Мать честная, кино про меня сейчас посмотрел дюже сильное.Умеют же снять.Играю там злого дедугана который всех бьет, щемит всех на заряженной фоке.Надоть теперь фоку покупать срочно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну в общем, я бы не против взять ту же бэшку 5 серии или E класс, но цены уже слишком высокие, в цене теряют с фантастической скоростью, да и обслуживание опять же. считаю, что габариты C класса меня пока вполне удовлетворяют. вот только, если брать GTI придется крепко подумать о скольки дверей. хоть и редко сзади кого вожу, но стоны и жалобы не слишком приятны))
GTI был бы вообще огонь, если бы он как R серия на полном приводе был. Добро, что немец
Сообщение от 818
диету с курицами тоже тренер посоветовал)
да ты что? это невероятно круто!! Это вообще почти недосягаемая высота!!!
Сколько тренеров - столько и советов. Мне например имбирь маринованный рекомендован, а у девушки под строгим запретом)))
нужОн уровень нэйтив спикер
Сообщение от Akov
Какия все грамотные и современные, я и слов таких не ведаю, раньше были другие критерии владения языком от "клею марки" до "читаю со словарем"!
Это про мой испанский - клею словарь
ЦИКЛОПЕД
Папань, глядел давеча Одинокого Рейнджера..рекламировали нового Рэда
GTI был бы вообще огонь, если бы он как R серия на полном приводе был. Добро, что немец
полный привод, конечно, вещь хорошая, но дюже дорого тогда выйдет. да мне и переднего в принципе хватит) главное, что бы машина была резвая, да имела автоматизированную коробку. с палкой по нашим пробкам уже ездить нет желания.
Я думаю Пираты те же, но в другой эпохе))) Короче норм фильм должен быть. Завтра в Неву свою пойду
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Miguel_RS
Чего за Рейнджера то слыхать?Знатная фильма чи очередной шлак...
Папань, а вот неоднозначное кинцо вышло как-то. Добре что на лошадках скакАют, из рюволверов пуляют..
такое нонче редкость. Но при просмотре дюже утомился где-то в середине ибо длинноват по мне он оказалси.
Сам сюжет я одобряю, любо смотреть, но ежели бы не Депп который Джонни, сказал бы что мура полнейшая.
Смотреть надобно, но не Пираты далеко. Юмор был не всегда юмористый какой-та..тянули из Пиратов, да на 4 лишь вытянули.
Сообщение от dobriy_007
Я думаю Пираты те же, но в другой эпохе)))
Пираты уровня другого, Брат. Здесь по скудней размах гулянья, но лучше многого другого это точно!
Сама идеология Пиратов осталася и сие не может не радовать мене
Докладаю, в очном соревновании на скорость, качество изображения, фото-видио и т.д. купленная отроку Сони уделала 5-й айфон и 4-й Самсунг, плюс проверена на погружение в ванной.
Отцы, создал темку тут андройдовскую, чтоб в ней такие вопросы можно было спокойно обсуждать.
А то у айфонщиков одержимых есть своя, а у нас, у правильных пацанов, нет
вот есть у меня айфон, но пользуюсь им как обычным телефоном!! иногда смс -ки печатаю да приложения типа ореra, калькультор или навигацию включаю))))
Просто нравиться и удобно
всем пример, как и положено. яблокозависимость в топку, аве!
Во-во. Нефиг ябоками здесь размахивать. Айда тему поднимать!
Во-во. Нефиг ябоками здесь размахивать. Айда тему поднимать!
Безотносительно к своему владению айфоном: доказав кому-то, что айфон хорошо или плохо, жизнь станет веселее и лучше? Вообще всю эту шумиху вокруг Apple поднимают как не странно обладатели иных марок и зачем они это делают не ясно. В принципе ни в одном вопросе не вижу необходимости что-либо кому-то доказывать и поэтому не понимаю тех, кто это пытается делать
Безотносительно к своему владению айфоном: доказав кому-то, что айфон хорошо или плохо, жизнь станет веселее и лучше?
Лично я над айфоном просто стебусь без злого умысла и не пытаюсь никому ничего доказать. Все доказано уже
Лично я над айфоном просто стебусь без злого умысла и не пытаюсь никому ничего доказать. Все доказано уже
У меня сегодня очень плохое настроение и по этому поводу я говорю всем правду Но сейчас попробую смягчить: этот "стеб" ..ну как бы это сказать мягче..не очень уже актуален в 2013 году
этот "стеб" ..ну как бы это сказать мягче..не очень уже актуален в 2013 году
В этом году вышел уфон 5, осенью выйдет айфун 5суперS. Поэтому актуально все