Кстати, может тебя вписать в храмовую домовую книгу именно как дьяка посольского приказа коли так
Акстись, дядько, какой я представитель отдела иностранных дел, ежели я иноземным языкам не обучен, трезвым за границей ни разу не был, нигеров только по телевизору видал, и вообще не отличу яблофоновую продукцию от самсунга?!
Я тутошнюю, храмовую, мову без кальвадосу не разумею, а он у меня кончился, вот и стою рядышком хуже собаки, та хоть понимает, но сказать ничего не может, а я "ни ступить, ни слово молвить".
Так что пусть останусь "почетным старцем", вроде и при храме но ни должностей ни обязанностей, а ежели что не пойму, всегда можно прикинуться, мол старый, плохо вижу, плохо слышу!
Pilot692
Это ты что ле в конце киножурнала осерчал что бабанька за шкирман потянула, голос какой мужественнай...
Грешно отец смеятсо над больными старыми людями, оне в молодые годы самообразованием не занимались, теперь у них все кругом во всем виноваты за их никчемно прошедшую жизнь.Убивает другое.Многие такие желчные старушки являются владелицами недвижимости в Москве, мильенщицами, и вместо того чтобы продать хазу и доживать век в ютном бунгало в Таиланде на всем готовом, ходют и матюгают тупорылых малолеток.Малолетки же эти в свою очередь не понимают, что бабанька показывает им своим примером наглядно их будущее, ежеле они долее будут отмораживать на лавке то под что бабка поддать обещала а не учебники штудировать.
P.S. Мой сынка из бассейна на французский из французска на английска из английска на кунг фу.Называется начни с себя.
Добавлено спустя 10 минут:
Akov
Это ты окстень прими на душу папаша дорогой.Кто политесы разводит во властьхулящей ветке что той Менжинский?
И животную не приплетай.Собака она дюже полезная, ежеле толково приготовить с мануезом.
Поступай на должность и не перечь долее!А то отец налетчик притравит на тебя бабушку скабрезную да желчную, она враз за шкирман утянет или под одно место поддаст.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 27.02.2013 в 13:32.
вместо того чтобы продать хазу и доживать век в ютном бунгало в Таиланде на всем готовом, ходют и матюгают тупорылых малолеток
Отец, о чём ты говоришь??? Всё ж по старинке, например в СБ с платёжками в очередях с часок полтора отстоять. И ничто их не заставит с тэрминалу подойти, куда никого и нет . Боятся они его, вдруг обманет или купюру не отдаст
Тут ты прав, какие в старине будем никому не видать. но про тай с гоа я помню и знаю.
Ты если сам соберёшься на старость туды приставку не забудь
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Miguel_RS Здрав будь смышленейший. Вельми лепо и складно лепишь, поелику согласен что надоть тебя ставить старшиной над мудрецами, сей титул автоматически добавляет к жалованию бочку варенья и корзину печенья.
Буди мне по глаголу твоему, Наимудрейший!
Сообщение от Akov
Акстись, дядько, какой я представитель отдела иностранных дел, ежели я иноземным языкам не обучен, трезвым за границей ни разу не был, нигеров только по телевизору видал, и вообще не отличу яблофоновую продукцию от самсунга?!
Я тутошнюю, храмовую, мову без кальвадосу не разумею, а он у меня кончился, вот и стою рядышком хуже собаки, та хоть понимает, но сказать ничего не может, а я "ни ступить, ни слово молвить".
Здрав будь Старец!
Стоя в Храме не надобно исчислять грехи своя и недостатки мирские! Сим лишь ум отвлекать от внимания чтения и церковного пения коря себя в греховности! Просто вразумить аз есть грешен сего довольно! Ибо писано отцовскими книгами иже не помышляет себе грешна, молитва его несть благоприятна пред Богом! За сим рассей все помыслы сии скверны..проси подать себе помощь с верою читать отеческие учения, и приходить в Храм на службу покуда есть возможности и силы и пекитеся о стяжании чистоты сердца своего!
Старче, теперь, находясь на поприще служения по ученой части дьяка посольского приказа, продолжайте оное для пользы наших братьев и сестёр, а преподавая другим полезны наставления кольми паче печетеся и о себе и о своем спасении ибо польза, доставленная нами другим, есть собственная наша!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Оттот мне нравится! Дьяк? Да пущай дьяк, я за любой кипеж, акромя голодовки. Токма симу высокому званию, особливо ежели учесть посольский статус, приличествуют хорошее содержание, плюс большие командировочные, дабы не срамиться перед державами!!!
