Страница 342 из 396 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,231 по 10,260 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Март 2013
    Где-то за МКАДом
    -24°

Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Кинофильм Послезавтра 2 снимали что ли?

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Кинофильм Послезавтра 2 снимали что ли?
    Не. это кадры из режиссерской версии первой части
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    С масленицей всех достопочтенных мирян! Ешьтя и пейтя.Аве!

5. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Ешьтя и пейтя.Аве!
    день добрый хорошим людям
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ешьтя и пейтя.Аве!
    Благодарствуй что на третий день разрешил, а то ужо усохли все, нетути сил сообщения писать!
    Всем всех благ!
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Здравы будьте люди добрые

ЦИКЛОПЕД Моё почтенье Папаша Как жив здоров?
    Дело говоришь, но только вот блиньев увы поблизости не сыскал я посем отведал явств в харчевне Иль Патио на 1000 деревьянных и голоден есчо осталси
    Вылет мой задерживают, сижу грущу вот...и кстати не Красноярск Отец, а Краснодар На денёк, потом обратно воротюсь я..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    С масленицей всех достопочтенных мирян! Ешьтя и пейтя.Аве!
    Ура!
    Я уже закупился вареньем и сгущенкой!

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Всем степенцам виват, гардемаринам вперед.

Akov
    За третий день именно и молвлю отец. Короче, пек блины, устали кушать, навертел суси заморские доя разнообразия, так устали кушать что опять блины пеку.

Miguel_RS
    Здрав буди ненаглядный,Я здоров, чего и Вам желаю.Красноярск же прописал для хохмы, кто же еше тебя повеселит как не старик папаша.
    dobriy_007
    Сметанки еще добре, останкинской.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сметанки еще добре, останкинской.
    Брест-литовская есть. Тоже вкусняшка. Ща как раз с жинкой блинчики бацаем. Моя обязанность - сливочным маслом прокладывать. Остальное не доверяют

Добавлено спустя 18 минут:

Ну, понеслась!
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 13.03.2013 в 22:08.

11. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Miguel_RS Здрав буди ненаглядный,Я здоров, чего и Вам желаю.Красноярск же прописал для хохмы, кто же еше тебя повеселит как не старик папаша.
    Добре Папаша))) Всё что не Колыма то жить можна)) За окном сейчас +8..днём завтра +20

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Ну, понеслась!
    мёёёёёёёд

цезарь в краснодарском крае попросить в кафе, что попросить в глухой русской деревушке устриц под соусом из шампанского Перрье Жуэ..принесли лист капусты майонез и сухари
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

12. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    привет, дорогие любители питания!!
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    принесли лист капусты майонез и сухари
    вкусно было?
    Ну, понеслась!
    Вареньице, медик...да ты сладкоежка)))

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Здравствуй Анюта
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    вкусно было?
    Сие блюдо напомнило мне одиноческое приготовленье еды. Пока кабасу да сыр нарезал, второе попробовал на "досолить".. уже и накушался))
    Плюс для меня и сельдерей еда, а тут капуста)))

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Доброго всем дня, или вечера, или ночи!
    Тут меня мысля меркантильная посетила, я ж забыл спросить, а когда в храме зарплата?

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шалом братья и сестры!
    Akov
    Когда посуду сдадим! Не напили еще на зарплату.

Брест-литовская
    Не зачет, месяц срок годности.Такую хорошо от столбняка есть, там одни антибиотики. Останкинская -победитель контрольной закупки.
    Блины тоже не зачет, рыхлые дюже. Хотел мастер класс наквотить , фотки чёт не присобачиваются. Вечером напеку свежих, покажу.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Останкинская -победитель контрольной закупки.
    От тут ты, отец Циклопед, дезинформацию народу толкаешь. Я намедни аккурат лицезрел "Контрольную закупку" по поводу 20-ти процентной сметаны, и победила там "Простоквашино"!

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    dobriy_007
    Akov
    ЦИКЛОПЕД
    Отцы, не спорьте понапрасну. Лучшая смятана деревенская, эта та, которая в деревне..ну и сочинская развесная на рынке у армянок ммм

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вареньице, медик...да ты сладкоежка)))
    Еще какой! Сгущенка в кадр не попала
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    я ж забыл спросить, а когда в храме зарплата?
    Отец, мы за еду...эээ... за идею работаем!
    Не зачет, месяц срок годности.Такую хорошо от столбняка есть, там одни антибиотики. Останкинская -победитель контрольной закупки
    Она не отечественного производства, поэтому в программу и не попала. А моя тоже вкусная уж очень. Врать не буду.
    От тут ты, отец Циклопед, дезинформацию народу толкаешь. Я намедни аккурат лицезрел "Контрольную закупку" по поводу 20-ти процентной сметаны, и победила там "Простоквашино"!
    О! Ты тоже глядел на днях? Мне больше понравилось, как они магазин с просроченными продуктами накрыли.
    Блины тоже не зачет, рыхлые дюже.
    Сам ты рыхлый! Никто таких вкусных блиньев не готовит как моя жинка!!!
    Отцы, не спорьте понапрасну. Лучшая смятана деревенская, эта та, которая в деревне.
    С этим не поспоришь, Брат

Ну, продолжаем квасить! Сегодня привет от родителей

Боюсь, если такая пьянка пойдет, к концу недели возненавижу блинцы

19. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Все о еде разговариваете ? А я вот книгу читаю,такой прелести давн не видела ,я бы даже сказала -никогда ))). - http://www.babyblog.ru/community/post/books/1158247

А я сегодня съела в 9 часов вечера 2 тоста ( теперь мне кажется ,что я шар (( зачем я сделала это? Страдаю теперь ! Только книга и радует

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Все о еде разговариваете ? А я вот книгу читаю,такой прелести давн не видела ,я бы даже сказала -никогда ))).
    О! Это Мистер Хенки из Саус Парка!

