Страница 356 из 396 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,651 по 10,680 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Потом расскажешь как оно мерседесом владеть))
    Я себе еще не брал)))
    Я всеж тигуашу наверно возьму себе
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    Я всеж тигуашу наверно возьму себе
    тебе тока офф роуд эдишн надобно брать - тама свес передний знатно поднят в отличии от спорта)
    а то на первых же покатушка с девочками без бампера в лесу останешься
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    а то на первых же покатушка с девочками без бампера в лесу останешься
    Ты в храме не забывай, я тож думал L-200 взять , но разум сказал:- тормози!!!

+7(915) 371-01-91

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ты в храме не забывай, я тож думал L-200 взять , но разум сказал:- тормози!!!
    Нутк я знаю чего говорю - ты ты же помогаешь людям находить путь истинный, задаешь вектор движенья правидного..на природе просто
    дальше от мирской суеты, а значит увеличивается душевное единение..что способствует наискорейшему просвещению! Я ведь прав?

Возраст уже не тот..пикап не нужОн, здоровья на всех не хватит Лучше уменьшить количество, но увеличить качество и вероятность просвещения, правильно
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Возраст уже не тот..пикап не нужОн, здоровья на всех не хватит Лучше уменьшить количество, но увеличить качество и вероятность просвещения, правильно
    залезешь так в дебри, потом БАЦ дождик , ты значит бегаешь суету наводишь уроки самовытаскивания вспоминаешь, а она сидит глазами хлопает

+7(915) 371-01-91

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шалом мирянам, бахтало цыганам!
    Все ли живы здоровы? Митя на кичмане али убег? В свете есть ли какое чудо и кадой ожидается подорожание постного масла...

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Алоха, папань! Я так понимаю, ездил за тагГгил покричать?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Вечера всем здешним!!!

+7(915) 371-01-91

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    В свете есть ли какое чудо
    А то, тридцать страниц обсуждений что-почем в СССР, да еще с твоими любимыми персонажами...
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Вечера всем здешним!!!
    ночи тебе!)
    всем остальным прихожанам и настоятелю также пламенный шалом и доброго времени суток
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

11. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Akov
    paolo145
    ночера!!!

+7(915) 371-01-91

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Привет всем не спящим!
    Докладаю, в очном соревновании на скорость, качество изображения, фото-видио и т.д. купленная отроку Сони уделала 5-й айфон и 4-й Самсунг, плюс проверена на погружение в ванной.

13. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    более чем достойгный тест, для нового телефона

+7(915) 371-01-91

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Привет всем не спящим!
    Докладаю, в очном соревновании на скорость, качество изображения, фото-видио и т.д. купленная отроку Сони уделала 5-й айфон и 4-й Самсунг, плюс проверена на погружение в ванной.
    Z-ку все же купил? Моё почтение!
    Я планшет Tablet Z взял - та же z-ка, только больше))) Чумовой девайс. Один из лучших на данный момент андройдов. А среди планшетов - и то наверно равных нет.
    Блин, как же ты рискнул в воду его опустить? Я бы, несмотря на все видосы и гарантии, очконул бы
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Блин, как же ты рискнул в воду его опустить?
    "Вот что крест животворящий делает"(с), в данном случае кальвадос и любопытство супруги!

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Поклон земной судари и сударыни

Все ли живы здоровы? Митя на кичмане али убег? В свете есть ли какое чудо и кадой ожидается подорожание постного масла...
    Здрав будь Папаша!
    Да новость лишь одна, Слепого повязали..а тот на вопрос кем является знать не знает говорит кто есть вор в законе) Не гоже...
    За масло не скажу, потому что не употребляю..а вот тарифы жЫкЫхО говаривают +10% наберут..
    А так спортивные будни..52е шаровары ужо спадают, не мОжу так более - только купишь, домой принесешь, уже велико

