Страница 354 из 396 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,591 по 10,620 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Вечер добрый хорошим людям
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    стрельнут из палёной дуры..... похорона нонче дорогие.
    верно подмечено, идешь ночью по парку и постоянно оборачиваешься, а палец на предохранителе
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    здраве приходу нашему скромному!

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    ЦИКЛОПЕД
    Папаняяяя, черти бампер Ауту поцарапали, а потом зеркало разбилииииии
    А батя мой не дал им вломить от души..тварям с гор спустившимся..решившим ещё и под шумок уехать
    Я с такою скоростью даже за мёдом не бегал по молодости..и через машины другие не перепрыгивал по голливудски...
    вот же уроды. связываться с такими опасно, но с другой стороны...они чувствуют себя уже слишком безнаказанно. если бы им за это в очко бутылку из под шампанского воткнули разок, более бы не мракобесничали!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    красные мокасины должны сидеть в тюрьме
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    а палец на предохранителе
    Буэнос ночес камарадос. Путь в пропасть это.Как стал за собой подмечать подобное, излечился очень просто, припёр дуру в сундук под замок и амба.Уже год как не доставал вовсе, даже кинжалъ не ношу, тут как с собаками не тронь и она не тронет, точно говорю.

paolo145
    Здрав папаша.
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    но с другой стороны...
    Тут с любой ни чего уже не сделаешь, просто не замечай, как собаку бродячую, ассоциация только такая, гавкает и слюной брызжет на публику, начнёшь отвечать бросится.

Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    красные мокасины должны сидеть в тюрьме
    В резервации.

Люди, покайтесь публично!(с).

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Утра доброго товарищи

Номэр писать блокнот нада ара, потом ждать мильтонов
    ..и прощай скидка 30-40% от ингоса на год последующий а учитывая, что сумма та с 5ю нулям из-за мене
    в общем..принесли нам не только записи своих номеров, а объяснительные с денюжкою внутри..яко лютый дипломат батянька мой!
    надобно у него симу ремеслу обучиться..и регистратор надобно мне всё же прикупить..в 100й раз ловлю себя на мысле сей.

раз в законе живи по закону.
    А бегать за чертями себе дороже, пырнут вострой финкой или стрельнут из палёной дуры, верно папко твой сказал, похорона нонче дорогие.
    Вот и батя говаривает, что негоже хипишь из-за железок поднимати..коли не по понятиям живешь, веди себе по закону.
    Стараюся оценивать ситуэйш я и при "нездоровой канителе" на рожон не лезу а сие есть неправильно по словам сансея.
    В общем чего имеем: ухо ужо новое прикрутили, бампер карандашом замазан..и денюжка на мороженку мамке осталася
    Не зря физ-мат оканчивал я

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    они чувствуют себя уже слишком безнаказанно. если бы им за это в очко бутылку из под шампанского воткнули разок, более бы не мракобесничали!
    нам попалися гастеры настоящие, по русски не бе ни ме, крутить баранка лева-права, ручка дергать кпп как на баране с горы кататься.
    но к удивленью при капитале на руках, видать реализуют украденное чаго-та али баранов горных поставку наладили.
    но в наш адрес ни слова ни сказали грубого, чтобы мы поняли по крайней мере..а мой сансей на многих диалектах абларит,
    и часто может сим удивить продавцом на рынке сочинском, что тех страх берет

Добавлено спустя 14 минут:

ЦИКЛОПЕД
    К слову Папаша об епонском автопроме. Чёта Аут убиваецца быстро, конечно можно сослаться на употребленье не только мною..
    Но вся краска расцарапана по кузову не успеваешь и новизну их отмечать, в салоне тоже пластик дюже царапуч оказался, к тому же скрипуч.
    Сиденье батей уже маленько сигаретами подуглен...кожа на руле блестит ярко и надобно посему чистить раз в месяц ее химимей...
    Он мене очень нравится поскольку назначенье у него другое и функционал..но вот за от месяца к месяцу любовь моя омрачается такими вот вещами...
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 10.06.2013 в 12:55.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Здрав славный Мишко!
    яко лютый дипломат батянька мой!
    Ведаю про то отец.В нашей раше без подвязок нонче никуды.

