Буэнос тардес сеньйорес и сеньйорас
Как 3310 нельзя, здесь нужно "от души" ибо 40 рублей об стену фигачить можно только "от души"
Исключенье это фейковый китаес
Ворчал ворчал на девушку, что у ней Гэлекси Эс4 или как его там..а она раз такая и айпонт 5ый из Америки получила тут же.
Ай да молодес - такая послушная у мну даже настораживает порой
ЦИКЛОПЕД
Папаша, что за время нонче? Всё реже и реже замечаю я людей добрых, кто помочь в трудну минуту готов.
Навестил сегодни официалов, привёз бумажку из страховой - а они мене на 25 день сентября послали и 3 недели ремонту предсказали...
Говаривал им что надобно пошукать мест свободных поранее, да сроки ужать бы не мешало..за что проставляюся как положено.
Вызвали мне главного манагера, тот по доброте душевной видать предлОжил 21й день того же месяца
Обиделси на них ибо редиски они не Иначе..но батьку не порадовать не мОжу как отрок что ни на есть лучший..
Вот тока что отзвонилися по указанью свыше..предлОжили на 16 июля и 7 дней ремонту.
Батько мой подобрел такой и на 3 августа рассчитал) Вот почему единицы из людей готовы помочь ежели что...
быть может Балантайз не все уважают?
Анюта, свет мой солнышко скажи..кто тебе настрой испортил? У Доброго вон баньку поди топить некем..надобно подкинуть новеньких ему![]()