Я планшет Tablet Z взял - та же z-ка, только больше))) Чумовой девайс. Один из лучших на данный момент андройдов. А среди планшетов - и то наверно равных нет.
    А я яблок не взял, я новую женщину взял! Тот же яблок - только больше и интересенее))) Чумовой девайс. Один из лучших на данный момент. А среди планшетов - и подавно равных нет

И главное, что вместе тренируемся теперь, хоть наши тренеры этому и не рады крайне. Ладно бегаем совместно, так и в спортзале парно. Разве что на стриппластику я только любоваться ею хожу, но участия в этой тренировке не принимаю - стар для этой фигни я

Блин, как же ты рискнул в воду его опустить? Я бы, несмотря на все видосы и гарантии, очконул бы
    А я её не задумываясь и без кальвадоса даже с трамплина скинул..и ничего, плавает, как радиоуправляемый катер прям! Поди догони
    А главное то..она с пультом у меня! Раз и выключил звук на зависть всем мужчинам

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    , ездил за тагГгил покричать?
    Шаломэ.За Тагил нонче не модно крычать, тренд сезона на побережье: Давай давай парашют!!!
    купленная отроку Сони уделала 5-й айфон и 4-й Самсунг,
    Каким образом? Поди буквально, как дядя Митя давеча порточки уделал...
    А среди планшетов - и то наверно равных нет.
    Буду краток. Проф. барыги с Совы и Горбушки говорят так: Айпадлу по гарантии вообще не приносят, Самсунг дай Бог раз в полгода штучку, а все остальное добро носят через день. В этом плане точно равных нет.

Вельми понеже всем степенцам досточтимым, поклон и аве!

18. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Здраасти чесному люду

+7(915) 371-01-91

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Всем добра

ЦИКЛОПЕД
    Не фортит ему...

Мартыха с гранатой решила свернуть через ряд на Яузе напротив Бауманки и снесла бочину.
    Дверь, бампер, диск и главное крыло умудрилась вывернуть..
    И главное по приезду инспектора начала ему объяснять, что батяня мой гнал и ее не пропустил.
    Поэтому она не виновата..инспектор ей 10 или 15 раз объяснял, что виновата она по-любому..даже голос повысил, нет, упертая женщина.
    Сказала, что это "дискриминация по половому принципу" и она будет жаловаться - как таких земля носит

Воспросим же истребеленья дебилизма и наискорейшего залеченья ран потерпевших!
    Теперечи со страховой разбираться, ремонтом замарачиваться..за неделю до отъезда на юга, ну ппц господа

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Здрав буди папаша в час скорбный.
    Ни фига токмо не понять из твоего коллажа кто кого побил и сколько машин участвовало в действе.На красной астре я единственно понял ты на дерево за медом лезешь...

21. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    день добрый)))
    Теска какой-то странный рассказ тут выдал, что без горЫлки не разобраться

+7(915) 371-01-91

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Большой-пребольшой привет!!!
    Воспросим же истребеленья дебилизма и наискорейшего залеченья ран потерпевших!
    Ужасная история. Правда, из картинок ничего не понятно, но суть ясна((
    я единственно понял ты на дерево за медом лезешь
    хихих))) видимо, чтобы утешиться немного, отведав медка Ой, нехорошо же смеяться, тогда так-

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Теска какой-то странный рассказ тут выдал, что без горЫлки не разобраться
    Miguel_RS Здрав буди папаша в час скорбный.
    Ни фига токмо не понять из твоего коллажа кто кого побил и сколько машин участвовало в действе.На красной астре я единственно понял ты на дерево за медом лезешь...
    Здраве!

Хитрила двигался под управленьем мартыхи во 2ом ряду, а батько в 1ом. Она взяла и вывернула руль на поворот налево и дала в бочину.
    Дверь приняла первый удар, но видимо из-за того что бампер в Хитриле мягкий был, вмятин мною обнаружено не было, токмо полосы.
    А крыло она вывернула ободком своего переднего крыла видимо (там пластиковая дуга). Соответственно крыло ушло в низ под дверью.
    Диск черный от бампера Хитрилы и слегка бампер поцарапан им же. У Хитрилы повело морду (!) и сорвало пару креплений под капотом (!)