конечно можно сослаться на употребленье не только мною..
    То то и оно Давеча зело ты похвалялся что в грязи ездиешь на покатушки.Я со старой школы, в грязи не ездию лужи объезжаю даже на кроссовере, машин аккуратность любит.Для грязей должон быть УАЗик.
    Сиденье батей уже маленько сигаретами подуглен..
    Во во.И не курю в машине.

Miguel_RS
    Вчера знакомец похвалялся Паджерой пятилетним, мол смотри какой солидный машин купил.Я глянул в салон, кожа вся потресканая папироской водительское прожжено в хлам, пластик везде корябанный.Зато снаружи машин большой.Я так хохотался....

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ЦИКЛОПЕД
    Здрав будь, Отец! Поклон тебе

Давеча зело ты похвалялся что в грязи ездиешь на покатушки.Я со старой школы, в грязи не ездию лужи объезжаю даже на кроссовере, машин аккуратность любит.Для грязей должон быть УАЗик.
    Есть такое. Но на Астре и не там лазил и застревал, и по болотам и по кустам, под градом и гравийной атакой
    Вон давеча вспоминал как с тёзкой veld на шашлыки вылазили..И нет т-т-т нареканий таковых...
    Да есть 4 скола на капоте кои подмазываю я, да есть притертость на бампере..и всё. Нет полос на весь бок от веток али молнии пальто..

Во во.И не курю в машине.
    Папаша, вот тут не совсем уловил мыслю..не куришь в машине..или всё же не куришь?

Вчера знакомец похвалялся Паджерой пятилетним, мол смотри какой солидный машин купил.Я глянул в салон, кожа вся потресканая папироской водительское прожжено в хлам, пластик везде корябанный.Зато снаружи машин большой.Я так хохотался....
    Иногда у меня мелькают сомненья Папаша, ново просто али старо но кошерно)
    Что брат катал S500 коему было с десяток лет, что сестренкин Прадик 5-6ти летний...да видно что салон помялся маленько, что машинка уже не мало набегала..Но они всё равно на голову выше того же Аута нового и на дороге несмотря на кузов старый уваженье и почёт. Вот за последнее завидую люто...
    Братец обновил свой S класс, таперича перестраивайся али делай что хочешь..народ шугается по углам - понятно, что квартиру продашь за царапину
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Всем степенцам дня доброго!
    Отож я никак не должался множества юморных трудоголиков в храме, так оне будут чи ни?

И еще, так как я человек старый, и во всяких бесовских гаджетах разбираюсь мало, это ж не калвадос в конце концов, но отроку потребно обновить средство связи, а т.к. отправляем его замещать меня на посольком поприще в иноземщину, то гаджет нужен хороший, дабы не токма звонил, но и всяко разно разности делал. Отрок уповает на Сони Експириал Зет, НТС Уаон, ну или на крайняк 5-е откусанное яблоко. Посоветуте, дабы не опозорится старику!
    Пы.Сы. Самсунг не советовать, ибо не кошерно, у егойной подруги ужо есть.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Добра тебе, Старец!

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    И еще, так как я человек старый, и во всяких бесовских гаджетах разбираюсь мало, это ж не калвадос в конце концов, но отроку потребно обновить средство связи, а т.к. отправляем его замещать меня на посольком поприще в иноземщину, то гаджет нужен хороший, дабы не токма звонил, но и всяко разно разности делал. Отрок уповает на Сони Експириал Зет, НТС Уаон, ну или на крайняк 5-е откусанное яблоко. Посоветуте, дабы не опозорится старику!
    Да не закидан буду я томатами, яблоко было, есть и будет самым стильным девайсом (ну не берем всякие там мобиадо-нокиа али вэрта там цена космос). Чтобы не говорили самсунго али нокиа почитатели..айпонт он и есть айпонт. Может фоткает он хуже, может заряду мало..
    но он всё равно классненький))) Сестра подтвердит! Сейчас Папаша будет за самсунг говорить, а Добрый за нокиа али соньку полагаю
    Братец мой сменил топовый сони на яблоко - радости немеренно. ХТС вообще шлак..уже не первый дохнет, его на год хватает от силы.
    Как вариант купить Блэк (блэкберри) - но это более взрослая игрушка, без множества плюшек яблочных! Но вот систер только их использует...
    Таких очень мало на руках у людей..

