Кошка у Микуэле боевая! После той поездки в Сочи ей уже ничего не страшно!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Чтоб бицуха как у хозяина была и кубики по всему телу
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У самого то поди кошки справные, не скребут сухожилиями по паркету...
Что правда, то - правда, отец
у мене неприятности как всегды разом нагрянули.
на Ауте колесо пробито и ворота сломалися гаражные дык ворота к тому же забугорные электрические,
буду сегодни колдовати, дугу из стены вырвало...
так есчо и носить нечего..шаровары 54 большие, а 52е малы. про 58ой вообще помалкиваю..нужно есчо кг 5 побыстрее скинуть
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А тут на лицо имеем когнитивную абструкцию, попервой брат Микуель коньки по полу рассыплет с голодухи а следом и кошка отмяукается без корму.
Я Папаша вовсе не голодаю, кушаю когда возжелается..и того..раз 7-8 за день
Сообщение от dobriy_007
Кошка у Микуэле боевая! После той поездки в Сочи ей уже ничего не страшно!
Хоть в космос отправляй
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
За что же ее голодом морить в этом разе?
дык Отец кто говорит что голодом морю, сушка у ней всегда есть в миске заморская..это она сочные кусочки треба не переставая и клубнику
Сообщение от dobriy_007
Чтоб бицуха как у хозяина была и кубики по всему телу
у хозяина покамест кроме банок и кубиков в кладовке ничегошеньки нет
у хозяина покамест кроме банок и кубиков в кладовке ничегошеньки нет
Челом бью честному народу храма
Имею сказать следущее.. общим собранием акционеров нашего форума, есть мнение с понедельника отправить к вам тему "Для тех кто много работает... "
Спасибо за внимание
Имею сказать следущее.. общим собранием акционеров нашего форума, есть мнение с понедельника отправить к вам тему "Для тех кто много работает... "
Спасибо за внимание
полностью и всецело ЗА
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мею сказать следущее.. общим собранием акционеров нашего форума, есть мнение с понедельника отправить к вам тему "Для тех кто много работает... "
Это шутка такая?)) Данная тема ничего общего не имеет с этим разделом!тИ вообще те темы, которые не могут существовать ни в одном из многочисленных разделов форума, должны найти свое вечное пристанище в разделе Трэш
а они там считают что у них смешная тема и они сами хотят в Юмор...
лично я в этой теме смешного ничего не вижу...Смешно будет лишь тогда, когда за вольности в применении определенных словесных конструкции один за другим участники темы уйдут в вечный бан..если только в этом юмор будет
Сообщение от Milegate
вообщем, Вам сударыня как хозяйке данного раздела и решать.. в бан их или в мусор
я бы их всех спустил в гальюн и крышкой сверху закр
Мое решение здесь однозначное, сразу второй вариант. Что удовольствие растягивать?
спасибо
ну были они уже у меня, надоели аж сил нет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Во новости та какие в пятницу-то вечером
Давайте их сюда! Храм отапливать будет чем
Это те два засцанца коих ты давеча физкультурной палкой шуганул натворили, точно!
Я в лучшие годы до 56 поднимался кратковременно, но то был романтизм опять же закуска.
Да уж подумывал, Отец, анннет, весь этаж облазил саморезов не нашел))
Вчерась на девичник приглашен был гостем, ох и скормили же мне под 3 кг филе куриного под сливками и салата овощного..
думал усё, пузо свиснет..аннет, за вчерашний пир 1 кг весу чистого потерял перешел в класс до 90 кг теперича
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Зло, выплюнет потом печенки.Ковбасой корми и котлетой.
А как же лайба бабушкина что в подпол провалилась? Или вытянули уже?
Жирного ей нельзя иначе на выставках скажут "вся в хозяина пошла"
Тот драндулет продан давно уже))
Сообщение от Milegate
Спасибо за внимание
Здрав будь дядь Крюга!
Акромя тигры и президента АК Папаня наш всех на отопление Храма отправит..а Сестра будет руководить очередностью
dobriy_007
Шалом добрейший.
К лету храм отапливать не треба.
Ну отец!!! Хоть на растопку! А то как же Сестра нам будет варить сырную пахлебку?
ЦИКЛОПЕД
Папаняяяя, черти бампер Ауту поцарапали, а потом зеркало разбилииииии
А батя мой не дал им вломить от души..тварям с гор спустившимся..решившим ещё и под шумок уехать
Я с такою скоростью даже за мёдом не бегал по молодости..и через машины другие не перепрыгивал по голливудски...
Miguel_RS
Номэр писать блокнот нада ара, потом ждать мильтонов, раз в законе живи по закону.
А бегать за чертями себе дороже, пырнут вострой финкой или стрельнут из палёной дуры, верно папко твой сказал, похорона нонче дорогие.