Страница 350 из 396 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,471 по 10,500 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Вот, есть куда расти.
    да, но наверное еще пока не пришло то время
    Накой она ему, он же звезда, с ним все молодки готовы потрястись.
    А для души?
    А вот так может тетя с большой головой.
    Тетя может так и не может, но зато она похожа на Бивиса или Батхеда)) Вообщем. на кого-то из них))

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    А для души?
    Есть есть, Нина Михална.
    зато она похожа на Бивиса или Батхеда
    Точна! Тя-тя...

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ЦИКЛОПЕД
    Какая счастливая женщина эта Нина Михална! Она всегда в курсе того, когда наступает день гамаюн))Иетересно,а у женщины -Бивиса есть муж,сожитель или просто соратник?)))

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Да уж с таким талантливым мужем не соскучисся, а главное любую хворь исцелит подорожником и гровлингом.
    И у женщины Бивиса есть муж-Игорь Юрич, прохвессор и большой дохтур наук по всякой ерунде мудреной, от такого толку мало конечно, вот она и подрабатывает на телевидении со своими пупсятами.

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Воскресное Аве в Храм!

Сегодни представьте, милейшие, направлялси я в гараж по делом..гляжу проход между домами лентой огородительною перевешен. Ну не обходить же дом с другой-то стороны. Преодолел преграду, смотрю а впереди за оцеплением толпы толпятся, а я такой иду себе знай. Заглянув с опаскою за угол увидывал с две дюжины дядек разных - кто при синем мундире с автоматами на перевес, кто со шлангами огнетушительными, а пара и тем паче с пёсиками.
    Обладая невиданным коэффициентом маскировки..тихонько оттудовой начал передвигаться к краю оцепленья не привлекая вниманья дядей. Обошел по кругу..выявил главного с пестиком (самый большой такой, круглый, аж мундир в натях). Обложили вас ответил добропочтенный.

Когда ужо покидал свою малую берлогу их и след простыл. Чего нашли али нет спросить мене так не удалось...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Батюшки матушки страсти какие.Это они зеленый фургон искали, не иначе.

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ЦИКЛОПЕД
    Ну явно не просроченный товар на прилавках перекрестка искали

Сегодня болты на номер Аута дюже хитрые установил. Усложнил проходимцам окаянным номера скрутку.
    Хотел на Астру прикрутить..да не вышло..старые открутить)) Минут 30 возился..бесперспективняк - ни один не открутил))
    Нужно запатентовать антивандальный метод косолапого
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Батюшки матушки страсти какие.Это они зеленый фургон искали, не иначе.
    Накрыли контрабанду медовую брата нашего Микуэле
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Вместе с гаремом.

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Всем степенцам аве!
    http://zbroya.info/ru/blog/927_svias...poslal-gospod/
    Вот как Господь посылает тем кто сам не плошает!

Sipa
    Во как надо.Привет тебе.

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Всем здрасьте и доброго здоровица!!!
    Особенно сестре Ане, так как прикатил я сегодня в ее края в отпуск неделю отгулять. Жена обширную культурную программу составила... вот сижу в номере боюся...

Путешествие прошло гладко. За 7 часов долетели до Питера. Хорошие дороги + Опиль + радар рулят))) Забавно, что в самом городе около часа плелись 6 км...
    Блин, только хотел забавную историю про грузовик с навозом рассказать, а меня на выход требують... Побежал.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Здорово вы вмастили, в похолодание, околеете там теперь...

13. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Приветик)))
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Особенно сестре Ане, так как прикатил я сегодня в ее края в отпуск неделю отгулять. Жена обширную культурную программу составила... вот сижу в номере боюся...
    Здравствуй дорогой Добрый из Москвы))Почему боишься? Не очешь окультуриваться?!
    Здорово вы вмастили, в похолодание, околеете там теперь...
    Да у нас вечное холодание, везде потепление, а у нас похолодание! У нас вообше бывает только холодно и очень холодно(

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Гранд бонжур, очаровательнейшая.Про холода ваши помню, чуть сам не околел тамо.
    Но и у нас нынче реально мороз, пришлося поверх майки пальто надевать дермантиновое.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Приветик)))
    Здравствуй дорогой Добрый из Москвы))Почему боишься? Не очешь окультуриваться?!(
    Ну я с дороги просто усталый был)))
    Вчера сходили в театр Ленсовета на Испанскую балладу. Это просто шикарный спектакль. Сестра, настоятельно советую. Причем в первые ряды!
    А вечером на ночную прогулку на речных трамвайчиках еще успели. Разведение мостов полицезрел - и че все так от этого тащутся??? Но галочку все же себе поставил)))
    Сегодня три часа в эрмитаже.
    Сейчас дневной сон.
    Вечером на Исаакий и прогулку по центру)))

П.с. В Питере уже раз в пятый. Но каждый раз как в первый)))

Вот)))

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007

17. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Вчера сходили в театр Ленсовета на Испанскую балладу. Это просто шикарный спектакль. Сестра, настоятельно советую. Причем в первые ряды!
    Мне очень стыдно, но я не была на этом спектакле. Вообще я считаю, что театр в Петербурге давно исчез как культурное явление, а те его проявления, которые еще остались, к культуре не относятся никак) Уже ни раз я рассказывала о своем посещении спектакля "Приглашение на казнь")) О! Это было ужасно, просто ужасно!!Но я обязательно схожу на рекомендуемый тобой спектакль
    Сегодня три часа в эрмитаже.
    я в восхищении))
    Мумию видел?
    Но и у нас нынче реально мороз, пришлося поверх майки пальто надевать дермантиновое.
    Здравствуй, премного небыкновеннейший!! У нас вообще ужасно холодно, у нас что зимой, что летом- всегда одинаковая погода! У вас в Москве там вообще курорт!!

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Но я обязательно схожу на рекомендуемый тобой спектакль
    А я не пойду, поди мура какая нить.
    У нас в театре на Перовской Муху Цокотуху дают и еще Заинькину избушку, вот где сила.
    818
    Премного буэнос, восхитительнейшая!!!У нас еще комары дюже лютуют, один меня давеча цапнул за руку, собака такая, срозу стал волдырь хучь я его и вбил, вот так вот.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    У нас еще комары дюже лютуют
    А у нас, как обычно по весне, они кучей(реально черный рой) слетаются по утрам нюхать выхлоп авто, стоит в это время открыть багажник штук 30 обязательно туда залетит.
    срозу стал волдырь хучь я его и вбил
    А куда ты его вбил, тебе было не больно, ты обиделся на волдыря?
    Всем здраве!
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А я не пойду, поди мура какая нить.
    если это вдруг будет не мура, то я сильно удивлюсь
    У нас в театре на Перовской Муху Цокотуху дают и еще Заинькину избушку, вот где сила.
    серьезный репертуар!!!на Избушку бы я сходила
    У нас еще комары дюже лютуют, один меня давеча цапнул за руку, собака такая, срозу стал волдырь хучь я его и вбил, вот так вот.
    да, я слышала об этом! неужели это правда?!! у нас-то все комары умерли от холода давно))

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Здрав був вуйко.В том то и дило що у нас неподалеку от печально известного тебе Измайлова они вже давно не лётали, рази что в ночи и то маленько.А таперич заразы летают на солнце в чистый полдень, во мутация.Вбил я его вусмерть, докладаю значит.Жмакаю клавиш на компе, он мене кусь собака, я его кие хлоп и без выходного пособия.На волдыря конечно обиделся, рука теперь неровная так растак!

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    у нас что зимой, что летом- всегда одинаковая погода!
    А мы вот с сыном, посещая имперскую столицу, в позапрошлом лете, были приятно удивлены погодой, было даже жарковато и за неделю один дождик и тот ночью. Тоже ть пытались приобщиться к культуре... особенно нам понравился пивной ресторан в р-не Конной(кажется).
    У вас в Москве там вообще курорт!
    Ежели промониторить сообщения на рамблер.ру за сегодня, то на "курорте" ожидается небольшой апокалипсис, и вообще говорят, что б курортники и местные жители сидели по домам, во избежания падения на них всяко-разных предметов!