Яблоко особо актуально для имеющих много яблочных друзей ибо бесплатные сбщ и звонки между яблочниками съэкономили мне ни 1 тыс руб
    А ежели отправляешь его в заморские страны - звонить ему тебе не надобно будет и думать где купить местную симку.
    Он спокойно отправит тебе через публичный вифи видео и фото отчет на почту - на мой взгляд в яблоке это реализовано лучше всего...
    К яблоку вопроса всего 3:
    - где купить подешевле и не фэйк, с гарантией (у меня вот с Гонконга)
    - какой цвет (беленький нынче в тренде али оранжевый кастом)
    - и когда выйдет новый (в данный момент 5s).

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Всем степенцам дня доброго!
    Отож я никак не должался множества юморных трудоголиков в храме, так оне будут чи ни?

Отец, будь здоров!
    Последний HTC One - один из лучших телефонов на андроиде. Почти по всем параметрам.
    Но я б Sony Xperia Z взял. Вертел его в руках недавно. Я бы не сказал, что он HTC чем-то уступает. Мощная начинка, всякие приятности и дизайн очень необычный. Я бы брал его. А еще он водонепроницаемый)))
    Самсунг не бери - он в айфон превращается. Клипают из год в год одно и тоже.
    Ну и айфон канешно в костер наш ритуальный. Это уже не модно.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Папань так лучше Самсунга и нету.Говорю как объюзовшийся по уши.Жинкин первый Гэлакси бабушке отдали, та его об пол роняет хоть бы че.Я на своем ноте уже один аккум.высадил, играюся кожен день без остановки, на сон токмо небольшая перерва.Такого тест драйва сто пуд ни один девайс не проходил.Так что именно нот и рекомендую.
    Ежеле понты дороже то яблок конечно, сони мони и иже с ними это в е третий сорт.

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Akov
    Отец, ты брата Микуэле при всем к нему уважении не слухай. Яблоко - это бренд... но не телефон)))
    Нокию забудь. Вообще на несколько лет забудь, что такая компания существует.
    Ща папаня речь за самсунг толкнет

ЦИКЛОПЕД
    К ноуту надо еще и штаны новые покупать...

Блин, дядько Akov наверно уже пожалел, что спросил)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ежеле понты дороже то яблок конечно, сони
    Какие ж понты, ежели яблок стоит дешевле и Соньки и НТС?

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Нокию забудь.
    Нокию сын заброковал, ту которая люмия кажется.

звонить ему тебе не надобно будет и думать где купить местную симку.
    Симку им халявную выдают.

Он спокойно отправит тебе через публичный вифи видео и фото отчет на почту
    Таки это даже я со своей Нокии Е52 сделаю.

Он мене пообещал научить по скайпу общаться, я так понимаю, что с описанных выше гаджетов это сделать проще, чем с Нокии 3310?

Блин, дядько Akov наверно уже пожалел, что спросил)))
    Не-не нормально, хоть послушать что гоаорят, а то так и помру дураком со своей Нокией!

Добавлено спустя 49 минут:

Ой-вэй!!! Чей-то у мене на аве заместо зелененьких погончиков появилось? Дожил таки!
    Последний раз редактировалось Akov; 10.06.2013 в 17:08.

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Какие ж понты, ежели яблок стоит дешевле и Соньки и НТС?
    Понты е понты, причем здесь цена.И потом где дешевле стоит? У вас в кукуево? На маркете Соня 17.500 НТС 30 64ГБ 20 32ГБ,но это гб вообще шляпа, и упадёт цена потом шибко.Новый айфоне по любому дороже будет, и долго не упадет.
    научить по скайпу общаться,
    С ноутбука проще всего будет.
    Чей-то у мене на аве заместо зелененьких погончиков появилось? Дожил таки!
    Теперь ты Чебурашка.

