Страница 359 из 396 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,770 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Буэнос тардес сеньйорес и сеньйорас

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А айфоном можно кидаться? Хотя бы как нокией 3310?
    Как 3310 нельзя, здесь нужно "от души" ибо 40 рублей об стену фигачить можно только "от души"
    Исключенье это фейковый китаес

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    В этом году вышел уфон 5, осенью выйдет айфун 5суперS. Поэтому актуально все
    Ворчал ворчал на девушку, что у ней Гэлекси Эс4 или как его там..а она раз такая и айпонт 5ый из Америки получила тут же.
    Ай да молодес - такая послушная у мну даже настораживает порой

ЦИКЛОПЕД
    Папаша, что за время нонче? Всё реже и реже замечаю я людей добрых, кто помочь в трудну минуту готов.
    Навестил сегодни официалов, привёз бумажку из страховой - а они мене на 25 день сентября послали и 3 недели ремонту предсказали...
    Говаривал им что надобно пошукать мест свободных поранее, да сроки ужать бы не мешало..за что проставляюся как положено.
    Вызвали мне главного манагера, тот по доброте душевной видать предлОжил 21й день того же месяца

Обиделси на них ибо редиски они не Иначе..но батьку не порадовать не мОжу как отрок что ни на есть лучший..
    Вот тока что отзвонилися по указанью свыше..предлОжили на 16 июля и 7 дней ремонту.
    Батько мой подобрел такой и на 3 августа рассчитал) Вот почему единицы из людей готовы помочь ежели что...
    быть может Балантайз не все уважают?

Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня очень плохое настроение и по этому поводу я говорю всем правду
    Анюта, свет мой солнышко скажи..кто тебе настрой испортил? У Доброго вон баньку поди топить некем..надобно подкинуть новеньких ему
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Не разделю радости твоей папаша дорогой.Молодец это таки я, настаиваю на сем.А девчушке твоей , сам посуди, гэлакси4 (который на голову шибче айфона) не в радость, понт айпонт подавай.Хорошо покамест родители сие капрызы оплочивают, а далее кто будет оплочивать? И вообще какими будут запросы ,как у Киры Пластининой? Хочу мол одежки куклам рисовать купите, мне модельную студию и сеть магазинов...

Miguel_RS
    А чего ты удивляисся за Бэлантайс? Конечно не все уважают, мне к примеру так себе, нет его и не надоть, вот Бушмилс медовый или бурбон Макерс Марк это дело.
    Все нынче на этой земле решается через подвязки, странно кто еще по другому думает.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    И вообще какими будут запросы ,как у Киры Пластининой? Хочу мол одежки куклам рисовать купите, мне модельную студию и сеть магазинов...
    Не Папань, моя не такая. Моя мультимедиа..радива или ТВ канал пока ей не купили - это тебе не магаз открыть
    Так многие живут, Систер вон мой в художества ударилась...в выставках участвует разных и вскоре хочет открыть школу искусств изобразительных для детишек...

А девчушке твоей , сам посуди, гэлакси4 (который на голову шибче айфона) не в радость, понт айпонт подавай.Хорошо покамест родители сие капрызы оплочивают, а далее кто будет оплочивать?
    Да ей многое быть может в не радость, но она почему-то всё с мене пример берет. В одних магазинах закупаемся, вкусы одинаковы...
    Плюс самсунг ее в убитом состояньи был..непрезентабелен ни разу..
    А деньги, Папань, ежели родители баловать не будут чадо что это за родители? Живем ведь один раз как-никак...
    ежели откладывать всё под матрасы и экономию жуткую включить..в чем смысл жытия такого? На старости шиковать последни дни?
    Али детям в наследство оставить..а с кризисами-шмизисами за кои давеча ты говаривал в тыкву всё превратиться может...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Все оне не такие отец, за кого родичи башляют.Какая разница мульти или медиа, магазин открыть , к твоему сведению, мозгов поболее радива и ТВ надоть, вернее содержать его в наше трудное время мозгов надо крепко.

У меня была одна художница эксклюзивная в молодые годы, по ходу они все хотят школу для детишек открыть, вроде как по сей пор открывает.Наверное и правда многие так живут.

