И тебе хорошего всего!
А с плохими людьми что делать?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
818 ЦИКЛОПЕД
Поклон Вам понелельнешнЫй, товарищи. Майские прошли, отпуск начался
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ни чем не провинился.Наоборот мы думаем что его диваны держат в заложниках, сидит Сипа за ногу цепью прикованный к самому огромному топчану, а по бокам два дивана стерегут его чтоб не убег.Вот привет и передаем страдальцу.
dobriy_007
Шалом кормилец.Подумал грешным делом что ты зазнался совсем.
Я вообще-то на природу подмосковную поеду с недельным выездом во владения сестры Ани)))
На Кавказе был в 2010-м. Дагистан Эирлайнс чо-то не летают уже. Поэтому сбрил бороду - в этом году пропущу))
А шуба та даааа, силы +5 и обоняния +15! Дать потаскать?
Добра всем прихожанам и поклон земной настоятелю Храма!
ЦИКЛОПЕД
Папаша, не осуждай зря хранителя храмовой пасеки, нелегко ему нонче на свете белом жить!
Твёрдо решил изменить что-то в своей жизни и решил начать с самого трудного..с себя мохнатого.
Пребываю в постоянных тренировках я и диете жесткой подотчётен нонче.
Смену тренера я произвёл и новый график с пометкой "экстра" был предписан мне.
Железки мне прописали и на белки посадили. Теперича никакого мёда али иных прелестей..
исключительно по списку питаюся, но зато 6-7 раз в сутки.
Ранее тренировался 3 подхода по 10-15 раз как деды учили..но нет более количества подходов, "пока снаряд не выпадет из лап - работаешь".
За 3 последних дня уже минус 2,2кг весу чистого.
Сказано было ежели продержуся 45 дней (читай в мир иной не отойду) - себя не узнаю..
Посему моё состояние равно состоянию аффекта..мёд, варенье и молоко есть, а низя - голова кругом