Страница 363 из 396 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,890 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Здраве, прихожане! Вот как из себя сохранить чистым душою ,когда демоны из ФМС загранпергамент уже на 2 недели задерживают, ссылаясь на то, что госзнак им чипы сатанинские бракованные прислал. Д.же хочется в края иноземные, к морям океанам, а тут такое...Кому челобитную бить даже и не знаю. Быстро все равно никто не ответит, а там уже и лето пройдет...вместе с отпуском.
    В общем, настроение портят мне люди служивые, песни поют что мы тут не причем, это все госзнак треклятый
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    dobriy_007 Кошки твои чудесны, Брат! Как бы хотелось и мне таких же под ёлкой найти однажды)
    Да вот и я их в свое время практически под ёлкою нашел. Теперь на двух работах горбатюсь, чтобы этих мохнатых прокормить Благо к туалету приучены, что аж, заразы, с улицы в дом приходят над судьбами родины подумать. А мне потом разгребай Но ниче, котики хорошие, да)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    не беспокойся о том, что люди тебя не знают
    Знаем знаем, водокачку!
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Базар держать-людей в уровень посылать.А хомячков я в детстве отлюбил
    Старо папо.Мы же в храм из клубной банды перебрались, все давно перецитировали стократ.Подними картотеку чтобы в материале быть.
    paolo145
    Здрав буди мудрец.
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Д.же хочется в края иноземные, к морям океанам, а тут такое..
    Знакомая беда.Готовь санки летом, а загранпапирус зимой называется.Но все равно, бесов этих госзнаковских в печку, нехай погреются.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    paolo145
    Зело худо.Но как говорится,нет худа без добра.В одном уйдет-в другом прибавится.Проверял

ЦИКЛОПЕД
    Что-то отец страницы слипшиеся,уж не ядом ли смазаны?

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    В одном уйдет-в другом прибавится.
    Точна! Пенсионный билет небось без очереди напечатают, или Буратина свой букварь за пол цены отдаст.

6. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    ЦИКЛОПЕД
    Ну,точно яд:Пойду -мертвым прЕтвАрюсь

7. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    dobriy_007
    Сначала ты на них на двух работах, а потом они на тебя А где такие ёлки растут, под которыми такие чудеса находят?
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

8. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    dobriy_007
    Сначала ты на них на двух работах, а потом они на тебя
    Ага..''Идут кисоньки из кухни.У них глазоньки опухли''

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А где такие ёлки растут, под которыми такие чудеса находят?
    Не помню уже. Несколько лет назад в каком-то интернет-магазине рубанул [IMG]http://s.**********/3e6e175d37672812b65254c040129984.gif[/IMG]
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Miguel_RS
    Деж это ты старца Килмистера встренул? Как он, здоров ли, весел?Тверез ли был али склонялся до самого тына ....
    Путь держал я к женщине своей как вдруг энергетику добрую почуял..глянул, колесница клубная не замечая меня прошла на встречу.
    Ни минуты не сомневаясь был выполнен разворот и начато преследование в стиле лучших забугорных экшенов...Встав вровень, по глазам его сразу прочитано мною было - наш человек. Любо таких людей встречать..яко излучает флюиды позитива! Посему скажу без сомненья..жив здоров и даже трезв..и дюже позитивен

Папаша, а у тебя на колеснице есть какие опознавательные знаки? Ибо ни разу не встречен ты мною был хоть и районы наши не так уж далеки...

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Ну там особое дизайнерское решения (Фазенда отдыхает). Надобно всю комнату лицезреть )))
    Жинка в дизайнеры подалась?

Достопочтенный Брат Miguel_RS, благодарю за мудрость твою, а ежели гаджет для форума служит мне, благие ли знания откроет мне он, духовному усовершенствованию послужит ли верно?
    В соприкосновенье с лицом другим есть необходимость иметь осторожность и касаясь помышлять надо что прикасаешь ты. Бывать можно где удобней и где не будешь в тягость а там же от унынья клавишами побреньчать можно по нужде али как у тебя, Сестра, прикосновеньями исписывати строки можешь. Не место спасает человека яко говорено, хотя удобное место подает много удобств к добродетели и делам правым.

