У меня вопрос почти философский: а от перепития бывают болезни?
Видимо бывают.Я вечор нализался рому у матушки на юбилее так теперь у меня есть болезни. Конкретно левая рука совсем отваливается.Говорят жинка меня побила по плечу когда я хотел братца забороть или когда я под столом полозил и всех пугал. Кошмар короче что творилось...
Всем огромный привет и пожелания весенней погоды, хорошего настроения.
Дамам отдельная предпраздничная респектуля! Анна, это тебя тоже касается
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
хм, как хорошо, что я не поддался на ваши уговоры податься на конкурс мистера зимы. Тему в дикий треш превратили.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
Здрав папаша.Верно глаголишь за дикий трэш, и плюс дядя Митяй там рулит, весь форум загадил скабрезник ацкий.Переименовывать пора АК в углок дядюшки Митяя...
Блин, слова обратно что ли забирать? Или пущай тоже радуется? Ведь все-таки приятно, когда тебя поздравляют
818
С праздником тебя, сестра! Будь всегда такой же несравненной , обаятельнейшей красавицей !
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А Добрый пусть не забирает,пусть переформулирует ))))
Дорогая Аня! Поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе оставаться такой же веселой, остроумной и лучезарной! Счастья тебе, моря радости, любви и хорошего настроения! Продолжай радовать нас и заряжать позитивом! А мы тебя будем любить, на руках носить и в обиду не давать!
Ура!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 08.03.2013 в 12:51.
У меня вопрос почти философский: а от перепития бывают болезни?
Во первых перепития не бывает, во вторых, от чрезмерных возлияний болезней не случается, случаются только недоразумения! и т.п.
Сообщение от Miguel_RS
от перепития случаются дети
Мда уж, как тут не вспомнить г-на Лермонтова? Конечно ежели перепить квасу или кефиру, что-то может что-то и получится. Помню как то на форуме обсуждалось как что может спасти от сильного похмелья, судя по постам поколение "пепси" даже не понимает это "тонкое" состояние, смотрю и до "перепития" добрались. Так один раз повторяю - перепитие кроме как ничем другим не заканчивается и детей от этого не бывает, хотя... х.з. до чего современные технологии дошли, мож чего по стариковски и не разумею.
Сообщение от 818
а! так вот откуда они берутся
Не, тут аисты и капуста замешаны!
818
Позволь тебя, как, на данный момент едиственную и несравненную, представительницу прекрасной половины человечества, как-то дам, не дам, дам но не вам, а проще женщин, персонально поздравить с праздником, и пожелать любить и быть любимой!!!
Пы.Сы. И радовать нас не только "лотосами" но и всяко-разными другими образами!
klj
Маркыч, милый и дорогой, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! dobriy_007
Мне как-то не очень нравится слово "Аннушка"...
Ну а вообще спасибо большущее!!!! Мне очень -очень приятно!!
Сообщение от Akov
как-то дам, не дам, дам но не вам, а проще женщи
хихихи)))
Сообщение от Akov
персонально поздравить с праздником, и пожелать любить и быть любимой!!!
Пы.Сы. И радовать нас не только "лотосами" но и всяко-разными другими образами!
Спасибо тебе, не признающей излишней толератности Akov
ps тебе что не понравился мой лотос?! Да я сама в восхищении от него!! veld
Спасибо!!!
ЦИКЛОПЕД
Нексравненно лучезарнейший и лучезарно несравненнейший, спасибо за поздравления!!! Аве!!))
ppsВ какой-то момент я даже подумала, что у меня день рождения))))
dobriy_007
Мне как-то не очень нравится слово "Аннушка"...))))
Сегодня - все, что пожелаешь! Исправил
Сестра Анна мне тоже не нравится Напиши просто "Аня"!!!)))
Да блин!
Сделано.
зы. капризная то какая...
Да слово ладно, главное чекушку с маслом не кокнуть об рельс...
Мне сегодня тоже все нравится, Добрый чистый жельтмен, славо ему молодцу!
Поздравляем еще раз разлюбезную сестру с праздником! Ежеле еще какие мирянки трутся у ворот храмовых то их тоже мала мала поздравляю.
Пусть уж тогда лучше О ворота трутся. К лету их полировать не придется тогда
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
тоже мала мала .
щас уже модно говорить "бере бере бере"