Страница 340 из 396 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,171 по 10,200 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Неправильные у вас нам новорусские, по фэншую пиджак нужно в трико заправлять!!!
    поправочка)))
    1. не пиджак, а пижНак
    2. не пижнак, а кожанный плащ
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    но дело в том, что меня нет в соцсетях)))
    Какая ты асоциальная
    вообще я не понимаю, себя, необыкновеннейшую красавицу, я и здесь могу выложить
    А они нужны не только для того, чтобы фотки свои у зеркала или ковра выкладывать
    но с ужасным климатом и очень грустным населением
    Потому что у вас на городом круглый год висит мрачная туча и идет дождь (прям кадры из "Бегущего по лезвию")
    А ты в Кирове была?
    А в суровом Челябинске Говорят, они после метеорита еще суровее стали

818
    Miguel_RS
    ЦИКЛОПЕД
    veld
    Akov
    Вечера доброго Вам и хороших выходных!

ЗЫ. Вернулся я довольный из пивной кельи "манкс & нанс". Просто чудо
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Не позвал в келью то, сцуго!

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Не позвал в келью то, сцуго!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Айдэ голосовать за брата Микуеля.

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ЦИКЛОПЕД
    Проголосовал.
    За тебя.

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    ЦИКЛОПЕД
    Проголосовал.
    и я
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    тадауж и носки поверх трико
    Ну-у-у это же настолько естественно, что я даже не стал уточнять. А что у вас трико по другому носят? Если ты скажешь что носки не белые и вместо черных туфель кроссовки, то я вообще разочаруюсь в жителях твоего района, никакого стиля, блин!

А за что голосуем то?
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    А за что голосуем то?
    Ни за что, а за кого? http://astraclub.ru/threads/100646

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    За Кемску волост, яволь!

PIVO70
    Старая гвардия не дремлет.
    С Одесского кичмана тикали два уркана...

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Сообщение от Akov

А ты в Кирове была?

нет))
    Съезди и пообщайся с местными жителями обязательно! На и фоне питербуржцы тебе покажутся самыми жизнерадостными жителями планеты! Реально, из бог знает скольких посещенных мной городов бывшего СССР(про зарубежье не скажу был пьян, как всякий нормальный дьяк) более депресивных жителей, чем в Кирове, я не встречал. Ладно там таксисты, работники ресепшена, официанки, стриптизерши и труженники шинной промышленности, даже арбитражные судьи и армяне-предприниматели, и те клянут жизнь по чем зря и готовы хоть сейчас ухать с тобой! Правда меня почему все там принимали за москвича, прям по "Уральским пельменям" : "Ноу Москоу! Раша! Урал! ... да фиг с той, Москоу!"

Ни за что, а за кого?
    Звиняйте бояре, но мужиков в "Мистеры" выбирать мужикам это как-то... скажем слишком толерантно для меня! Не готов я к этому.

За Кемску волост, яволь!
    Хороший тост, принимается!
    Последний раз редактировалось Akov; 02.03.2013 в 01:15.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Мама так он же старый, но ты же не варить его собираешься!(с).
    Голосуй не голосуй, а нам маленько сахарку отсыпь.

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Эх Akov Akov, неужели тебе в падлу, за друга-товарища своего, в голосовалке кнопку нажать?
    Мне вот нет. Еже-ли Цыклопыч мистером астраклуба хочет стать, почему и не проголосовать?

14. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Какая ты асоциальная
    Да!! Я невероятно ассоциальная! Я- воплощение ассоциальности)))
    А они нужны не только для того, чтобы фотки свои у зеркала или ковра выкладывать
    А для чего еще?)
    отому что у вас на городом круглый год висит мрачная туча и идет дождь (прям кадры из "Бегущего по лезвию")
    Если бы туча..у нас всегда огромное серое облако, а это куда хуже, чем большая черная туча. Так как туча- это предвестник чего-то, например, дождя, а бескрайнее серое облако- это нечто постоянное и неизменное, впереди которой серость и позади которой серость.....Ой, мне кажется, что я типичный веселый житель СПб..