Вот что гэлакси 4 токмо вышедший у девчушки уже в убитом состоянии это дело, видать рачительная хозяйка.
    У меня одна подруга мужу говорит мол купишь шубу новую в этот год, он ей мол в прошлый брали новую.Она так обреченно: значит у меня один выход, я ее порву.
    Надоть баловать конечно детей, да пошибче.Заведешь своих узнаешь каково оно, кадой они в магазине на пол падают и ногами сучат, а на мово показывают как пример, смотри мол какой послушный биджо.

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS
    А чего ты удивляисся за Бэлантайс? Конечно не все уважают, мне к примеру так себе, нет его и не надоть, вот Бушмилс медовый или бурбон Макерс Марк это дело.
    Все нынче на этой земле решается через подвязки, странно кто еще по другому думает.
    Ну ХО конечно можно в ящике деревянном подогнать али качельки, но цена вопроса не та)
    Отчего такие очереди на ремонт и чего нормочас набивать 3 недели ежели за неделю всё делают? Эх коммерсанты эти..

Все оне не такие отец, за кого родичи башляют.Какая разница мульти или медиа, магазин открыть , к твоему сведению, мозгов поболее радива и ТВ надоть, вернее содержать его в наше трудное время мозгов надо крепко.

У меня была одна художница эксклюзивная в молодые годы, по ходу они все хотят школу для детишек открыть, вроде как по сей пор открывает.Наверное и правда многие так живут.
    За магаз не спорю, пока только с местными разрулишь всё голова кругом пойдет.
    У дядьки вон за патронаж магазин один забрали из сети..теперича никаких проверок, всё тихо гладко. Попросили власти разве что давеча клумбу сделать пред входом..для цветочного магазину дело плевое

Многие в мечтах детских живут...

Вот что гэлакси 4 токмо вышедший у девчушки уже в убитом состоянии это дело, видать рачительная хозяйка.

У меня одна подруга мужу говорит мол купишь шубу новую в этот год, он ей мол в прошлый брали новую.Она так обреченно: значит у меня один выход, я ее порву.
    Надоть баловать конечно детей, да пошибче.Заведешь своих узнаешь каково оно, кадой они в магазине на пол падают и ногами сучат, а на мово показывают как пример, смотри мол какой послушный биджо.
    главное в боксе защитном а всё равно весь покоцан знатно...
    Моя сразу сказала - шуба есть, голова не болит, готовлю вкусна Машины вот пока только нет..вопрос решается)

А я в детстве мало чего у родителей просил а тем паче слезами не заливалси. Вот када руки ноги резал али головою асфальт колол - плакал)))
    Хотя меня всегда батько баловал..чего у него в детстве не было, то у меня было в излишке..твой то отрок ясно дело по традициям воспитан

Папань, как за детей подумаю...страх берет. Мое преподавание в институте как начальный этап для меня..когда на тебя смотрит от 20 до 150 человек..и ты для них пример..в рот смотрят чего говоришь..а на самом деле по факту знаний то не сильно больше чем у них, разве что опыту да.
    Вот приходится выступать примером для подражания..учусь себе верно подавати и позиционировать

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Девчушка, из твоих описаний, явно подозрительная, проверить ее надоть на полиграфе.
    Шапка все это позиционирование.В воспитании чутье надоть звериное, когда лупить палкой а когда пряничка подкинуть, этому нигде не учат, просечь надо момент, а по результатам и имеем то что имеем.

7. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Не надо мне никакой совет сельсовет, передайте лучше для меня хорошую песню в эфире.
    отвечу кратко, но многозначительно и в стиле представителей рабочих профессии-
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Анюта, свет мой солнышко скажи..кто тебе настрой испортил? У Доброго вон баньку поди топить некем..надобно подкинуть новеньких ему
    Спасибо, милый Мишуточка, тебе, ты просто луч света в моем вчерашнем темном царстве Просто я проснулась и все пошло не так и все портили мне настроение Даже Добрый наш бесил с айфонами
    В этом году вышел уфон 5, осенью выйдет айфун 5суперS. Поэтому актуально все
    Хорошо, что я прочитала это сегодня

Шапка все это позиционирование.
    да-да!! Согласна!! )))

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Miguel_RS
    Микуэле, посмотрел у тебя в подписи результаты твоих дейли воркаутов - ужаснулся. Не слабо ты детский жирок свёл
    Боюсь и не узнаю тебя теперь)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Что это за "рабочих профессии-"?Опять из роли, професьен де фуа чтоле?