За воротами Обители нашей страшные вещи творятся. Яко писано по той причине везде потребны осторожность и охраненье себя и души твоя. Давеча глянул как жизнь за стенами Храма проистекает и ужаснулся дюже я. Наполнено все бессудными мненьями проистекающими из горделивости вражьей коя и могла прикрытой быть до времени личиною внешнего смиренья, но показала свой рожон. От такого резь в глаза моя пошла страшная ибо яко в заведенье для умалишенных поступил ты ощущенье где люди в помешательстве уже не ответе за деяния своя. Желанье сразу возникает в пещерах отсулужить молебен пред знаменем крестным дабы апосля молебна пред ним поврежденные в уме приходили в здравый смысл и исцеленье приобретали...посему глаголю за твой девайс яко за сложну материю коя может выслужить добру пользу али при неправильном использовании нанесть немалы разрушенья и раны а тем паче увесть в пучину пороков и греха. Посему в стенах Храма можешь быть спокойна, а вот отлучаясь..яко могу судить ты выбрала путешествий и странствий стезю по работе али для просвещения не ведаю..но буди на готове отстаивать и бороться за право дело и идеалы наши и клич боевой кидай нам немедля.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Здраве, прихожане! Вот как из себя сохранить чистым душою ,когда демоны из ФМС загранпергамент уже на 2 недели задерживают, ссылаясь на то, что госзнак им чипы сатанинские бракованные прислал...
    Здрав буди, Брат Паоло!
    Всё быть может, ответственности нонче нет ни за что..пофигизм лютый царит повсюду могли и брак получить. А решить вопрос ускоренно не хочут? Когда я с ними отношения имел в сем году ускоренье в сроках было мне дано за шоколадку и на чай копейки. Поджимают тебе сроки али всё в рамках пока дозволенного?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Добре папаша.Прямо сценарий к кинофильму Двойной обгон прописал.
    На моих то лайбах знаки обнакновеннаи, как батька Махно завещал, спереди-черта лысого догонишь, сзади-накося выкуси.
    Ну и лампады синие само собой как по рангу положено.

Miguel_RS
    Ты кстати погоди бесов во вне стен наших заговоренных шукать, маякнули мне что кто то из новообращенцев сирых троль лютый и каверзный.Эвона треба раскусить скабрезника да и пожечь скоро.

12. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Большой- пребольшой привет!!
    Miguel_RS
    Совсем ты исхудал! Если все будет продвигаться так же, то что же будет еще через полгода?
    dobriy_007
    милые котики! Но тебе не кажется, что им пора вступить на путь Мигеля и сбросить пару кг?
    ЦИКЛОПЕД
    Здравствуй, самый необыкновенный!!
    переди-черта лысого догонишь, сзади-накося выкуси.
    вот как и должна выглядить машина каждого уважающего себя гражданина)))
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Посему скажу без сомненья..жив здоров и даже трезв..и дюже позитивен
    Ежели жив и здоров, то что не заходит?! Что приветы нам с Необыкновеннейшим не шлет?!

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Гранд привет самой неповторимейшей из обворожительнейших!
    Тревожна ситуация со стариком Килмистером, может его охмурили зарубежные ксендзы или затянули в общество трезвости?
    Также и Сипа нам не шлет приветов, его наверное диваны охмурили.

14. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ревожна ситуация со стариком Килмистером, может его охмурили зарубежные ксендзы или затянули в общество трезвости?
    Нет-нет!! Только не это! Мы должны спасти Лемми, помочь ему выбраться из цепких и зловредных лап трезвости, поработивших его !! Пропадает наш Леммик
    Также и Сипа нам не шлет приветов, его наверное диваны охмурили.
    хихих)) Но в вопросе борьбы с диванами, боюсь, мы бессильны

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    помочь ему выбраться из цепких и зловредных лап трезвости
    И поможет ему в этом конечно же хорошая песня, его любимый кошелек на веревочке.

А на борьбу с диванами надоть звать Мойдодыра, он же их начальник.

16. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    И поможет ему в этом конечно же хорошая песня, его любимый кошелек на веревочке.
    Видимо Лемми очень сильно заколдован, если и такая песня не помогает
    А на борьбу с диванами надоть звать Мойдодыра, он же их начальник.
    Мойдодыр начальник только умывальников и командир мочалок (или наоборот). А кто начальник у диванов неизвестно. Может сам Сипа и есть их начальник?

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Попробуем так!

Мойдодыр начальник только умывальников и командир мочалок
    Велики познания твои, многомудрейшая. Наверное Сипа и есть сей многоуважаемый начальник над деревянной утварью. Надо передать ему огромный привет по такому случаю!

18. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Попробуем так!
    Лемми-такой милашка!!!!
    Велики познания твои, многомудрейшая. Наверное Сипа и есть сей многоуважаемый начальник над деревянной утварью. Надо передать ему огромный привет по такому случаю!
    Мы передаем-передаем ему приветы, а он все равно не отвечает! Ну и что, что он начальник над какими-то деревяшками?! вот был бы начальником над железяками...

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Лемми-такой милашка!!!!

Ну и что, что он начальник над какими-то деревяшками?!
    Действительно! Это просто уже мувиетон!!! Да хоть торгуй он арбузами на привозе, а отвечать на приветы должон!

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ...спереди-черта лысого догонишь, сзади-накося выкуси...

Ну и лампады синие само собой как по рангу положено.

Добре! Мене вот соблазнами стращают..поставить рамки на перед хитрые кои номер опускают под угол и становишься ты стелсом для Стрел...
    да чует моя чуялка что больше проблем словить на свой мохнатый можно..да и к тому же нонче правила руленья я несильно преступаю

Ты кстати погоди бесов во вне стен наших заговоренных шукать, маякнули мне что кто то из новообращенцев сирых троль лютый и каверзный.Эвона треба раскусить скабрезника да и пожечь скоро.
    Насколько ведаю, Папаша, нас посещает призрак "бывших подружек" кой на момент данный много имен сменил уже..про других не слыхано мною было, но нос по ветру держать стараюсь. Сей персонаж слишком спокоен..быть может эволюция?