Съезди и пообщайся с местными жителями обязательно! На и фоне питербуржцы тебе покажутся самыми жизнерадостными жителями планеты!
    Там наверное очень мрачно...я вообще в России была только в нескольких городах и все они были ужасны, Москву я исключаю из этого списка как город федерального значения Достаточно отьехать несколько километров от СПб, чтобы понять что и жители у нас веселые и жить у нас хорошо..А ты говоришь- Киров..

кажем слишком толерантно
    Тоже буду использовать данный оборот)))

Пойду и я отдам свой голос за мистера

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    818
    Утра доброго тебе. Погода сегодня чудесная за городом Успел уже почистить снег и покататься на лыжах. Сейчас лежу журнальчик листаю, обложившись двумя кошками
    А про соцсети: я вконтакте для общения использую с определенным кругом друзей. Что-то типо аналога аськи Пару лет назад еще и ЖЖ баловался.

ЦИКЛОПЕД
    Отец, и тебе алоха низкопоклонная!
    Чего й то рано так вскочил?

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Чего й то рано так вскочил?
    Шалом папаша.
    Так не рано совсем. День рождения свой всё гуляю. Друзей много, вот пришлось с опоздавшими тусить, тиолько вернулись из буфетной.

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Воскресное Аве братья и сестры! Папаше отдельный бонсуар

Обновил храмовую летопись по мере сил.По сему можно всем зело дюже шибко возрадоваться.
    Добре Папаша! Превелико благодарствую, поклон земной за здравие твое Да возрадуемся же!

Айдэ голосовать за брата Микуеля.
    Нет Папаша, твоя победа нам куда важнее и приятней буде! Самый гарный хлопец средь нас

Если ты скажешь что носки не белые и вместо черных туфель кроссовки, то я вообще разочаруюсь в жителях твоего района, никакого стиля, блин!
    неееет, Старче, туфли нынче в тренде и зимою и летом носятся они!))

Еже-ли Цыклопыч мистером астраклуба хочет стать, почему и не проголосовать?
    Наш добропочтенный Митрополит и так являет собою идеал! И обитель построил, и гадов вражьих посадил и отрока юного вырастил
    Смирение в сердце его обретено, борьбу праведную ведёт..кто если не он? Ни каждый может сие узреть и вразумить, а коли узрит и вразумит - осознати, каков же путь праведный!
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Miguel_RS
    Здрав будь, брат Михелэ! Смтрю, медок-то тот ядреный отпустил - речь твоя вернулась

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Здрав буди мудрец надежа.Отец Килмистер маленько путает, как та лиса Алисия степенца Базилия, не хочу я стать ни каким мистером твистером, ибо верно ты подметил я подавно мистер и степенец дюжий чем более.В блудняк же впутался исключительно по просьбам общественности, не более того.
    Клоноводы банные уже и там все обгадили.Не пожгли их вовремя , как старец мудрый советовал теперь хлебают полной калошей, как тут вести борьбу с мракобесием в таких условиях?В монастырь забриться чтоле...

dobriy_007
    Шалом братец.

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Здрав будь, брат Михелэ! Смтрю, медок-то тот ядреный отпустил - речь твоя вернулась
    Здрав будь, Брат Добрый! Коли обещано мною было Сестре Анне не должно Иначе поступати

Клоноводы банные уже и там все обгадили.Не пожгли их вовремя , как старец мудрый советовал теперь хлебают полной калошей
    Здрав буди Отец!
    Враги душевна никому и нигде покою не дают! А паче коли в нас слабу сторону отыщут и запнут желанием неудобоисполнимым сие ставят превыше наслаждений рая!

как тут вести борьбу с мракобесием в таких условиях?В монастырь забриться чтоле...
    Надоть терпеть покуда говорено отцами наша! Прибегай к твердыне смирения, которая для хищников неприступна и от душетатцев некрадом пребывает! И да взайдут на сторону наша люди добрые кои осталися еще на свете сем!
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Как жа взайдут, ждитя.Эвона добропочтенный дьяк голосувать шугается, абы за скабрезника жеманца не сойтить, старец римской сдал перстень шапку и чоботи, кудой тут мракобесников с таким настроем жечь? Надоть всежа келью в ближайшей лавре присмотреть ...