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    если это вдруг будет не мура,
    Мура мура, ей ей как пить давать.
    серьезный репертуар!!
    А я всё посмотрел что там показывают, как раз кроме мухи и избушки, я завзятый театрал.
    На избушка +1.

у нас-то все комары умерли от холода давно
    Вот класс.Зело их не могу навидеть.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    пытались приобщиться к культуре... особенно нам понравился пивной ресторан в р-не Конной
    Вот Доброму еще есть у кого поучиться культуре.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ЦИКЛОПЕД
    Так ты про комара? Я думал ты волдыря куда-то вбивал, потому и заинтересовался сей технологией!
    у нас неподалеку от печально известного тебе Измайлова они вже давно не лётали, рази что в ночи и то маленько.
    Да знаю, у вас редко кто из аборигенов знает что-то про москитные сетки на окнах.

25. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А мы вот с сыном, посещая имперскую столицу, в позапрошлом лете, были приятно удивлены погодой, было даже жарковато и за неделю один дождик и тот ночью. Тоже ть пытались приобщиться к культуре... особенно нам понравился пивной ресторан в р-не Конной(кажется).
    Тогда лето просто жаркое было, вот так и получилось! В обычные годы ситуация была бы обратная: за неделю один раз бы выглянуло солнышко, а в остальное время шел бы дождь. Хотя мой папа говорит, что сейчас солнца стало больше и он страдает. Очень понравились выбранные тобой места для приобщения к культуре)) Я тоже с них всегда начинаю и ими же заканчиваю
    жели промониторить сообщения на рамблер.ру за сегодня, то на "курорте" ожидается небольшой апокалипсис, и вообще говорят, что б курортники и местные жители сидели по домам, во избежания падения на них всяко-разных предметов!
    А кто/что планирует упасть на курорт?

Мура мура, ей ей как пить давать.
    хихих))) проверю, расскажу))
    А я всё посмотрел что там показывают, как раз кроме мухи и избушки, я завзятый театрал.
    это сразу чувствуется А Топтыгин и Луна не дают? Просто люблю это произведение!
    На избушка +1.
    хихих)))
    Вот класс.Зело их не могу навидеть.
    Да, они злые!!

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Так ты про комара? Я думал ты волдыря куда-то вбивал
    Ты тоже отец в паркетной теме подхватил вирус не читателя?
    Смотри, так к нику отчество допишешь и на бэушную вольву копить начнёшь...
    москитные сетки на окнах
    Вешали кадой то зеленого колеру, через неделю оне цвет меняли на черный, никакой фэри не напасёшься отмывать.

Я тоже с них всегда начинаю и ими же заканчиваю
    + Я. Сразу видать Добрый лищний в нашем культурном обчестве.

27. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    + Я. Сразу видать Добрый лищний в нашем культурном обчестве.
    +100500

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А Топтыгин и Луна не дают?
    Не.Начинается с июня месячник интернационального содружества.Будут спектали на болгарском украинском ит.д.Я как большой ценитель всех языков мира обязательно посещу всё!

818
    А Лучезарнейший ездил в Париж Мулен Руж глядеть, во клоун, я с ним даже не пил долго после этого.

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Будут спектали на болгарском украинском ит.д.Я как большой ценитель всех языков мира обязательно посещу всё!
    Болгарский я люблю! Я все понимать буду! Слов очень много знаю! Сметка, жабата, почивка,котэта, хлябмляко, хладолед....и это лишь малая толика всего того, что я знаю

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    хлябмляко
    Что то знакомое, так фашисты говорили в войну.А еще они говорили: матка куркаяйко давай.

818
    Ты тогда на муру от Доброго не ходи, ты сюда ходи...

Страница 350 из 396 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)