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от 818
Но я не поняла, почему на последних минутах, когда счастливый Макрегор развертывает бумажечку с именами жены и ребенка своего коллеги по несчастью, то она абсолютно сухая (то есть никогда не бывавшая мокрой), а надпись " we are on the beach" не имеет даже подтека краски и имеет излишне свежий вид? Вообщем, этотвопрос мучает меня до сих пор
Оставь сомнения и духовные мучения, наблюдательная наша, сия бумажка предназначалась калечному потерпевшему, и находилась на кровати в номере на надцатом этаже отеля, до которого вода не дошла, и потерпевший колечный не принимал участия с этим посланием в том массовом заплыве, так что тут подвоха нет.
А так, америкосы умеют всяко эффекты сымать, но, толи актеры не тянут, то ли от того, что сами они трагедий никогда не видали и не испытывали, то ли еще от чего, но фильма эта меня не впечатлила, "не верю"(с), заказали бы нашим, они сняли бы куда более трагичней.(ИМХО).
Последний раз редактировалось Akov; 27.02.2013 в 20:38.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Токма симу высокому званию, особливо ежели учесть посольский статус, приличествуют хорошее содержание, плюс большие командировочные, дабы не срамиться перед державами!!!
Здрав будь Добропочтенный Дьяк!
Поздравляю тебя со вступленьем в нову должность! Нам известно, что ты сего не искал, но принял за послушание, то и послана будет тебе помощь да благодать!
А об содержанья увеличении, то есть обеспечении пенсиею семейства, не могу дать совета. Нигде о сем не читал в священных книгах. Не велено мне воспрещати, но и совета давати, а паче благословения. У нас есть лучшее средство к обеспеченью - иже писано книгами святых отцов наша ищите прежде Царствия Божия и правды его, и сия вся вам приложатся! По возвращенью Митрополита будет с ним сие обговорено!
Сообщение от dobriy_007
Ну с весной всех на!
Сообщение от paolo145
в натуре весна уже...даже и не верится
У мене за ставнями метель бушует лютая яко в стужи зимней не являло за сей год! Весны не видимо до горизонта взглядом не сыскати...
Оставь сомнения и духовные мучения, наблюдательная наша, сия бумажка предназначалась калечному потерпевшему, и находилась на кровати в номере на надцатом этаж
Это твое личное предположение или об этом говорится в фильме?
Также меня волнует следующий вопрос, если уж речь зашла об этажах: а реальная семья, история которой типа в фильме показана, находилась в момент цунами на 25 этаже отеля на самом деле?
Сообщение от dobriy_007
Ну с весной всех
Да!! Весна это прекрасно!!!!
Miguel_RS
Мигель, дорогой, что с речью твоей? Я волнуюсь
Miguel_RS
Мигель, дорогой, что с речью твоей? Я волнуюсь
Да и о том же. То ли весеннее обострение, то ли меду паленого налакался
Miguel_RS Мигель, дорогой, что с речью твоей? Я волнуюсь
Здравия желаю и поклон тебе земной, Наипрекраснейшая
Дорогая Сестра, поучаюсь грамоте древлеправославной и посем читаю отеческие книги я..пытаюся вразумить мудрости и обресть смирение)
Сегодня в Храме празднество!!! Да возрадуемся же и воздадим поздравленьями Отца Сипу с днём его рожденья! Пожелаем ему успехов всяческих и добра да здравия! Поболе ему терпения и воли крепкой поколе значится в домовой книге борцом за мир во всём мире! Твоё здоровье, Отец
Сообщение от dobriy_007
То ли весеннее обострение, то ли меду паленого налакался
Как ужо много раз было писано и говорено я всесезонен и не падок на погоды измененья. О пище трапезной тепереча я пекуся посем ручаюсь за качество продукта
Miguel_RS
Что ж ты брат Мигеле не заходишь ко мне в контакт, лайки не ставишь?
Miguel_RS Что ж ты брат Мигеле не заходишь ко мне в контакт, лайки не ставишь?
Да редкий гость я там, Брат Добрый! Использую сей ресурс исключительно по назначенью табы в оперативно-розыскных целях!
Не лучшим ли бы предложеньем было посещение страницы Сестры Анны и проставленье ей наших одобрений сершеных под каждым вторым постом?
Это твое личное предположение или об этом говорится в фильме?
Я конечно могу ошибаться, но ту бумажку, о которой столь долго мы беседуем, предварительно написав там имена жены и дитя, дал отцу семейства мужик с поломанной ногой, дабы сверхмеры не задерживать автомобиль, ибо в одного пробежать по госпиталю было быстрее. А до этого он рассказывал душесчипательную историю о том, что во время цунами находился в номере и когда услышал шум, то вскочил и увидел на кровати записку, ринулся на пляж, но на лестнице уже была вода. Получается, что калечный мужик не купался сам, и соответсвенно нигде не мог намочить энту бумажку. Вот как-то так. Miguel_RS
Эко ты мудрено говоришь, да еще и с утра!
