ЦИКЛОПЕД
Какая счастливая женщина эта Нина Михална! Она всегда в курсе того, когда наступает день гамаюн))Иетересно,а у женщины -Бивиса есть муж,сожитель или просто соратник?)))
818
Да уж с таким талантливым мужем не соскучисся, а главное любую хворь исцелит подорожником и гровлингом.
И у женщины Бивиса есть муж-Игорь Юрич, прохвессор и большой дохтур наук по всякой ерунде мудреной, от такого толку мало конечно, вот она и подрабатывает на телевидении со своими пупсятами.
Сегодни представьте, милейшие, направлялси я в гараж по делом..гляжу проход между домами лентой огородительною перевешен. Ну не обходить же дом с другой-то стороны. Преодолел преграду, смотрю а впереди за оцеплением толпы толпятся, а я такой иду себе знай. Заглянув с опаскою за угол увидывал с две дюжины дядек разных - кто при синем мундире с автоматами на перевес, кто со шлангами огнетушительными, а пара и тем паче с пёсиками.
Обладая невиданным коэффициентом маскировки..тихонько оттудовой начал передвигаться к краю оцепленья не привлекая вниманья дядей. Обошел по кругу..выявил главного с пестиком (самый большой такой, круглый, аж мундир в натях). Обложили вас ответил добропочтенный.
Когда ужо покидал свою малую берлогу их и след простыл. Чего нашли али нет спросить мене так не удалось...
ЦИКЛОПЕД
Ну явно не просроченный товар на прилавках перекрестка искали
Сегодня болты на номер Аута дюже хитрые установил. Усложнил проходимцам окаянным номера скрутку.
Хотел на Астру прикрутить..да не вышло..старые открутить)) Минут 30 возился..бесперспективняк - ни один не открутил))
Нужно запатентовать антивандальный метод косолапого
Батюшки матушки страсти какие.Это они зеленый фургон искали, не иначе.
Накрыли контрабанду медовую брата нашего Микуэле
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Всем здрасьте и доброго здоровица!!!
Особенно сестре Ане, так как прикатил я сегодня в ее края в отпуск неделю отгулять. Жена обширную культурную программу составила... вот сижу в номере боюся...
Путешествие прошло гладко. За 7 часов долетели до Питера. Хорошие дороги + Опиль + радар рулят))) Забавно, что в самом городе около часа плелись 6 км...
Блин, только хотел забавную историю про грузовик с навозом рассказать, а меня на выход требують... Побежал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Особенно сестре Ане, так как прикатил я сегодня в ее края в отпуск неделю отгулять. Жена обширную культурную программу составила... вот сижу в номере боюся...
Здравствуй дорогой Добрый из Москвы))Почему боишься? Не очешь окультуриваться?!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Здорово вы вмастили, в похолодание, околеете там теперь...
Да у нас вечное холодание, везде потепление, а у нас похолодание! У нас вообше бывает только холодно и очень холодно(
818
Гранд бонжур, очаровательнейшая.Про холода ваши помню, чуть сам не околел тамо.
Но и у нас нынче реально мороз, пришлося поверх майки пальто надевать дермантиновое.
Приветик)))
Здравствуй дорогой Добрый из Москвы))Почему боишься? Не очешь окультуриваться?!(
Ну я с дороги просто усталый был)))
Вчера сходили в театр Ленсовета на Испанскую балладу. Это просто шикарный спектакль. Сестра, настоятельно советую. Причем в первые ряды!
А вечером на ночную прогулку на речных трамвайчиках еще успели. Разведение мостов полицезрел - и че все так от этого тащутся??? Но галочку все же себе поставил)))
Сегодня три часа в эрмитаже.
Сейчас дневной сон.
Вечером на Исаакий и прогулку по центру)))
П.с. В Питере уже раз в пятый. Но каждый раз как в первый)))
Вот)))
Вчера сходили в театр Ленсовета на Испанскую балладу. Это просто шикарный спектакль. Сестра, настоятельно советую. Причем в первые ряды!