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Эвона добропочтенный дьяк голосувать шугается, абы за скабрезника жеманца не сойтить
    Имею основанье полагать что дюже кагору перебрал наш Дьяк отмечая назначенье! Покамест не разберемси вели не испивати алкоголю на службе и вести кефирную диету а для профилактической пользы горчишник выдать треба!

Надоть всежа келью в ближайшей лавре присмотреть ...
    Главно недалЁка уходить от Храму ибо вокруг невежество и смута! Не являю собою работника посольского приказу, но разведку стабильно провожу на фронтах вражьих! Много братьев наша переманено в ряды чужие..касательно кельи иметь оную али нет на ближайшем соборе общем порешать надобно чтобы братья и сестры высказали свои соображенья!

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Зело верно толкуешь брат.Сразу видать что науки ты превзошел великия множества.
    Добропочтенный явно наикрепко клюкнул своей табуретовки и нес посему крамолу околесную, возводя на мирян напраслину в содомистком потворстве.
    Стал быть испивать вина бражные будем покамест с опаскою, по мудрому совету твому, по возможности совмещая с диетою.
    А переманены которые так те не нашы братия, это бухгалтера мильенов учетчики скабрезные, бывший предводитель которых главбух старец Мотрий теперь сам к ним всем клонов заводит толпами.

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Надоть всежа келью в ближайшей лавре присмотреть ...
    Я присмотрел в пятницу одну келью. Предлагаю ее к нам перетащить!

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    dobriy_007
    Забивай клин отец!Впрыснем это дело.

26. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Зело верно толкуешь брат.Сразу видать что науки ты превзошел великия множества.
    Да тут и грешно смеяться, Папаша. Читаю отцовские книги, грамоте учусь. Смею просить отгул на вторник получить! Вторник предстоящий буду личным водителем батюшки..

Я присмотрел в пятницу одну келью. Предлагаю ее к нам перетащить!
    а мы выставляться будем на ВДНХ на бест

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Имею основанье полагать что дюже кагору перебрал наш Дьяк отмечая назначенье!
    Не правда ваша! Я крепленое ужо лет 10 не принимаю!
    Покамест не разберемси вели не испивати алкоголю на службе и вести кефирную диету а для профилактической пользы горчишник выдать треба!
    Никак невозможно сие непотребства в жинь воплощать, потеряете дьяка. Во первых где вы видели непьщих дьяков, во вторых, сие не развлечения ради, а пользы для, ибо без некоторой доли допинга разобрать что тут пишится нет никакой возможности!
    Добропочтенный явно наикрепко клюкнул своей табуретовки и нес посему крамолу околесную, возводя на мирян напраслину в содомистком потворстве.
    Все болезни от недопития!
    Негоже посольскому человеку смуту среди мирян вносить отдавая свой голос только одному. В том есть бесовская каверзь голосований! Так что пусть я один буду плохой, зато никого не обижу!

Всем хорошего настроения в начале недели, ибо с каждым следующим днем у многих оно будет портиться!

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Здрав буди добропочтенный.Дело толкуешь, от недопития все.Посему новая вводная, клюкать шибче прежнего дабы дни були все веселее и веселее.За сим откупориваю бургундское, здравия всем!

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Привет!!!
    Всем хорошего настроения в начале недели, ибо с каждым следующим днем у многих оно будет портиться!
    хихих)) это абсолюная правда))
    Посему новая вводная, клюкать шибче прежнего дабы дни були все веселее и веселее.За сим откупориваю бургундское, здравия всем!
    У меня вопрос почти философский: а от перепития бывают болезни?

30. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    а от перепития бывают болезни?
    от перепития случаются дети

Всем здравия желаю я

Страница 340 из 396 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)