paolo145
Астра рулится вообще кудой лучше баварского барахла.
А бэху надоть Митяю предложить, он в бане уже какой месяц мыло поднимает, поди накидали ему мелочи полон треух заячий.
Байдарку не берите, накой вам плечи в кризис? Берите резинку и электроудочку за эти деньги, будете пропитание на Пехорке добывать.
А у нас кризис? Опа опа опа
Резинка у меня на даче дедова лежит ещё и удочек с 15 штук. Токмо вот что не выход с удочкой - то леска на катушке запутывается
Разве что спиннингом умею управляться я да него у нас только плавки да ботинки достаются))
Сообщение от paolo145
лучше не пробуй. я с месяц на BMW 760 Li f02 порулил от души в м-пакете со всеми плюхами. 544 силы как раз те же 4,6 до сотки прет. плюс к тому комофрт на высочайшем уровне (массажерка в поджопном пространстве, например) после этого моя астра воспринималась как жужжалка совсем неедущая
Хорошо живете, батенька
Да нет, я люблю катать разные интересные штуки. Я только лишь на 740 катался пару лет назад..мне S класс больше нра)
Сообщение от paolo145
Кстати, никому не нужна? BMW760 Li 2010г. за 3,7 млн? новая стоила 7,8.
я бы лучше взял новый S300 в фарше будь у мну такая сумма
я бы лучше взял новый S300 в фарше будь у мну такая сумма
торг возможен папаньке предложи, ему машина сейчас очень нужна
а вообще V12 (с двумя турбинами) по плавности хода и ускорению на порядок превосходитV8 . так что S300 это полный овощь будет.
а знаешь как на дороге все уважают 760 Li. я прям офигел какие почти все вежливыми становятся
про водительские впечатления от мерседесов ничего сказать не могу, хорошо запомнил только, что W220 S600 был откровенно ужасно ненадежным и гнить начал через 5 лет после выхода с конвейра. в то время как раз еще реклама у панавто была: "мерседесы не ломаются"
торг возможен папаньке предложи, ему машина сейчас очень нужна
хату продам, кредит возьму, дачу заложу..и быть может наскребу необходимую сумму)))))
папаньке машина не нужна..он на мою сядет, а вот мне нужна! не путай - это разные вещи
Miguel_RS
Как у Вас не ведаю, а в миру давно кризис и глыбокий весьма.Хотя ты можа государь из порточек то схуднул с голодухи, а нам забиваешь баки за физзарядку? Дело то житейское, суводни батько на Астре в посольство поедет, завтре на метре, а затем и чешую картошечную на маргарине обжаривать к ланчу.D-)
paolo145
Боинг купи сразу, будешь овощей катать на моря.
Мотрия можно на шасси возить, где давеча эфиоп околел, Мотриаче опосля студеной бани даже не озябнет
Ахтунг!
Я тут девочку нашел... срочно надо бесов изгонять!
Папань, готовься к ритуалу. Я на всякий случай костер разведу, если что-то не так пойдет...
А вообще видос из ищущего таланты шоу. Девочке 6 лет. 11 млн просмотров за неделю. Смотреть с начала!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я тут девочку нашел... срочно надо бесов изгонять!
Какая милая малышка
Сообщение от Miguel_RS
А я ужо медка то и не употребляю почти посему видать и минусанул 26 кг чистого весу.
молодец какой! У меня тоже есть знакомый мальчик, который столько же примерно сбросил за очень небольшой период времени. Он ел один день курицу, один день - что-то другое (не курицу. Что не помню)).
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Может они застеснялись просто Тем более по ведущему и самому сложно понять к какому полу он относится, дети испугались)))
походу с английским в нашем приходе совсем плохо... чувак кучерявый спросил сколько им лет, затем спросил брат и сестра де они, детишки ответили, что да)) не думаю, что испугались, они этого дядьку кудрявого по телеку постоянно видят, наверное, да и не страшнее леонтьева дядька будет
в общем, походу BMW 760 это машина вечная. один раз купил и уже не продашь. за нормальные деньги во всяком случае.
поэтому ну к ляду этот премиум. буду брать обожаемый боингом VAG. GTI. надоело овощить уже.
За баварцев много гадостей говаривают за их моторы, средь которых много неудачных будь то масложерки или перегревашки.
Не так давно отец с фирмы 530 в фарше под меня взять хотел рестайлинг 4-5 лет. Пошукал инет, разведал у друзьев...
Коробас на 100 меняй, подвеска убивается, электроника глючит, низкий клирес да задний привод..обслуга по цене не опиль.
Так что отказалися от варианта..хотя апосля астры космос можно сказать, но на Астре проще и дешевле)
А поболе в габаритах взять не хотишь?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Как у Вас не ведаю, а в миру давно кризис и глыбокий весьма.Хотя ты можа государь из порточек то схуднул с голодухи, а нам забиваешь баки за физзарядку?
Дело то житейское, суводни батько на Астре в посольство поедет, завтре на метре, а затем и чешую картошечную на маргарине обжаривать к ланчу.D-)
Не ведаю Папаша за кризис-шмизис. По новостям говаривают за перевороты в пирамидах и безработицу на берегах лазурных..
На Руси же всё по старому..только с добавленьем эксцессов с южанами да делов о казнокрадстве..
Ой Папаша, не шути ты так. Знакомо сие мне, прилОжу все усилья чтобы не возвращатьси в те времена.
Подматрасцевых запасов на хлебушек с маслицем хватить должно..ибо картохи мене низя, а маргарин подавно
Сообщение от 818
молодец какой! У меня тоже есть знакомый мальчик, который столько же примерно сбросил за очень небольшой период времени. Он ел один день курицу, один день - что-то другое (не курицу. Что не помню)).
Я такой, да
Одним белком питаться низя, мною уже было проверено на собственной шкуре посему прибегнул к помощи тренера.
Тут что почки посадишь что моск токсикануть можно не слабо. К примеру наши с девушкой рационы не похожи как фастфуд и детское питанье.
Она как мама в будущем бережно питается, с углеводами, я же, выбрав жесть, углеводов набирать стараюсь в день не более 100гр..
Сие конечно не дает расти мышце полноценно, да и не полезно, но зато % жира уходят в разы быстрее..
Сообщение от paolo145
походу с английским в нашем приходе совсем плохо...
Почему же! Я алфАфит знаю)))
Сообщение от 818
Лично у меня upper-indermediate, что документально подтверждено
Proficiency мною был получен)) На пальцах изъясняюся
Сообщение от dobriy_007
Ахтунг! Я тут девочку нашел... срочно надо бесов изгонять!
Прелесть какая)) У меня когда горло першит тоже такое бывает
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 05.07.2013 в 16:44.
ну в общем, я бы не против взять ту же бэшку 5 серии или E класс, но цены уже слишком высокие, в цене теряют с фантастической скоростью, да и обслуживание опять же. считаю, что габариты C класса меня пока вполне удовлетворяют. вот только, если брать GTI придется крепко подумать о скольки дверей. хоть и редко сзади кого вожу, но стоны и жалобы не слишком приятны))