Брат Микуэле!!! С возвращением!
Добротное поломничество ты совершил! Молодец.
В храме тихая размеренная жизнь. Иногда правда приходится от бесами одержимых отбиваться, но это дело житейское)))
А че-то не понял, че за шар?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД
Отец, ты где столько звезд нахватал? Кто спонсор?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
veld
Ехай с миром полосатая душа! Посудой порожней об береточку не стучи, наливай тудой святой воды на три перста.В фонтан не ныряй, как той Вольдемар, ноги омой и будя.Не кушай на ночь сырых помидоров.., стоп это не надо.
dobriy_007
Как кто?Ты же кормилец мне еще на прошлую пасху звезд высылал...
dobriy_007
Как кто?Ты же кормилец мне еще на прошлую пасху звезд высылал...
Ну оке. И завтра пасхального кролика жди! Только у него из корзинки все звезды, как в прошлый раз, не забирай. Там и другим тоже!
Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе! С праздником бояре!
Тяжела же жизнь медвежья, то лапу сосешь всю зиму на пролет, то стол ломится от явств различных! Откормили мене сегодни яко шар ортопедический для занятий фитьнесом Холодца есчо с картошечкою и нарезкою мясною домой завернули..в холодильник не лезет! Кое как запихал сие незапихуемое..главное, чтобы никто не открыл иначе обрушенье пирамиды будэ
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Зело эффектно бразе! Я ажно заколдовался глядючи, тожи хочу такое ведовство освоить.
надобно надобно Отец! дело доброе суставы на старости разминать да внуков баловать короткими выступленьями
осталося магазин найти всяких штук таких диковинных...либо через интернеть заказывать...
veld
Здрав буди папаша дорогой. Искупить грехи дело плёвое, плюнь смачно в беса счастливого обладателя ламината, может тогда изыдет в свой элитный район.
Самый большой привет конечно обворожительной сестре.Сипе само собой привет поменьше.
Мы сейчас тусим в Химках, на 20-ти этажке, самолеты парадные летели прямо над головой чуть руками можно было ухватить.Во зрелище!
Sipa
А это, мой дармоедик, фокус такой!(с)
Вишь как хитро мы выманили диванного монстра из берлоги, да еще развели на огромный привет.
Привет тебе дорогой Сипуля пребольшучий, сто тыщ мильен до неба и еще с хвостиком!
Праздник в Храм! Повелеваю кагор распивати и тосты поднимати за здравье именинника
День сегодняшний тем знаменателен, что день рожденье нашего любимого дьяка посольского приказа отмечаем!
Здравия тебе прежде всего крепкого, Akov дорогой! Чтобы тоски и болезней не видал, да старости проблем не знал!
Пожеланья мои так же счастья семейного касаются и мирских материальностей поболе тебе желаю!
Чтобы жинка любила и отроки радость приносили
Miguel_RS
Здрав буди драгоценный Мишко.
Дело глаголишь.Здоровья добропочтенному дьяку и мудрецу премного!
Меркую я что наш степенец уже добре впрыснул своего кальвадосу и благолепо почивает в полумиске с цезарем.
День сегодняшний тем знаменателен, что день рожденье нашего любимого дьяка посольского приказа отмечаем!
Здравия тебе прежде всего крепкого, Akov дорогой!!
От всей души присоединяюсь! Пойду опрокину за здравие уважаемого!)))