Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Само собой.Я ее тут каждую масленицу рекламирую.Я сто блинов пеку пол часа, если дольше задержусь сынок меня пожрёт.Он десяток другой запихивает я печь не успеваю, до Тефали приходилось по македонски печь, на двух сковородках.
Сообщение от Miguel_RS
Либо руки золотые
Само собой.
За молоко один пёс смотри аккуратней. Бруцелез гуляет опять и проча гадость...
Сообщение от dobriy_007
буду пробуриваться на дачу
Кури уже дома.Я доездился вишь, захворал хворобою...
Я добрался! Это полнейший попец!
На МКАДе озеро, хоть мотор от лодки цепляй. Пару раз поплыла, чуть не наложил На въезде на щелчок чуть не утонул нафиг - вода почти до радиатора достала. На Щелковском уже смесь луж и льда. На подъезде к дачи пошел самый настоящий ливень. А на участке снега по ПТФ. И тут надо сказать про мегаопель. Даже ни разу не сел и не увяз. Прям как в том видео Мигелевском с субару - ковшом расчистмл все
Короче та еще поездка. Пойду вискарем с колой стресс сниму
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я друже сам хожу в магазинчик, сам баночки читаю, сам пробую, а только потом слово молвлю.За мной сумлеваться грех просто, а уж дезинформатором кликать совсем анафема.
Мне, дьяку и старцу, сумлеваться не грех, паче и сомнений нет. Ты про контрольную закупку писал? Писал. Кто там выиграл? А на вкус и цвет, как говорят отроки, все фломастеры разные.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот свежие.
Звиняй дядько, но как вы там были кацапами, так кацами и живете. Это ж не блины, это ... печенье венское. Блин должон быть ажурным и податливым, а печь их в блиннице... чай забыл ужо как чугунная сковорода выглядит!
Все пишу не критики для, а дабы соблюсти традиции народные! Мне, почетному старцу(и пьяному дьяку) можно!
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Miguel_RS
некоторые с АК
Скажи мне, друг любезный, что такое в современном понятии АК? Еще я часто зрею надписи на авто АК-47, но по темноте своей повинциальной и в силу почтенного возрасту АК иначе как автомат конструкции моего однофамильца не воспринимаю, причем АК-47 снят с производства в 1959 году, АКМ я в школе на НВП разбирал-собирал и три выстрела сделал, но изрядно потаскал в руках АКС-74М, но при чем тут девушки и надписи на авто не пойму.
Последний раз редактировалось Akov; 16.03.2013 в 02:07.
Akov
Отец, утра тебе снежного
Поясню. Брат Микуэле для экономии времени так АстраКлуб называет
Когда мы с ним этим летом в Сочи за знакомство пили, я тоже не сразу вкурил в его аббревиатуры :-D
Доброй ночи, а скорее прочитавшим, утро. Не возьмусь быть пророком, но что-то мне подсказывает, что ежели прихожане завтра поменяют лишние дензнаки в еврах и рубля на доллары, то будут спать спокойней. ИМХО.
Есть очень большая вероятность разрастания кипрской заразы на всю Европу. Если грабеж вкладчиков всетаки произойдет это спровоцирует лавинообразное закрытие депозитов по всей Европе, а то, как умеют подавать инфу наши СМИ, существование российской банковской системы вообще ставит под сомнения. Наши банки смогут вернуть только 13% депозитов. Ну и без этого назначение Набиулиной главой ЦБ может вылится в снижение ставок, рост инфляции и снижение курса рубля, но это не так резко.
Есть очень большая вероятность разрастания кипрской заразы на всю Европу. Если грабеж вкладчиков всетаки произойдет это спровоцирует лавинообразное закрытие депозитов по всей Европе, а то, как умеют подавать инфу наши СМИ, существование российской банковской системы вообще ставит под сомнения. Наши банки смогут вернуть только 13% депозитов. Ну и без этого назначение Набиулиной главой ЦБ может вылится в снижение ставок, рост инфляции и снижение курса рубля, но это не так резко.
Ну да, про Кипр все выходные в новостях трубят.
ЗЫ. Будешь нашим храмовым банкоматом заведовать
Привет, мои дорогие!! ЦИКЛОПЕД
Здравствуй, премного лучезарнейшйи!
Как московские весенние деньки?
У нас в СПб полная стабильность, вот уже полгода минус 10))) Вспоминается песня группы "Вопли Видоплясова" про весну))
привет!
какие еще весенние деньки? тут снег и холодно!
818
Шалом плезир, наимудрейшая! Совсем весны нету и у нас, зябнем. dobriy_007
Здрав буди добрейший.Вся беда из за того что ты чучелу зимы не аутодафировал.
Всем доброго здоровица!
Погода офигенская! Можно шамана из соседней деревни и звать на помощь.
V.E.N.
Здорово! В гости скорее всего к Вам еду на следующей неделе в командировку Можно пересечься выпить за здравие храма!
Где все?? Чевой никто не молится за приход весны? Померзнем совсем...
прости, грешен!) присоединяюсь к хору праведников здешних молитвы о весне глаголящих
также хочется молитву вознести о том, чтобы грехи дорожников, которые жидкий асфальт бог увидел и простил ну или записку в ад передал об отсутствии смягчающих обстотельств и снисхождения к таковым супостатам