К ноуту надо еще и штаны новые покупать...
    Нормуль в порточки лезет, в любые.Тут именно золотой размер.Меньше не видно, больше в карман действительно не лезет.
    На планшетке конечно играться кудой душевнее, но на ходу не поиграешься.А которые на айфонах играют вообще не понимаю, там не видать деталей графики вообще.
    Вот выйдет гэлакси мега 6.3 дюйм сделаю еще заход, может порточки возьму поболее.

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Отец, ты брата Микуэле при всем к нему уважении не слухай. Яблоко - это бренд... но не телефон)))
    Я тоже так же говорил..что бред всё это яблоко, у всех оно..сколько с батей бодался, что не буду им пользоваться...
    но распробовав для себя решил, что лучший он. Понадобилось на это буквально дней 5.

Akov
    Пусть отрок сам решает. Ежели нужна красивая стильная игрушка - выберет яблоко, ежели другие критерии..что-то иное.
    Сам видишь, что каждый за свой продукт стеной стоит.

Он мене пообещал научить по скайпу общаться, я так понимаю, что с описанных выше гаджетов это сделать проще, чем с Нокии 3310?
    сильна данная труба, ещё бы с Эриксона какого сказал есть у мене такой на даче..работает главное еще)))
    я с нетбука в скайп только выхожу..только там просто пароль забытый остался

Ну и айфон канешно в костер наш ритуальный. Это уже не модно.
    Скорее наоборот Брат! Просто не все готовы платить столько денюжек..а кто-то просто не распробовал

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    но распробовав для себя решил, что лучший он.
    Бразе, ну екран тамо махонький, как ты можешь глаголить что он лучший?! Я например не вижу тамо игрушек играть, хучь и имею вострое зрение.Нет когда то видел и на 4-х дюймах, потом посмотрев на 5.3 более не стал и в руки брать 4-ку.И все кто на моём поюзал игрушки после на своих смотреть уже не могут.Так же и текст набирать на клаве, после планшетки мне и на моём то мелковато, а на айфоне вообще только стилусом кляцать.Кстати о стилусе, у меня он есть и бывает нужен иногда.

А о яблоке и о распробовал не спорю.Возьму на досуге себе ипад мини.Чисто из за игрушек, на андроиде я все путное уже победил.А мини потому что сутками играть от большого руки отсыхают, а мини я поглядел зело удобен и лёгок.

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Бразе, ну екран тамо махонький, как ты можешь глаголить что он лучший?! Я например не вижу тамо игрушек играть, хучь и имею вострое зрение.Нет когда то видел и на 4-х дюймах, потом посмотрев на 5.3 более не стал и в руки брать 4-ку.
    Папаша, я всё же за телефон говорю, а не за игровую приставку...для меня размер экрана крайне важен,
    чтобы по букавам попадать и в тот же момент спокойно в шортах али костюме носить. А то представь, вышел в брюках и рубашке ты.
    В один карман доки от авто, деньги..в другой телефон и ключи. В костюмные брюки как поместятся твои 5.3? Прально, не очень.
    Плюс смешно выглядит когда к уху такого великана прикладываешь..скоро в ноуты телефоны встроят))

Спору нет, что на большом экране как в кинотеатре, но нет у меня времени нонче и желанья зарубаться в игрушки.
    Для меня телефон всё больше становится средством связи, нежели консолью.
    Посему скажу, что как телефон хорош он, экран ретина не идет в сравненье с ХТСшными аналогами. Как возьму мамин хтс так хожу плююсь,
    хоть снова на клавиши переходи - то не попал, то не почувствовал..ужс просто. В яблоко любою частью тела тыкай - попадешь. Углы обзора круть. Приём всегда отличный, динамик очень громкий. 2ой год ему вроде как, ресет устраивал всего трижды - он не зависает, не лагает..

Ну а так что, камера на уровне, фото печатал стандарт, не скажу что хуже качества зеркалки..минус, что предметы в движеньи не такие четкие конечно как с зеркала в спорт режиме и экспозицию сложнее выстраивать, диафрагму не настроить увы.
    А игрушки..ну стоит у меня их с десятка 3..когда сижу в каких-нить катакомбах в глуши лесной без инета, могу и запустить пару другую.
    Вот единственную игру купил - Слендера полного, говаривал ужо вроде, на наушниках вечером несложно и кирпичей отложить...
    тебе в такие играть нельзя, а то поседеешь в раз, так и сердце екнет от таких ужастиков Мне размера экрана для такого хватает...