Мне очень стыдно, но я не была на этом спектакле. Вообще я считаю, что театр в Петербурге давно исчез как культурное явление, а те его проявления, которые еще остались, к культуре не относятся никак) Уже ни раз я рассказывала о своем посещении спектакля "Приглашение на казнь")) О! Это было ужасно, просто ужасно!!Но я обязательно схожу на рекомендуемый тобой спектакль
Сообщение от dobriy_007
Сегодня три часа в эрмитаже.
я в восхищении))
Мумию видел?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Но и у нас нынче реально мороз, пришлося поверх майки пальто надевать дермантиновое.
Здравствуй, премного небыкновеннейший!! У нас вообще ужасно холодно, у нас что зимой, что летом- всегда одинаковая погода! У вас в Москве там вообще курорт!!
Но я обязательно схожу на рекомендуемый тобой спектакль
А я не пойду, поди мура какая нить.
У нас в театре на Перовской Муху Цокотуху дают и еще Заинькину избушку, вот где сила. 818
Премного буэнос, восхитительнейшая!!!У нас еще комары дюже лютуют, один меня давеча цапнул за руку, собака такая, срозу стал волдырь хучь я его и вбил, вот так вот.
А у нас, как обычно по весне, они кучей(реально черный рой) слетаются по утрам нюхать выхлоп авто, стоит в это время открыть багажник штук 30 обязательно туда залетит.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
срозу стал волдырь хучь я его и вбил
А куда ты его вбил, тебе было не больно, ты обиделся на волдыря?
Всем здраве!
Akov
Здрав був вуйко.В том то и дило що у нас неподалеку от печально известного тебе Измайлова они вже давно не лётали, рази что в ночи и то маленько.А таперич заразы летают на солнце в чистый полдень, во мутация.Вбил я его вусмерть, докладаю значит.Жмакаю клавиш на компе, он мене кусь собака, я его кие хлоп и без выходного пособия.На волдыря конечно обиделся, рука теперь неровная так растак!
у нас что зимой, что летом- всегда одинаковая погода!
А мы вот с сыном, посещая имперскую столицу, в позапрошлом лете, были приятно удивлены погодой, было даже жарковато и за неделю один дождик и тот ночью. Тоже ть пытались приобщиться к культуре... особенно нам понравился пивной ресторан в р-не Конной(кажется).
Сообщение от 818
У вас в Москве там вообще курорт!
Ежели промониторить сообщения на рамблер.ру за сегодня, то на "курорте" ожидается небольшой апокалипсис, и вообще говорят, что б курортники и местные жители сидели по домам, во избежания падения на них всяко-разных предметов!
А мы вот с сыном, посещая имперскую столицу, в позапрошлом лете, были приятно удивлены погодой, было даже жарковато и за неделю один дождик и тот ночью. Тоже ть пытались приобщиться к культуре... особенно нам понравился пивной ресторан в р-не Конной(кажется).
Тогда лето просто жаркое было, вот так и получилось! В обычные годы ситуация была бы обратная: за неделю один раз бы выглянуло солнышко, а в остальное время шел бы дождь. Хотя мой папа говорит, что сейчас солнца стало больше и он страдает. Очень понравились выбранные тобой места для приобщения к культуре)) Я тоже с них всегда начинаю и ими же заканчиваю
Сообщение от Akov
жели промониторить сообщения на рамблер.ру за сегодня, то на "курорте" ожидается небольшой апокалипсис, и вообще говорят, что б курортники и местные жители сидели по домам, во избежания падения на них всяко-разных предметов!
А кто/что планирует упасть на курорт?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Мура мура, ей ей как пить давать.
хихих))) проверю, расскажу))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А я всё посмотрел что там показывают, как раз кроме мухи и избушки, я завзятый театрал.
это сразу чувствуется А Топтыгин и Луна не дают? Просто люблю это произведение!
Не.Начинается с июня месячник интернационального содружества.Будут спектали на болгарском украинском ит.д.Я как большой ценитель всех языков мира обязательно посещу всё!
818
А Лучезарнейший ездил в Париж Мулен Руж глядеть, во клоун, я с ним даже не пил долго после этого.
Будут спектали на болгарском украинском ит.д.Я как большой ценитель всех языков мира обязательно посещу всё!
Болгарский я люблю! Я все понимать буду! Слов очень много знаю! Сметка, жабата, почивка,котэта, хлябмляко, хладолед....и это лишь малая толика всего того, что я знаю