Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД Моё почтенье Папаша Как жив здоров?
Дело говоришь, но только вот блиньев увы поблизости не сыскал я посем отведал явств в харчевне Иль Патио на 1000 деревьянных и голоден есчо осталси
Вылет мой задерживают, сижу грущу вот...и кстати не Красноярск Отец, а Краснодар На денёк, потом обратно воротюсь я..
С масленицей всех достопочтенных мирян! Ешьтя и пейтя.Аве!
Ура!
Я уже закупился вареньем и сгущенкой!
Akov
За третий день именно и молвлю отец. Короче, пек блины, устали кушать, навертел суси заморские доя разнообразия, так устали кушать что опять блины пеку.
Miguel_RS
Здрав буди ненаглядный,Я здоров, чего и Вам желаю.Красноярск же прописал для хохмы, кто же еше тебя повеселит как не старик папаша. dobriy_007
Сметанки еще добре, останкинской.
Брест-литовская есть. Тоже вкусняшка. Ща как раз с жинкой блинчики бацаем. Моя обязанность - сливочным маслом прокладывать. Остальное не доверяют
Добавлено спустя 18 минут:
Ну, понеслась!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 13.03.2013 в 22:08.
Miguel_RS Здрав буди ненаглядный,Я здоров, чего и Вам желаю.Красноярск же прописал для хохмы, кто же еше тебя повеселит как не старик папаша.
Добре Папаша))) Всё что не Колыма то жить можна)) За окном сейчас +8..днём завтра +20
Сообщение от dobriy_007
Ну, понеслась!
мёёёёёёёд
цезарь в краснодарском крае попросить в кафе, что попросить в глухой русской деревушке устриц под соусом из шампанского Перрье Жуэ..принесли лист капусты майонез и сухари
Сие блюдо напомнило мне одиноческое приготовленье еды. Пока кабасу да сыр нарезал, второе попробовал на "досолить".. уже и накушался))
Плюс для меня и сельдерей еда, а тут капуста)))
Шалом братья и сестры! Akov
Когда посуду сдадим! Не напили еще на зарплату.
Сообщение от dobriy_007
Брест-литовская
Не зачет, месяц срок годности.Такую хорошо от столбняка есть, там одни антибиотики. Останкинская -победитель контрольной закупки.
Блины тоже не зачет, рыхлые дюже. Хотел мастер класс наквотить , фотки чёт не присобачиваются. Вечером напеку свежих, покажу.
От тут ты, отец Циклопед, дезинформацию народу толкаешь. Я намедни аккурат лицезрел "Контрольную закупку" по поводу 20-ти процентной сметаны, и победила там "Простоквашино"!
dobriy_007 Akov ЦИКЛОПЕД
Отцы, не спорьте понапрасну. Лучшая смятана деревенская, эта та, которая в деревне..ну и сочинская развесная на рынке у армянок ммм
Не зачет, месяц срок годности.Такую хорошо от столбняка есть, там одни антибиотики. Останкинская -победитель контрольной закупки
Она не отечественного производства, поэтому в программу и не попала. А моя тоже вкусная уж очень. Врать не буду.
Сообщение от Akov
От тут ты, отец Циклопед, дезинформацию народу толкаешь. Я намедни аккурат лицезрел "Контрольную закупку" по поводу 20-ти процентной сметаны, и победила там "Простоквашино"!
О! Ты тоже глядел на днях? Мне больше понравилось, как они магазин с просроченными продуктами накрыли.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Блины тоже не зачет, рыхлые дюже.
Сам ты рыхлый! Никто таких вкусных блиньев не готовит как моя жинка!!!
Сообщение от Miguel_RS
Отцы, не спорьте понапрасну. Лучшая смятана деревенская, эта та, которая в деревне.
С этим не поспоришь, Брат
Ну, продолжаем квасить! Сегодня привет от родителей
Боюсь, если такая пьянка пойдет, к концу недели возненавижу блинцы
Все о еде разговариваете ? А я вот книгу читаю,такой прелести давн не видела ,я бы даже сказала -никогда ))).
О! Это Мистер Хенки из Саус Парка!
А что ты ела под 2 тоста? И почему их было 2, а не 3?