По хорошему нужОн айфон + айпад. Первый телефон, второй - консоль. Думаю вот менять ли свой нетбук тошибу на айпад али нет..да жалко денег.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    По хорошему нужОн айфон + айпад. Первый телефон, второй - консоль. Думаю вот менять ли свой нетбук тошибу на айпад али нет..да жалко денег.
    А я давно уже планшет выбираю. Давно уже остановился на asus infinity tf700kl. Но он прошлогодний. Ждал чего-то нового. Galaxy Note 10.1 хорош, но не все устраивает. И вот выпустили Xperia Tablet Z. Посмотрел обзоры, почитал отзывы, сходил повертел в руках. Влюбился. Нет, я не фанат Соньки. Я одинаково уважительно отношусь к HTC и Самсунгу. Но тут прям любовь с первого взгляда. Буду брать.

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Хе, папаша, носить и телефон и игровую приставйку проще чтоли, и ноутбук еще? Говорю же как универсальный девайс нет равных ноту.
    30 игр круто у тебя есть.Я столько только за последний месяц победил.Планшет конечно бери айпадло, нетбук в подметки не лезет.

dobriy_007
    Покамест ты выбираешь отец, я уже свой планшетко менять собрался, играть не вчего уже.Не знаю чего тебе в ноте 10.1 не нравится, равных ему нет.Два косяка всего лично для меня.Зарядка снизу и кнопка включения неудобная.В остальном лучше всех.Кино смотрю прям с флешки УСБи, рисую стилусом, чего еще надоть?

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    И вот выпустили Xperia Tablet Z. Посмотрел обзоры, почитал отзывы, сходил повертел в руках. Влюбился. Нет, я не фанат Соньки. Я одинаково уважительно отношусь к HTC и Самсунгу. Но тут прям любовь с первого взгляда. Буду брать.
    Видел видел аппарат, добро..насколько помню с ним и купаться можно и в баньке париться

Miguel_RS Хе, папаша, носить и телефон и игровую приставйку проще чтоли, и ноутбук еще? Говорю же как универсальный девайс нет равных ноту.
    30 игр круто у тебя есть.Я столько только за последний месяц победил.Планшет конечно бери айпадло, нетбук в подметки не лезет.
    Нетбук у меня в машине всегда на случай появления мысли под диссер какой
    Ну наверное, Папаша, спорить за универсальность не буду поскольку не юзал я его..

На айпаде печатать не так удобно как на нетбуке. Тут на конференцию взял у девушки айпад 4S, не айс
    Клава конечно все решит, наверное...плюс айпад не очень дружен с док. файлами...а для игр харош

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    На фига планшет в бане?Если забанят что ли, как старца Митяя.

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Не знаю чего тебе в ноте 10.1 не нравится, равных ему нет.Два косяка всего лично для меня.Зарядка снизу и кнопка включения неудобная.В остальном лучше всех.Кино смотрю прям с флешки УСБи, рисую стилусом, чего еще надоть?
    Экран у него слабее и не HD! А это уже прошлый век :Р

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Где слабее, на бумаге? Брехня!

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Во истину все это бесовские штуки! Эвон какой дебат среди хравовой братии враз организовали, не то что кальвадос!
    Утра доброго всем!

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Здрав отец.Откель же им взяться коли папаша Добрый расшугал всё живое свои фартуком истопника.

26. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Шаломэ!
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    klj
    Здрав папаша.Не женился ишшо?

28. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Здрав папаша.Не женился ишшо?
    не, не женилсо. Всё в делах... Кстати, был на майских в Одессе на пяток дней. Очень понравилось.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    klj
    Круто.Наших всех там видел? Шлему , Изю , бабушку Изекиль...

30. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Наших всех там видел? Шлему , Изю , бабушку Изекиль...
    все там. Мадам Шмуклис так же глоссика жарит.

Страница 354 из 396 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)