Не лучшим ли бы предложеньем было посещение страницы Сестры Анны и проставленье ей наших одобрений сершеных под каждым вторым постом?
А она меня не хочет в друзья добавлять :-(
Miguel_RS Эко ты мудрено говоришь, да еще и с утра!
Эвона давеча номером ошиблись - минут 5 проповедовал за здоровый образ жизни и за любовь к ближним своим! Более не поступало звонков чужих
Сообщение от dobriy_007
На ковер Храмовый прикажи звать! Не от стисненьяль за братьев своих отказ сей последовал? Дело приважное, надоть совет старшин созывать али на месте всё по-любовно до их приходу разрешать!
конечно могу ошибаться, но ту бумажку, о которой столь долго мы беседуем, предварительно написав там имена жены и дитя, дал отцу семейства мужик с поломанной ногой, дабы сверхмеры не задерживать автомобиль, ибо в одного пробежать по госпиталю было быстрее. А до этого он рассказывал душесчипательную историю о том, что во время цунами находился в номере и когда услышал шум, то вскочил и увидел на кровати записку, ринулся на пляж, но на лестнице уже была вода. Получается, что калечный мужик не купался сам, и соответсвенно нигде не мог намочить энту бумажку. Вот как-то так.
Все так, но он же не сказал, что был именно на 20 этаже..может он был на 2ом или на 3ем этаже, куда вода по-любому дошла..вообщем, непонятно все равно))
Сообщение от dobriy_007
Это неправда)) Я бы тебя с радостью добавила в друзья, но дело в том, что меня нет в соцсетях)))
Сообщение от Miguel_RS
На ковер Храмовый прикажи звать! Не от стисненьяль за братьев своих отказ сей последовал? Дело приважное, надоть совет старшин созывать али на месте всё по-любовно до их приходу разрешать
Как сложно ты пишешь)) перечитываю по несколько раз))Тем более зачем нужны эти соцсети вообще я не понимаю, себя, необыкновеннейшую красавицу, я и здесь могу выложить
Я бы тебя с радостью добавила в друзья, но дело в том, что меня нет в соцсетях)))
Эвона што аки противостоянье прогрессу! Не бывать нонче такого акромя глухих деревней на окраинах губерний таежных! Мыльцо то хотя бы в использовании ходить али пейджинговые письма?
Сообщение от 818
Как сложно ты пишешь)) перечитываю по несколько раз))
Спб это и есть же глухая деревня по московским понятиям
Ты как скажешь Сестра! Спб есть сосредоточенье культуры, архитектуры дивной сооружений! Дали и не снилась ваша лепнина!
Вот только бы если не погода и мосты посещал бы чащее 4икса и голден доллс я
Сообщение от 818
Есть конечно! Что же мы по -твоему совсем дикие все тут?
Добре!
Дикие это за мой район говорено было - Папаша не даст соврать! У всех ужо век 21, а у меня на районе время перестроешное - малиновые пиджаки поверх шаровар спортивных и дале по списку))
Ты как скажешь Сестра! Спб есть сосредоточенье культуры, архитектуры дивной сооружений! Дали и не снилась ваша лепнина!
Вот только бы если не погода и мосты посещал бы чащее 4икса и голден доллс я
Ты много знаешь, дорогой Мигель! Мне очень стыдно за свою серость, но неужели голден доллс еще существует? )) СПб очень красивый город, но с ужасным климатом и очень грустным населением
Сообщение от Miguel_RS
Дикие это за мой район говорено было - Папаша не даст соврать! У всех ужо век 21, а у меня на районе время перестроешное - малиновые пиджаки поверх шаровар спортивн
Да ты что? Они остались в прошлом? Или у вас там как в машине времени?))
Мне очень стыдно за свою серость, но неужели голден доллс еще существует? ))
В 2012-ом году всё исправно функционировало доколе мне известно!))) Что могло случиться с самой главной достопримечательностью на Невском?
Сообщение от 818
и очень грустным населением
Это погода всему виною..
Сообщение от 818
Да ты что? Они остались в прошлом? Или у вас там как в машине времени?))
Эволюция остановилась в нашем районе
Сообщение от Akov
Неправильные у вас нам новорусские, по фэншую пиджак нужно в трико заправлять!!!
тадауж и носки поверх трико
был у меня в университете профессор старенький философию преподавал. так тот завсегда рубаху в труселя заправлял, а порою и пиджак
И меня нету.Бесовство это всё! Тута наш дом, а остатние пожечь!
Доброго здоровия всему честному мирянству да кумпанству!Отцу Сипе не хворать чем более!
Обновил храмовую летопись по мере сил.По сему можно всем зело дюже шибко возрадоваться.