На заднем плане и вправду мой Астр. Я прибыл в течении 30 минут из балАхи туда несмотря на самое пробочное время.
    Нарушил усё, что можно было, кроме алко и встречки. А ведь только пообещал девушке ездить спокойно и парковаться правильно..атата мне будэ

Сейчас вот в страховую поеду. Сказали машину на 3 недели забрать могут (!) Я не переживу этого...
    моя любить батьку, но на 3 недели ему отдать Астру..ни разу не поцарапанную даже, мне жим-жим. А мамину не хочет брать..
    3 недели пешим ходить, это катастрофа. Главное служебное отцовское авто где-то в разъезде. Я без машины как без ног.

Папаша, а когда подменные авто выдают не в курсе?

Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    хихих))) видимо, чтобы утешиться немного, отведав медка Ой, нехорошо же смеяться, тогда так-
    Привет Анютка прекрасная
    А я ужо медка то и не употребляю почти посему видать и минусанул 26 кг чистого весу.
    Сейчас ужо даже 52 шаровары великоваты, а были 56 и 58.
    Я теперича хомячу творога обезжиренного по 1-1,5кг в день и по 2 грудки куриные..ну и по мелочи) Медку на кончике ложечки через день

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Все доброго здоровьеца!

Miguel_RS
    veld
    818
    ЦИКЛОПЕД
    Отдельный приветос!

Микуэле, держись, брат! Главное нервы береги! А обезьяны этих мы еще подпалим на нашем костре!

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Бамбармия честному люду! Супостатсву окояному кергуду!
    Miguel_RS
    Темны дела в семействе вашем почтенном происходят.Батько твой чемоданом вроде как подрабатывает в посольском приказе, и дюже пришугал давеча побивших вас туркменов, чего же нынче он мартышку не присуропил, тебе степенцу пришлося клятву порушить нарушить все и вся.Далее, катаетесь вы все черт не знает на чем, где ваши мерсы, кои вроде как были давеча?
    За подменный авто не ведаю, но дают его тем шибче чем выше статус коня увечного, за нового Паджеру дали дяде лансер ездить сразу же как сдал на гарант.ремонт.Как по мне так чем быстрее все машины под земь уйдут, так и славо, и вздохнем легше и ноги крепше будут.

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Батько твой чемоданом вроде как подрабатывает в посольском приказе, и дюже пришугал давеча побивших вас туркменов, чего же нынче он мартышку не присуропил, тебе степенцу пришлося клятву порушить нарушить все и вся.
    Не гоже руку на женщину поднимати пусть даже мартышка она последняя. Муж ее почтенным человеком оказалси,
    стояли с ним шутки шутили, за жизнь говорили, Хитрилу хаил..он прощенья испросил за всю эту канитель..да и ты знаешь ведь, "это железо" (с).
    Благо в Яузе не искупалси..на бордюре осталси, так бы вообще по Жуль Верну было бы на 20 тыс лье.

Далее, катаетесь вы все черт не знает на чем, где ваши мерсы, кои вроде как были давеча?
    Дык Папаша я здесь главный пострадавший.
    Мамину мусю вижу я редко крайне поскольку маман не так уж часто вижу...батько у ней брать его не горит желаньем.
    Вообще сказал, что на метре ездить будэ..но сам понимаешь, этого допустить никак я не могу ибо здоровье его не то уже, он у мну один.
    Его служебная сейчас в Тамани ездиет, а писать служебку ему не сподручно..ибо просить не любит ничего по жизни он.