Я так поняла, что ты хочешь услышать все историю с начала до конца. Так вот, дело было так:
Я пила кофе и решила что-то сьесть.. Я посмотрела на часы и увидела, что уже 21.00 , что означало лишь одно- есть уже поздно. Но несмотря на суровые факты действительности, я подумала, что наверное ничего не случится уж очень страшного, если я сьем один мааааленький тостик.. Когда я сьела его, то не почувствовав ожидаемого удовлетворения, я решила, что надо сьесть еще..и я сьела еще..в приниципе, я готова была сьесть еще что-нибудь, но воспользовавшись невероятной силой волей, я сказала себе "НЕТ"..и спустя какое -то время я поняла, что все! Я -шар!
ps если тебе интересно, то я могу рассказать более подробно произошедшие со мной события и пережитыемною чувства с момента " я сказала себе "НЕТ" до момента " Я -шар"!
Доброго здравия всем степенцам!
Мало здравия желаем друг дружке видать, вот папаша и захворал малость...
Сообщение от Miguel_RS
не спорьте понапрасну. Лучшая смятана деревенская
Было помню(с). Но ноне не рискну.Из последнего увиденного в глубинке, калдыри доят коровку на опохмел слупить и практически все доят в пластиковые ведерки из под строительной химии.Одной бабаньке сказал, а она: сынок, я же хорошо помыла... Им не объяснить.
Сообщение от Akov
дезинформацию народу толкаешь. Я намедни аккурат лицезрел "Контрольную закупку
Было помню(с).В этой победила Простоквашино(25 суток хранения) а в прошлой Останкинская(10 сут.хран).Вкуснотеево 10 сут.хранения.
Я друже сам хожу в магазинчик, сам баночки читаю, сам пробую, а только потом слово молвлю.За мной сумлеваться грех просто, а уж дезинформатором кликать совсем анафема.
Сообщение от dobriy_007
Сам ты рыхлый! Никто таких вкусных блиньев не готовит как моя жинка!!!
Из чего ты сей постулат вывел? Я например неоднократно бивал разных жинок в кулинарных баттлах и по блинам и по прочим котлетосам и заметь, не пишу что мои самые лучшие и равных им нет.
Я вижу рыхлые на фоте и пишу соответственно.А то что вам такие нравятся это ваше право.Мои например тоже всякие раньше кушали, а как я стал готовить поджаристые да хрустячие могут и побить за всякие непропечёные.
Вот свежие.
Сынок носил в школу сказал что признали самыми вкусными, по крайней мере говорит сожрали раньше всех.
Сообщение от 818
ps если тебе интересно, то я могу рассказать более подробно произошедшие со мной события и пережитыемною чувства с момента " я сказала себе "НЕТ" до момента " Я -шар"!
Чувствую достопочтенная сестра что эта история пострашнее чем следствие ведут Знахари на канале Звезда.
Шаломэ!
Крепитесь люди добрые! Лопату далЁко не убирайтя)))
Полагаю завтра буду так разъезжать
клик:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Но ноне не рискну.Из последнего увиденного в глубинке, калдыри доят коровку на опохмел слупить и практически все доят в пластиковые ведерки из под строительной химии.Одной бабаньке сказал, а она: сынок, я же хорошо помыла... Им не объяснить.
Свою точку подле Старой Купавны имею..закупаюси только тама у бабки да дедка) старой веры люди, а им не велено пить зелья разные акромя кагору! по старинке в жалезные вядерки доют и в 3х литровую тару разливают)) цены ниже магазинных, а качество что почти пол банки сливок..это не Вкуснотеево какое-та, это вкуснотень) жалко что в больших объемах такое испивать низя..магазинного бутылку за раз вылакаю, и ничего..а тут 2 кружки опрокинул и уже с опаскою дом то покидаешь
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот свежие.
Ляпота))) Добре Папаша! Сразу виден опыт! Как с конвейру
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Сынок носил в школу сказал что признали самыми вкусными, по крайней мере говорит сожрали раньше всех.
Папань ты скажи какая школа - преподавать приду ради такова
ЦИКЛОПЕД Miguel_RS 818 veld
Всем хороших выходных и вкусных блинов! Пойду повешу на опель ковш тракторный и буду пробуриваться на дачу
Всем хороших выходных и вкусных блинов! Пойду повешу на опель ковш тракторный и буду пробуриваться на дачу
Взаимно Брат Добрый! Здоровия тебе и пожаланья не застревати и брюхом не садиться
А я завтра раненько по утру аки часам к 7 поеду на покормку к подруге..затем к обеду в институт..а затем на 2ю покормку к другой подруге! нет бы жили все в одном районе, так нет же..на разные концы столицы за едою ездить приходится