А меня вот Добрый не бесит с айфонами, все остальное бесит, все надоело.Пойтить чтоли на барбекью или утопиться в Балатоне, ни как не выберу....

10. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Что это за "рабочих профессии-"?Опять из роли, професьен де фуа чтоле?
    Под обладателями таких профессий я подразумеваю людей, в чьи должностные обязанности входит исключительно вождение чужого автомобиля
    А меня вот Добрый не бесит с айфонами, все остальное бесит, все надоело.Пойтить чтоли на барбекью или утопиться в Балатоне, ни как не выберу....
    А тебя барбекю еще не бесят? Меня они тоже бесят!!! А вот про утопиться- свежая идея))

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    А при чем здесь я?!Я же песню просил, а не извозчика.Или тогда уже песню про извозчика.
    Барбекью меня не бесят и утопиться тоже не бесит.Решил так, на барбекью а там видно будет.Привет!

12. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А при чем здесь я?!Я же песню просил, а не извозчика.Или тогда уже песню про извозчика.
    ты не при чем! Я просто поставила смайлы в извозчиковском стиле, чем подчеркнула многозначительность сказанного мною
    Барбекью меня не бесят и утопиться тоже не бесит.Решил так, на барбекью а там видно будет.Привет!
    А я сразу ко второй части перейду, пожалуй.

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Живы очаровательнейшая?
    Я погодил покамест.Половили рыбки маленько и до дому.Завтре Лучезарнейший в киношку зовет и на курусели.Покамест погодим с Балатоном.

14. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    добрый вечер
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

15. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Живы очаровательнейшая?
    Живы, Необыкновеннейший! Я же еще не получила подарок на день рождения. Так что рано еще переходить ко второму варианту, я так подумала
    Я погодил покамест.Половили рыбки маленько и до дому.Завтре Лучезарнейший в киношку зовет и на курусели.Покамест погодим с Балатон
    И я погожу пока, а потом по итогам д/р уже и посмотрю
    Привет передай Лучезарнейшему, его улыбка спасает меня в грустные минуты)
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    доброе утро)))

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Доброго вечера достопочтенные
    Откланиваюсь я и путь на юга держу. На 2 недели я читатель, но скорей всего не писатель сей темы.
    Посему за порядком я гляжу ежели что Братец здесь за меня посторожит Обитель
    Всем жалаю добра лета, счастья и веселья..Пока пока! Я где-то рядом

Микуэле, посмотрел у тебя в подписи результаты твоих дейли воркаутов - ужаснулся. Не слабо ты детский жирок свёл
    Боюсь и не узнаю тебя теперь)))
    Да я бы и долее сгонял бы кг еще 6-7..но тренер не велит. Долго с ним мы спорили..хотел плоский живот сделать
    ибо остались смешные 1-2 сантиметра на животе и боках, а он говаривает на массу работать надобно и сие само уйдет..
    Так что падение весов остановилося, чему предки мои рады (говаривают нагрузка дюже мощная на организм от кол-ва белка).
    Сейчас на море поеду, фрукты углеводами разгрузку дадут организму..придется на плавание выкладываться.
    А мне ужО кубики увидеть хоцца..ибо они есть, но спрятаны пока Не думал, что так быстро..

Девчушка, из твоих описаний, явно подозрительная, проверить ее надоть на полиграфе.

Шапка все это позиционирование.В воспитании чутье надоть звериное, когда лупить палкой а когда пряничка подкинуть, этому нигде не учат, просечь надо момент, а по результатам и имеем то что имеем.
    Есть такое Папань, настораживает..по природе своей подозреваю я всех

На том и порешим, значит рановато мне еще)))

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Да я бы и долее сгонял бы кг еще 6-7..но тренер не велит. Долго с ним мы спорили
    Чесно говоря хватили вы с тренером лишку, 25 кг за два месяца это слишком много, я понимаю когда там со 190 до 175, но тут... аккуратней со своим здоровьем надоть, это пока молодой пофиг, ан потом боком вылазит.
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Ехай с Богом друже, кошку пристегни.

