообщение от paolo145
пусть в аду свои правила устанавливает
Меня вечор какой то студент хотел задавить на форде, мол я первый хочу проехать, я его токмо начал щемить а потом вспомнил что у меня теперь новый тренд.Говорю: ехай вперед сынку, в другом после потеряешь.Это с тетки злобной началось в магазине, она полезла без очереди, почала голосить, и мне явился новый тренд, всех пущать вперед наглых, но обязательно говорить что они в другом потом потеряют.Явилось мне такое откровение, а мне зря никогда не является, так что теперь студент с тётей не жильцы!
Сообщение от paolo145
они кстати довольно вкусные
Да ну, хреновые шутки. Я их боюся. Какая то гадина морская а добрых мирян берляет аки чизбургеры.Брр-рр...
Это с тетки злобной началось в магазине, она полезла без очереди, почала голосить, и мне явился новый тренд, всех пущать вперед наглых, но обязательно говорить что они в другом потом потеряют.Явилось мне такое откровение, а мне зря никогда не является, так что теперь студент с тётей не жильцы!
помолимся за душонки их непутевые!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да ну, хреновые шутки. Я их боюся. Какая то гадина морская а добрых мирян берляет аки чизбургеры.Брр-рр...
потому что душа твоя светлая не позволяет накушиваться до такого состояния непутевого, что душман как от заводика на самокатной улице
а против этих существ, как против тещи без чекушечки не попрешь.
они вон все поэтому немецких туристок стареньких и грызут, бедные создания.
Да их никто не любит.Мы в этот раз в отеле 22 июня праздновали с салютом.Пошли потом немцев шукать ан не нашли, такой отель попался квёлый , без немцев...
paolo145
Жмоты страшные, твоя правда, у них даже есть одна трешка чисто немецкая, мне про нее часто говорили.Следующий раз тудой завалимся как под май подгадаем вояж.
Пришла мне с утра эсумэска бесовская что выиграл мол 750 тыщ фунтов аглицких.Накой мне стокмо фунтов, госпожа Беладонна я чтоле...
Перешлю ее Сновдену что ли, ему нужнее на обустройство
да я тоже быстрее потока стараюсь, но тут уже скорость все сбросили, я посередине полосы встал, чтобы этот лексус меня справа не начал прижимать (полоса широкая, в два ряда спокойно модно пройти при желании это на яузе в районе красноказарменной). впереди машина затормозила, я тоже плавненько так. а этот, видимо, хотел справа все-таки обойти через карман меня и в зеркало засмотрелся. еще потом посигналил будто это я щелкал е...лом а не он, начал справа (где машины спускаются с красноказарменной и островок) после все-таки пытаться меня объехать. я его не пустил ,конечно. пусть в аду свои правила устанавливает
Ты, Брат, будь осторожнее с такими. Тётка давече с работы одна на своей фиесте крузеру проезду справа не дала..
бой баба такая, секс бомба на 150 кг..крузер всё таки её объехал, остановился, выше да и снес ей оба зеркала..и быстро так уехал.
Та со страху даже пальцем пошевелить не успела..номер записала конечно, а регика не имела. В милицию заяву отнесла..
но дюже интересно чем сие закончится. В свидетелях ее пассажиры-родственники...
Сообщение от paolo145
они кстати довольно вкусные
Боюсь пока мы на воде - это они о нас так говорят
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это как так? Папанька чемодан постарался чоле?
У женщины моей батько не последний человек в Аэрофлоте оказалси Вот смеюся, что дешевле с нею путешествовать по миру нежели без нее
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Говорю: ехай вперед сынку, в другом после потеряешь.Это с тетки злобной началось в магазине, она полезла без очереди, почала голосить, и мне явился новый тренд, всех пущать вперед наглых, но обязательно говорить что они в другом потом потеряют.Явилось мне такое откровение, а мне зря никогда не является, так что теперь студент с тётей не жильцы!
Вспоминаю яко пару лет тому назад нежданчиком мною дЕльфин встречен был в пучине морской...греб говаривают аки скутер над волнами к берегу на КМС ка минимум Страшно дело..
Сообщение от paolo145
а против этих существ, как против тещи без чекушечки не попрешь.
они вон все поэтому немецких туристок стареньких и грызут, бедные создания.
тут душа русская быть должна вот тому пример! за говор из глубинки прощения прошу
Клик:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Пришла мне с утра эсумэска бесовская что выиграл мол 750 тыщ фунтов аглицких.Накой мне стокмо фунтов, госпожа Беладонна я чтоле...
А у меня не так давно умер родственник оказывается забугром проживавший кой оставил мне завещанье на 450 али 500 тыс евро..дюже посмеялси я над тем горе-юристом покойничка кой мне отписал, что за небольшую плату всё устроит
По многомудрой сестре присоединяюсь к вопросу, дюже давно она не вещала нам за свои свершения необыкновенные.
Отвечаю: совершенствуюсь в йоге, уже освоила очень много всего, невероятно горжусь собой, а в свободное время развлекаю друзей и знакомых всякими сложными асанами..Ну все конечно восхищаются, спрашивают как это я смогла так сделать, ну и тд и тп
А вчера я боролась с голубем-поработителем Он залетел на мой балкон и очень нагло себя вел, ходил туда-сюда и очень грозно смотрел на меня! Но я смогла его прогнать, хотя и было очень страшно!!!!
