Страница 349 из 396 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,470 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Чудны дела твои Небесная матерь.Пошто такие изуверства принимаешь кормилец? Али королевну какую кадрить удумал?
    Нынче жизнь такая что о душе думать надо , не о фигуре, не ровен час налетит земля на ось небесную и товой, медку уже и не отведаешь долее.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Смотри ка, ни как нам пишет что то...
    Вижу-вижу)) Только письма почему-то не доходят до нас
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то на природу подмосковную поеду с недельным выездом во владения сестры Ани)))
    Да ты что?))
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Посему моё состояние равно состоянию аффекта
    а какова мотивация для таких мучений?

медку уже и не отведаешь долее.
    только воспоминания о медке и останутся))

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ЦИКЛОПЕД
    Нет, Отец, твёрдо натвердо решил, что надобно менять свою жизнь к лучшему..а то и дело хомячу мёд да варенье в берлоге, разве это правильно?
    Не этому учат нас писания отцовские, нужно ставить пред собою благие цели и идти к их решению каким бы сложным не был путь!
    Плюс вышел я за центнер весу, в тягость стало, что скрывать. Душу просвещать не забываю, но решил и телом не раскисать.

В довесок предстоящее лето последнее в моём календаре..с сентября в рабство планирую отдаться. Посему надобно сейчас всё порешать.
    А королевну кадрить уже не надобно. Встретил ту, которая на меня управу нашла. Чуть что не так - полотенцем по попе. Чудо женщина)

Сам то как, Отец? Каковы дела?

Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    а какова мотивация для таких мучений?
    Что есть мучение - в этом весь вопрос. То что было прежде, али то что ждёт нас впереди? Смотря с какой стороны взглянуть...
    Посему это скорее не мучение, а путь к чему-то большему, лучшему
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Полотенцем дерется это добре, кадой кочергой или поленом это хуже.
    Сам то я тоже встренул добрую жинку одинадцать годов почитай уже как один день.Центнер еще не перевалил, но уже близко.
    В остальном дела как у беспризорника Коровина, движутся помаленьку.Катаемся на лисопедках кажный день, сынок чуть не потонул в лесах в лужу упамши.Скоро в любимую Турцию повалим огромной компанией.Вроде все.

818
    Шкаф небось Сипу поработил, не дает нам писать письма, только Семену разрешает.

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да ты что?))
    Ага. С 21 по 28 )))

Пребываю в постоянных тренировках я и диете жесткой подотчётен нонче.
    Дело хорошее, брат Микуэле. Давай, скоро будем отличия искать между твоими фотками и
    Spoiler им ;):
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    У нашего Микеле лицо по любому умнее.

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    У нашего Микеле лицо по любому умнее.
    Пока мёдом не обдолбится
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    шкаф- поработитель
    Хорошо, что диваны не такие)))
    Ага. С 21 по 28 )))
    надо устроить клубно- храмовскую встречу))

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ЦИКЛОПЕД
    Ух, молодцы! Мой двух колесный конь ужО как пару лет пылится в гараже стоит..ежели кардио пропишут, выгуляю его))
    Турция дело хорошее, мне вот только видать этим летом бюджет турне летнего урежут, посему в сочА скорей всего...
    Отец, по фото ты казался не малым по размерам..а тут оказывается в 100 кг помещаешься. Не тяжела значится мудрость..ежели в кг измерять

Дело хорошее, брат Микуэле. Давай, скоро будем отличия искать между твоими фотками и им
    Ооо не Брат, сушится дело одно, а мышечную массу набирать фигурную это совершенно другое. Такого извращенья мне не надобно..
    Сейчас вот закинулся белком от 3х яиц сырых да овсяночки маленько с огурчиком отведал. Сытый, довольный

Пока мёдом не обдолбится
    Дело говоришь апосля горшочка полного развести могёт не слабо так))
    Но теперича мамка мой мёд весь истребляет у мене же на глазах. Одной банки ужо нет
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Анджолину Джоли обессисили по собственному желанию
    дурка совсем. глядишь скоро мода на баб без грудей пойдет

помолимся прихожане за америкосов от жира себя изничтожающих
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сейчас вот закинулся белком от 3х яиц сырых да овсяночки маленько с огурчиком отведал. Сытый, довольный

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Анджолину Джоли обессисили по собственному желанию
    Че за кипишь?