Miguel_RS
    Совсем ты исхудал! Если все будет продвигаться так же, то что же будет еще через полгода?
    Здравствуй, наипрекраснейшая Анюта! Давно тебе я не слыхал, скучать уж начал без тебя
    К зиме желанно мною ежели чего не учудю то набирать начну формы по-маленьку. Что печально нонче во мне добра всего осталось на 79-81 кг в зависимости от воды замеры скочут..а животик есть ещё маленько. Все показатели вверх идут, даже турник уже освоил кой мне был прежде недоступен..а прослойка сальца последняя мене всё не покидает, но я рук не опускаю, скорее наоборот!

Ты, Сестра, как поживаешь? Что нового поведаешь?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Дело молвишь отец, кудой их преступать правила эти, скорей бы уж штрафов наляпали мильенных, дабы вся нечисть оголтелая призадумалась.А нам степенцам и по правилам неплохо.

По многомудрой сестре присоединяюсь к вопросу, дюже давно она не вещала нам за свои свершения необыкновенные.

По бесам и призракам ну их к диаволу, надоели как лисопед без седла Игорю Ивановичу.

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Здрав буди, Брат Паоло!
    Всё быть может, ответственности нонче нет ни за что..пофигизм лютый царит повсюду могли и брак получить. А решить вопрос ускоренно не хочут? Когда я с ними отношения имел в сем году ускоренье в сроках было мне дано за шоколадку и на чай копейки. Поджимают тебе сроки али всё в рамках пока дозволенного?
    и тебе здравия великого!
    так в том то и беда что все сроки (который как известно 1 мес. составляет) уже более чем на две недели пророчили. называли 2 недели максимально возможной просрочкой в начале. сейчас уже "завтраки" пошли в ход...обещали сегодня позвонить, да так и тишина...
    хорошо, что еще ничего не бронировал и не заказывал, а то вообще бы грустно было...

сегодня лексус а ля ленд крузер с адским кенгурятником в корму жопиля моего многострадального чуть не въехал на ровном месте (ротозей басурманский). хвала всевышнему пронесло))

ЦИКЛОПЕД
    к чему это ты отец многоуважаемого соклубника PIVO вспомнил?)))

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Здрав буди мудрец.Как к чему Пивного поминаем? Читал мимо чтоли? Степенец Микуель прописал чистый боевик как гонялся за ним аки Шарик за зайчишкой чтобы поздоровкаться. А Пивной наш старый кореш, вместях тянули в одной банде.

paolo145
    То что не бронировал и не заказывал покамест погоди радоваться.Мы эвона не нагулялися давеча на взморье, решили кудой нить слетать еще на днях, так шиш кругом, нет вылетов путевых.Так что пачпорта есть а вылетов нема, судьба...

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ЦИКЛОПЕД
    остаются курорты краснодарского края...и бесовский казантип что ли под евпаторией?
    а на казантипе говорят вообще весело, если так можно назвать...может поедем этих грешниц и грешников на путь истинный наставлять?)) заодно и у моря ляжки погреем...

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Чур чур этого краснодарского, да и любой турецко-египетский курятник будет в два раза дешевле.Курятники то есть, навалом, токмо не хотца в них.Обождем теперь сентября, цены спадут...А может и в августе дернем ежеле будет чего достойное по горячке

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    теперь всяко раньше августа никуда не уедешь)
    а я вот на Кубу хочу)) лететь только далеко, да и не высокий сезон...зато рому много и песок такой прям весь белый на пляжу)))
    да и социализьм как никак еще моно посмотреть. где еще кубинок мулаток по социалистическим ценам на путь истинный наставишь

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    На Кубу все хотят, токмо на нашу шайку накладно дюже будет, одному вдвоем куда ни шло.
    В принципе уж кудой нибудь хотца погреться, обрыдло все тут, да и холодно даже в аквапарке.

Добавлено спустя 13 минут:

Позырил пятерку на Кубе, 160 косых за двоих с ребенком на неделю, минус 2 дня на дорогу выкинуть, к бису такие путешествия...
    Последний раз редактировалось Отец Философ; 31.07.2013 в 20:55.

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ЦИКЛОПЕД
    на сайте тез тура посчитал сейчас 4 ку хорошую с олинклюзивом. на 2 взрослых плюс один недоросль получается 6000 $ за две недели. или тебе детей Бог послал дюжину? не намного дороже туркляндии получается.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Ты без очков чтоле читаешь папаша? Один ребенка конечно , накой мне дюжина, сберляют самого как те жуки дохлятину дочиста.
    Шесть за две недели конечно нормально, токмо что это за 4-ка, есть ли вылеты по такой цене это еще вопрос.А пятерка точно хорошая и есть в наличии, и агенство свойское, но 160 за семь ночей.

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да нормальная четверка, прям на берегу океана. ну вот, например http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=142980
    это же не турция. там если 4 звезды, то это реально 4 звезды, а не 2

Страница 363 из 396 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)