За подменный авто не ведаю, но дают его тем шибче чем выше статус коня увечного, за нового Паджеру дали дяде лансер ездить сразу же как сдал на гарант.ремонт.Как по мне так чем быстрее все машины под земь уйдут, так и славо, и вздохнем легше и ноги крепше будут.
    Разузнал сие я, не дадуть нам его. Только под гарантийный и то некоторые просят от 500-1500 руб.
    За 1500 деревянных я Лансер брал в сочАх в обычной конторе прокатной..зажралися совсем.

Да мне чем неудобно. Жил бы возле метро я, вопросов не имел бы. А тут из области ужасть как добираться перекладными.
    Плюс с девушкой как-то попрощее на машине..мне легче без телефона, без чего угодно, но на колесах.

По факту. Со страховой сегодни разобрался. Бампер покрас, дверь/крыло рихтовка, колесо замена.
    Сказали 3 недели, конец августа. Сейчас вот ответа директора жду, хочу 5 дней апосля отдыха, ведь понятно, что ради норма часа стоит неделями.
    Батько сказал, что готов проставиться посему, полагаю, чего-нить порешим на днях.

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Складно звонишь папаша.
    Нонче пошли на лисопедках ездити, врывается во двор какая то мартышка малолетняя на чорной хтриле с песнями и визгами, грешным делом подумал твоя визави еле успели за клумбой укрыться.

baracabama
    Заходи болезный.Озяб поди в стылой бане.

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Микуэле, держись, брат! Главное нервы береги! А обезьяны этих мы еще подпалим на нашем костре!
    Да я то хоть физически, а батько морально "подбит". Уже которая женщина "по его душу".
    Хотя и мне плюс..всё реже слышу нареканья про мои способности в пилотировании.
    По мне просто легче, когда быстрее потока ты, ты сам творец своей судьбы - не рассчитал, не успел, не увидел..ты сам. А тут под зад дают и вины твоей здесь как бы и нет..посему предпочитаю ездить быстрее потока и не подпускать к себе на хвост разных там. Ежели как давеча ко мне на мкаде бмви годов 90-х села, я совершил маневр и пошел за ним. В свете этого за керамики свои новые скажу - не мОжу их всё перегреть. Люто тормозят.

Нонче пошли на лисопедках ездити, врывается во двор какая то мартышка малолетняя на чорной хтриле с песнями и визгами, грешным делом подумал твоя визави еле успели за клумбой укрыться.
    Моя была 65го года насколько помню, эта видать дочурка

Завидно мне дюже за семейные покатушки лисопедные твои. Наши ржавеют уж изнутри в гараже, масло поди травит со стоек.
    Батько предложил байдару прикупить поскольку на реке живем, говаривает когда академкой занималси по юности плечи росли знатно.
    Тренер мой не против в целом, но, исключительно в дополненье к бегу, а не вместо. Вот думаю..потяну ли, точнее втянусь ли.
    А я последний раз греб когда еще ниже 150 см был в парке измайловском дело было. Не знаю вот...нужно наверное

ПыСы под шумок написания нескольких постов слопал грудку куриную и пачку творогу..пойду прогуляюсь чтоль)
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 04.07.2013 в 20:55.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Байдарку не берите, накой вам плечи в кризис? Берите резинку и электроудочку за эти деньги, будете пропитание на Пехорке добывать.

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    уна полном приводе..360 пони и 4,6 до первой сотни с 3мя букавами
    лучше не пробуй. я с месяц на BMW 760 Li f02 порулил от души в м-пакете со всеми плюхами. 544 силы как раз те же 4,6 до сотки прет. плюс к тому комофрт на высочайшем уровне (массажерка в поджопном пространстве, например) после этого моя астра воспринималась как жужжалка совсем неедущая (хотя даже на фоне бмв рулится очень даже неплохо).
    Кстати, никому не нужна? BMW760 Li 2010г. за 3, 7 млн? новая стоила 7,8.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 356 из 396 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)