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А я сегодня съела в 9 часов вечера 2 тоста
    А что ты ела под 2 тоста? И почему их было 2, а не 3?

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    О! Это Мистер Хенки из Саус Парка!
    Возможно, но в книге у него другое имя
    А что ты ела под 2 тоста? И почему их было 2, а не 3?
    Я так поняла, что ты хочешь услышать все историю с начала до конца. Так вот, дело было так:
    Я пила кофе и решила что-то сьесть.. Я посмотрела на часы и увидела, что уже 21.00 , что означало лишь одно- есть уже поздно. Но несмотря на суровые факты действительности, я подумала, что наверное ничего не случится уж очень страшного, если я сьем один мааааленький тостик.. Когда я сьела его, то не почувствовав ожидаемого удовлетворения, я решила, что надо сьесть еще..и я сьела еще..в приниципе, я готова была сьесть еще что-нибудь, но воспользовавшись невероятной силой волей, я сказала себе "НЕТ"..и спустя какое -то время я поняла, что все! Я -шар!
    ps если тебе интересно, то я могу рассказать более подробно произошедшие со мной события и пережитыемною чувства с момента " я сказала себе "НЕТ" до момента " Я -шар"!

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    если я сьем один мааааленький тостик
    А разве тосты едят? Я думал что их говорят для того, что б пить не безыдейно!

24. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А разве тосты едят? Я думал что их говорят для того, что б пить не безыдейно!
    А я не догадалась и съела Я сразу подумала ,что что-то здесь не так,только не поняла что

25. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    доброе утро)))
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Доброго здравия всем степенцам!
    Мало здравия желаем друг дружке видать, вот папаша и захворал малость...
    не спорьте понапрасну. Лучшая смятана деревенская
    Было помню(с). Но ноне не рискну.Из последнего увиденного в глубинке, калдыри доят коровку на опохмел слупить и практически все доят в пластиковые ведерки из под строительной химии.Одной бабаньке сказал, а она: сынок, я же хорошо помыла... Им не объяснить.
    дезинформацию народу толкаешь. Я намедни аккурат лицезрел "Контрольную закупку
    Было помню(с).В этой победила Простоквашино(25 суток хранения) а в прошлой Останкинская(10 сут.хран).Вкуснотеево 10 сут.хранения.
    Я друже сам хожу в магазинчик, сам баночки читаю, сам пробую, а только потом слово молвлю.За мной сумлеваться грех просто, а уж дезинформатором кликать совсем анафема.
    Сам ты рыхлый! Никто таких вкусных блиньев не готовит как моя жинка!!!
    Из чего ты сей постулат вывел? Я например неоднократно бивал разных жинок в кулинарных баттлах и по блинам и по прочим котлетосам и заметь, не пишу что мои самые лучшие и равных им нет.
    Я вижу рыхлые на фоте и пишу соответственно.А то что вам такие нравятся это ваше право.Мои например тоже всякие раньше кушали, а как я стал готовить поджаристые да хрустячие могут и побить за всякие непропечёные.
    Вот свежие.

Сынок носил в школу сказал что признали самыми вкусными, по крайней мере говорит сожрали раньше всех.

ps если тебе интересно, то я могу рассказать более подробно произошедшие со мной события и пережитыемною чувства с момента " я сказала себе "НЕТ" до момента " Я -шар"!
    Чувствую достопочтенная сестра что эта история пострашнее чем следствие ведут Знахари на канале Звезда.

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Из чего ты сей постулат вывел?
    Из любви
    Вот свежие.
    Пластиковые какие-то...

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Шаломэ!
    Крепитесь люди добрые! Лопату далЁко не убирайтя)))
    Полагаю завтра буду так разъезжать
    Spoiler клик:

Но ноне не рискну.Из последнего увиденного в глубинке, калдыри доят коровку на опохмел слупить и практически все доят в пластиковые ведерки из под строительной химии.Одной бабаньке сказал, а она: сынок, я же хорошо помыла... Им не объяснить.
    Свою точку подле Старой Купавны имею..закупаюси только тама у бабки да дедка) старой веры люди, а им не велено пить зелья разные акромя кагору! по старинке в жалезные вядерки доют и в 3х литровую тару разливают)) цены ниже магазинных, а качество что почти пол банки сливок..это не Вкуснотеево какое-та, это вкуснотень) жалко что в больших объемах такое испивать низя..магазинного бутылку за раз вылакаю, и ничего..а тут 2 кружки опрокинул и уже с опаскою дом то покидаешь

Вот свежие.
    Ляпота))) Добре Папаша! Сразу виден опыт! Как с конвейру

Сынок носил в школу сказал что признали самыми вкусными, по крайней мере говорит сожрали раньше всех.
    Папань ты скажи какая школа - преподавать приду ради такова

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сразу виден опыт! Как с конвейру
    Блинница поди

ЦИКЛОПЕД
    Miguel_RS
    818
    veld
    Всем хороших выходных и вкусных блинов! Пойду повешу на опель ковш тракторный и буду пробуриваться на дачу

30. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Блинница поди
    Либо руки золотые

Всем хороших выходных и вкусных блинов! Пойду повешу на опель ковш тракторный и буду пробуриваться на дачу
    Взаимно Брат Добрый! Здоровия тебе и пожаланья не застревати и брюхом не садиться

А я завтра раненько по утру аки часам к 7 поеду на покормку к подруге..затем к обеду в институт..а затем на 2ю покормку к другой подруге! нет бы жили все в одном районе, так нет же..на разные концы столицы за едою ездить приходится

Страница 342 из 396 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)