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Че за кипишь?

http://lenta.ru/news/2013/05/14/jolie/

типа поставила импланты, а что бы оправдаться придумала такую легенду?

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Здравия всем степенцам доброго!
    , по фото
    Фотки фальшивые.
    а что бы оправдаться придумала такую легенду?
    А чего там легендить то? Всех кто себе в сися бесовщину пхает раки ждут.С нонешней экологией и питанией химической они даже тех кто не пхает поджидают, ни чего тут удивительного.
    шкаф- поработитель
    Эвона не отпущает Сипу к нам.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Miguel_RS
    ЦИКЛОПЕД
    dobriy_007
    818
    Во первых строках своего письма, разрешите искренне поблагодарить за поздравления, пусть все добрые пожелания вернутся вам стократно!!!

Меркую я что наш степенец уже добре впрыснул своего кальвадосу и благолепо почивает в полумиске с цезарем.
    В этом доля правды несомненно присутствует, хотя "полумиска" скорее с устатка, т.к., так случилось, что аккурат через полчаса, как куранты отбили полночь и возвестили о дне моего рождения, ваш покорный слуга взгромоздился за руль и поехал таки к энтим курантам. По приезду правда только лубочный кремль видел из окна гостиницы в Измайломово и вместо цезаря и кальвадоса вечерком разговелся Будвайзером под рульку. Попытку поближе посмотреть образец лубочного треша пресек внутренний голос, ибо к десяти вечера оказалось за пределами двора гостиницы из россиян мы с супругой одни, а вокруг необъяснимое количество лиц среднеазиатской наружности. Да уж, стоило мне в 2006 г. покинуть столицу нашей Родины, как она таки наводнившись черт знает чем не выдержала и лопнула, из нормальной Нерезиновой Москвы превратившись в Новорезиноский Москвабад. Походу придется вернуться и навести порядок, ибо это не порядок!
    Прошу прощения за сумбур, только что вернулся на волжские берега, отхлебнул кальвадоса и мысля потекла!(так же извиняйте за ошибки)
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    помолимся прихожане за америкосов от жира себя изничтожающих
    Да приидет спасение в вертеп чревоугодия.
    Аминь.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

16. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Смотрю, тема приветов стала популярной...
    818
    У меня реабилитационный период. Вообще писем не пишу. Нельзя мне волноваться

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Буэнос папаша.Измайловская слобода это самый их штаб квартира и есть.
    Надо было в Ромашку идти.(с)
    Sipa
    Приветы токмо тебе, как мебельному узнику страдальцу.
    А чего там за период то врешь? Тебя полоснули то не больно совсем, и крови небось натекло не больше полумиски, пиши давай, не филонь.

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

А чего там легендить то? Всех кто себе в сися бесовщину пхает раки ждут.С нонешней экологией и питанией химической они даже тех кто не пхает поджидают, ни чего тут удивительного.
    резиновые сиськи - зло, натурель всяко лучше. но пропагандировать всех баб резать здоровые сиськи...из-за якобы высокого риска - явная бесовщина. так можно вообще все органы вырезать, если какие прибамбасы механические их заменяющие придумают.

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Да приидет спасение в вертеп чревоугодия.
    Аминь.
    Аминь

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    paolo145
    Кадой у Ангелины Джолиевны стали здоровые? Там уже имплантов бесовских без счета перебывало! Равно и в губищах надутых и прочих запчастях организма.Мать героиня тудыть ее в качель.То китайцев усыновляет то титьки рубит вострой саблей, завтре поди удумает с крыши сигать без исподнего, усыпить ее надоть в ветеринарной клинике.

Аминь +1.

20. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    А чего там за период то врешь? Тебя полоснули то не больно совсем, и крови небось натекло не больше полумиски, пиши давай, не филонь.
    Не в крови дело... Я на три килограмма похудел. Надо форму вернуть. Жру и сплю, жру и сплю

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Sipa
    Три это много, так нельзя!Это уже почти дистрофия.Кушай шибче папаша.

818
    Любимый Г.П. вернулся.Сейчас пляшет с Салтыковой на экране.Так отплясывает загляденье.

