ЦИКЛОПЕД
Добре Папаша! От души! И да будэ так! Спасибо тебе огроменное!
Опрокину доп порцию шоколадного молока, это мой десерт сегодняшний за здравие твое!
Алко мне не велено, могу сигару кубинскую раскурить за дружбу народов сегодня вечером)))
dobriy_007
Благодарю, Брат! Тортик в Храме поделить надобно ибо я таким нонче не промышляю!
veld
Благодарю тЁска!
Сегодня по утру видал мерен знатный с надписью на весь борт слава ВДВ. Не ты ль это был?
Брату Паоло тоже душевное спасибо, всё сделаю по предписанью
Не, тот Е классом был, быть может и А-шку через какое-то время до Е-шки раскормют
Скоро повезут меня на новую дрифт площадку! 10 минут от дома. Такие корчи прикольные днем там видел в перемешку с тазиками, думаю знатно меня кореш покатает Дрифтового др у мну еще не было
О как! Что миксы всякие с человеком делают пропустил почти неделю здравицу человеку хорошему пропеть.
Лучше поздно, чем никогда, Miguel_RS с прошедшим тебя, пусть все приятности у тебя задерживаются еще больше, чем я с поздравлениями!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Котлеты свои на солнце жарит небойсь... Позабыл товарищей! (((
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Братья и сестры, давно уж хожу мимо храма вашего, не решаясь никак постучаться в двери его, но чую сегодня, нет сил моих боле, жажда общения духовного велика во мне! Позволите ль примкнуть вам, о причастившиеся тайн мира сего?
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
fitter_stoke
Осознанаешь ли ты всю ответственность своего решения?
Ща соберем храмовый совет. Пошушукаемся. Ответ узришь не позднее второго восхода солнца.
dobriy_007
О да, да, почтенный брат, осознаю и уповаю на волю совета мудрейших храма сего!! Обещаю быть примерной послушницей и внимать каждому слову духоподъемному и всепросвещающему!
veld
Не стоит извинений, сосед достопочтенный, беда с юзернеймом моим, не отражает света правды он
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 27.07.2013 в 18:02.
ЦИКЛОПЕД
Помилуйте, преосвященный, токмо бона фиде, так сказать! Храм ваш не оскорблю ни помыслом, ни словом Благодарствуйте за волю добрую вашу!
П.С. А чтой-то машинка у вас, святейший, больно на мою похожа?
Levis
Не корите себя, брат мой, я так поняла, проблемы с ником будут преследовать меня до скончания веков
П.С. Воистину, всевышний посылает нам самые непредсказуемые испытания! И долг наш первейший принять их достойно
Папань, мне инет пчелайн отключили (на 64кбит перевели, что равнозначно) за перерасход трафика, враги лютые..жив я, жив..сегодня уже в Мск! Только вот от подушки отлип..
Добре отдохнул, организму памятуя посты свыше тоже отдыху дал. Медком закинулся на год вперед, сот одних медовых на пару кг умял. Питание своё белковое разбавил дюже углеводами и послабленья вот давал, но 83кг так на весах и осталося разве что с прибавкой +500гр и то в дороге видать из-за 8 штук активии творожков и 6 питьевых за сутки))))
Пару дней на акклиматизацию заложу и дальше начну заниматься, а то прям ломка наркомана на тренировки у меня за 2 недели началась. В день по 6-8 км ходу за едой родителям, качание пресса на пляжу для ровности загара и отжимания от дивана для увеличения внутреннего объема пуза приходу не дали..жалезки организм треба!
Подзагорел, скорее даже подрумянился я. Кошкамана тоже чувствует себя замурчательно, она у меня такая путешественница стала на зависть всем окружающим нас на заправках. Подходят, лапы тянут, пальцами кажут как в зоопарке прямо)))
Сообщение от dobriy_007
Котлеты свои на солнце жарит небойсь... Позабыл товарищей! (((
Ну и вот кто ты после слов таких? Ухи не горят?
Сообщение от Akov
О как! Что миксы всякие с человеком делают пропустил почти неделю здравицу человеку хорошему пропеть.
Лучше поздно, чем никогда, Miguel_RS с прошедшим тебя, пусть все приятности у тебя задерживаются еще больше, чем я с поздравлениями!
Спасибо большое, Отец, за поздравленья! Люблю когда поздравляют чутка попозжее..вроде и празднование закончилося, а про тебя вспоминают!
Спасибо дорогой
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Слыхал ли чего мудрец за запрет торрентов с августа?Братец мне нонче сообщил сию весть
Рутрекер в помощь
fitter_stoke
Здрав буди, Сестра! Как звать тебя и именовать надобно по батюшке запамятовал я, память уже не та...
Записка твоя до сих пор в глубинах стола письменного моего обитает, добра не забываем
Miguel_RS
Славно отец, кошканаме кляняйся.
За торренты ты не смерковал видать до конца, при чем здесь какой то один, всем крышку гробовую мастырят по ходу.