Перечитав сейчас написанное мною, пришла к выводу, что мой ответ похож на новости из дурдома...но что делать? сами спросили
818
Не не, обворожительнейшая, голуби реально страшные и наглые животные.Намедни сидели мы около кинотеатра так на нас и кидался такой голубь аки дельфин на брата Микуеля.Я всегла еше пужаюсь накой голуби так шеей своей мотают тудой сюдой, на испуг берут явно.А еше страшные звери ласточки есть в природе.У меня на хазе на реке Шань повадились на балкон залезать, очень наглые.Пришлось балкон стеклить только из за них.Вот тут и вспомнишь того кота...
Miguel_RS
Прет тебе отец.И женщины все нужные встречаются и сам схудал как чистый фотомодель и сродственник мильены завещал.
А мы токмо в домино выигрываем.
ЦИКЛОПЕД
Здравствуй, Необыкновенно необыкновеннейший! Только ты меня понимаешь! Мой голубь был вообще невероятно страшный, очень грозно смотрел на меня исподлобья, будто бы не голубь , а как минимум лев. Он ходил из угла в угол и тяжелая его поступь зловеще громыхала и даже стены тряслись!!! Когда я вышла на почти смертельный бой с ним, он посмотрел на меня так, что ни в сказке сказать, ни пером описать, одним словом- безумно страшным взглядом голубиных бессмысленных злобных кровожадных глаз!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Шань повадились на балкон залезать, очень наглые.Пришлось балкон стеклить только из за них.Вот тут и вспомнишь того кота...
Мой пробрался даже сквозь застекление Просто киборг какой-то! О да, кот вспоминается постоянно! Как бы мне пригодился тот кот сейчас!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
.И женщины все нужные встречаются и сам схудал как чистый фотомодель и сродственник мильены завещал.
и кот у него есть!!
Сообщение от paolo145
ну так давай рассказывай что там на этом мероприятии видела)) топлес ходила? укроп курила?
топлес может и ходила, не помню Днем все спали на пляже, некоторые конечно и вообще не спали 3 недели
Здравия всем пред сном желаю, поклон земной старцам и прихожанам! Брата Велда с профессиональным праздником
Сообщение от 818
Cовершенствуюсь в йоге, уже освоила очень много всего, невероятно горжусь собой, а в свободное время развлекаю друзей и знакомых всякими сложными асанами..
Смотри только, Анют, не все столь гибки как ты..как согнуться, потом втроем не разогнуть будет
А меня всё же стриппластика радует более нежели йога..по крайней мере красивше и эстетичнее чтоль
Сообщение от 818
А вчера я боролась с голубем-поработителем
С древних времен говаривают женщины мышей боялись..а нонче голубей бояться стали, что за веяние такое?
Что в них страшного такого? Разве что неприятно, что друг друга они порою едят..это да. Моя как увидит голубей так дёру даёт оттудавой.
В первый раз дюже долго понять не мог что ее так напугало..думал я
Сообщение от 818
Перечитав сейчас написанное мною, пришла к выводу, что мой ответ похож на новости из дурдома...но что делать? сами спросили
Нормальные известия, дюже горд я за тебя, Сестра
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А еше страшные звери ласточки есть в природе.У меня на хазе на реке Шань повадились на балкон залезать, очень наглые.
Сие сущая правда. К тебе, Отец, хоть залетали..у меня под балконом поселились и начали потомство выводить..а те с 5ти утра песни заливают
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Miguel_RS
Прет тебе отец.И женщины все нужные встречаются и сам схудал как чистый фотомодель и сродственник мильены завещал.
Не то слово сам дивлюсь, что за полоса белая в жизни моей. Есть конечно и печали, без них кудой, но хорошего поболе будет.
Как гляжу так отстраненно видать женщина причина всех успехов и побед дюже сильно мотивирует, ради нее хочется развиваться
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А мы токмо в домино выигрываем.
Папань, у кого у кого средь нас так это у тебя побед по жизни поболее всех будет!
Потерял я резко ко всем играм интерес апосля начала тренировок..даже танчики более меня вообще не радуют. Странно это...да и домино дюже азартная игра
Дорогие товарищи! Братья и сестры! Очень хотелось бы принять участие в вашей дискуссии, но из-за гадского загородного инета очень неудобно писать (особенно цитировать).
Поэтому просто пожелаю вам хороших выходных, теплой и солнечной погоды! Чмоки
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
мотри только, Анют, не все столь гибки как ты..как согнуться, потом втроем не разогнуть будет
А меня всё же стриппластика радует более нежели йога..по крайней мере красивше и эстетичнее чтоль
Понятие эстетики у каждого свое, кому-то и женщина- штангист нравится, кому-то- женщина-баскетболист, кому-то- женщина-сумоист, кому-то -женщина-футболист ... (ой, что-то я увлеклась). Так что тут вопрос вкуса
Сообщение от Miguel_RS
то в них страшного такого? Разве что неприятно, что друг друга они порою едят..это да. Моя как увидит голубей так дёру даёт оттудавой.
На мой взгляд, они очень страшные!!!!! Для меня это как летающая крыса по степени ужасности
Сообщение от Miguel_RS
Киса-девочка..а не кот
хихих))) Прошу прощения, кошка!!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это не парень, это шеф из сауны выполз в своем любимом образе горе ловелас сулящий Инфинити.
Смотрю, регресс не стоит на месте, а семимильными шагами движется вперед , через полгода что будет еще так и вообще страшно представить
818
Женщина сумоист это дюже романтично.Представляю такую женщину занимающуюся йогой.
Зато голубей такая точно не боиться, они бояться ее.
818
А регресс то да, шагает, прямо таки топочет огромными тапками по ламинату.Все бает за свои мифические ловелаские подвиги.Не понимаю какие дураки его еще слушают...