может, лучше их в полуфабрикаты, чтобы добро не пропадало.
а то вон все на конину жалуются. вероятно, мясо грешников вызовет больше радости? заодно какой-никакой храму доход будет. на колесницу новую настоятелю...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да там голосовалка еще не запущена. Пока тетки одинокие там про мужиков сплетничают
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ЦИКЛОПЕД
папань, про какого клона ты мне написал? я ничего не понял
dobriy_007
Про старца Мотрия в обличии весенней кати что хотел нетбуком заморским честным геймерам глаза запорошить.Я думал что ты за столько времени прошарился ужо, на лету хватаешь, эх было время были люди....
Про старца Мотрия в обличии весенней кати что хотел нетбуком заморским честным геймерам глаза запорошить
Да я как-то сразу смекнул, что пришелец какой-то. Всякие Катрины первое сообщение на форму явно не в геймерских темах пишут)))
Akov
Вечор говорю отирался возле почек, как той дьяк посольского приказу.А взойтить на порог не решился, грех чтоли какой за душой был?
Доброго утра отец!Кстати, может тебя вписать в храмовую домовую книгу именно как дьяка посольского приказа коли так...
ЦИКЛОПЕД
Здрав будь Папаша!
За дело говоришь! Надобно измененья новопришедшие в книгу домовую внеститеся аз ныне не есть высочайший мой дар диджейско-юморной! Свой высочайший дар снискался к любви моей к явствам разным о сем довожу до сведения Ваша! Сие временем, трудом и самоотверженьем непосильным снискивается, порою силою и понужденьем! Треблаженно было прийтитеся преглавным стражем храмовых запасов съестных и дегустатором блюд диковинных при Храме для обретения спокойствия душами наша за качество подаваемых на стол кушаний. Молитву пред трапезою произносить повелевати буду за простирание рук наших ко Владыце нашему, возлюбившему нас и нам Собою образ даровавшему и повелевшему научиться от Него премудрости! Вам довольно известно, что сие есть победа на всякую брань вражию, и все его козни и сети сокрушатся оным!
Читавши список приходской отец Павел там не найден мною был! Не дело это ибо зарекомедовавши себя как главный стратегически мыслящий мудрец Храма нашего!
Miguel_RS
Ты через гугл-переводчик свои фразочку старорусские мутишь что ль?
Miguel_RS Ты через гугл-переводчик свои фразочку старорусские мутишь что ль?
Способами разна пытаюся стяжавать грамоту дренеправославную и как оное приобретается учитеся в книгах святых отцов, а паче всего вспоминай учение Самого Спасителя нашего! Доколе отношуся к вере древлеправославной наказано было грамоте обучатися покамест осталися люди в роду сведущи в сем таинстве! А сие не думай стяжати просто и без труда душевного требует многого времени и труда...
Miguel_RS
Здрав будь смышленейший.Вельми лепо и складно лепишь, поелику согласен что надоть тебя ставить старшиной над мудрецами, сей титул автоматически добавляет к жалованию бочку варенья и корзину печенья. dobriy_007
Здраве симпотичнейший.
Не завидуй отцу Михайле, образование вещь великая но наживная, не все еще потеряно.
Pilot692
Шалом степенец.Как давно, да эвон токмо давеча.Вечор он все порывался нетбук свои геймерам сплавить на запчасти, а с утра уже просит свезти его к Мегавольту на диагностику тазовых костей.