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Чесно говоря хватили вы с тренером лишку, 25 кг за два месяца это слишком много, я понимаю когда там со 190 до 175, но тут... аккуратней со своим здоровьем надоть, это пока молодой пофиг, ан потом боком вылазит.
    Я сам к нему пришел и сказал, что не хочу "правильно", не хочу "как все". Хочу жестить..чутье мое подсказывает так.
    Многие говорят, что при такой схеме вес мгновенно вернется и всё такое..что это вредно для организма и тп...
    Я же не голодаю, я ем с утра до вечера..раньше столько не ел. Плюс витамины разные..
    Я сходил на обследования..у меня Отец таких замечательных анализов не было отродясь!

Предкам пообещал, что ежели "кольнет где" сразу сообщу и сокращу нагрузки..пока тьфу тьфу тьфу с каждым днём всё лучше и лучше.
    Разве что вот давеча ноги на приседе жестко накинутой 20й кг перегрузил..2ой день не отпускает..но это добротная боль, растет значит
    Нет у меня времени на год сие мероприятие растягивать...вес почти встал..85кг 10 дней держал..сейчас вот еще просел маленько..
    Нужно мне в 50е шаровары влезьть..а то у меня их много, а 52го мало..к тому же он спадает ужо

Miguel_RS Ехай с Богом друже, кошку пристегни.
    Добре Папаша, усё в Аут покидал сейчас, падух для кошатины наложил вдоволь
    Завтра по утру умчусь я..за Тагил покричать как бы сказал Братец Добрый будь он здесь

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Да да, день рождения это святое.Но до него еще же очень далеко, больше месяца.Будем покамест тебе готовить подарок.

Miguel_RS
    Аут же побили...Счинил уже разве?

Akov
    Худать папо воотще не надоть.Налетит земля на небесную ось или в зомбей нас всех обратят инопланетяны тадой и похудаем до упора.А покамест надоть закусывать и выпивать добре всдруг завтре амба придет.

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS Аут же побили...Счинил уже разве?
    Его отмыли Папаша, на двери в итоге царапина белая без вмятин, бампер почти не видно, диск маленько в черноту..вот крыло как будто бы ломиком вскрывали, думаю вопросов не вызовет у синебелых дядек, на всякий бумажки разные есть у нас

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Бог на помочь тадой.В добрый путь.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Товарищи! ГП отдыхает!!! Посмотрите до конца (3 минуты всего)
    http://www.newpharm.ru/

Я в шоке...
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 18.07.2013 в 12:44.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Удалили изверги.Чогой там було та?Небось последние разработки цыганских ученых...

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Удалили изверги.Чогой там було та?Небось последние разработки цыганских ученых...
    Ссылку поменял. Гляди быстрей, пока не удалили

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Гляди быстрей, пока не удалили
    Мда, круто, интересно а кальвадос так тоже можно делать!
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Без лоха жизнь плоха.

Akov
    На кой кальвадос теперь нужен? Я эвон записал на флэшку шешнадцать гигов новокаина да и кинул ее в таз с водой, сидю теперь галюны ловлю.Не знаю только толком от флэшки приход или от того что дом красил бирюзовой Казачкой...

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Шлю салам, папаши, с курорта краснодарского края!
    Вода +26, лежу мордочку да пузо румяню. Пойду вечером за тагиил покричу..

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Здрав буди, Мишко вострый умишко!
    Позволь проздравить тебя с днем твоего рождения и подарить чудесный горшочек без меда, бо ты похуданием промышляешь.
    Расти большой и важный.Здоровья тебе пошибче да покрепше, и кошканама твоей чудесной тоже здоровья.
    Опрокинь там от меня лампадочку за твое здоровье да по возможности не одну.С днюхой тебя дорогой друг!

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Miguel_RS
    С Днем Рождения, брат!
    [IMG]http://s5.**********/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG]

Страница 359 из 396 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)