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Любимый Г.П. вернулся.Сейчас пляшет с Салтыковой на экране.
    Ты тоже это видел? Я чуть со стула не упал)))

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Фигасе тоже.Я Г.П. никогда не пропускаю.Лисапеды уже стояли навьюченые у дверей на барбекью, дети меня уже пинками гнали от телека, ан нет, Г.П. святое.Досмотрели и в путь.Добре погудели, до дожжя успели аккурат.Славо!

24. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ЦИКЛОПЕД
    Ты знаешь,совсем недавно я поняла,что наш любимый ГП это просто ничто по сравнению с ведущей передачи Жить здорово-Малышевой) Вот этл реально крутая передачаСама ведущая просто шикарная женщина, ее помощники-редкостные пупсы,а содержание тем вообще не имеет каких-либо сравнений!!!

Sipa
    Сипулечка,родненький,что случилось с тобой? И зачем ты похудел??

image.jpg вот к примеру милейший кадр из упомянутой выше передачи

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    Странно слышать.Как эта женщина с огромной головой и ее шайка пупсов смогла затмить милейшего Г.П.
    Она в жисть не спляшет как наш незабвеннейший и даже по бревну пройти не сможет, ее голова перевесит.Плюс как женщина она может интересовать только более страшную женщину с еще более большой головой, тогда как Салтыкова с радостью откликнулась на приглашение Г.П. посетить его дачу.И вообще от Г.П. все без ума.Нет.Я останусь верен нашему дорогому Г.П.М.

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Буэнос диас компрадос

Фотки фальшивые.
    ах да Отец, запамятовал, окуляры мои зрительно увеличивают всё слегка

Цитата Сообщение от Sipa Посмотреть сообщение
    Я на три килограмма похудел. Надо форму вернуть.
    Это дело доброе! Я вот со 104-105 ужо на 96,2 спустился считай за неделю с небольшим. Самочувствие сразу поднялось..
    и самое важное с наркоты слезаю потихоньку..подойду понюхаю медку, мясцца зажаристого..и съедаю омлет из белков с огурцом или кашку

ЦИКЛОПЕД
    Отец, мир меняется как говаривают из зомбо ящика.
    Слыхал, не мало известная девишна Грей Саша в автопробеге по России будет участвовать?
    Так мало того паспортом гражданки нашей размахивала и за Чайковского, Достоевского, Набокова и Тарковского говорила!
    Полагаю, что поедка на нашем автопроме по нашим то дорогам будет самым жестким событием за всю её жизнь

27. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ЦИКЛОПЕД
    Я же не ставлю под сомнение очарование ГП)) Малышева хороша по своей сути, невероятное изложение медицинских проблем в исполнении ее самой и ее коллег вызывают восторг
    Плюс как женщина она может интересовать только более страшную женщину с еще более большой головой, т
    скажешь тоже)) Она просто окружена мужчинами в своей передаче и все интересуются ее большой головой, хихих))
    огда как Салтыкова с радостью откликнулась
    Каков безобразник этот ГП

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Диас бон гранд мерхаба почтеннейшие.
    Грей Саша
    Мы таких никогда не встречаем!(с).
    Она просто окружена мужчинами в своей передаче и все интересуются ее большой головой,
    А вот и нет.Она так и лезет с комплиментами к Герману Шаевичу а он её отфутболивает как может, видно что она их там достала конкретно уже.Продеус с Шубиным так явно не показывают ей своё фи, но также видно что подустали от неё порядком.Внимательнее надо смотреть!!!
    Каков безобразник этот ГП
    В его случае это называется баловник.

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    вот и нет.Она так и лезет с комплиментами к Герману Шаевичу а он её отфутболивает как может, видно что она их там достала конкретно уже.Продеус с Шубиным так явно не показывают ей своё фи, но также видно что подустали от неё порядком
    хихи)) я не в курсе таких нюансов))
    Внимательнее надо смотреть!!
    я внимательнее никак не могу, не доросла еще до такой глубины восприятия
    В его случае это называется баловник.
    интересно, а у ГП есть жена..ну или какая-нибудь сожительница , ну или просто соратница?

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ) я не в курсе таких нюансов))
    Вот, есть куда расти.
    , а у ГП есть жена..ну или какая-нибудь сожительница ,
    Накой она ему, он же звезда, с ним все молодки готовы потрястись.
    А вот так может тетя с большой головой.

Страница 349 из 396 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)